8
Вправьте моск, ревность на ровном месте
Муж идеальный, бесят мелочи типа целует знакомых подруг (жен друзей) в щечку при встрече-прощании. Я сдержанная, для меня поцелуи в щеку других любых женсчин а-ля "юероп стайл" как в Европе - четкое "недопустимо". Молчу-бешусь, напишите - всем пофиг, я епнутая? Секс каждый день, лябоффь-маркоффь, никаких глобальных проблем ттт нет. дуюсь всегда по мелочи.. стыдно это ему даже озвучивать.. ну вот неприятно мне и все тут.. так воспитана. То есть это не ревность никакая даже, я всех девушек знаю, ревновать не к кому, мне вот просто неприятно и все.
Свернуть
Ответить
Для вас лично не приемлемо, потому и бесит. Для него - нормально. И таки да - есть люди, для которых это нормально.
Ответить
Ну, если даже Вы сама понимаете, что "это не ревность никакая даже, я всех девушек знаю, ревновать не к кому", то боритесь с собой:) Как раз удобный случай немного себя усовершенствовать, что никогда не поздно и никому не вредно. имхо
Ответить
О! Золотые слова! На этом и договорились, что это неприемлимо - как только я ему спокойно сказала - "милый, я вижу для тебя это норма, а то я вот боялась со всеми своми знакомыми мужеского полу вот так нежно в щечку чпокаться, ачо я нервничаю - для тебя это нормально оказывается, прямо засияла от ясности - ты же не против!" Сразу вопрос был поставлен ребром с его стороны, выяснилось, что он против и даже извинилса)))
Ответить
Скажите мужу, чтобы не делал так. Трудно ему удержаться будет? Тогда ревность обоснованна .
А вообще есть такой сорт людей. Для которых похихикать- поболтать - позаигрывать с посторонними как спорт, я б за такого не вышла - мне это чуждо.
А вообще есть такой сорт людей. Для которых похихикать- поболтать - позаигрывать с посторонними как спорт, я б за такого не вышла - мне это чуждо.
Ответить
Да, именно такой. похихикать со старыми знакомыми любитель. но вот отбила постепенно ему охоту хихиканьем со своими ухажерами... но заеб888ло блин хитрить, говоришь в лоб, что тебе это не нра - дак в ответ выпученные глаза - ты чо ! это нормально! роешь на ровном месте !итд. тока личным примером обучаем..((
Ответить
Эх... Просто проблем в вашей семье нет, к счастью, вот и придумываете их себе... Я вот тоже с бывшим мужем жила и иногда обижалась на какую-то фигню. Потом я замуж вышла за нынешнего мужа - ТАКОГО дерьма нахлебалась, что теперь понимаю, что мой первый муж - ангел во плоти...(((
Ответить