90
Возможно ли выйти замуж с двумя детьми?
Возможно ли выйти замуж с двумя детьми в 35-40 лет?Один подросток, второй совсем кроха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли выйти замуж с двумя детьми в 35-40 лет?Один подросток, второй совсем кроха.
Anonymous
Возможно. Я 3 недели назад вышла замуж с 2-мя детьми за парня младше себя на 8 лет. Мне 35. Вместе 2 года. Он год назад сделал предложение и год уговаривал. Я после развода ни в какую не хотела. В итоге все же сдалась.........
Лена
А почему нет? Возможно. Все зависит от Вас.
Это не вы вчера писали про ФСБшника?
Вы хотите в 35 или в 40л.?
Anonymous25
И с тремя выходят...
а оно вам надо, вот честно?? мне 45(ну почти) недавно развелась тоже дети есть и один еще дошкольник, но вот замуж, ну ни вжисть больше не выйду, так для потраха может и найду, хочу жить для себя и детей, все сыта по горло мужьями(((
а на фига??
возможно! и даже еще третьего можно родить)))))))
У меня подруга вышла так замуж в 37 лет - своих двое, общего родили и с ними еще живет одна из дочерей мужа )) итого всех детей - четверо, а на отдыхи, в поездки берут всегда вторую дочку мужа и на каникулы она иногда приезжает к ним. и все хорошо )) Семья замечательная!
Можно если вы
1. Харизматичны.
2. Симпатичны.
3. Не цикличны.
1. Харизматичны.
2. Симпатичны.
3. Не цикличны.
Желаю удачи!
А с тремя? Мне только что исполнилось 30 и у меня трое деток. Все девочки старшей - 11, а младшим - 5 (двойняшки). Муж заявил, что я без него НИЧТО И ЗВАТЬ НИКАК, и что я нах.... с тремя детьми никому не нужна.
Многодетная
Можно. Вопрос за кого
Зависит от везения. Повезёт - выйдете и с тремя, не написано на роду - не выйдете. здесь от вас мало что зависит.
У меня не хватает слов написать...Начинаю - и ступор,так много всего. Ну вот например из разряда: 8 мес.назад я нашла работу (наконец-то), искала очень долго, ок 2 лет. Как только младших детей отдала в сад, муж буквально через неделю начал на меня давить, чтобы я искала работу.Дети очень долго и тяжко привыкали:во-первых не хотели отрываться от мамы (у кого дети начинали со скандалов в сад ходить, те знают что это такое), следовательно начались у них стрессы в виде проявления, простите, поноса, рвоты, температуры. О том, чтобы с садом повременить не было и речи. Он категорически был против. Потихоньку девочки привыкли. Затем начались болячки. Неделю в саду,а 2-3 дома находимся. причём с температурой и всеми ОРВишными последствиями. На что мне мой муж сначала намекал, а потом убедил,что я плохо занимаюсь детьми и что все их болячки - это мои отговорки чтобы не работать (типа я специально). Как только девочки привыкли я начала активные поиски работы.Муж и сюда начал влезать. Я искала в своём городе (а это Королёв, МО) и близ лежащих городах например Мытищи. Вакансий полно, НО никого не устраивали мои маленькие дети.Везде и всюду отказ, отказ, отказ, отказ.... Началась депрессуха, которую муданёк активно подогревал типа: да ты даже работу найти не можешь, да бешеная стала, да кому ты нужна. Потом начал активно настаивать чтобы я искала работу именно в Москве, типа там больше зп.На мой вопрос как решать проблему с детьми,он всегда отвечал что другие решают и мы решим. НЯНЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТМЁЛ. закончилось всё тем что и в Москве мне тоже отказывали.
И вот наконец-то моя подружка мне помогла. Я устроилась работать в муниципальное учреждение. Моё высшее образование пригодилось ;-).Великолепная работа, оооочень интересная. Я стала работать с полной самоотдачей. Я отдыхала морально,кайфовала,перестала замечать его нападки. На работу лечу как на праздник. Успеваю всё. Ну и проработав 1 месяц началось.... И я лохушка, т.к. малооплачиваемая работа (12 000 руб), и плохая потому что не умею и не хочу воровать у государства и всё остальное дерьмо.
В обеденный перерыв я всегда дома и готовлю обед и ужин семье. Потом везу старшую дочь в художку (занимается она каждый день после школы). каждый вечер после работы и садика везу младших то на гимнастику, то в группу развития. Вобщем жизнь у меня активная. Я не отсиживаю задницу дома.Выгляжу очень хорошо, 30 никто не даёт.
И всегда я плохая, ничтожество, ни на что не способная.
года 2,5 назад мне муж заявил,что если бы не трое детей,он бы уже давно на лексусе ездил и что я паровоз,который тормозит его по жизни,хотя зарабатывает он очень хорошо.Никого у него нет,т.к. он всегда дома вовремя. Очень часто раньше приходит. Все выходные дома и только типа "с семьёй", хотя из Танчиков не выползает (кому-то знакомо?)ТЕперь он мне говорит что если бы родился хоть один мальчик, то он бы больше времени уделял детям. Если я подаю на развод, то могу расчитывать от него только на алименты от официальной зп, а это 15 000 руб. На все занятия для детей у меня уходит ок 5000 руб.Дополнительно средств давать не будет, т.к. говорит что может я тогда хоть на что-то стану способной, пытаясь больше зарабатывать на жизнь.
Вобщем спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать до конца.Могу сказать только одно, что это совсем небольшая часть от моей семейной жизни. всё остальное нет ни сил ни желания писать.
У меня сейчас в душе полная пустота. Чувства только к детям. Ради них вобщем-то и терплю. Я просто вся кончилась, во всех отношениях. Мой лимит иссяк....
И вот наконец-то моя подружка мне помогла. Я устроилась работать в муниципальное учреждение. Моё высшее образование пригодилось ;-).Великолепная работа, оооочень интересная. Я стала работать с полной самоотдачей. Я отдыхала морально,кайфовала,перестала замечать его нападки. На работу лечу как на праздник. Успеваю всё. Ну и проработав 1 месяц началось.... И я лохушка, т.к. малооплачиваемая работа (12 000 руб), и плохая потому что не умею и не хочу воровать у государства и всё остальное дерьмо.
В обеденный перерыв я всегда дома и готовлю обед и ужин семье. Потом везу старшую дочь в художку (занимается она каждый день после школы). каждый вечер после работы и садика везу младших то на гимнастику, то в группу развития. Вобщем жизнь у меня активная. Я не отсиживаю задницу дома.Выгляжу очень хорошо, 30 никто не даёт.
И всегда я плохая, ничтожество, ни на что не способная.
года 2,5 назад мне муж заявил,что если бы не трое детей,он бы уже давно на лексусе ездил и что я паровоз,который тормозит его по жизни,хотя зарабатывает он очень хорошо.Никого у него нет,т.к. он всегда дома вовремя. Очень часто раньше приходит. Все выходные дома и только типа "с семьёй", хотя из Танчиков не выползает (кому-то знакомо?)ТЕперь он мне говорит что если бы родился хоть один мальчик, то он бы больше времени уделял детям. Если я подаю на развод, то могу расчитывать от него только на алименты от официальной зп, а это 15 000 руб. На все занятия для детей у меня уходит ок 5000 руб.Дополнительно средств давать не будет, т.к. говорит что может я тогда хоть на что-то стану способной, пытаясь больше зарабатывать на жизнь.
Вобщем спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать до конца.Могу сказать только одно, что это совсем небольшая часть от моей семейной жизни. всё остальное нет ни сил ни желания писать.
У меня сейчас в душе полная пустота. Чувства только к детям. Ради них вобщем-то и терплю. Я просто вся кончилась, во всех отношениях. Мой лимит иссяк....
Многодетная
Смотря какие запросы. Мне лично факт "вышла замуж с детьми" ни о чем не говорит.
У моей одноклассницы мамаша такая разбитная бабенка выходила замуж и с 1 ребенком, потом с 2, потом с 3, а потом и с 4 детьми замуж выходила...В принципе ей кроме члена в постели и чтобы не особо много пил больше ничего не требовалось. (Про член она и не скрывала никогда, она была завернутая на этом деле). Ну она таких и находила, что нормальной женщине приплати - они не нужны были. Некондиция.
У моей одноклассницы мамаша такая разбитная бабенка выходила замуж и с 1 ребенком, потом с 2, потом с 3, а потом и с 4 детьми замуж выходила...В принципе ей кроме члена в постели и чтобы не особо много пил больше ничего не требовалось. (Про член она и не скрывала никогда, она была завернутая на этом деле). Ну она таких и находила, что нормальной женщине приплати - они не нужны были. Некондиция.
гы
ИМХО, есть категория женщин, которые могут выйти замуж хоть с 5 детьми и в 60, причем за молодого и богатого :-) А есть такие, которые и в 25 без детей никак. Причем с красотой, по моим наблюдениям, этот факт коррелирует очень мало.
Женятся всегда на одних и тех же.... Все это знают.. Только зачем? Женщине только после развода это зачем?
Подруга с 4 вышла.Еще двоих родили.
Anonymous
в таком возрасте любовник удобнее, особенно щедрый любовник
Anonymous
Я прошедшим летом вышла, в 35 лет, 2 детей от 1 брака. Ну, естественно, отношения начались несколькими годами раньше :)
Недавно вышла знакомая в 45 лет 4й раз замуж с 2мя детьми (один от первого, второй от второго брака)
Anonymous
Автор, все возможно. Но вот сами подумайте кому и зачем нужны ваши дети? это баласт, который мешает строить отношения. Если 1 взрослый ребенок, то вполне можно замуж выйти, чем младше дети, тем это сложнее, время у вас нет на свиданки, да и мужику ваши дети не нужны. Это для вас они смысл жизни, а для постороннего мужика -они обуза! Вы бы вышли замуж за мужчину который один воспитывает 2х детей? Я бы хорошо подумала надо ли мне оно!
Anonymous
Вполне реально, если есть своё просторное жильё ))))). В противном случае -не обольщайтесь)))). А оно вам вообще надо???? Мужики в этом возрасте не женаты только тогда, когда у них имеются ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ тараканы.Ради двоих чужих детей никто свою семью бросать не будет, а если и бросит-то только ебану...й на всю голову.Вам такие нужны?
А зачем? Вот правда не понимаю, ЗАЧЕМ выходить замуж, если там уже побывала да еще и не удачно, при этом имея детей и, видимо, будучи не 20-летней молодкой? Глупости все это, заведите себе нормального мужика для зддоровья и живите себе счастливо, но самостоятельно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения