27
Женщина-шея, муж-голова: научите быть шеей.
Не хватает мне мудрости, что-ли, научите как быть в семье "шеей", чтобы мужа направлять в нужную сторону. Можно с примерами, для меня неопытной.
Свернуть
Ответить
Пересматриваю свою позицию в браке, два сильных человека, сложно нам, пытаюсь "невидимо" направлять мужа в нужном направлении, а не открыто спорить и доказывать свою правоту и т.п...
Ответить
Не дурак. Наверное, я написала направильно... Просто хочу доносить свою точку зрения до него, но иначе, чем сейчас, как сказал астролог, для нашего брака лучше будет, если я чуть уйду в тень,отдам бразды правления в семье мужу, буду "шеей", а он - головой)
Ответить
пока вы будете не сама думать а верить астрологам вы не научитесь доносить свою точку зрения.
Ответить
Астролог-психолог, открыла мне глаза на причины наших проблем в семье, я с ней полностью согласна, т.к. верю в то, что люди, рожденные под определенным знаком гороскопа, имеют общие тенденции в поведении и т.д. И иметь в виду "слабые и сильные стороны" партнера не считаю неправильным.
Ответить
ну я и говорю, человек который ходит к астрологу-психологу, и который еще и говорит что та "открыла глаза" - ну в общем головой не может быть.
у вас слабая сторона - муж значительно вас умнее. Ну и не надо пытаться изображать голову или шею, пусть он принимает решения, у него это всегда будет лучше получаться.
у вас слабая сторона - муж значительно вас умнее. Ну и не надо пытаться изображать голову или шею, пусть он принимает решения, у него это всегда будет лучше получаться.
Ответить
"Открыла глаза" на астрологическую сторону наших проблем... Если у Вас изначально предвзятое отношение к астрологам, это не дает Вам право судить о людях так категорично, не зная ситуации вообще.
Ответить
10
у меня не предвзятое, я аналитик, и несложно проанализировать и сделать вывод :).
В астрологию люди с значительным интеллектом обычно не верят, им хватает ума понимать что это полная лажа. Я вам сама могу наплести такое что вы будете верить и еще и денег мне за это кучу заплатите, потому мне будет видно ваши слабые стороны и во что вы верите и что хотели бы услышать, это несложно.
В астрологию люди с значительным интеллектом обычно не верят, им хватает ума понимать что это полная лажа. Я вам сама могу наплести такое что вы будете верить и еще и денег мне за это кучу заплатите, потому мне будет видно ваши слабые стороны и во что вы верите и что хотели бы услышать, это несложно.
Ответить
Вы в какой области аналитик, если не секрет? В том, что касается семейных отношений явно ошибаетесь, во всяком случае, в моей ситуации.
Ответить
Очарование женственности - эта книга есть в сети, читайте онлайн, лучше не придумаешь по этой теме. Автора точно не помню, Хелен какая - то.
Ответить
Большое Вам спасибо!
Ответить
Да,очень ценная книга,действительно открывает глаза
Ответить
Это то, что есть сейчас. Но, такая схема подходит не всем семьям.
Ответить
Не стоит повторяться, выше вы уже писали подобное)
Ответить
20
да...у вас интеллект значительный, видимо, раз такое дело...
Ответить
Да, не жалуюсь.
А насчет повторясюь - просто не указывайте людям что и где писать, тут пишут где хотят и что хотят.
И иногда стоит прислушиваться к советам даже если они вам не нравятся. Ведь ето неспроста проблемы у вас, а не у тех кто советует.
А насчет повторясюь - просто не указывайте людям что и где писать, тут пишут где хотят и что хотят.
И иногда стоит прислушиваться к советам даже если они вам не нравятся. Ведь ето неспроста проблемы у вас, а не у тех кто советует.
Ответить
Я не автор)
Ответить
ну у меня имогда пролазит сказать - дорогой, ты когда-то говорил, что правильно будет сделать так-то и так-то, я тогда не оценила, а ведь ты прав.
Или признаю его неоспоримый опыт в какой-то области и со вздохом так, значит надо делать вот так...
Правда, у нас частень ко бывает, что я выскажу идею, он промолчит, а потом обдумывает ее, свыкается с ней и она как-бы уже его идея. Ну и он мне ее приносит. Я восхощаюсь и он воплощает.
На самом деле редко пользуюсь такими уловками. Как правило мы обсуждаем какую-то проблемы и в самом главном у нас взгляды на нее совпадают, остается договориться о нюансах
Или признаю его неоспоримый опыт в какой-то области и со вздохом так, значит надо делать вот так...
Правда, у нас частень ко бывает, что я выскажу идею, он промолчит, а потом обдумывает ее, свыкается с ней и она как-бы уже его идея. Ну и он мне ее приносит. Я восхощаюсь и он воплощает.
На самом деле редко пользуюсь такими уловками. Как правило мы обсуждаем какую-то проблемы и в самом главном у нас взгляды на нее совпадают, остается договориться о нюансах
Ответить
с хорошим мужем такая шея не нужна.
Ответить
сначала признайте, что мужчина действительно прав!
и это - закон!
(я это вам пишу, т.к. вы хотите что-то изменить, а не тем, кто за равноправие и т.п.)
поднимать свою самооценку в семье женщине нужно другими способами
и это - закон!
(я это вам пишу, т.к. вы хотите что-то изменить, а не тем, кто за равноправие и т.п.)
поднимать свою самооценку в семье женщине нужно другими способами
Ответить
Да вроде самооценка моя на месте.
За совет - спасибо!
За совет - спасибо!
Ответить