8
Вправьте моск, ревность на ровном месте
Муж идеальный, бесят мелочи типа целует знакомых подруг (жен друзей) в щечку при встрече-прощании. Я сдержанная, для меня поцелуи в щеку других любых женсчин а-ля "юероп стайл" как в Европе - четкое "недопустимо". Молчу-бешусь, напишите - всем пофиг, я епнутая? Секс каждый день, лябоффь-маркоффь, никаких глобальных проблем ттт нет. дуюсь всегда по мелочи.. стыдно это ему даже озвучивать.. ну вот неприятно мне и все тут.. так воспитана. То есть это не ревность никакая даже, я всех девушек знаю, ревновать не к кому, мне вот просто неприятно и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж идеальный, бесят мелочи типа целует знакомых подруг (жен друзей) в щечку при встрече-прощании. Я сдержанная, для меня поцелуи в щеку других любых женсчин а-ля "юероп стайл" как в Европе - четкое "недопустимо". Молчу-бешусь, напишите - всем пофиг, я епнутая? Секс каждый день, лябоффь-маркоффь, никаких глобальных проблем ттт нет. дуюсь всегда по мелочи.. стыдно это ему даже озвучивать.. ну вот неприятно мне и все тут.. так воспитана. То есть это не ревность никакая даже, я всех девушек знаю, ревновать не к кому, мне вот просто неприятно и все.
Aвтор
Скажите мужу, чтобы не делал так. Трудно ему удержаться будет? Тогда ревность обоснованна .
А вообще есть такой сорт людей. Для которых похихикать- поболтать - позаигрывать с посторонними как спорт, я б за такого не вышла - мне это чуждо.
А вообще есть такой сорт людей. Для которых похихикать- поболтать - позаигрывать с посторонними как спорт, я б за такого не вышла - мне это чуждо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения