23
Anonymous
Брак
4.11.11 03:27

выпьет-меняется характер

Здравствуйте.Проблема следующая.Если муж опьянеет,то характер оч.меняется. Может нагрубить,цепляет меня и пр.пр. Не подумайте,что он пъет,но любые вечеринки,д.р.,праздники и просто посиделки с друзьями-как результат,он становиться грубым, злым... Я буквально не узнаю его,но на утро он совсем другой человек,которые просит прощения,искренне переживает и кается и главное-почти ничего не помнит. Разговоры не помогают. Неужели терпеть всю жизнь? Может есть какие-нибудь варианты изменить ситуацию? Я стараюсь не провоцировать его,часто получается,но иногда просто невозможно и переходит все в сильную ссору. Он оч.обижает меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Проблема следующая.Если муж опьянеет,то характер оч.меняется. Может нагрубить,цепляет меня и пр.пр. Не подумайте,что он пъет,но любые вечеринки,д.р.,праздники и просто посиделки с друзьями-как результат,он становиться грубым, злым... Я буквально не узнаю его,но на утро он совсем другой человек,которые просит прощения,искренне переживает и кается и главное-почти ничего не помнит. Разговоры не помогают. Неужели терпеть всю жизнь? Может есть какие-нибудь варианты изменить ситуацию? Я стараюсь не провоцировать его,часто получается,но иногда просто невозможно и переходит все в сильную ссору. Он оч.обижает меня
Anonymous
Я не специалист, но, по-моему, такие изменения личности, когда в состоянии опьянения и в трезвом состоянии ведет себя , как абсолютно два разных человека - это один из признаков алкоголизма.
Сама с таким живу. Вот вчера напился (где-то без меня) - пришел и обосрал по полной. Несмотря на то, что меня вчера уволили с любимой работы. Мне и без этого херово было. Был бы трезвый - пожалел.
Anonymous
такая же фигня. Пить нельзя, я считаю таким людям. Но как совсем этого избежать, не представляю:(
Anonymous
Я сама такая. Как выпью,готова из мужа всю душу "вытрясти", а утром как-то неудобняк...
Anonymous
не измЕните,
если только сам совсем совсем не завяжет, но это вряд ли
не порадую, конечно, но из песни слов не выкинуть, это усугубляется, перестаёт извинятся и виноватится, начинает злится ещё когда трезвый и вообще в принципе портится характер вконец, остается злыдень в результате с редкими просветлениями..
мы вот почти два месяца как разбежались, но у нас уже крайняк был,
вы не представляете КАК мне хорошо сейчас от того, что я сейчас этого всего не вижу и не имею этого напряга: не спровоцировать, не так среагировать, не так сесть, не так свистнуть, я даже не ожидала, что не буду страдать и тосковать, а выходит чувства все к себе повытравил он этой злобой своей, пьянками и придирками,
вобщем, если случится так, что не решится эта проблема, а приведёт к разрыву, то это не так страшно, как может показаться на первый взгляд, а совсем наоборот )) понятно, что мы все не об этом мечтаем, но.. :-(
удачи вам!
аналогичная проблема
Вариант один не пить совсем.А так это никогда не пройдет-такова реакция психики на алкоголь, с годами будет только усугубляться.Со временем он перестанет чувствовать себя виноватым утром .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения