25
Возвращаюся мужья обратно к женам,
Девочки, изменил муж, жили после этого 3 недели, потом ушел, что надо подумать, знаю точно , что не к ней, со мной не разговаривает (только по делу через смс), типо ему тяжело, у кого такое было? Они обратно приходят или это все( Я готова на все, только бы это быстрее закончилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, изменил муж, жили после этого 3 недели, потом ушел, что надо подумать, знаю точно , что не к ней, со мной не разговаривает (только по делу через смс), типо ему тяжело, у кого такое было? Они обратно приходят или это все( Я готова на все, только бы это быстрее закончилось
Anonymous
у подруги ушел, потом вернулся, сейчас все ок. вернулся через несколько месяцев- полгода
мой вернулся как только заподозрил,что я не одна.А уходил тоже к любимой любовнице.приняла, не знаю что получиться.с одной стороны дети по нему очень скучали.с другой у меня как то амнезия не случается.все блин помню
дура дурой
возвращаются, только зачем Вам он, для мазахизма? )))
у меня пытается сейчас вернуться прошло 2,5 года я с другим уже начала отношения ( не знаю что делать
видимо тоже дура
у меня вернулся через месяц, хотя сначала особо желания не испытывал вернуться, но сказал, что как в один миг как обухом по голове, мозги перевернулись, все понял кто дороже... и вернулся.Еще, нонсенс, когда разбирала его вещи, нашла в них ее черные трусы))) сучка подкинула, чтобы я знала что у нее жил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения