Школа
90
Anonymous
Брак
7.11.11 22:59

Возможно ли выйти замуж с двумя детьми?

Возможно ли выйти замуж с двумя детьми в 35-40 лет?Один подросток, второй совсем кроха.

Свернуть
Ответить
разводка?? Задолбали(((
Ответить
зачем ??
Marin_ **K**
8.11 12:54
зачем ??
Ответить
возможно!!!!!!Мне правда не 35 лет н...
Иринка-картинка ***
17.11 20:20
возможно!!!!!!Мне правда не 35 лет но я смогла...у меня младшей 2 года было когда я мужа выгнала...Сейчас с новым мужем ждем ляльку и дочек моих он удочерить хочет если бывшего сможем прав лешить!!!Он от аллиментов бегает.
Ответить
Можно выйти, можно нет. Некоторые и без детей не могут. Это у кого как. У меня подруга с двумя малыми детьми ну почти вышла замуж. Гражданский брак. 2 года живут.
Ответить
Возможно. Я 3 недели назад вышла замуж с 2-мя детьми за парня младше себя на 8 лет. Мне 35. Вместе 2 года. Он год назад сделал предложение и год уговаривал. Я после развода ни в какую не хотела. В итоге все же сдалась.........
Ответить
Вот молодец! Поздравляю! А у меня все подруги разведены, с детьми. И ни у кого никого...(((
Ответить
Спасибо огромное! У подруг все еще будет...
Ответить
А у меня только одна из разведенных не вышла замуж, но там совсем клиника, остальные свою личную жизнь устроили. А одна знакомая вышла замуж с 2 детьми, родила 3-го, муж еще до брака ей квартиру купил, вобщем очень хорошо устроилась. Не вешайте нос, и вам повезет)
Ответить
подруг поменяйте
Anonymous
16.11 21:39
подруг поменяйте
Ответить
А сколько лет Вашим детям?
Александра-Александра _
7.11 23:14
10
А сколько лет Вашим детям?
Ответить
Сейчас дочке 7 (8 будет скоро), сыну 4. На момент знакомства со вторым мужем дочке было 5 лет, сыну 2 годика.
Ответить
А как складываются его отношения с Вашими детьми? Точнее, каково его отношение к детям? И хочет ли он совместного ребёнка? Или у него уже есть свои?
Ответить
У них дружеские отношения. Дочка любит отчима. Сын папой называет. Родного не помнит. Родной отец 3-й год не появляется вообще.
Моего нового мужа и его сестру вырастил отчим. У мамы с отчимом общих детей нет.
Мы особо детей не планируем, но если будет, значит будет....Разговор был, выбор тоже....ОН выбор сделал, я его в загс не тащила, здесь как раз обратная история.....как не странно это звучит...Своих у него нет....

Я тоже не верила (а мож и до сих пор не особо верю) в такие истории, вообще не верила в любовь и прочую белиберду.....особ после тяжелого развода....
Ответить
Скажите,а где знакомитесь? Когда 2 детей и времени особо нету(
Ответить
Познакомилась на сайте знакомств. После развода подружка посоветовала. Ничего серьезного не искала, ни на что серьезное не расчитывала. Искала именно молодого любовника, чтобы отвлечься, да самооценку себе приподнять после развода. Искала любовника - нашла мужа.
Ответить
Гастарбайтер пади какой нить...
Не представляю какому приличному 25 летнему парню нужна 35 летняя тетка с 2 детьми...
Ответить
И не поймете, потамучта нечем понимать)))
Ответить
глупо
зачем вам третий ребенок ? = такой муж
и вы прекрвсно понимаете что муж ваш не мужчина а так член в постели
и у брака вашего нет будущего вы это то же понимаете
Ответить
Мой муж - это член + отличный мужик во всех отношениях. Он будет по-взрослее многих 40-летних. Жизненный багаж еще никто не отменял.
Моя новая свекровь (кста оч хорошая женщина) замужем 13 лет за мужчиной на 12 лет младше себя. И чихали они на мнения вот таких завистливых особ, как Вы)))). И мы чихаем))))
Ответить
Да я бы даже не отвечала на такие тупые сообщения в Ваш адрес. Просто не обращайте внимания. Как по мне, так пишут только люди, которым ну очень не везёт в жизни, и они не представляют, что у некоторых всё хорошо и так бывает! А Вам Удачи!
Ответить
Спасибо, хороший совет, Вы правы...
Ответить
-
Anonymous
17.11 04:53
-
Ответить
А почему нет? Возможно. Все зависит от Вас.
Ответить
ух ты)) и какая же, по-вашему, должна быть женщина, чтобы на ней женились несмотря на наличие двух детей:-)?
Ответить
Любимая)))
Anonymous
8.11 11:18
Любимая)))
Ответить
5 баллов
Ната_сталь *
17.11 10:07
5 баллов
Ответить
+100000000
Зluka V.I.P.
17.11 14:03
+100000000
Ответить
Это не вы вчера писали про ФСБшника?
Ответить
Вы хотите в 35 или в 40л.?
Ответить
И с тремя выходят...
Svirka V.I.P.
8.11 15:31
30
И с тремя выходят...
Ответить
А где находятся такие мужчины, которым дети чужие нужны?
Ответить
там же где и женщины, которые выходят за мужиков с детьми
Ответить
дохов много ищите )))
Ответить
Не "дети чужие нужны", а семья. Такие бывают. А уж получится создать семью так, чтобы всем было хорошо или нет, это уже от всех зависит, в том числе и от женщины.
Ответить
а оно вам надо, вот честно?? мне 45(ну почти) недавно развелась тоже дети есть и один еще дошкольник, но вот замуж, ну ни вжисть больше не выйду, так для потраха может и найду, хочу жить для себя и детей, все сыта по горло мужьями(((
Ответить
Так вы наверно можете заработать на жизнь, а автор не может, потому и интересуется.
Ответить
муж должен быть у нормальной женщины.
Ответить
вот из-за этих стереотипов нормальные живут с алкашнёй, с блядунами, с хамлом и "рукоприкладствующими" и далее по списку))
Ответить
Зачем?
Anonymous
8.11 19:13
Зачем?
Ответить
Бред какой-то. А что еще должно быть у нормальной женщины? А то вдруг я не того, а я и не знала...
Ответить
Вас жена выставила за дверь с чумаданом.
Ответить
возможно! и даже еще третьего можно родить)))))))
Ответить
У меня подруга вышла так замуж в 37 лет - своих двое, общего родили и с ними еще живет одна из дочерей мужа )) итого всех детей - четверо, а на отдыхи, в поездки берут всегда вторую дочку мужа и на каникулы она иногда приезжает к ним. и все хорошо )) Семья замечательная!
Ответить
фото идиота в встудию
Ответить
Можно если вы
1. Харизматичны.
2. Симпатичны.
3. Не цикличны.
Ответить
Ага, и 4 пункт не забудьте
4. БЕЗ ЗАПРОСОВ
Ответить
Не нуачо, нормальные пункты, кому нужна нытичка с нервами
Ответить
Этот пункт лишний :).
Ответить
Ээээ ... "не цикличны" это что такое?
Ответить
50
Присоединюсь к вопросу!
Ответить
Харизматичные таким вопросом не задаются, обычно очередь на много лет вперед на них расписана, а если не расписана, то организуется в момент "освобождения"!
Ответить
вот здесь правда.
О.Чаг. **
12.11 11:04
вот здесь правда.
Ответить
А с тремя? Мне только что исполнилось 30 и у меня трое деток. Все девочки старшей - 11, а младшим - 5 (двойняшки). Муж заявил, что я без него НИЧТО И ЗВАТЬ НИКАК, и что я нах.... с тремя детьми никому не нужна.
Ответить
дурак ваш муж,запахло жаренным вот и обижает вас, мне тоже 30 и у меня тоже двойняшки и я еще огоого,по улице пройти спокойно без мужских взблядов сложно)))) появится желание найти,то любая найдет....
Ответить
Это он самооценку свою повышает.
Ответить
Ну так Вы замужем, как я понимаю?
Ответить
Да, замужем
Многодетная
12.11 11:36
Да, замужем
Ответить
Можно. Вопрос за кого
Ответить
Зависит от везения. Повезёт - выйдете и с тремя, не написано на роду - не выйдете. здесь от вас мало что зависит.
Ответить
У меня не хватает слов написать...Начинаю - и ступор,так много всего. Ну вот например из разряда: 8 мес.назад я нашла работу (наконец-то), искала очень долго, ок 2 лет. Как только младших детей отдала в сад, муж буквально через неделю начал на меня давить, чтобы я искала работу.Дети очень долго и тяжко привыкали:во-первых не хотели отрываться от мамы (у кого дети начинали со скандалов в сад ходить, те знают что это такое), следовательно начались у них стрессы в виде проявления, простите, поноса, рвоты, температуры. О том, чтобы с садом повременить не было и речи. Он категорически был против. Потихоньку девочки привыкли. Затем начались болячки. Неделю в саду,а 2-3 дома находимся. причём с температурой и всеми ОРВишными последствиями. На что мне мой муж сначала намекал, а потом убедил,что я плохо занимаюсь детьми и что все их болячки - это мои отговорки чтобы не работать (типа я специально). Как только девочки привыкли я начала активные поиски работы.Муж и сюда начал влезать. Я искала в своём городе (а это Королёв, МО) и близ лежащих городах например Мытищи. Вакансий полно, НО никого не устраивали мои маленькие дети.Везде и всюду отказ, отказ, отказ, отказ.... Началась депрессуха, которую муданёк активно подогревал типа: да ты даже работу найти не можешь, да бешеная стала, да кому ты нужна. Потом начал активно настаивать чтобы я искала работу именно в Москве, типа там больше зп.На мой вопрос как решать проблему с детьми,он всегда отвечал что другие решают и мы решим. НЯНЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТМЁЛ. закончилось всё тем что и в Москве мне тоже отказывали.
И вот наконец-то моя подружка мне помогла. Я устроилась работать в муниципальное учреждение. Моё высшее образование пригодилось ;-).Великолепная работа, оооочень интересная. Я стала работать с полной самоотдачей. Я отдыхала морально,кайфовала,перестала замечать его нападки. На работу лечу как на праздник. Успеваю всё. Ну и проработав 1 месяц началось.... И я лохушка, т.к. малооплачиваемая работа (12 000 руб), и плохая потому что не умею и не хочу воровать у государства и всё остальное дерьмо.
В обеденный перерыв я всегда дома и готовлю обед и ужин семье. Потом везу старшую дочь в художку (занимается она каждый день после школы). каждый вечер после работы и садика везу младших то на гимнастику, то в группу развития. Вобщем жизнь у меня активная. Я не отсиживаю задницу дома.Выгляжу очень хорошо, 30 никто не даёт.
И всегда я плохая, ничтожество, ни на что не способная.
года 2,5 назад мне муж заявил,что если бы не трое детей,он бы уже давно на лексусе ездил и что я паровоз,который тормозит его по жизни,хотя зарабатывает он очень хорошо.Никого у него нет,т.к. он всегда дома вовремя. Очень часто раньше приходит. Все выходные дома и только типа "с семьёй", хотя из Танчиков не выползает (кому-то знакомо?)ТЕперь он мне говорит что если бы родился хоть один мальчик, то он бы больше времени уделял детям. Если я подаю на развод, то могу расчитывать от него только на алименты от официальной зп, а это 15 000 руб. На все занятия для детей у меня уходит ок 5000 руб.Дополнительно средств давать не будет, т.к. говорит что может я тогда хоть на что-то стану способной, пытаясь больше зарабатывать на жизнь.
Вобщем спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать до конца.Могу сказать только одно, что это совсем небольшая часть от моей семейной жизни. всё остальное нет ни сил ни желания писать.
У меня сейчас в душе полная пустота. Чувства только к детям. Ради них вобщем-то и терплю. Я просто вся кончилась, во всех отношениях. Мой лимит иссяк....
Ответить
Только рассталась с таким долбоебом. Пусть ездит на своем Лексусе. Денег меньше, но мозг никто не ипет.
Ответить
Спасибо большое ;-) Я придвидела такие ответы. Здесь ещё один подводный камень. Мы живём в одной квартире-двушке, приватизированной на всех в равных долях. Сваливать он никуда не собирается и при разводе я бо этом даже не мечтаю. К родителям не могу. У мрего папы в августе инфаркт случился, очень тяжелый. Он очень долго выходил из этого состояния. Сейчас папе нервничать и переживать никак нельзя. поэтому сами понимаете кваситься в этом дерьме мне ещё долго. а если разведёмся, то он мне вообще жизни не даст. я хочу чтобы мои девочки находились в спокойной обстановке. При них у нас нет никаких разборок. у папы и мамы всё ок. даже знакомые и друзья думают, что у нас всё супер. Мне стыдно афишировать отношение мужа ко мне. А его всё устраивает. Живём как в витрине магазина.
Ответить
так как живете вы живут очень многие...
Золотая стрекоза +
12.11 13:00
так как живете вы живут очень многие(
а его 15000 разве хватает на жизнь,живя вместе с ним?
может ну его?тапками)
пока вы с ним и личной жизни никакой,а там глядишь и наладилась бы,хотя,скоорей всего,об этом сейчас вы и думать не хотите.
но вы уже много сделали,осталось совсем малось-разойтись с мужем.
но до этого вам надо еще дозреть,видимо.
вы-большая молодец!
кстати,скажите ему,что если бы не он,были бы уже женой президента какого-нибудь и будь у вас сын-дал бы сын ему пинка под зад уже давно,пусть бога благодарит за все,а не гневит.
Ответить
У него оф. 15 000, а остальное по чёрному. Его Зп очень хорошая.
Ответить
Блин ,а у меня сын друг папе большой,а я всё кричу,а у меня истерика ,на фоне береммености была,родила упакоилась,хотела наладить всё,а он мне время дай и чё время год не спим,.Я его гоню не уходит,мол пусть дочь подрастёт,,а толку сын к нему привязан,а дочь я не хочу .....ой вообще в растере,мне то идти не кудааааааа.....Сейчас как-то на душе пусто,за детей сердце болит,ведь не такого я хотела для семьииииии
Ответить
я уверенна,у Вас все будет отлично! ...
Золотая стрекоза +
12.11 13:04
я уверенна,у Вас все будет отлично!
Вам только 30-Вы еще так молоды!
все сложится-поверьте!
не держитесь за него-пинка ему!
Ответить
Спасибо большое
Многодетная
12.11 13:28
Спасибо большое
Ответить
Очень Вас понимаю, сама искала работу ближе к дому, хотя у меня и помошники есть, все равно в Москву ездить очень тяжело, это или пробки или электричка с Ярославкским вокзалом. Вы молодец, пусть у вас все будет хорошо.
Ответить
Я с таким раскладом подаю на развод...ищу работу хоть на 15000 но поближе к дому. И в его приходы(благо уже не каждый день) слышу какая я бесполезная,бездарь, никчемная и тп и тд
Ответить
У меня такая же фигня была, так меня задолбал, что я решилась на развод- поначалу материально трудно, а потом все налаживается, стала зарабатывать 120 000 с двумя детьми маленькими, сейчас правда опять жопа с работой, будет тысяч 70 000 и надо думать что-то в направлении увеличения заработка. Девушка! Умные мужчины которые теперь меня окружают и которые ездят не на морально устаревшем лексусе, ан на хороших новых бмв и рэнджах мне всегда говорят- твои дети- твое богатство! ) так что все прекрасно будет, от идиота надо все равно сваливать, лучше в 30, чем в 50)))
Ответить
Блин,как многое мне знакомо,только мой в более интелегентном смысле меня гнобит.Порой все наладится ,я ещё верила, ....Беремменость нервы трепал,щас детю совсем ещё нечего леток.....Хотя детей он лубит,не бьёт ,не пьёт,как говориться.....Терплю,хочю малую до сада до тянуть,да валить...Вот только силы ,где брать.....благо он по работе уезжает......А я так хочу семью ,для детей,ему говорю,что ж ты делаешь....а он мне ты много ти-ти-ти мне на мозги,так правельно если тебе говорит что ты свинья,так и захрюкаешь...Вообщем заколдованный круг.........Что делатЬ???????
Ответить
Смотря какие запросы. Мне лично факт "вышла замуж с детьми" ни о чем не говорит.
У моей одноклассницы мамаша такая разбитная бабенка выходила замуж и с 1 ребенком, потом с 2, потом с 3, а потом и с 4 детьми замуж выходила...В принципе ей кроме члена в постели и чтобы не особо много пил больше ничего не требовалось. (Про член она и не скрывала никогда, она была завернутая на этом деле). Ну она таких и находила, что нормальной женщине приплати - они не нужны были. Некондиция.
Ответить
ИМХО, есть категория женщин, которые могут выйти замуж хоть с 5 детьми и в 60, причем за молодого и богатого :-) А есть такие, которые и в 25 без детей никак. Причем с красотой, по моим наблюдениям, этот факт коррелирует очень мало.
Ответить
+много
Anonymous
16.11 23:29
+много
Ответить
+мульён!:)
SilverBlue *
17.11 00:42
+мульён!:)
Ответить
Тоже подобное наблюдаю, не пойму ток, в чем закономерность?!
Ответить
Женятся всегда на одних и тех же.... Все это знают.. Только зачем? Женщине только после развода это зачем?
Ответить
Подруга с 4 вышла.Еще двоих родили.
Ответить
в таком возрасте любовник удобнее, особенно щедрый любовник
Ответить
Кому как - мне так не удобен оказался. Не приспособлена на свиданки бегать оказалась.
Ответить
Я прошедшим летом вышла, в 35 лет, 2 детей от 1 брака. Ну, естественно, отношения начались несколькими годами раньше :)
Ответить
Недавно вышла знакомая в 45 лет 4й раз замуж с 2мя детьми (один от первого, второй от второго брака)
Ответить
Автор, все возможно. Но вот сами подумайте кому и зачем нужны ваши дети? это баласт, который мешает строить отношения. Если 1 взрослый ребенок, то вполне можно замуж выйти, чем младше дети, тем это сложнее, время у вас нет на свиданки, да и мужику ваши дети не нужны. Это для вас они смысл жизни, а для постороннего мужика -они обуза! Вы бы вышли замуж за мужчину который один воспитывает 2х детей? Я бы хорошо подумала надо ли мне оно!
Ответить
Вполне реально, если есть своё просторное жильё ))))). В противном случае -не обольщайтесь)))). А оно вам вообще надо???? Мужики в этом возрасте не женаты только тогда, когда у них имеются ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ тараканы.Ради двоих чужих детей никто свою семью бросать не будет, а если и бросит-то только ебану...й на всю голову.Вам такие нужны?
Ответить
Еще варианты есть - вдовцы, дети выросли с женой не сложилось (жили ради детей, пока маленькие), мужчины у которых не могут быть свои дети, нагулявшиеся мужчины, ну и весь запад - там вообще рано не женятся, и чужие дети не считаются недостатком
Ответить
Вдовцов-мало. С женой не сложилось...Почему? Мало зарабатывал, плохо трахал или просто полный ноль.Те, кто нормальные, у тех всё нормально с жёнами.Заграница-то да, подбирать тамошний неликвид- самое оно.
Ответить
А зачем? Вот правда не понимаю, ЗАЧЕМ выходить замуж, если там уже побывала да еще и не удачно, при этом имея детей и, видимо, будучи не 20-летней молодкой? Глупости все это, заведите себе нормального мужика для зддоровья и живите себе счастливо, но самостоятельно
Ответить
Дык не всем хочется "самостоятельно, с мужиком для здоровья". Некоторым для счастья надо, чтобы муж вечером домой приходил. Мне вот надо, как оказалось :).
Ответить
А кому-то хочется выйти за деньги. Это уже "нереально" с двумя?
Ответить
Давайте не подменять понятия :). "Выйти за деньги" - это вариант отношений купли-продажи, и законы тут действуют рыночные.
Думаю, и в этом случае возможно. Только ежели "невеста" сохранила ликвидность, что довольно сложно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)