185
Автор
Брак
4.11.11 12:58

не вижу выхода...что это кризис или конец семье?!

привет! у меня в жизни происходит кошмар. мне 29,супругу 30 лет;детей у нас нет, 5 лет гражд брака,второй год официально-вместе 7 лет.все было супер, секс,любовь,счастье.вместе росли,путешествовали,зарабатывали,потом стало понятно,что моя работа мешает и грубо говоря,я помогала расти ему и о да! он вырос и материально и проффес-о(это было моей ошибкой оставить работу).нет, не подумайте...выгляжу с иголки,спортзал,занимаюсь языками... и всегда у него были командировки и всегда я ждала-он рвался домой. и вот этим летом, приехал он какой то чужой...внимания ноль-меня это бесило,он раздраженный,пошло-поехало..опять уехал в командировку-ни звоночка, ни смс..приехал-все говорит,разлюбил,произошла говорит переоценка ценностей,детей я не хочу вообще пока(а планировали)...больше ничего не хочу,жить мне с тобой невыносимо,ничего не вернуть...(ну что в моей душе творилось-не описать)он меня четвертовал просто. месяц АДСКОГО молчания! потом уехал-приехал-уехал(так каждое лето-осень по работе у него)приехал и никуда не собирается. я усиленно ищу работу(в деньгах вообще не ограничивает)но мне пользоваться стыдно ими.уйти мне некуда(кв снимаем-вот под НГ должны были приобрести СВОЮ!) все растоптанно...и я не знаю как мне быть! то ли он на меня переложил всю ответственность за развод-ну типа,чтобы я сама начала разговор и начала предлагать варианты как,что и зачем...то ли чего он ждет?! у него как раз-таки есть средства жить в съемной любой др квартире ни в чем себе не отказывая....я не понимаю,мне больно... шерстила телефон-нет и намека на другую...да и однолюб он и еще очень ленив романы заводить-всю нашу жизнь с самого начала я была инициатором. (хотя может другая там такая же инициативная?) может скрывает все умело?! спрашивала в лоб-НЕТ,никого нет,меня все достало,мне никто не нужен.но секса то нет вот уже 4 месяца и живем молча вот уже 4 месяца.я не знаю,что мне делать. я люблю его,не могу поверить в то,что произошло и просто не знаю что делать..время идет...и не понимаю,раз я так противна,почему он не уйдет?! сложно и из за того,что куда не глянь-все как бы наше,общее.друзья все общие(ну чуть больше его,чуть больше мои есть) как все это пережить и что делать-ума не приложу.при нем не плачу(после тех слов,что разлюбил и т п) веду себя спокойно и отстраненно. т.е. быт,все продолжается,как ДО,только человек он стал чужой и больше мы не разговариваем с июля...ПОМОГИТЕ советом!
пы.сы. мы правда были счастливы, всегда гордился нами и говорил, что моя поддержка для него очень важна.с его многочисленной родней были по-началу трения,но все устаканилось(сестру на место поставила вежливо).родители у нас далеко не богатые,много добились сами,без какой либо помощи. и вот знаете, как было...даже молча нам друг с друглм было очень комфортно-он это сам отмечал..
Да! а телефон стал постоянно заблокирован...раньше такого не было!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет! у меня в жизни происходит кошмар. мне 29,супругу 30 лет;детей у нас нет, 5 лет гражд брака,второй год официально-вместе 7 лет.все было супер, секс,любовь,счастье.вместе росли,путешествовали,зарабатывали,потом стало понятно,что моя работа мешает и грубо говоря,я помогала расти ему и о да! он вырос и материально и проффес-о(это было моей ошибкой оставить работу).нет, не подумайте...выгляжу с иголки,спортзал,занимаюсь языками... и всегда у него были командировки и всегда я ждала-он рвался домой. и вот этим летом, приехал он какой то чужой...внимания ноль-меня это бесило,он раздраженный,пошло-поехало..опять уехал в командировку-ни звоночка, ни смс..приехал-все говорит,разлюбил,произошла говорит переоценка ценностей,детей я не хочу вообще пока(а планировали)...больше ничего не хочу,жить мне с тобой невыносимо,ничего не вернуть...(ну что в моей душе творилось-не описать)он меня четвертовал просто. месяц АДСКОГО молчания! потом уехал-приехал-уехал(так каждое лето-осень по работе у него)приехал и никуда не собирается. я усиленно ищу работу(в деньгах вообще не ограничивает)но мне пользоваться стыдно ими.уйти мне некуда(кв снимаем-вот под НГ должны были приобрести СВОЮ!) все растоптанно...и я не знаю как мне быть! то ли он на меня переложил всю ответственность за развод-ну типа,чтобы я сама начала разговор и начала предлагать варианты как,что и зачем...то ли чего он ждет?! у него как раз-таки есть средства жить в съемной любой др квартире ни в чем себе не отказывая....я не понимаю,мне больно... шерстила телефон-нет и намека на другую...да и однолюб он и еще очень ленив романы заводить-всю нашу жизнь с самого начала я была инициатором. (хотя может другая там такая же инициативная?) может скрывает все умело?! спрашивала в лоб-НЕТ,никого нет,меня все достало,мне никто не нужен.но секса то нет вот уже 4 месяца и живем молча вот уже 4 месяца.я не знаю,что мне делать. я люблю его,не могу поверить в то,что произошло и просто не знаю что делать..время идет...и не понимаю,раз я так противна,почему он не уйдет?! сложно и из за того,что куда не глянь-все как бы наше,общее.друзья все общие(ну чуть больше его,чуть больше мои есть) как все это пережить и что делать-ума не приложу.при нем не плачу(после тех слов,что разлюбил и т п) веду себя спокойно и отстраненно. т.е. быт,все продолжается,как ДО,только человек он стал чужой и больше мы не разговариваем с июля...ПОМОГИТЕ советом!
пы.сы. мы правда были счастливы, всегда гордился нами и говорил, что моя поддержка для него очень важна.с его многочисленной родней были по-началу трения,но все устаканилось(сестру на место поставила вежливо).родители у нас далеко не богатые,много добились сами,без какой либо помощи. и вот знаете, как было...даже молча нам друг с друглм было очень комфортно-он это сам отмечал..
Да! а телефон стал постоянно заблокирован...раньше такого не было!
Автор
Невозможно прогнозировать эту ситуацию - здесь много зависит от вас. Самое последнее здесь - жалеть себя, утерянные отношения и цепляние к мужу с разговорами . Начните с чистого листа и прежде всего с себя. Займитесь собой - представьте что вы уже расстались, как бы вы себя вели . Вставайте на ноги, составьте план, на каждый день расписание, каждый день заполняйте др отказа делами, но не ссорьтесь с мужем и не отстраняйтесь - ведите себя доброжелательно но сдержанно как с близким другом.
Поверьте это не конец света, хотя вам сейчас так кажется. Пейте успокаивающее, только по секрету от мужа , а не демонстративно.
А дальше посмотрите, как муж себя поведет. Главное, все вышеописанное делайте не чтоб его вернуть, а чтоб начать жить рассчитывая только на себя. Это полезно при любом исходе ваших отношений.
Автор, маякните мне в ЛС свою аську,если есть-попробую вас морально поддержать:)
Еще вариант подкину его поведения: узнал ,что ему что-то грозит (банкротство,болезнь или что-то оч серьезное) и не хочет впрягать в это вас,чтоб не переживали.Потому и не хочет как будто бы быть с вами. Но то что тел заблокирован-странно...
Anonymous
а я не смогу жить с ним, если узнаю,что была другая,в то время как он приходил сюда, ел,спал и т п. так как это уже будет другой человек-не тот,которого я любила, а хитрый и лживый БМ.
тем более,если другая, сними квартиру,больше,лучше этой-ну не проблема для него-забери необходимые вещи и радуйся.. нет, он здесь,ночует дома. ходит угрюмый, будто умер кто-то. за собой не убирает, как то пренибрежительно относится ко всему, уезжает и приезжает из командировки МОЛЧА!
правильно говорите, надо материально стать независимой. меня прям ломает и обижает пользоваться его средствами-иногда чувствую себя типа его экономкой-такое унижение испытываю, вы не представляете! а так и есть сейчас-я его экономка, веду счета, дом, быт...секса нет,говорить с экономкой тож не надо.... писец,одним словом.
Автор
Работу искать и разбегаться.
Ходить на тусовки вам необходимо. Разделить деньги ,пока они целы и думать только о себе. За 7 лет надо было думать тоже о себе.Только вы виноваты ,что нет ребенка. Ваш муй молод ,у него еще будет столько детей сколько он захочет.А у вас? Ваши часы скоро начнут тикать в др. сторону. Да,до 45 лет у вас есть время родить,но... от кого? Вы должны срочно искать замену,пока есть еще года три-четыре в запасе.
Anonymous
Предлагаю срочно разлюбить мужа. Это возможно? И все проблемы у Вас исчезнут- никуда никому не съезжать , живем как живем, какбудто вы квартиру вместе сняли впополаме.
Решите в душЕ - все, я теперь стерва. И живите по принципу стервы - гори все синим пламенем, лишь бы я, милая и славная, была в шоколаде. Деньги мужа берите без стеснения - мало того что он разрушает вашу семью, он уже весь мозг Вам вынес. А если Вы гипертонию себе заработаете или невроз от его закидонов?
И хорош уже его оправдывать - это лишнее. Сам пусть себя к психологам ведет, а Вы теперь стерва. Все.
Влюбился наверное не взаимно, вот и колбасит его. Деньги переведите половину на свой счет. Остальное можно по течению пустить.
Anonymous
Может сходил раз налево и заболел Сифилисом или Спидом? Теперь вина и гордость рассказать одновременно мучают? Или простатит от стресса и проблемы со здоровьем? Если он из полноценной семьи, то он не может так вдруг просто стать чужим - и все будет ок,... если от матери - одиночки, где еще и проблемы с матерь, не кончится. Превратитесь в его " не особо" "любимую мамочку" от которой надо избавится.
Anonymous
Берите половину денег (или все - с его согласия), берите остальное в кредит и покупайте себе квартиру (на мамино имя). Пока будете на ипотеку вкалывать, времени на страдания не останется :)
А там, или муж очухается, или кто другой нарисуется. В любом случае, будет где жить с будущими детьми.
Anonymous
Радоваться, что вы на это говно только 2 года убили, и такой жизненный опыт получили.
А представляете, если бы вы не работали лет 15?
А деньги и имущество честно делите - вы имеете право на половину.
Да, я тоже подумала сразу о чем-то серьезном, о чем он не может сказать откровенно. О его болезни например (не обязательно сифилис/спид, может быть рак например, гепатит... что-то смертельное). Это тоже может быть причиной - а озвучить не может, и ищет лже-причину. Не люблю, ты обо мне не плачь потом. Ну как то так.
1
Автор, такая же фигня была, только 2 детей у нас и муж перестал содержать и общаться, также с лета, телефон на блокировке, пароли сменил везде. Возраст ваш. Развелись неделю назад. Полагаю, что кризис 30 лет у них, но не хочу быть жертвой ничьего кризиса.
Anonymous
Всем привет, я АВТОР этих строк(этой дебильной ситуации) извините, отсутствовала- у меня сегодня ДР(30 лет) не поздравил, никак. и как то вот, сегодня моя боль перешла в другое состояние-пустоты и черной дыры. стало все равно и так фиолетово,что страшно. вот иду,думаю убьют-ладно,собьют-ладно. за руль села-ладно. ага цветы-ноль эмоций, мама звонит-теплые слова-ноль эмоций-дежурное спасибо. это еще хуже, чем было до этого. что это со мной? я хочу почитать пока, какие люди(мысли) посещали данную ветку(спасибо Вам) . пустота...плохо по-любой.
блин, почитала все свои сообщения. я как будто идеал и это и то:-) нет, нифига! я скорпионша))) характер вредный, мне надо все держать под контролем, всегда мало..надо больше и лучше. скачки, зараза(((
виню себя во многом.. я категорична,компромиссы?!да-иногда. хладнокровна, когда не надо(((
букет "незабудок":-P
но я честная и умела любить. не пилю)))сразу так мол и так!)))(шутка)
я конечно, с возрастом научилась свое"эго" в упряжке держать...вообщем, ну откровенно.сейчас виню себя во всем..плохо, пусто.
Автор,больше ничего в поведении не изменилось у мужа? Бессоница,странности в поведении?
в смысле некуда уйти? А откуда Вы пришли? Бомжевали до этого?
баба у него...с телефоном было также, меня также четвертовали.....могу дать совет со своей стороны, пока вы вместе(мы тоже жили вместе потом еще), улыбайтесь,будьте доброжелательны, занимайтесь собой, будьте еще лучше чем есть....и не прессуйте его...не истерите..... как то так.....дайте ему время....если ваше, никуда не денется)
было типа того
Всем привет! Пропала я, прошу прощения.кому интересно, кто поддерживает( Всем-всем спасибо) напишу что происходит на данный момент.

устроилась я на работу(не то о чем "хотелось и думалось") но с чего-то начинать надо.
депрессняк-через силу ПОКА живу.

узнала случайно (виду не подала-якобы знаю) что он вернулся из командировки-дома не появился. до сих пор нет. видимо снял жилье-знаю точно,что до 20 дек он должен будет уехать еще раз(послед раз) туда же.
карта у меня (деньги там не малые) стараюсь вообще не снимать. жду своей зп. что происходит до конца не понимаю. но скажу честно! это только на пользу-не видеться и не жить какое-то время.
вот так друзья...
на личные сообщения в скором времени отвечу:-)
сука-мужик... не мужчина... оставить женщину без штанов и бросить, типа, прошла любовь... едрен-батон, что мужики под браком-то понимают... хоть какое-то чувство ответственности у людей есть? и еще пусть она сама решает проблему с разводом... дай говна - дай ложку ... ну что за инфантилизм... а бабы-дуры еще и совестятся в этой ситуации...
чтобы не делить их потом?! думала так сделать. тупо в сейф-и не было их как будто вовсе... не могу пока решиться-он не такой человек. но вполне возможно, что изменится и в этом плане может резко((( пока рука не поднимается.
сегодня подумаю, но склоняюсь, что так и надо поступить! в конце концов-я их не потрачу(ну если вдруг что)-сберегу, во-вторых-если кинет-хоть кв себе куплю... хотя ему пох до этих сбережений-я писала выше-у него скоро ого го выручка будет, там на все хватит....
пы.сы. с утра займусь этим. в хорошем исходе-все на месте. при плохом-я в шоколаде-хоть как то... Вы правы! спасиб!
факт! работу нашла. крыши нет. детей нет((( (а оно сейчас и к лучшему ) ну машина... ну это хорошо, ну не главное. соглашусь!
Автор,написала вам ЛС :)
Мне было 23 года, за плечами почти 4 встречаний))), но фактически брака (мы жили то у него, то у меня) для меня по итогу и для него и деньги были поровну или точнее их отсутствие)). Потом в течение месяца охлаждение он сказал- ну не люблю я тебя, извини. Что бы я не делала глухо, холодные глаза. Что я сделала ? Забыла его, вычеркнула, смотрела и не видела, я загрузила свою жизнь новыми событиями. Тогда я физически ощутила, что душа есть. Никогда больше в своей жизни я не испытывала подобного, а за плечами и развод и год в разлуке с ребенком..... Через месяц он вернулся и сказал-почему ты не просилась обратно, почему не искала встречи ( мы в одной группе учились))), я исчез из твоей жизни. Я стал нулем для тебя. А я лишний раз поблагодарила в мыслях одного человека сказавшего- чтобы вернуть надо разлюбить. Я разлюбила, он вернулся, но я так полюбить и не смогла, вышла замуж за другого, потом был роман 10 лет спустя приведший его к разводу..и к нашему повторному расставанию. Вот как бывает((((. С тех пор не признаю мужчин, которые не знают чего хотят. А любовь ВДРУГ. проходит как правило у таких. Мой , кстати , был Рак, если Вы верите в знаки зодиака)))
Anonymous
вот пишу опять. не спрашивайте только зачем и как. я не знаю. он мне отправил сначала пустое смс. я молчу. потом. как дела? я написала:вашими молитвами(блин ну язвлю, ну никак) потом. ты меня не любила, пойми, тебе нужен был шанс вырваться в люди! я пишу: кто-то подсказал?! или ты это чувствовал? ответ: подсказал... я: ....нет слов.
плачу. я не знаю, что сказать, я хоть бы копеечку затырила или украла на нужды своей семьи или свои шмотки или чего там еще??? я честно всегда все озвучивала и советовалась-бля так воспитали меня!!! я так и знала, кто то, подсосался в него.. такой допрос... боже как это пережить?! в какие люди??? мы с ним встретились на одной работе и понеслось, в то время я зарабатывала больше чем он в 2 раза... как это пережить? как к этому отнестись?! подскажите.
почему он не помнит нашей встречи?! какой шанс вырваться в люди??? это что за слова? я что пэвица, актрыса-местного масштаба?! в чем дело?... я не понимаю...
Бедная девочка, я даже не знаю, что вам написать :-(
Такая бесконечно грустная история...
автор,я вашу чувства понимаю.сама практически нахожусь в таком же состоянии.но мне к счастью удается иногда разговорить его.правда мало что понимаю-поток сознания,бред какой-то.у нас это в мае началось,до сих пор тянется.депрессия то накатывает,то отпускает.
я по совету знакомой в церковь начала ходить. купила молитвослов,стою смотрю на иконы.читаю молитвы.до этого моменты была в религиозном плане безграмотна,неверующая.мне чтение молитв и походы в храм помогают обретать душевное спокойствие.легче становится.
держитесь,все говорят,что время лечит.надо ждать,терпеть.боль пройдет.я в это верю!!!!
Anonymous
Из сердца его выкидывайте постепенно, не вернется ничего, вы ему верить не будете больше, а вот шагов к разводу не предпринимайте - сам решил - сам разводись, как не знаю, сам разлюбил - сам разгребай - это не я начала. А то, что с работы ушли - так отдохнули пару лет - ничего в этом плохого нет - чай женщина, а не ломовая лошадь, вот теперь с новыми силами пахать:)
Anonymous
Значит так, автор. Знаю, как вам сейчас плохо, знаю, что невыносимо, НО у вас есть деньги и есть где жить. Поэтому без паники, чтобы вам было понятнее я в такой момент осталась с ребёнком на улице, а он хотел привести другую в наш новый дом, который я только что обставила по своему вкусу. Я помню, что я стояла на детской площадке, смотрела на ребёнка и понимала, что нам некуда возвращаться, это так страшно. Я хотела зайти в свой дом, а он меня выталкивал и родители живут в другой стране.
Я сидела на крыльце и плакала.
Так что в сравнении, у вас всё не так плохо, посмотрите сами.

Сейчас несколько лет прошло и мой БМ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ, вот такая местная потеря памяти у него :)
Сейчас он мне говорит, что это я его бросила и ушла, это при том что где то же мне надо было ночевать первые дни, пока я жильё и работу не нашла. Он мне не дал никакого шанса, просто выставил и всё.

Вообщем не стесняйтесь и не стройте хорошую из себя, берите деньги и валите, снимайте СВОЁ жильё, знакомьтесь с другим и заводите нормальную семью.
Anonymous
Другая. К которой он по каким-то причинам не может вот так взять и уйти, а очень хочет. Может быть она замужем, с ребенком. Может быть что угодно. Скорее всего надежду она ему дала, поэтому ему и невыносимо все стало на старом месте - душа рвется к иному. Даже если у него там ничего не получится, Вас он, увы, уже не любит. И раздражение свое не может скрыть и секса ему с Вами не надо.... Обычные гульки-погульки ( а не любовь) такого стресса не вызывают. Похоже любит другую.
Anonymous
большое всем спасибо(писать не могу-тремор рук и внутри все ..)
меня так все поддержали... только уехал. снял кв. все жестко озвучил-мне одному хорошо, мне так комфортно. я была спкойной, но в какой то момент,сцуко, слезы потекли-предатели блин. я сказала, не то что думаю, а что чувствую-сказала-мне больно. я не понимаю. но отпускаю. молчу... он говорит что молчишь? сам стал хлюпать-слезы на глазах????-на хера?!
я говорю-ты точку поставил-решай-приму все как есть-мне слишком больно размышлять о своем будущем ТРЕЗВО. мне тоже-он грит... бляяя(простите) вообщем, какое то унылое г...о! он на месяц в питер. разбери мои летние шмотки(у нас мл кв-там правда без меня-черт ногу сломит) -говорю, хорошо. спокойная. спрашиваю, хоть одному из нас комфортно?! он:-мне одному хорошо, но больно. кроче... грит машину себе оставь , деньги тоже... потом переобулся, мол напополам, я грю, ты устойчиво стоишь и извини, я все же знаю про сделку-получишь скоро прибыль. молчит... на все мои спокойные какие то адекватные рассуждения -молчит... виски сжимает.. думаю, ну ок! страдалец... вот возьми свою карту... взял:-) ой мля... вообщем, так х№ево от отношения-не спросил, как ты? какие планы? обвинил опять меня в том что "горбатого могила исправит"-это ссоры летом и уехал. все. что всплмню, допишу-у меня трясучка.
спасибо вам всем!
сцуко, как же больно бывает. ну сцуко. сейчас объясню.уф. плохо.
карта-зарплатная-там ой ой ой какие ежемесяч поступают. счета отдельно.(те кот на мне) но он ее тупо забрал(имея ввиду типа, ты можешь теми пользоваться, но у него и без карты поступлений хватает) а вообще... все! отпустила все это! не могу.не могу в этой съемной кв уже 7 лет. он сказал, барахло(плазмы,мебель и т д и т п) не нужно... оставь, вывози, сожги... хочу быстрее отсюда выехать.
пы.сы. не осуждайте, с той работы уйду! и не могу-морально. да и месяц этот испыт-да и такая работа, мама дорогая! я другую работу найду.. мне бы сейчас кв купить и переехать, короче... к чему были эти слезы его... я вообще, не поняла.
точно! крокодайлы тож плачут) я не отказываюсь. просто основ счета на мне. у меня он не забирал свою карту-я ей все оплачивала:счета, машину, курсы(его-мои) спорт и т д и т п. сегодня забрал. у него по мимо этой карты-еженед большие начисления-по нему видно-"не хромает":-) у меня ни копейки, но он знает, что я со счетов могу снять и сниму-но там накопительные счета, дафтопку его...
телефон постоянно заблокирован? может долгие переговоры с другой страной? женщина? стереть можно из телефона все что угодно.
всем, кто небезразличен! огромное человеческое спасибо!!! сегодня встреча была по недвижимости-завтра выбирать буду-надо не тянуть с покупкой. все делаю, как " в бреду". но кв куплю как мечтала(ток меньше:-) ) со мной мой юрист(коллега)-сама боюсь дров наломать. дальше не знаю. шмотки собирать-перевозить. "в тумане" я. хорошо есть рядом надежные люди.
неудивительно, что он вас бросил... кому ж охота с дурой жить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения