Измена или только глупые домыслы.
Девочки, пришла домой с работы, а муж после ужина так, не взначай заявил, что несколько дней назад, когда я была в рабочей командировке приводил домой свою бывшую подругу, с которой встречался до брака. Говорит, что со своей бывшей подругой просидел полночи, пили пиво, болтали. Клянётся, что ничего между ними не было. Но я знаю, что его подруга к нему не ровно дышала до брака и вполне возможно, что чувства остались. Поймала его на лжи (общаются они только через мэйл-агент, а может и не только) - говорил что она сама напросилась к нему в гости, ему было скучно и он разрешил ей прийти. А когда я подняла историю их переписки, оказалось, что это он её первым позвал к себе, предупредил, что меня нет дома, а она не долго думая согласилась. В браке мы уже 4 года, отношения хорошие, бывают и взлёты и падения, скандалы и обиды, но всё не всерьёз, быстро миримся, как в любой нормальной семье, ездим вместе отдыхать, выходные проводим вместе, общие увлечения, в общем не было повода для того, чтобы начать изменять. Я в полной растерености, не знаю что и делать, закатила мужу скандал, хочу верить что ничего не было, но не состыковки в словах и история переписки не дают мне покоя, что делать? А если у них была близость? Всё скрытое рано или поздно становится явным. Измену мужу никогда не прощу, не хочу, чтобы это явное стало известно через много лет.
Мой бы получил в первую очередь за гнусный поступок, во вторую- за враньё. Ну и соответственно спросила бы его как он отнесётся к тому, что у вас погостит МЧ который вас хочет?
Ясно, боится пропалиться. Ведь вы можете узнать об этом от этой самой подруги, от соседей или еще как. Вот он и подстраховался. И взятки гладки. Хорошо здесь только то, что страхуется, значит все же боится вас потерять
"А когда я подняла историю их переписки, оказалось, что это он её первым позвал к себе, предупредил, что меня нет дома" Ну и на фиг вы туда лезли? Что вы там хотели увидеть? Понятно, что если она приходила, значит он её звал, не сама же притащилась ни с того ни с сего.
"А если у них была близость?" вот уж конечно, самое главное в этой ситуации, была ли близость ))))) Мозги включите
Вы думаете вообще не о том. Была ли близость это последнее, что вас должно волновать.
Допустим, он пригласил её к себе домой в ваше отсутствие, чтобы поговорить о жизни. Вам легче стало?
Важно в этой ситуации только одно, что она хотела с этим человеком встретиться, причем наедине.
задумалась, улыбается мечтательно более 1 минуты - грезит о нем
пересолила суп - влюбилась
много и тщательно занимается домом - задабривает, чувствует вину после адюльтера.
если все вместе - значит встреча была не в пользу мужа, сравнивает, но ни о чем не жалеет.
;-)
Наблюдать, записывать в блокнотик!
Вы сами то что думаете? СВОЕ мнение у Вас есть?
Вы немножко берега попутали. Здесь совсем другая история ))))
Относительно близости не факт, что она была. Это для мужчины доказательством его востребованности служит секс. Для женщины чаще достаточно самого факта, что её хотят. Если до этого (до приглашения)между ними не было отношений, то вряд ли она, разрешив ему прийти, тут же разрешила ему и все остальное
Согласитесь: "старый приятель зашел" и "сообщить старому приятелю, что муж в отъезде и пригласить его в гости" - совершенно разные ситуации
Зачем вы валите все в одну кучу? Речь идет о конкретной ситуации. Состоящий в браке человек в отсутствие свой половины целенаправленно приглашает к себе в дом того, с кем у него (у неё) раньше были совсем даже не дружественные, а именно любовные отношения. При этом еще и предупреждает, что его половины нет дома
Скажите ей открыто что это для вас не приемлемо.
http://eva.ru/topic/46/2803911.htm?messageId=70679287
Типично мужская логика:-). Т.е. если просто со всеми и с каждым будет только пиво пить, то усё нормуль?:-)))
Если же с Вашей стороны есть и уважение и любовь, Вы уже не осел, несмотря на то, насколько по-животному поступают другие люди.
То, что Вам тяжело, понятно и объяснимо, как и любое столкновение с "инородной" культурой. Но знание подробностей жизнь Вашу не облегчит, а только обесценит все хорошее, что было "до" и, вполне возможно, может быть в будущем.
Выход у Вас, имхо, один. Без всяких намеков и выяснений отношений сообщить жене, что подобные встречи для Вас - недопустимы. Ни под каким предлогом. Ну разве что бывший будет под дверью истекать кровью.
на будущее ставите скрытую камеру, - это если вы действительно уверены, что в случае измены будете разводиться. это не сложно и не дорого.
Хотите честно? А забейте. Он муж, Вы его любите, Вы ему верите и доверяете, он сказал что не было ничего? Значит ничего не было.
сам дороги не знает, а посохом сотрясает
Только потом не жалуйтесь, что жена неадекватная.
не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение
точно будет дурой та, которая
Зато у Вас, "юноша", мужской климакс на лицо :-) Чувствуете, как бьет по голове и ниже пояса? :-) А следили бы за собой, отсрочили бы :-P
если это семья, если это их общий дом, то некрасиво ни тому, ни другой приводить в него своих бывших, без ведома супруга
не важно было у них что-то или нет, но это по-свински
прошлое в прошлом, а им еще жить друг с другом - вопрос как? доверять? любить? быть лошками?
возможно, ничего и не было, а она, как дура, просто решила перед тем другом выепнуться, типа посмотри как я живу, какой у меня дом, как меня любит муж и ценит и подарки дарит, а ты вот такой лох, что меня не оценил, а вон видишь как для меня другой мужик старается...
пусть решит в своей голове что ей важнее и выкинет дурь или идет к тому, кто недооценил вовремя
автор-женщина, муж у вас нечистоплотный чисто по человечески, это ваш общий дом, именно вы создаете там уют, душу вкладываете, я вас понимаю, как неприятно даже когда чужая тетка берет в руки твои вещи, фото, да даже тарелку, в которую ты наливаешь сваренный тобой суп, просто по человечески противно
если вы любите мужа, поговорите спокойно и пусть он примет решение, как мужчина, что ему та тетка и что ему вы - есть разница и в чем?
а когда он решит, то он и будет отвечать за свои поступки и последствия
короче! устроила бы жжжуткий скандал, сказала бы, что это было первый и последний раз. но так, типа для проформы, - чтобы жизнь медом не казалась.
Во всяком случае, я такая. Если отношения с мужем ухудшались, очень хотелось поднабрать очков на стороне. Я при этом мужу ни разу не изменила, дело было в моральной компенсации. Не считаю это нормальным :(
зы. я бы домой ночью бывшего вряд ли потащила в отсутствие мужа. пиво попить можно и на нейтральной территории