27
Женщина-шея, муж-голова: научите быть шеей.
Не хватает мне мудрости, что-ли, научите как быть в семье "шеей", чтобы мужа направлять в нужную сторону. Можно с примерами, для меня неопытной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хватает мне мудрости, что-ли, научите как быть в семье "шеей", чтобы мужа направлять в нужную сторону. Можно с примерами, для меня неопытной.
Anonymous
А головой быть не пробовали? две головы в семье куда лучше чем одна.
ну у меня имогда пролазит сказать - дорогой, ты когда-то говорил, что правильно будет сделать так-то и так-то, я тогда не оценила, а ведь ты прав.
Или признаю его неоспоримый опыт в какой-то области и со вздохом так, значит надо делать вот так...
Правда, у нас частень ко бывает, что я выскажу идею, он промолчит, а потом обдумывает ее, свыкается с ней и она как-бы уже его идея. Ну и он мне ее приносит. Я восхощаюсь и он воплощает.
На самом деле редко пользуюсь такими уловками. Как правило мы обсуждаем какую-то проблемы и в самом главном у нас взгляды на нее совпадают, остается договориться о нюансах
Или признаю его неоспоримый опыт в какой-то области и со вздохом так, значит надо делать вот так...
Правда, у нас частень ко бывает, что я выскажу идею, он промолчит, а потом обдумывает ее, свыкается с ней и она как-бы уже его идея. Ну и он мне ее приносит. Я восхощаюсь и он воплощает.
На самом деле редко пользуюсь такими уловками. Как правило мы обсуждаем какую-то проблемы и в самом главном у нас взгляды на нее совпадают, остается договориться о нюансах
с хорошим мужем такая шея не нужна.
Anonymous
сначала признайте, что мужчина действительно прав!
и это - закон!
(я это вам пишу, т.к. вы хотите что-то изменить, а не тем, кто за равноправие и т.п.)
поднимать свою самооценку в семье женщине нужно другими способами
и это - закон!
(я это вам пишу, т.к. вы хотите что-то изменить, а не тем, кто за равноправие и т.п.)
поднимать свою самооценку в семье женщине нужно другими способами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения