Школа
25
Anonymous
Брак
4.11.11 19:43

Возвращаюся мужья обратно к женам,

Девочки, изменил муж, жили после этого 3 недели, потом ушел, что надо подумать, знаю точно , что не к ней, со мной не разговаривает (только по делу через смс), типо ему тяжело, у кого такое было? Они обратно приходят или это все( Я готова на все, только бы это быстрее закончилось

Свернуть
Ответить
Такое к сожалению случается очень часто. Чаще возвращаются, все дело во времени и в том, насколько сильны чувства к той женщине и насколько у вас в семье были последнее время проблемы
Ответить
он даже не хочет со мной встречаться говорит -тяжело
Ответить
Обычно, когда там страсти кипят, к жене так и относятся. бывает, что восстанавливается все, бывает нет
Ответить
Ему тяжело? Бедняга...Даже если вернется осадочек то останется. Надо решать проблему здесь и сейчас, а не убегать, поджав хвост. Фу, противно. Тряпка. Когда крючок свой пристраивал поди не тяжело ему было
Ответить
+1
кей кей *
12.11 11:24
+1
Ответить
Вернется! Только Вам он к тому времени вряд ли будет нужен.
Ответить
т.е. не скоро? вроде чувства есть, но то, что он сделал.... как вспомню, не хочу ни чего
Ответить
Просто все зависит еще и от вас и от вашего характера.как вы примите эту ситуацию. знаю женщин кот и танцы живота танцевали и явства всякие там начинали готовить. но вернув мужа - жизнь супружеская умерала. в вечной теперь паранойе и подозрениях. мое мнение что не надо насильно возвращать, а наоборот надо показать теперь от него вою независимость и зажить активней (но хотя бы чтоб это видел). Мужчин не так сложно вернуть. Вопрос надо ли теперь это. И сможете ли вы далбше продолжать с ним жить
Ответить
+1
anna101 V.I.P.
5.11 01:22
+1
Ответить
+2
Anonymous
6.11 14:48
10
+2
Ответить
Мой БМ уходил. Не к ней. С ней так и не сложилось, удачно женат на другой. Ко мне вернуться пытался, но не сильно. Никому из нас это было не надо. НМ уходил от БЖ. Сейчас удачно женат на мне. К ней не вернуться и не пытался. У подруги БМ уходил. Мотался как г в проруби, в итоге нервно пытается вернуться сейчас, когда она удачно замужем. У другой подруги ушел, женат на той к которой ушел, вернуться не пытается. У третьей - ушел, пытаться начал через год. Вернулся. Живут все хорошо. Как будет у вас - никто не знает. Единственный совет - возвращаются (или пытаются) они тогда когда все улеглось. И когда вы перестаете "возвращать". Когда вам хорошо, комфортно и спокойно без него. И не раньше чем через полгода...
Ответить
вот почему то именно эти "пол-года" и фигурируют часто... а так же самой интересно, они искренне хотят вернуться,понимая,что идиот-потерял её...или это синдром "побитой собаки",и, зачастую, как это так?!-я её бросил,а она посмела быть счастливой?!...а? мужчин интересно послушать.(понимаю,что все индивидуально,но все же...)
Ответить
У меня была такая ситуация. ушел к другой женщине. Расписались. Прошло 8 месяцев, все это время мы не виделись. Недавно встретились, теперь ведет себя так что всем свои я показывает что хочет обратно. Что жалеет о том что поддался тогда страсти или не пойми чего. Так что возвращаются, но как оно будет никто не знает
Ответить
Возвращаются. Только к этому моменту обычно женам они не нужны.
Ответить
+100500!
поражаюсь, насколько сильны женщины-и детей поднять, и каким то образом на ноги встать и себя не запустить...мужчины! почему вы всегда(90%) в поиске чего-то, кого-то..
Ответить
+10000. Такая же петрушка. Только у меня мягко подкатывал. Не в лоб. Знал, что обратно в мужья уже не примут. Но отношения хорошие. 6 лет прошло с развода. Спустя 2 года после нашего развода начал вот так прощупывать аккуратненько. Понял, что нифига тут не ждёт, женился, но всё равно продолжает пытаться чего-то придумать эдакое. Нафиг нафиг :)
Ответить
Ну, не скажите. ОТ моей свекрови муж 16 лет назад ушел, а она ждёт!
Ответить
приходят
и твой придет жди
вопрос времени
Ответить
Ну нахера он вам нужен? Козлина! Он накосячил, он ушел, он не разговаривает! А она его ЖДЕТ!!!! Блять. Такого дерьма мало что ли кругом? Надо непременно этого назад вернуть? Свое не пахнет что ли?:-О
Ответить
у подруги ушел, потом вернулся, сейчас все ок. вернулся через несколько месяцев- полгода
Ответить
мой вернулся как только заподозрил,что я не одна.А уходил тоже к любимой любовнице.приняла, не знаю что получиться.с одной стороны дети по нему очень скучали.с другой у меня как то амнезия не случается.все блин помню
Ответить
возвращаются, только зачем Вам он, для мазахизма? )))
Ответить
у меня пытается сейчас вернуться прошло 2,5 года я с другим уже начала отношения ( не знаю что делать
Ответить
у меня вернулся через месяц, хотя сначала особо желания не испытывал вернуться, но сказал, что как в один миг как обухом по голове, мозги перевернулись, все понял кто дороже... и вернулся.Еще, нонсенс, когда разбирала его вещи, нашла в них ее черные трусы))) сучка подкинула, чтобы я знала что у нее жил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)