не вижу выхода...что это кризис или конец семье?!
привет! у меня в жизни происходит кошмар. мне 29,супругу 30 лет;детей у нас нет, 5 лет гражд брака,второй год официально-вместе 7 лет.все было супер, секс,любовь,счастье.вместе росли,путешествовали,зарабатывали,потом стало понятно,что моя работа мешает и грубо говоря,я помогала расти ему и о да! он вырос и материально и проффес-о(это было моей ошибкой оставить работу).нет, не подумайте...выгляжу с иголки,спортзал,занимаюсь языками... и всегда у него были командировки и всегда я ждала-он рвался домой. и вот этим летом, приехал он какой то чужой...внимания ноль-меня это бесило,он раздраженный,пошло-поехало..опять уехал в командировку-ни звоночка, ни смс..приехал-все говорит,разлюбил,произошла говорит переоценка ценностей,детей я не хочу вообще пока(а планировали)...больше ничего не хочу,жить мне с тобой невыносимо,ничего не вернуть...(ну что в моей душе творилось-не описать)он меня четвертовал просто. месяц АДСКОГО молчания! потом уехал-приехал-уехал(так каждое лето-осень по работе у него)приехал и никуда не собирается. я усиленно ищу работу(в деньгах вообще не ограничивает)но мне пользоваться стыдно ими.уйти мне некуда(кв снимаем-вот под НГ должны были приобрести СВОЮ!) все растоптанно...и я не знаю как мне быть! то ли он на меня переложил всю ответственность за развод-ну типа,чтобы я сама начала разговор и начала предлагать варианты как,что и зачем...то ли чего он ждет?! у него как раз-таки есть средства жить в съемной любой др квартире ни в чем себе не отказывая....я не понимаю,мне больно... шерстила телефон-нет и намека на другую...да и однолюб он и еще очень ленив романы заводить-всю нашу жизнь с самого начала я была инициатором. (хотя может другая там такая же инициативная?) может скрывает все умело?! спрашивала в лоб-НЕТ,никого нет,меня все достало,мне никто не нужен.но секса то нет вот уже 4 месяца и живем молча вот уже 4 месяца.я не знаю,что мне делать. я люблю его,не могу поверить в то,что произошло и просто не знаю что делать..время идет...и не понимаю,раз я так противна,почему он не уйдет?! сложно и из за того,что куда не глянь-все как бы наше,общее.друзья все общие(ну чуть больше его,чуть больше мои есть) как все это пережить и что делать-ума не приложу.при нем не плачу(после тех слов,что разлюбил и т п) веду себя спокойно и отстраненно. т.е. быт,все продолжается,как ДО,только человек он стал чужой и больше мы не разговариваем с июля...ПОМОГИТЕ советом!
пы.сы. мы правда были счастливы, всегда гордился нами и говорил, что моя поддержка для него очень важна.с его многочисленной родней были по-началу трения,но все устаканилось(сестру на место поставила вежливо).родители у нас далеко не богатые,много добились сами,без какой либо помощи. и вот знаете, как было...даже молча нам друг с друглм было очень комфортно-он это сам отмечал..
Да! а телефон стал постоянно заблокирован...раньше такого не было!
Вы сейчас реально находитесь на его иждивении?
за кв платит он. живем на съемной. я занималась поиском кв-мы должны были ее купить в этом году(средства отложены). да, я нахожусь на его иждивении-полная ОПА! это меня очень-очень сильно напрягает... мне кажется я пользуюсь чужими деньгами...
Вам сейчас нужно не отношения с ним выяснять, а наоборот от него отстраниться, срочно выходить на работу и стараться как-то устроить свою жизнь так, чтобы не зависеть от него материально. Главное, смотрите, чтобы деньги со счета случайно не исчезли. Ведь вы же на что-то собрались покупать квартиру, значит они есть? Дальше будет видно.
как ни странно, но деньги все на моих счетах(ему вообще до денег как то пофиг что ли..вообщем, бывает и такое)главное было,чтобы я вовремя все оплачивала и т п. я никогда не упрекала его за крупные покупки и очередные телефоны и прочие девайсы-правда. транжиры мы оба конечно. так что деньги на кв на месте. да это и не важно, так как он знает, что скоро, а именно в первых числах января-у него будет ,поверьте крупная сумма-думаю ждет этого, потом будет КУДА ему уйти,одному или нет-бог знает ....
про развод когда заговорила -взбеленился и сказал, заметь ты про это начинаешь..правда и было это месяц назад,сейчас может по-другому думает! НО!!! девочки, поверьте, я ему все обдумав,сказала следующее-я принимаю твое решение, насильно мил не будешь...я не держу тебя, просто будь счастлив-каждый человек этого достоин и жизнь у нас одна..если не я-значит не судьба.спасибо тебе за эти годы и за наше счастье. ВСЕ! никаких истерик не было. не держу я его. проговорила так же про деньги,он сразу выходит из себя и говорит, что у меня на уме только бабки 0_0!!! понимаете,сплошные противоречия....просто жесть какая то....
на развод подать 5 сек-детей нет. я адекватный человек,он это знает. можно все обсудить,поделить или что там он думает и разойтись-шантажировать,истерить и мешать ему жить я не буду-он это знает. он так же знает,что в сложные ситуации, я веду себя максимально корректно(через многое мы прошли) поэтому...чего он ждет? что я первая,начну разгребать наш развод?!-для себя я решила,что этому не быть! если сказал А,пусть говорит Б! а то получится, что я его выгнала, а он такой весь бедный несчастный....
работа-это решение для меня по-крайней мере!
не знаю понятно написала или нет. Хотя поведение странное действительно. Обычно если мужчина хочет уйти - он уходит. Тем более, что материальная возможность у него для этого есть.
Может он на вас за что-то смертельно обиделся? Не косячили? как вариант...
он молчит, на разговор не вывести никак:не хочу говорить, не сейчас, оставь меня в покое... когда я спросила, раз со мной плохо-почему ты не уходишь? на что он ответил-если бы было куда-ушел, не в машине же мне жить или в офисе... я просто о%%%%а от такого ответа...
Тогда почему вы так паникуете? Ведь самое худшее, что теперь вам может грозить, это его уход. Все остальное уже произошло.
Но этот вариант или то, что он в вас глобально разочаровался, все же маловероятен. Скорее всего у него просто другая женщина.
Варианта тут по большому счету только два:
1) Другая женщина
2) Глобальное разочарование в вас как в человеке. Или смертельная обида. Вы его обманули, предали и вот он в вас и разочаровался. Не было такого? Ну, или скажем вы поставили под сомнение, что он состоятелен как мужчина. Например, постоянно давали ему своим поведением понять, что он в постели ни на что не годен. Не было такого?
Есть еще экзотический вариант: депрессия, психическое расстройство. Или на наркотики подсел. Но это опять же маловероятно
читала все про кризис среднего возраста-как про него! годы 30-50. у мужчины меняются уенности, новые опасные увлечения, а те люди без которых вчера не мог-сегодня не нужны... либо это, либо другая тетенька(о гспди!!!) никогда прежде он не таскался со своим айфоном и уж тем более не ставил пароли на него и на ноутбук... наркотики-100 % нет.
33 коровы_ ,спасибо Вам и всем,кто остался НЕ РАВНОДУШНЫМ к моей ситуации! мне это помогает очень,так как в основном все в себе.эта ситуация(я в шоке вдвойне была) проявила (как мне казалось) одних наших друзей-пару семейную, в частности супругу,кот за счет моей боли и ситуации,утверждалась,какая она мудрая и хорошая жена(забыла наверное, как плохо ей было,как искренне ее поддерживала и переживала за них с мужем) и еще одну "подругу". я просто никогда никому не завидовала, и чем могла помочь всегда помогала. но и укрепились некоторые отношения-вообщем,любая беда-это лакмус. или....
"Делясь горем-главное не обрадовать, делясь счастьем-главное не обидеть"(на точность не претендую-суть ясна)
вообщем на многие вещи открылись у меня глаза.
с Вашего позволения буду писать.надеюсь,что никто на себе не испытает предательства,уходов и т п,но может моя ситуация и наши мысли помогут кому-нибудь...
байк,когда дети-это жесть. я не хочу Вас пугать, но правда такова, что даже те мужчины, кот опыта 8-10 лет падают...нет слов. дак вот ,что будет падать-это факт! водители какие -сами знаете-права купил,машину купил,а вот мозги не купил-не продают их...пережила я падения(это пипец) травмы есть-лечится,ну перелом-это наименьшее зло в данной ситуации(имею ввиду руки-ноги-ключицы)остальное не дай бог! и еще-это очень дорогое увлечение. что касается, эротической съемки-нет слов!!! что хуже-не знаю!
как бы все указывает на этот долбанный кризис среднего возраста-просто в гугле наберите и прочтите-у меня волосы дыбом встали-как буд-то с него "картину" писали( к Вашему тоже хороше ляжет описание)
я просто одного не понимаю, ладно у нас-детей нет-и нет такой ответственности! но вот когда детки(ангелы же-да хлопот много, да,сложно) но уходить в свой эгоизм и бредить эротич фото, да и байком ко всему прочему...нет слов.
а самое интересное, как я выше писала, ты хоть умри-ничего не изменишь на данном этапе и не докажешь и не поставишь мозг обратно-печально,но много думала и читала-в основном это так.
я так понимаю, он материально хорошо зарабатывает?! раз может ,имея двух детишек, позволить себе такие финты? или просто забил?
то, что искать работу-100%. а бабушки у Вас рядом? есть кому помочь с детьми?
крепитесь,ради детей и ради себя!
Так что как Вам и написали,у Вас есть огромный плюс-отсутствие детей,это снимает массу проблем.И я бы на Вашем месте не тянула,как бы ни было больно,у меня нервы измотаны до предела,это сильно отразилось на здоровье.
У меня тоже иногда проносится мысль,а если я вот так сделаю или вот то-то скажу,может можно что-то наладить, но что только я не пробовала.Всю семейную психологию перечитала.Досуг пыталась организовать.Детей бабушкам отвозила.Внешностью своей занималась насколько это возможно при 2 детях.Всегда причесанная,подкрашенная,никогда дома ни пойми в чем не хожу,всегда в шортиках, в летних платьицах, педикюры там,эпиляции вообще не обсуждаются.Да и так я вроде ничего, 42 размер, и так всегда была худенькая сейчас вообще 45 кг, не могу ни есть,ни спать, ни с детьми толком заниматься.Ну и самооценка моя сейчас ниже плинтуса,потому как за последнее время мне много чего было сказано и насчет внешности и характера и умственных способностей.Ну и привито стойкое ощущение, что это я виновата в развале отношений, ключевая фраза, это ты меня до этого довела.Понимаю, что бред и даже смешно, но избавится от этого ощущения вины не могу.Вот записалась на среду к психологу, понимаю,что сама с ситуацией не справляюсь.Скрываться не буду,хотите,напишите в личку,пообщаемся,мне становится легче,когда проговариваешь ситуацию,может и Вам чем помогу.
Вы молодец, что смогли сохранить семью,но у нас это длится очень долго и столько всего накручено,что делать это,думаю, бессмысленно.
Человек тоже ходит с пустыми глазами, холодный, чужой,говорит отношений между нами никаких нет,тебя не люблю и не полюблю,делать для наших отношений ничего не буду,поздно уже,мне не надо. Ну,секса тоже уже месяца 4 нет,думаю,это и так понятно.
К психологу,думаю,не пойдет,пойду я понять как избавиться от своих тараканов и пережить эту ситуацию.
Может просто не выдержала я сравнения с кучей девочек,которых он фоткает, как бы я хорошо не выглядела,всех не переплюнешь,у кого то грудь красивее, у кого то ноги длиннее.Ну и лет мне все же уже не 18.
Зарабатывает, кстати, по московским меркам весьма средне, часто тяну из последних сил.Мы в подмосковье,здесь и коммуналка дороже и продукты почему-то тоже.Ну,двое детей,две машины,все требует расходов.И таки да,порой он забивает на семейные планы и ставит меня перед фактом, что купил то-то или надо срочно что-то в машину или просто неожиданно некую сумму денег забирает, правда,не очень крупную.
А про деньги, я вот тоже долго парилась, что заего счет живу.А вот сейчас вот решила наступить на горло гордости, плюнуть и пользоваться до последнего. Потому как я в свое время в его новой квартире делала ремонт с нуля и покупала сюда мебель и даже в его машину вложены деньги,выплаченные мне на работе за последний проект,свою машину покупала сама.А он в это время учился,а потом работал пару лет на зарплату в 10 тыр. А я в четыре с лишним раза больше,что,в общем,6 лет назад для девчонки в 25 было неплохо.И сейчас мне несколько раз говорилось,что мы сидим у него на шее (((. Вчера сказал,что содержит нас нормально, только пока мы живем здесь,уедешь,будешь подавать на алименты.Ну,получу около 8 тысяч рублей,треть его офиц. зарплаты.Посчитала, что хватит на памперсы,детскую смесь,детский сок,молочку, останется на все остальное 2 тысячи рублей.Так что решила,пока работу не найду,никуда отсюда не уеду.А его это вроде как пока и устраивает.Ну, мы правда,можем жить как соседи довольно спокойно.Разговаривать о детях, бытовых проблемах,две недели назад мне телефон подарил на ДР.Просто нет никакой духовной близости,нежности,любви, пустота, выходные все раздельно,вечером каждый в своем компе.
Ну, и еще один аргумент оставаться здесь то, что сейчас свекровь согласилась с детьми помочь,пока я свои дела устраивать буду. Моя мама пока помочь не может, уеду,буду совсем без помощи и друзей там у меня тоже нет.
мы действительно настолько разные-как там точно это описано... прочтите.
я-Автор начатой темы-топикпастер.
Меня колбасит - то выгоняю, то думаю надо налаживать. терпела полгода, сейчас из меня прут обвинения. Но только-только наметился прогресс, вижу, что отношения теплеют и даже есть надежда на то, что будет лучше, чем было. Пока не простила, пока все свежо. Доверия наверное не будет никогда. будет многое зависеть от него. если я не увижу, что снова стала для него любимой, наверное не смогу жить с ним. Он отчитывается где был, с кем, знает, что я отслеживаю по пеленгу - он понимает. что мне очень сложно снова верить после такого предательства и вранья.
Действуйте, в конце концов! А муж - это тот еще бумеранг, если бросить правильно :) :) :) А если нет, то и держаться не за что, только нервы себе истрепите и время потеряете.
Срочно на работу, подаете на развод, садитесь дома с мужем и говорите: "Милый, давай составим соглашение о разделе имущества, надеюсь договоримся, чтобы безо всяких судов обойтись". Дальше самое интересное, ей Богу!!! И если все нормально и у Вас будет половина отложенных на квартиру денег - срочно (ну вот прям сразу после развода) вкладывайте в недвижимость (на что хватит: квартиру, комнату, ипотеку любою, т.е. неважно где и что, главное, чтобы у Вас и свое собственное).
А дальше все само и решится! Ток не ныть и ничего с ним не надо пытаться сейчас вернуть: времени и нервов потратите кучу, а результат неизвестен.
Поверьте это не конец света, хотя вам сейчас так кажется. Пейте успокаивающее, только по секрету от мужа , а не демонстративно.
А дальше посмотрите, как муж себя поведет. Главное, все вышеописанное делайте не чтоб его вернуть, а чтоб начать жить рассчитывая только на себя. Это полезно при любом исходе ваших отношений.
" Главное, все вышеописанное делайте не чтоб его вернуть, а чтоб начать жить рассчитывая только на себя. Это полезно при любом исходе ваших отношений." Вы абсолютно правы! на все 100%
спасибо.
это ужасно жить в тишине...
через несколько дней у меня юбилей.он уехал в командировку(уверенна,напросился специально-так как не отмолчишься),интересно поздравит хотя бы смс?)
А вы что сами не можете проверить, все ли в порядке с деньгами?
тем более,если другая, сними квартиру,больше,лучше этой-ну не проблема для него-забери необходимые вещи и радуйся.. нет, он здесь,ночует дома. ходит угрюмый, будто умер кто-то. за собой не убирает, как то пренибрежительно относится ко всему, уезжает и приезжает из командировки МОЛЧА!
правильно говорите, надо материально стать независимой. меня прям ломает и обижает пользоваться его средствами-иногда чувствую себя типа его экономкой-такое унижение испытываю, вы не представляете! а так и есть сейчас-я его экономка, веду счета, дом, быт...секса нет,говорить с экономкой тож не надо.... писец,одним словом.
а вот со вторым... а вдруг у него действительно депрессия,кризис, сам не ведает,что творит,плохо ему... а я сразу рвать и бросать?!
вообщем надо на работу,а там все разрешиться, ну не молчать же год-два-три. все прояснится так или иначе,рано или поздно.
ничего вообще не предлагает. молчит. наверное буду искать себе кв-пусть хоть пока и за его средства. созреет поговорить-встретимся. спрашивала,почему не уходит?-вразумит ответа не получила. "не уходиться" он. ок,значит уйду я.
А Вы себя так же как он ведите .
мне кажется, что если даже я бы легла и померла-он бы не заметил:-)
хоть как себя веди:-) ну в рот я ему конечно не заглядываю и траур не ношу)
мне муж подруги(они единств знают о происходящем) сказал, что он зажрался. ты такая вся с иголки(я слежу за собой, 5 лет 4 раза в неделю-тренировки), кушать ему каждый день новое-мне просто очень нравится готовить по рецептам-успокоение в этом нахожу-философия целая для меня,(ну раньше так было,он еще тот гурман) в деньгах необходимости нет-хочу это-хочу то...домашними заботами я его никогда не обременяла(у него правда очень сложная и ответств работа-я знаю специфику изнутри, поэтому знаю, как он устает)... не знаю чего ему не хватало. наверное ему надо сравнить....
я тоже хожу на тусовки, не до утра конечно,но по субботам бывает.
от кого?! ))) ну поверьте, я стройная,ошээнь даже видная дэвушка(не скромно,но правда) надо,надо поднимать свою самооценку:-) много читаю,поддержу разговор на любую тему.увлекаюсь политикой,есть хобби.
да,вы правы-3-4 года-факт. но сейчас я ничего и никого не хочу. ни какой новой семьи,ни уж тем более ребенка.вроде как рожать хотела всегда от любимого человека и материально устойчивой базой. а жизнь вот как все развернула.
Решите в душЕ - все, я теперь стерва. И живите по принципу стервы - гори все синим пламенем, лишь бы я, милая и славная, была в шоколаде. Деньги мужа берите без стеснения - мало того что он разрушает вашу семью, он уже весь мозг Вам вынес. А если Вы гипертонию себе заработаете или невроз от его закидонов?
И хорош уже его оправдывать - это лишнее. Сам пусть себя к психологам ведет, а Вы теперь стерва. Все.
пы.сы. я не идеальная далеко( как и все люди) но моя любовь и забота были искренними-полюбили друг друга бедными и вместе прошли через всякое Овно. если новая любовь-что ж флаг в руки!
ЗЫ:извините,автор, что я влезла
всмысле влюбился в новую пассию, а она его крутит-мутит, оттого и колбасит?!
похоже, что всё бывает...и жук свистит, и бык летает(с)
там все живут каждый сам по себе. собираются крайне редко.семья большая. они мне все симпотичны по-своему, и я как дура(а может и нет) собирала нет-нет у нас всех за одним столом(я готовить люблю ;-)) да и братья у него нормальные... вообщем и целом, пофиг им до друг друга. не могут пережить успехи кого-то из семьи-факт. а главное, никто из детей счастливо не построил свою жизнь-сплошь разводы,скандалы, дележка детей и какой то мелочи(тьфу блин) и проживание какой то опустошенной жизни...(ну не знаю пополнит супруг(пока еще) их список или нет?!)
А там, или муж очухается, или кто другой нарисуется. В любом случае, будет где жить с будущими детьми.
А представляете, если бы вы не работали лет 15?
А деньги и имущество честно делите - вы имеете право на половину.
в жизни, к сожалению, наоборот.
пы. сы. сегодня я излишне эмоциональна,прошу простить!
виню себя во многом.. я категорична,компромиссы?!да-иногда. хладнокровна, когда не надо(((
букет "незабудок":-P
но я честная и умела любить. не пилю)))сразу так мол и так!)))(шутка)
я конечно, с возрастом научилась свое"эго" в упряжке держать...вообщем, ну откровенно.сейчас виню себя во всем..плохо, пусто.
пы. сы. стала бояться своих желаний. хочется пойти "гульнуть"-это в другую ветку мне. но к слову.
устроилась я на работу(не то о чем "хотелось и думалось") но с чего-то начинать надо.
депрессняк-через силу ПОКА живу.
узнала случайно (виду не подала-якобы знаю) что он вернулся из командировки-дома не появился. до сих пор нет. видимо снял жилье-знаю точно,что до 20 дек он должен будет уехать еще раз(послед раз) туда же.
карта у меня (деньги там не малые) стараюсь вообще не снимать. жду своей зп. что происходит до конца не понимаю. но скажу честно! это только на пользу-не видеться и не жить какое-то время.
вот так друзья...
на личные сообщения в скором времени отвечу:-)
пы.сы. с утра займусь этим. в хорошем исходе-все на месте. при плохом-я в шоколаде-хоть как то... Вы правы! спасиб!
сейчас я остыла, больно, обиды нет-это плохое чувство для манипулирования человеком и обстоятельствами, имхо.
скажите, а ребенок был с ним?
и почему во-втором браке так?
плачу. я не знаю, что сказать, я хоть бы копеечку затырила или украла на нужды своей семьи или свои шмотки или чего там еще??? я честно всегда все озвучивала и советовалась-бля так воспитали меня!!! я так и знала, кто то, подсосался в него.. такой допрос... боже как это пережить?! в какие люди??? мы с ним встретились на одной работе и понеслось, в то время я зарабатывала больше чем он в 2 раза... как это пережить? как к этому отнестись?! подскажите.
а вы какого черта сами себе нервы мотаете... сменить на хрен номер телефона...
http://psyche.biznet.ru/topic26763.html
Лучшая защита это нападение..а если ответит начинайте разматывать тему кто ж ему такие сказки в уши наплел..
Держитесь! Как у Вас дела?
Такая бесконечно грустная история...
я по совету знакомой в церковь начала ходить. купила молитвослов,стою смотрю на иконы.читаю молитвы.до этого моменты была в религиозном плане безграмотна,неверующая.мне чтение молитв и походы в храм помогают обретать душевное спокойствие.легче становится.
держитесь,все говорят,что время лечит.надо ждать,терпеть.боль пройдет.я в это верю!!!!
Я сидела на крыльце и плакала.
Так что в сравнении, у вас всё не так плохо, посмотрите сами.
Сейчас несколько лет прошло и мой БМ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ, вот такая местная потеря памяти у него :)
Сейчас он мне говорит, что это я его бросила и ушла, это при том что где то же мне надо было ночевать первые дни, пока я жильё и работу не нашла. Он мне не дал никакого шанса, просто выставил и всё.
Вообщем не стесняйтесь и не стройте хорошую из себя, берите деньги и валите, снимайте СВОЁ жильё, знакомьтесь с другим и заводите нормальную семью.
меня так все поддержали... только уехал. снял кв. все жестко озвучил-мне одному хорошо, мне так комфортно. я была спкойной, но в какой то момент,сцуко, слезы потекли-предатели блин. я сказала, не то что думаю, а что чувствую-сказала-мне больно. я не понимаю. но отпускаю. молчу... он говорит что молчишь? сам стал хлюпать-слезы на глазах????-на хера?!
я говорю-ты точку поставил-решай-приму все как есть-мне слишком больно размышлять о своем будущем ТРЕЗВО. мне тоже-он грит... бляяя(простите) вообщем, какое то унылое г...о! он на месяц в питер. разбери мои летние шмотки(у нас мл кв-там правда без меня-черт ногу сломит) -говорю, хорошо. спокойная. спрашиваю, хоть одному из нас комфортно?! он:-мне одному хорошо, но больно. кроче... грит машину себе оставь , деньги тоже... потом переобулся, мол напополам, я грю, ты устойчиво стоишь и извини, я все же знаю про сделку-получишь скоро прибыль. молчит... на все мои спокойные какие то адекватные рассуждения -молчит... виски сжимает.. думаю, ну ок! страдалец... вот возьми свою карту... взял:-) ой мля... вообщем, так х№ево от отношения-не спросил, как ты? какие планы? обвинил опять меня в том что "горбатого могила исправит"-это ссоры летом и уехал. все. что всплмню, допишу-у меня трясучка.
ЗачЕм вы ему все деньги отдали автор миленькая ну зачем (ору).
Слушайте а может он тово болен там чем нибудь не хорошим,А ?
карта-зарплатная-там ой ой ой какие ежемесяч поступают. счета отдельно.(те кот на мне) но он ее тупо забрал(имея ввиду типа, ты можешь теми пользоваться, но у него и без карты поступлений хватает) а вообще... все! отпустила все это! не могу.не могу в этой съемной кв уже 7 лет. он сказал, барахло(плазмы,мебель и т д и т п) не нужно... оставь, вывози, сожги... хочу быстрее отсюда выехать.
пы.сы. не осуждайте, с той работы уйду! и не могу-морально. да и месяц этот испыт-да и такая работа, мама дорогая! я другую работу найду.. мне бы сейчас кв купить и переехать, короче... к чему были эти слезы его... я вообще, не поняла.
Ничего не поняла про карту, сорри. Какие "деньги" он Вам предлагал оставить себе вместе с машиной? И почему Вы отказались?
Чего ждать то? Он вами перекусит и не подавимтся.
Вам там жить , жилье должно торкнуть, вот тогда да вам там будет хорошо , тепло и уютно.