150
Автор
Брак
7.11.11 23:15

Срочно! Сча дров нарублю. Нужен коллективный разум :((((((((((

Вчера поругались с мужем из-за брюк (какой длины надо подкорачивать). По пустяку. Но накопилось и это был взрыв. Ушел вчера на три часа, пришел выпимши с бутылем шампанского и красной икрой (а она мне нужна?? весь вечер голову морочил, позвонит - ты меня слышишь?) он телефон новый купил, т.к. старый накрылся и названивал мне. А когда домой намылится - я еще не решил видители!

В общем, приперся и пошел малой слоников желать на ночь! Пьяный. Вообще ужас. (А ведь у нас был договор, пьяный он к ней не подходит, нафига?).
Она на него смотрит и глаза отводит, я захожу, говорю, пойдем я тебя покормлю - пошел.

В итоге всю ночь он шарахался со своим телефоном и я не спала. Утром башка квадратная а и мне и ему на работу.
Он утром руки ко мне тянет, обнимать и т.п.. а я как ляпни, там шампанское в холодильнике осталось еще.
Короче зря я это(( Понимаю. Но злая была нереально! Даже если я в чем-то виновата, зачем так реагировать??
Вскочил, топает как слон, что-то сказала ему - как стукнул в дверь! Кулаком со всей силищи! Я гвоорю - ты чего делаешь! дочь спит! Он еще раз! Чуть дверь не разбомбил - говорит - если не заткнешься, буду еще сильней.
Короче я замолчала от греха подальше. Пошла к малой (ей 10 лет уже, понимает все (( ), она глаза выпучила, говорит, вы меня испугали!
Я успокоила, сказала честно, что мы поругались.

Кстати, муж еще не протрезвел к утру 100%.

Дочь успокоилась, муж ушел и мы пошли завтракать.

Потом в школу я на работу.

Приезжаю на работу, муж в агент мне куртку кидает (купил на сайте, где постоянно нам всем берет вещи). Я думаю, написал, уже хорошо, может остыл?!
В итоге написала ему что супер и он молодец. Он молчит.
Короче говоря, за весь день я ему писала еще три предложения, он ничего не ответил. Домой не приехал, я один раз позвонила еще в 18 часов, он сбросил. И все.

Сижу и думаю над своим поведением?...

Еще сказал, что я все уже сказала и что никогда не любил меня и я его постоянно раздражаю.

К слову - живем вместе 12 лет, довери 10, расходились давно очень на пол года, он пришел, сошлись. До этого момента было все очень спокойно.

Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поругались с мужем из-за брюк (какой длины надо подкорачивать). По пустяку. Но накопилось и это был взрыв. Ушел вчера на три часа, пришел выпимши с бутылем шампанского и красной икрой (а она мне нужна?? весь вечер голову морочил, позвонит - ты меня слышишь?) он телефон новый купил, т.к. старый накрылся и названивал мне. А когда домой намылится - я еще не решил видители!

В общем, приперся и пошел малой слоников желать на ночь! Пьяный. Вообще ужас. (А ведь у нас был договор, пьяный он к ней не подходит, нафига?).
Она на него смотрит и глаза отводит, я захожу, говорю, пойдем я тебя покормлю - пошел.

В итоге всю ночь он шарахался со своим телефоном и я не спала. Утром башка квадратная а и мне и ему на работу.
Он утром руки ко мне тянет, обнимать и т.п.. а я как ляпни, там шампанское в холодильнике осталось еще.
Короче зря я это(( Понимаю. Но злая была нереально! Даже если я в чем-то виновата, зачем так реагировать??
Вскочил, топает как слон, что-то сказала ему - как стукнул в дверь! Кулаком со всей силищи! Я гвоорю - ты чего делаешь! дочь спит! Он еще раз! Чуть дверь не разбомбил - говорит - если не заткнешься, буду еще сильней.
Короче я замолчала от греха подальше. Пошла к малой (ей 10 лет уже, понимает все (( ), она глаза выпучила, говорит, вы меня испугали!
Я успокоила, сказала честно, что мы поругались.

Кстати, муж еще не протрезвел к утру 100%.

Дочь успокоилась, муж ушел и мы пошли завтракать.

Потом в школу я на работу.

Приезжаю на работу, муж в агент мне куртку кидает (купил на сайте, где постоянно нам всем берет вещи). Я думаю, написал, уже хорошо, может остыл?!
В итоге написала ему что супер и он молодец. Он молчит.
Короче говоря, за весь день я ему писала еще три предложения, он ничего не ответил. Домой не приехал, я один раз позвонила еще в 18 часов, он сбросил. И все.

Сижу и думаю над своим поведением?...

Еще сказал, что я все уже сказала и что никогда не любил меня и я его постоянно раздражаю.

К слову - живем вместе 12 лет, довери 10, расходились давно очень на пол года, он пришел, сошлись. До этого момента было все очень спокойно.

Что мне делать?
Автор
Девочки, мне очень плохо. Может, смс ему написать? Но я не знаю, что именно. Звонить боюсь, т.к. телефон либо выключен будет либо сбросит. Или вообще скажет что он занят или еще чего-нибудь. Очень боюсь((

Друзей у него нет и поехать не к кому. Мысли лезут в голову нехорошие.
Автор
Тренируйтесь к его приходу
http://www.youtube.com/watch?v=VY5LxHURDQU
серьезно говорю
Я не поняла, почему напоминание про шампанское его так вшторило??
Anonymous
Послушайте. Ведь мы расходились на пол года. И муж уходил и жил с другой теткой и я встречалась с другим. Но сошлись. Да, он выпендривался. Мол, я вернулся лишь потому-то... Но в итоге было сказано, чтоя лучшая и ему лучше не найти уже никогда и точка.
Но я-то знаю))) Уже никогда не скажу со 100% уверенностью, что мой? да НИКОГДА! Уверена на 100%.
Ну не об этом. А о том, что после расставания стали лучше друг друга понимать. Но со внеменем стало настолько тихо и спокойно. Может, я взбесилась? Может, я садо-мазо? Или к психологу мне надо? Ведь по его утверждению, это меня он не утраивает, этоя в претензиях!
А ведь я хвалю его и говорю что он у меня самый самый! Но почему-то было сказано, что я "пила". Нет, не так. Это я перефразировала. Он даже не сказал, что я пилю. Просто сказал, что я плохая и все.
Емае, чито мне делать(((
Автор
Автор, ну чо, смс отправили?
Автор, ну как Вы? Пришел муж? Удалось не нарубить дров?
Anonymous
Детский сад какой-то. Трубку не берет, на смс не отвечает.
Автор, вам сочувствую, ненавижу быть вот в такой ситуации ожидания. Если и сегодня не придет, то я бы постаралась сделать вид для себя, как будто его нет. И отпустить ситуацию, а дальше разбираться, когда все остынут.
Вот придурок! Ведет себя, как полный дебил. Ушел, напился, не отвечает на звонки, дочь пугает! А она еще себя виноватой считает! Ну русские бабы и дуры все таки!
Anonymous
Пришел в 4 утра. Приполз. Уселся на кресло и уснул, потом сполз на пол, так и спал на полу. Укрыла его одеялом.
Утром дочь обалдела, перешагивая через папу((

Я себя вела как обычно.

Дочь в школе. Звонок в дверь. Кто там?
А ... можно?
говорю - что случилось и вы кто?? я его жена.
- хочу узнать просто как он себя чувствует. Это сосед.
Открываю дверь - а что случилось?? Почему интересуетесь??
Говорит, ну просто мы вчера немного выпили...

Ужас ужас. А ведь это местные алкаши. И дочь иногда бывает дома одна днем. Учимся во вторую смену.
В общем-то они безобидные. В плане - однажды помогали с ремонтом, выносили хлам. Но все же мне стало страшно.
Во первых - получается, что мой муж связался уже с местной пьянью! Во вторых, потому что мне совсем ненужно, чтобы к нам ходили пьяницы.

Они же не работают нигде. А мы оба работаем. Значит деньги есть.

Муж проснулся, говорю, чего он приходил? Начал грубить - это он к тебе приходил и у тебя спрашивал я причем тут?

Еще с работы его начальник звонил - муж ему ужасным голосом сказал что будет завтра, заболел.

И еще от него воняет ужасно, дышать нечем. Спал на полу. Сейчас улегся на кровать и задрых. А мне лечь некуда(( У Дочери в спальне маленький диванчик есть, попробую туда((

В общем что делать мне?
Автор
Разводилово красивое :) Сюжет меняется прям на ходу :)
расходиться. поводов для меня и так много слишком. но уже одного - что я его раздражаю было бы достаточно. не говоря уж о том, что не любит якобы. остальное поведение - для меня - вообще за гранью.
Опять ушел(( Спросила далеко? Говорит, нет. И ушел.
Начинаю думать, что мы ему не нужны :'( Позвонила попросить купить хлеба, спросила что творит вообще? Говорит, ты сама меня довела до срыва.
М я думаю, что это повод очередной раз нажраться и он превращается в алкоголика((
Автор
Муж Ваш - бытовой алкоголик. То, что он сейчас делал, называется запой. Короткий. Но - запой.
Чтобы выпить, нужно найти причину, для самооправдания. У него она найдена - Вы. Что бы Вы не делали, все равно будете виноватой.
Потому, что мужу нужно выпить.
Звонки и смс-ки - бесполезны, да даже хуже - злят его еще больше.

Вот и думайте, делайте выводы.
Аноним
Не поверите. Напишете, что разводка или еще чего там.
В общем дочь давно просит котенка. Он оказывается за ним ездил. Вот куда намылился.
Привез очень титулованного и очень невероятно хорошенького. Посадил малой на кровать.

Это что, подкупка? Или что(( А ведь не протрезвел еще.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения