Школа
102
Автор
Брак
3.11.11 22:05

Измена или только глупые домыслы.

Девочки, пришла домой с работы, а муж после ужина так, не взначай заявил, что несколько дней назад, когда я была в рабочей командировке приводил домой свою бывшую подругу, с которой встречался до брака. Говорит, что со своей бывшей подругой просидел полночи, пили пиво, болтали. Клянётся, что ничего между ними не было. Но я знаю, что его подруга к нему не ровно дышала до брака и вполне возможно, что чувства остались. Поймала его на лжи (общаются они только через мэйл-агент, а может и не только) - говорил что она сама напросилась к нему в гости, ему было скучно и он разрешил ей прийти. А когда я подняла историю их переписки, оказалось, что это он её первым позвал к себе, предупредил, что меня нет дома, а она не долго думая согласилась. В браке мы уже 4 года, отношения хорошие, бывают и взлёты и падения, скандалы и обиды, но всё не всерьёз, быстро миримся, как в любой нормальной семье, ездим вместе отдыхать, выходные проводим вместе, общие увлечения, в общем не было повода для того, чтобы начать изменять. Я в полной растерености, не знаю что и делать, закатила мужу скандал, хочу верить что ничего не было, но не состыковки в словах и история переписки не дают мне покоя, что делать? А если у них была близость? Всё скрытое рано или поздно становится явным. Измену мужу никогда не прощу, не хочу, чтобы это явное стало известно через много лет.

Свернуть
Ответить
муж - молодец. сразу предупредил потенциальную возможность того, что об этом визите вы бы узнали, например, от соседки. так что теперь он чист, аки лист белый. так что думайте так, как вам удобно - правды не узнаете.
Ответить
+1 ударил на опережение, вроде как и не виноват :)
Ответить
Вот и я о том же )))) молодец, мужик, соображает
Ответить
Блин, тут дело даже не в измене, а в том, что он в вашу крепость притащил постороннего человека, не поставив вас в известность, причём подленько так.
Мой бы получил в первую очередь за гнусный поступок, во вторую- за враньё. Ну и соответственно спросила бы его как он отнесётся к тому, что у вас погостит МЧ который вас хочет?
Ответить
Плюсанусь... тащить домой телку какую то хоть трижды подругу в отсутствие жены вообще не приемлемо!
Ответить
"муж после ужина так, не взначай заявил, что несколько дней назад, когда я была в рабочей командировке приводил домой свою бывшую подругу"
Ясно, боится пропалиться. Ведь вы можете узнать об этом от этой самой подруги, от соседей или еще как. Вот он и подстраховался. И взятки гладки. Хорошо здесь только то, что страхуется, значит все же боится вас потерять
"А когда я подняла историю их переписки, оказалось, что это он её первым позвал к себе, предупредил, что меня нет дома" Ну и на фиг вы туда лезли? Что вы там хотели увидеть? Понятно, что если она приходила, значит он её звал, не сама же притащилась ни с того ни с сего.
"А если у них была близость?" вот уж конечно, самое главное в этой ситуации, была ли близость ))))) Мозги включите
Ответить
Ну и зачем такой муж?
Тофсла и Вифсла V.I.P.
3.11 22:29
Ну и зачем такой муж?
Ответить
о, ну судя по еве-это не худший вариант :)
Ответить
да чего так сразу-то? как минимум, не идиот. может ещё в хозяйстве сгодится? )))
Ответить
А не идиот ли? :think
Lavanda Lvusikus C.S.
4.11 11:54
10
А не идиот ли? :think
Ответить
А у вас было такое, когда муж уезжал в командировку, вы приглашали своего старого приятеля противоположного пола, пили пиво, болтали, а о близости не могло быть и речи? Может и правда можно прийти, попить пивка когда человек находится в одиночестве? Я своему мужу доверяю, и ранее он не был ни в чём уличён.
Ответить
Вы тут все как под копирку ))))
Вы думаете вообще не о том. Была ли близость это последнее, что вас должно волновать.
Допустим, он пригласил её к себе домой в ваше отсутствие, чтобы поговорить о жизни. Вам легче стало?
Ответить
Хорошо девушки, а что вы напишите, если узнаете, что я мужчина, и у меня действительно произошла ситуация только с точностью до наоборот. В роли обманутой жены выступаю - я - мужчина. Когда я был в командировке на прошлой неделе, жена привела своего бывшего парня. Что делать. Прошу за начало строго не судить, хотел сначала выслушать что скажет наш прекрасный пол про женскую точку повествования. Всё остальное правда.
Ответить
Скажу то же самое.
Важно в этой ситуации только одно, что она хотела с этим человеком встретиться, причем наедине.
Ответить
Вы должны заметить в ней перемены, если она такая же как и до вашего отъезда, значит ничего не было, а если у нее светятся глаза, у нее прилив энергии и эмоциональна, значит что встреча была не в Вашу пользу.
Ответить
Вот это вы очень правильно заметили. Это в тему
Ответить
да-да-да, расставить дома везде камеры и наблюдать, задумалась - плохой знак
задумалась, улыбается мечтательно более 1 минуты - грезит о нем
пересолила суп - влюбилась
много и тщательно занимается домом - задабривает, чувствует вину после адюльтера.
если все вместе - значит встреча была не в пользу мужа, сравнивает, но ни о чем не жалеет.
;-)
Наблюдать, записывать в блокнотик!
Ответить
если будут камеры, то можно "задумалась" пропустить и смотреть самое интересное :)
Ответить
А какая разница? Мой ответ никак не изменится:)

Вы сами то что думаете? СВОЕ мнение у Вас есть?
Ответить
а я не поняла...а почему нельзя пригласить поговорить о жизни в кафе???
Ответить
Ну блин, сказано же - на улице темно и страшно, а кафе все закрыты, значит домой, выхода нет)
Ответить
кафе обычно закрыты под утро, если это не Европа....странное приглашение :)
Ответить
Ну как бы сама не приглашала. Но, если друг сам зашел, не выпроваживать его под предлогом, что я без мужа не принимаю. Посидели, поговорили, вина попили, на балконе покурили и все. Как бы никто ни на что и не покушался
Ответить
"если друг сам зашел, не выпроваживать его...."
Вы немножко берега попутали. Здесь совсем другая история ))))
Ответить
Он в переписке писал намёками на встречу, а она не отказала и согласилась. В итоге он взял пиво, чипсы и приехал.
Ответить
Значит ей, как минимум, нужно было внимание мужчины. Нужно было почувствовать себя женщиной, убедиться в том, что она по-прежнему желанна (если они бывшие).
Относительно близости не факт, что она была. Это для мужчины доказательством его востребованности служит секс. Для женщины чаще достаточно самого факта, что её хотят. Если до этого (до приглашения)между ними не было отношений, то вряд ли она, разрешив ему прийти, тут же разрешила ему и все остальное
Ответить
+1
p4olka *
5.11 21:01
+1
Ответить
вот меня сейчас приглашает бывший на свиданку. И я вроде не против поболтать о былом (мужу сообщила сразу), только вот нормальные в кафе-ресторанчики зовут, а не в квартиру пруться в отсутствии мужа.
Ответить
Вот именно! Это надо быть полным батаном, идти к бывшей ночью домой "читать книги". Неужели больше не с кем пивка попить, как с бывшей у нее дома ночью наедине. Только пиво тут при чем?
Ответить
автор спрашивала "А у вас было такое, когда муж уезжал в командировку, вы приглашали своего старого приятеля противоположного пола, пили пиво, болтали", я отвечала
Ответить
Вот именно ))))
Согласитесь: "старый приятель зашел" и "сообщить старому приятелю, что муж в отъезде и пригласить его в гости" - совершенно разные ситуации
Ответить
Да, ситуации разные. .. Ну не знаю. У меня есть такие друзья, с которыми мы пьем вино и про продолжение банкета" мысль не пришла ни разу за 9 лет дружбы. Так что как ни категорично заявляют, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна... Я это к тому, что может все было целомудрено.
Ответить
Причем тут дружба, когда речь идет о бывшем (бывшей)?
Зачем вы валите все в одну кучу? Речь идет о конкретной ситуации. Состоящий в браке человек в отсутствие свой половины целенаправленно приглашает к себе в дом того, с кем у него (у неё) раньше были совсем даже не дружественные, а именно любовные отношения. При этом еще и предупреждает, что его половины нет дома
Ответить
ну это кому как видится.
Ответить
дружба может быть и с бывшими, но нафига их тащить домой???
Ответить
ага, было....и закончилось известно чем. И вообще-смотря сколько пива выпить. :)
Ответить
По-моему любому дураку сорри ясно, что обычно так не поступают, что это некрасиво, неэтично и неопрядочно по отношению к жене/мужу.
Ответить
У меня бывший МЧ напрашивался в гости ,когда мужа дома не было,но я даже мысли не допускала приводить его в дом,мы в хороших отношениях с бывшим,но чтобы поболтать есть кафе,пожалуйста,могу изредка посидеть попить кофейку,а дом-это наша с мужем крепость)
Ответить
Совпадение - позднее время, кафе по близости не работают до пол ночи, а чтобы собраться женщине нужно время, поэтому и не отказала во встрече на дому. Когда идёт МЧ в гости к девушке, он идёт с надеждой на постель, а уж у девушки есть право выбора. Как сделать так, чтобы этого больше не повторялось?
Ответить
Никак, Ваша жена уже сделала выбор, либо впредь будет боятся вас потерять и такое не повторится, но не факт что они встретятся на другой территории,
Скажите ей открыто что это для вас не приемлемо.
Ответить
Может поставить её в такие же условия, привести девушку - подругу попить пивка в её отсутствие? Проучить?
Ответить
Проблемы надо решать а не вязнуть все глубже в них, только открытый разговор поможет, а если не поймет, то зачем вам это надо. дети у Вас есть?
Ответить
детей нет.
Автор
4.11 00:28
детей нет.
Ответить
Автор, Вы наивный человек, просто их кто-то видел и она сама якобы призналась, даже если простите или себя убедите что ничего не было, сомнения Вас сгрызут.
Ответить
Почему бы и нет, еще можно просто сходить с подружкой в сауну, там просто попить пивка и просто попариться, тоже вариант простого времяпровождения с бывшей девушкой или коллегой) Не повторяйте за ней, ищите свое!)
Ответить
Хорошая идея, если не уважает, почему я должен это делать. Никогда не поздно узнать что-то новое, пусть это будет и другая.
Ответить
Никак! Вы не можете залезть в голову к жене и написать там сценарий правильного(для Вас) поведения. Закажите у кузнеца пояс верности. Слишком много отговорок - было поздно, кафе не работало, просто сидели пили, просто разговаривали. Правильно выше написали - на рюмку чая можно ходить в кафе,ресторан, но так же не ночью. Если женщина допускает подобное поведение, как привести ночью в дом бывшего любовника(т.е с тем к кем вступала в половую связь) в отсутствии мужа, который благополучно зарабатывает денежки, это элементарное неуважения мужа, даже если предположить, что они занимались исключительно бытовым пьянством, раз других собутыльников не нашлось)
Ответить
позднее время, кафе по близости не работают до пол ночи,это Вы себя успокаиваете таким образом)),попить пива можно в баре,я не знаю как у Вас,но мой муж,узнав что я в его отсутствие привела в дом мужчину попить пива,ну не знаю чтобы он со мной сделал))и даже знать не хочу,а если бы я узнала ,что в мое отсутствие в нашей квартире была его какая-нибудь бывшая,точно бы чемодан мужу собрала бы на вынос,и даже не рассуждала бы,было чего иль нет,давно живу)))))
Ответить
Имхо тут одно только уже неуважение ...
Тофсла и Вифсла V.I.P.
4.11 00:51
Имхо тут одно только уже неуважение к жене - это ж надо додуматься до такого - это повод для развода.
Ответить
это пишет мужчина....он жертва
http://eva.ru/topic/46/2803911.htm?messageId=70679287
Ответить
*разочарованно* тогда это глупая раз...
Тофсла и Вифсла V.I.P.
4.11 10:11
*разочарованно* тогда это глупая разводка
Ответить
Ну почему? Может и правдой быть. Поступок, описанный в исходном сообщении как раз более женский:) имхо Выдала мужу свою версию в нужном ракурсе, обелила так сказать свой поступок. Весьма по-женски. А он теперь мозгой скрипит, обдумывает ;)
Ответить
Это не разводка, всё было на самом деле. Не знаю с чего Вы взяли что это глупая разводка. Это может случиться в любой семье и когда не знаешь как поступить и в груди бушует огонь из-за недосказанного или не полноты информации, поверьте, это очень не приятно и что делать дальше и как поступить - я не знаю. Поэтому и написал здесь. У мужчин тоже есть чувства. А может я глуп и всё на самом деле гораздо проще. Вот и интересуюсь, может тоже кто-то встречается с друзьями мужского пола и ваши мужья при этом так остро не реагируют на это.
Ответить
Я встречаюсь. У меня есть друг, одногруппник. Друг. Хотя, с его стороны, изначально, были другие намерения. Бывает, что когда муж в командировке, мы встречаемся, выпить-поболтать, бывает, что и заполночь. Без всяких там подтекстов. Мужу сразу говорю, нормально реагирует)
Ответить
Измены могло и не быть. В смысле, именно в этом случае и именно с этим "другом". Но то, что жена Вас не уважает, имхо, очевидно.
Ответить
А если была всё же измена? Как надавить на жену чтобы созналась?
Ответить
Зачем? У вас в брачном контракте записано, что в случае измены Вы получаете какие-то преференции? Или это особый вид мазохизма?
Ответить
Я за справедливость, не хочу быть ослом, даже если узнаю горькую правду. Жить с человеком зная, что возможно у неё была близость с другим мужчиной лично для меня тяжело. Все мысли только об этом.
Ответить
А жить с человеком , зная она очень "странных" людей в дом таскает в Ваше отсутствие Вас не напрягвет?

Типично мужская логика:-). Т.е. если просто со всеми и с каждым будет только пиво пить, то усё нормуль?:-)))
Ответить
бред! Вы либо живёте, либо не живёте. Ну измените ей и успокойтесь.
Ответить
Мне сложно Вас понять. Верность подразумевает, как минимум, уважение к чувствам партнера. Если уважения нет, то какая разница, в чем это проявляется?

Если же с Вашей стороны есть и уважение и любовь, Вы уже не осел, несмотря на то, насколько по-животному поступают другие люди.

То, что Вам тяжело, понятно и объяснимо, как и любое столкновение с "инородной" культурой. Но знание подробностей жизнь Вашу не облегчит, а только обесценит все хорошее, что было "до" и, вполне возможно, может быть в будущем.

Выход у Вас, имхо, один. Без всяких намеков и выяснений отношений сообщить жене, что подобные встречи для Вас - недопустимы. Ни под каким предлогом. Ну разве что бывший будет под дверью истекать кровью.
Ответить
говорите мужу, что тоже должны признаться, что в ту ночь не были одна. но просто болтали с коллегой мужского пола пол ночи у вас в номере.
на будущее ставите скрытую камеру, - это если вы действительно уверены, что в случае измены будете разводиться. это не сложно и не дорого.
Ответить
Ай молодец, моя школа :)
Хотите честно? А забейте. Он муж, Вы его любите, Вы ему верите и доверяете, он сказал что не было ничего? Значит ничего не было.
Ответить
то есть ты бы забил?
Ответить
Вообще-то я мужчина. У каждого пола в этой жизни свой долг, свои права и свои обязанности.
Ответить
Так и автор мужчина. Вы хоть топик дальше первого поста прочитайте ))))
Ответить
Ничего не понимаю, в топикстарте ведь ясно написано - "Девочки, пришлА домой с работы, а МУЖ после ужина". А потом автор сменила пол на мужской? Лихо. Пластические хирурги курят в сторонке и завидуют таким скоростям перевоплощения :)
Ответить
А что особенного? мужику было интересно посмотреть, не продемонстрируют ли женщины двойную мораль. Понятно, что мужика, приведшего в отсутствии жены домой бывшую подружку, они осудят. А вот если выяснится, что речь идет о ситуации, когда жена, пока муж был в командировке, привела своего бывшего в дом, и они вместе выпивали, тогда как?
Ответить
Тогда он Мудак! :) В смысле автор, если он такой херней, в смысле этой темы, занимается.
Ответить
На себя лучше посмотрите :) как вы выглядите со своими "рекомендациями"
Ответить
Выгляжу как мудак? :)
Тарас Тарасыч ***
5.11 14:42
Выгляжу как мудак? :)
Ответить
Вы выглядите как человек, с которым уважающая себя женщина никогда не будет поддерживать близких отношений, не говоря уже о чем-то бОльшем.
Ответить
Что, за меня никто замуж не пойдет?
Ответить
а вы к семье-то готовы?
Ответить
Ого! Вы уже сватаетесь ко мне? О женщины, о какие стремительные и внезапные :)
Ответить
вы как тот Моисей, который развел всех евреев на 40 лет бродяжничества по пустыне
сам дороги не знает, а посохом сотрясает
Ответить
Ой таки я вас умоляю, шоб я так жил :)
Ответить
Почему не пойдет? Дур на свете много. Найдется и на вас сколько угодно.
Только потом не жалуйтесь, что жена неадекватная.
Ответить
Зачем на жену жаловаться, жену нужно воспитывать. Например сексом очень эффективно :)
Ответить
Ты же вроде на молодой собрался жениться?
Ответить
Жениться мне нельзя, религия не позволяет. А вот совместно отношаться можно сколько угодно и не на молодОЙ, а на молодЫХ :) мне одной мало, мне нужно парочку :)
Ответить
с сексом у тебя большие проблемы, дружище
Ответить
Чо, уже??? Чо ж делать, куда бежать? Ааааа! :)
Ответить
а х/з чо тебе делать
не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение
Ответить
Опять придется женщин чпокать, чьйорд подери... А я думал уже можно отдохнуть :)
Ответить
ведь фригидная тебе не нужна, а та которая тебя хочет станет со временем невротиком или истеричкой?
точно будет дурой та, которая
Ответить
Ему как раз только фригидная и нужна. Он с ней будет чувствовать себя более уверенно. Нефригидную не потянет
Ответить
Тарас Тарасыч, пардоньте, не запугивайте, но Вы антисекс, Вам нельзя про него даже говорить, как об участнике, это преступление перед человечеством! Мастурбировать физически и морально на монитор - ваше всё! ;-)
Ответить
И кстати, это заразно, вот все кто мне что-то подобное пишут анонимно, через очень и очень короткое время узнают на себе симптомы менопаузы :) Чувствуете как она подкрадывается уже? :)
Ответить
Не-а, не подкрадывается :-)
Зато у Вас, "юноша", мужской климакс на лицо :-) Чувствуете, как бьет по голове и ниже пояса? :-) А следили бы за собой, отсрочили бы :-P
Ответить
а вот тебе и двойная мораль(( если э...
какие бы ни были роли
5.11 13:36
а вот тебе и двойная мораль((
если это семья, если это их общий дом, то некрасиво ни тому, ни другой приводить в него своих бывших, без ведома супруга
не важно было у них что-то или нет, но это по-свински
прошлое в прошлом, а им еще жить друг с другом - вопрос как? доверять? любить? быть лошками?
Ответить
автор-мужчина, жена у вас дура, коне...
какие бы ни были роли
5.11 13:53
автор-мужчина, жена у вас дура, конечно, но вам от этого не легче
возможно, ничего и не было, а она, как дура, просто решила перед тем другом выепнуться, типа посмотри как я живу, какой у меня дом, как меня любит муж и ценит и подарки дарит, а ты вот такой лох, что меня не оценил, а вон видишь как для меня другой мужик старается...
пусть решит в своей голове что ей важнее и выкинет дурь или идет к тому, кто недооценил вовремя

автор-женщина, муж у вас нечистоплотный чисто по человечески, это ваш общий дом, именно вы создаете там уют, душу вкладываете, я вас понимаю, как неприятно даже когда чужая тетка берет в руки твои вещи, фото, да даже тарелку, в которую ты наливаешь сваренный тобой суп, просто по человечески противно
если вы любите мужа, поговорите спокойно и пусть он примет решение, как мужчина, что ему та тетка и что ему вы - есть разница и в чем?
а когда он решит, то он и будет отвечать за свои поступки и последствия
Ответить
Пипец мужик устроился:)Красавчег.
Ответить
я бы в глубине души не за что не поверила бы, что ничего не было. и даже если и не было, то цель определенная была ТОЧНО! а для меня нет разницы, только цель была, или ее удалось реализовать. но я и к изменам в глубине души спокойно отношусь. физическая измена сама по себе еще ничего не значит, значительно более неприятные вещи могут происходить и без ОНОЙ. не понимаю эту зацикленность на половом акте. один раз прочитала в топе, что мужик пьет, бьет, денег не приносит, дома не ночует и вообще где шляется - непонятно, но жена спрашивает - как добыть доказательства измены? а на кой чОрт?
короче! устроила бы жжжуткий скандал, сказала бы, что это было первый и последний раз. но так, типа для проформы, - чтобы жизнь медом не казалась.
Ответить
У меня бывший мол.чел. совсем не с дружескими намерениями приглашает "попить чайку", явно намекает на интим, а тем более если б мужа дома не было я не думаю что чаем бы все ограничилось. А жену Вашу с бывшим явно кто-то видел, кто мог Вам об этом сказать, я б в этой ситуации поступила точно так же - сама бы Вам сказала - типа просто старый друг зашел, поболтали
Ответить
Мой муж меня бы убил за такое. Серьезно. И я бы его тоже. Оба жутко ревнивые. Раньше я могла себе такое позволить, привести друга в отсутствие мужа, не спали, болтали до утра, но сейчас спустя много лет, я понимаю, что это подленько как-то, и совершенно себя не оправдываю.
Ответить
Автор, если вас волнует, была ли измена, то не факт. Но вот то, что жена в принципе совершала такие шаги, а потом еще и рассказала все вам, зная, что сильно вас этом ранит.. Думаю, она делает это осознанно. Мужик скорее расскажет, чтобы не запалиться. Типа если кто-то жене расскажет, поздно, она и так знает. А женщина, на мой взгляд, делает это из чувства мести. Для нее даже не сам секс важен.
Во всяком случае, я такая. Если отношения с мужем ухудшались, очень хотелось поднабрать очков на стороне. Я при этом мужу ни разу не изменила, дело было в моральной компенсации. Не считаю это нормальным :(
Ответить
Автор, я думаю может измены физической и не было. Но если женщина приглашает домой бывшего МЧ( здесь главное общее интимное прошлое) это говорит о том , что она пытается поднять свою самооценку или (что хуже для вас )вспыхнули былые чухства. Значит есть проблемы в семье. Ну а вам сказала ,потому что страхуется. В каждом подъезде есть бабульки дежурствующие у дверных глазков. А так вроде сама призналась, значит все чисто. Поступать в ответ так же смысла нет. Ну если только потешить свое эго, проблемы это не решит.
Ответить
Измена была и не пытайтесь его реабилитировать. Козел домой притащил(((((((
Ответить
иногда бывает, что у бывших вполне дружеские отношения, но тогда они общаются не только когда муж в командировке. иногда женщине нужно мужское внимание, не обязательно секс с ним.
зы. я бы домой ночью бывшего вряд ли потащила в отсутствие мужа. пиво попить можно и на нейтральной территории
Ответить
А мой БМ раз сказал, что сестра у него ночевала, типа с родителями поругалась)) ржунимагу! Притом, что у всех отдельные квартиры, и у сестры тоже и не в таких они близких отношениях с сестрой. Ага, это чтобы консьержка не рассказала)) Ну я в это время на море отдыхала и тоже время зря не теряла))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)