102
Автор
Брак
3.11.11 22:05

Измена или только глупые домыслы.

Девочки, пришла домой с работы, а муж после ужина так, не взначай заявил, что несколько дней назад, когда я была в рабочей командировке приводил домой свою бывшую подругу, с которой встречался до брака. Говорит, что со своей бывшей подругой просидел полночи, пили пиво, болтали. Клянётся, что ничего между ними не было. Но я знаю, что его подруга к нему не ровно дышала до брака и вполне возможно, что чувства остались. Поймала его на лжи (общаются они только через мэйл-агент, а может и не только) - говорил что она сама напросилась к нему в гости, ему было скучно и он разрешил ей прийти. А когда я подняла историю их переписки, оказалось, что это он её первым позвал к себе, предупредил, что меня нет дома, а она не долго думая согласилась. В браке мы уже 4 года, отношения хорошие, бывают и взлёты и падения, скандалы и обиды, но всё не всерьёз, быстро миримся, как в любой нормальной семье, ездим вместе отдыхать, выходные проводим вместе, общие увлечения, в общем не было повода для того, чтобы начать изменять. Я в полной растерености, не знаю что и делать, закатила мужу скандал, хочу верить что ничего не было, но не состыковки в словах и история переписки не дают мне покоя, что делать? А если у них была близость? Всё скрытое рано или поздно становится явным. Измену мужу никогда не прощу, не хочу, чтобы это явное стало известно через много лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пришла домой с работы, а муж после ужина так, не взначай заявил, что несколько дней назад, когда я была в рабочей командировке приводил домой свою бывшую подругу, с которой встречался до брака. Говорит, что со своей бывшей подругой просидел полночи, пили пиво, болтали. Клянётся, что ничего между ними не было. Но я знаю, что его подруга к нему не ровно дышала до брака и вполне возможно, что чувства остались. Поймала его на лжи (общаются они только через мэйл-агент, а может и не только) - говорил что она сама напросилась к нему в гости, ему было скучно и он разрешил ей прийти. А когда я подняла историю их переписки, оказалось, что это он её первым позвал к себе, предупредил, что меня нет дома, а она не долго думая согласилась. В браке мы уже 4 года, отношения хорошие, бывают и взлёты и падения, скандалы и обиды, но всё не всерьёз, быстро миримся, как в любой нормальной семье, ездим вместе отдыхать, выходные проводим вместе, общие увлечения, в общем не было повода для того, чтобы начать изменять. Я в полной растерености, не знаю что и делать, закатила мужу скандал, хочу верить что ничего не было, но не состыковки в словах и история переписки не дают мне покоя, что делать? А если у них была близость? Всё скрытое рано или поздно становится явным. Измену мужу никогда не прощу, не хочу, чтобы это явное стало известно через много лет.
Автор
Ну и зачем такой муж?
А у вас было такое, когда муж уезжал в командировку, вы приглашали своего старого приятеля противоположного пола, пили пиво, болтали, а о близости не могло быть и речи? Может и правда можно прийти, попить пивка когда человек находится в одиночестве? Я своему мужу доверяю, и ранее он не был ни в чём уличён.
Автор
У меня бывший МЧ напрашивался в гости ,когда мужа дома не было,но я даже мысли не допускала приводить его в дом,мы в хороших отношениях с бывшим,но чтобы поболтать есть кафе,пожалуйста,могу изредка посидеть попить кофейку,а дом-это наша с мужем крепость)
Anonymous
Имхо тут одно только уже неуважение к жене - это ж надо додуматься до такого - это повод для развода.
Измены могло и не быть. В смысле, именно в этом случае и именно с этим "другом". Но то, что жена Вас не уважает, имхо, очевидно.
говорите мужу, что тоже должны признаться, что в ту ночь не были одна. но просто болтали с коллегой мужского пола пол ночи у вас в номере.
на будущее ставите скрытую камеру, - это если вы действительно уверены, что в случае измены будете разводиться. это не сложно и не дорого.
Anonymous
Ай молодец, моя школа :)
Хотите честно? А забейте. Он муж, Вы его любите, Вы ему верите и доверяете, он сказал что не было ничего? Значит ничего не было.
автор-мужчина, жена у вас дура, конечно, но вам от этого не легче
возможно, ничего и не было, а она, как дура, просто решила перед тем другом выепнуться, типа посмотри как я живу, какой у меня дом, как меня любит муж и ценит и подарки дарит, а ты вот такой лох, что меня не оценил, а вон видишь как для меня другой мужик старается...
пусть решит в своей голове что ей важнее и выкинет дурь или идет к тому, кто недооценил вовремя

автор-женщина, муж у вас нечистоплотный чисто по человечески, это ваш общий дом, именно вы создаете там уют, душу вкладываете, я вас понимаю, как неприятно даже когда чужая тетка берет в руки твои вещи, фото, да даже тарелку, в которую ты наливаешь сваренный тобой суп, просто по человечески противно
если вы любите мужа, поговорите спокойно и пусть он примет решение, как мужчина, что ему та тетка и что ему вы - есть разница и в чем?
а когда он решит, то он и будет отвечать за свои поступки и последствия
какие бы ни были роли
Пипец мужик устроился:)Красавчег.
я бы в глубине души не за что не поверила бы, что ничего не было. и даже если и не было, то цель определенная была ТОЧНО! а для меня нет разницы, только цель была, или ее удалось реализовать. но я и к изменам в глубине души спокойно отношусь. физическая измена сама по себе еще ничего не значит, значительно более неприятные вещи могут происходить и без ОНОЙ. не понимаю эту зацикленность на половом акте. один раз прочитала в топе, что мужик пьет, бьет, денег не приносит, дома не ночует и вообще где шляется - непонятно, но жена спрашивает - как добыть доказательства измены? а на кой чОрт?
короче! устроила бы жжжуткий скандал, сказала бы, что это было первый и последний раз. но так, типа для проформы, - чтобы жизнь медом не казалась.
Anonymous
У меня бывший мол.чел. совсем не с дружескими намерениями приглашает "попить чайку", явно намекает на интим, а тем более если б мужа дома не было я не думаю что чаем бы все ограничилось. А жену Вашу с бывшим явно кто-то видел, кто мог Вам об этом сказать, я б в этой ситуации поступила точно так же - сама бы Вам сказала - типа просто старый друг зашел, поболтали
Мой муж меня бы убил за такое. Серьезно. И я бы его тоже. Оба жутко ревнивые. Раньше я могла себе такое позволить, привести друга в отсутствие мужа, не спали, болтали до утра, но сейчас спустя много лет, я понимаю, что это подленько как-то, и совершенно себя не оправдываю.
Автор, если вас волнует, была ли измена, то не факт. Но вот то, что жена в принципе совершала такие шаги, а потом еще и рассказала все вам, зная, что сильно вас этом ранит.. Думаю, она делает это осознанно. Мужик скорее расскажет, чтобы не запалиться. Типа если кто-то жене расскажет, поздно, она и так знает. А женщина, на мой взгляд, делает это из чувства мести. Для нее даже не сам секс важен.
Во всяком случае, я такая. Если отношения с мужем ухудшались, очень хотелось поднабрать очков на стороне. Я при этом мужу ни разу не изменила, дело было в моральной компенсации. Не считаю это нормальным :(
Anonymous
Измена была и не пытайтесь его реабилитировать. Козел домой притащил(((((((
Anonymous
иногда бывает, что у бывших вполне дружеские отношения, но тогда они общаются не только когда муж в командировке. иногда женщине нужно мужское внимание, не обязательно секс с ним.
зы. я бы домой ночью бывшего вряд ли потащила в отсутствие мужа. пиво попить можно и на нейтральной территории
А мой БМ раз сказал, что сестра у него ночевала, типа с родителями поругалась)) ржунимагу! Притом, что у всех отдельные квартиры, и у сестры тоже и не в таких они близких отношениях с сестрой. Ага, это чтобы консьержка не рассказала)) Ну я в это время на море отдыхала и тоже время зря не теряла))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения