В очередной раз все достало...длинно
В общем выяснилось, что в связи с болезнью ребенка мне надо хотя бы на год уйти с работы. Муж за 5 с лишним лет нашей жизни начал зарабатывать, можем себе позволить. Но блин, не было денег - все было плохо, появились - чуть ли не хуже. Теперь он приходя домой около 10-11-12 ночи требует тишины и поданный ужин, т.е. вариант - дорогой возьми на плите его не устраивает (уходит надо сказать около 12-13 дня). Везде все раскидывает, у нас еще полуремонтное сосотояне, и лишние предметы не на месте - делают это все просто хаосом. Причем мелочи всякие, которые полдня надо собирать, а мне надо влажную уборку делать хотя бы раз в день, и фигли? Я нихера не успела сегодня, потому что полдня ходила и убирала всякую дрянь. На мои просьбы ответ - у меня голова другим занятя. Я вот только сейчас за сегодня посвящаю время себе, пишу этот пост, до этого - готовила, мыла, пылесосила, опять готовила, опять мыла, кормила, и т.д.
Короче жопа какая то...
Девочки, кто дома сидит? Как вы живете? Как у вас день проходит? Многое не написала, завтра допишу...
тут еще вариант - меньше обращать внимание на бардак, ну, там сгрести в кучку, если сильно глаз режет, но не раскладывать.
Такие же проблемы с разбрасыванием вещей. Да еще и потом претензии - ты куда-то задевала мой.... далее что угодно по списку :) на претензии реагирую всегда одинаково - вот когда станешь на место убирать сам, тогда и я не буду никуда девать. Иногда есть прогресс (носки например перестал раскидывать - теперь только в корзину с грязным бельем складывает, после нескольких выкинутых мной пар грязных носков :)) иногда я перестаю обращать внимание и проще убрать самой, по настроению как-то. Но бывает и как у вас, что все задалбывает, куда ж без этого. Тогда либо перестаю замечать бардак, хотя бы на пару дней, ничего страшного как ни странно не происходит, потом появляются силы-желание разобраться - все разбирается-убирается. Либо устраиваю показательные репрессии, вот как в примере с носками ;) тоже действует как ни странно :)