Срочно! Сча дров нарублю. Нужен коллективный разум :((((((((((
Вчера поругались с мужем из-за брюк (какой длины надо подкорачивать). По пустяку. Но накопилось и это был взрыв. Ушел вчера на три часа, пришел выпимши с бутылем шампанского и красной икрой (а она мне нужна?? весь вечер голову морочил, позвонит - ты меня слышишь?) он телефон новый купил, т.к. старый накрылся и названивал мне. А когда домой намылится - я еще не решил видители!
В общем, приперся и пошел малой слоников желать на ночь! Пьяный. Вообще ужас. (А ведь у нас был договор, пьяный он к ней не подходит, нафига?).
Она на него смотрит и глаза отводит, я захожу, говорю, пойдем я тебя покормлю - пошел.
В итоге всю ночь он шарахался со своим телефоном и я не спала. Утром башка квадратная а и мне и ему на работу.
Он утром руки ко мне тянет, обнимать и т.п.. а я как ляпни, там шампанское в холодильнике осталось еще.
Короче зря я это(( Понимаю. Но злая была нереально! Даже если я в чем-то виновата, зачем так реагировать??
Вскочил, топает как слон, что-то сказала ему - как стукнул в дверь! Кулаком со всей силищи! Я гвоорю - ты чего делаешь! дочь спит! Он еще раз! Чуть дверь не разбомбил - говорит - если не заткнешься, буду еще сильней.
Короче я замолчала от греха подальше. Пошла к малой (ей 10 лет уже, понимает все (( ), она глаза выпучила, говорит, вы меня испугали!
Я успокоила, сказала честно, что мы поругались.
Кстати, муж еще не протрезвел к утру 100%.
Дочь успокоилась, муж ушел и мы пошли завтракать.
Потом в школу я на работу.
Приезжаю на работу, муж в агент мне куртку кидает (купил на сайте, где постоянно нам всем берет вещи). Я думаю, написал, уже хорошо, может остыл?!
В итоге написала ему что супер и он молодец. Он молчит.
Короче говоря, за весь день я ему писала еще три предложения, он ничего не ответил. Домой не приехал, я один раз позвонила еще в 18 часов, он сбросил. И все.
Сижу и думаю над своим поведением?...
Еще сказал, что я все уже сказала и что никогда не любил меня и я его постоянно раздражаю.
К слову - живем вместе 12 лет, довери 10, расходились давно очень на пол года, он пришел, сошлись. До этого момента было все очень спокойно.
Что мне делать?
В общем, приперся и пошел малой слоников желать на ночь! Пьяный. Вообще ужас. (А ведь у нас был договор, пьяный он к ней не подходит, нафига?).
Она на него смотрит и глаза отводит, я захожу, говорю, пойдем я тебя покормлю - пошел.
В итоге всю ночь он шарахался со своим телефоном и я не спала. Утром башка квадратная а и мне и ему на работу.
Он утром руки ко мне тянет, обнимать и т.п.. а я как ляпни, там шампанское в холодильнике осталось еще.
Короче зря я это(( Понимаю. Но злая была нереально! Даже если я в чем-то виновата, зачем так реагировать??
Вскочил, топает как слон, что-то сказала ему - как стукнул в дверь! Кулаком со всей силищи! Я гвоорю - ты чего делаешь! дочь спит! Он еще раз! Чуть дверь не разбомбил - говорит - если не заткнешься, буду еще сильней.
Короче я замолчала от греха подальше. Пошла к малой (ей 10 лет уже, понимает все (( ), она глаза выпучила, говорит, вы меня испугали!
Я успокоила, сказала честно, что мы поругались.
Кстати, муж еще не протрезвел к утру 100%.
Дочь успокоилась, муж ушел и мы пошли завтракать.
Потом в школу я на работу.
Приезжаю на работу, муж в агент мне куртку кидает (купил на сайте, где постоянно нам всем берет вещи). Я думаю, написал, уже хорошо, может остыл?!
В итоге написала ему что супер и он молодец. Он молчит.
Короче говоря, за весь день я ему писала еще три предложения, он ничего не ответил. Домой не приехал, я один раз позвонила еще в 18 часов, он сбросил. И все.
Сижу и думаю над своим поведением?...
Еще сказал, что я все уже сказала и что никогда не любил меня и я его постоянно раздражаю.
К слову - живем вместе 12 лет, довери 10, расходились давно очень на пол года, он пришел, сошлись. До этого момента было все очень спокойно.
Что мне делать?
Друзей у него нет и поехать не к кому. Мысли лезут в голову нехорошие.
Но я-то знаю))) Уже никогда не скажу со 100% уверенностью, что мой? да НИКОГДА! Уверена на 100%.
Ну не об этом. А о том, что после расставания стали лучше друг друга понимать. Но со внеменем стало настолько тихо и спокойно. Может, я взбесилась? Может, я садо-мазо? Или к психологу мне надо? Ведь по его утверждению, это меня он не утраивает, этоя в претензиях!
А ведь я хвалю его и говорю что он у меня самый самый! Но почему-то было сказано, что я "пила". Нет, не так. Это я перефразировала. Он даже не сказал, что я пилю. Просто сказал, что я плохая и все.
Емае, чито мне делать(((
Автор, вам сочувствую, ненавижу быть вот в такой ситуации ожидания. Если и сегодня не придет, то я бы постаралась сделать вид для себя, как будто его нет. И отпустить ситуацию, а дальше разбираться, когда все остынут.
Утром дочь обалдела, перешагивая через папу((
Я себя вела как обычно.
Дочь в школе. Звонок в дверь. Кто там?
А ... можно?
говорю - что случилось и вы кто?? я его жена.
- хочу узнать просто как он себя чувствует. Это сосед.
Открываю дверь - а что случилось?? Почему интересуетесь??
Говорит, ну просто мы вчера немного выпили...
Ужас ужас. А ведь это местные алкаши. И дочь иногда бывает дома одна днем. Учимся во вторую смену.
В общем-то они безобидные. В плане - однажды помогали с ремонтом, выносили хлам. Но все же мне стало страшно.
Во первых - получается, что мой муж связался уже с местной пьянью! Во вторых, потому что мне совсем ненужно, чтобы к нам ходили пьяницы.
Они же не работают нигде. А мы оба работаем. Значит деньги есть.
Муж проснулся, говорю, чего он приходил? Начал грубить - это он к тебе приходил и у тебя спрашивал я причем тут?
Еще с работы его начальник звонил - муж ему ужасным голосом сказал что будет завтра, заболел.
И еще от него воняет ужасно, дышать нечем. Спал на полу. Сейчас улегся на кровать и задрых. А мне лечь некуда(( У Дочери в спальне маленький диванчик есть, попробую туда((
В общем что делать мне?
Начинаю думать, что мы ему не нужны :'( Позвонила попросить купить хлеба, спросила что творит вообще? Говорит, ты сама меня довела до срыва.
М я думаю, что это повод очередной раз нажраться и он превращается в алкоголика((
Чтобы выпить, нужно найти причину, для самооправдания. У него она найдена - Вы. Что бы Вы не делали, все равно будете виноватой.
Потому, что мужу нужно выпить.
Звонки и смс-ки - бесполезны, да даже хуже - злят его еще больше.
Вот и думайте, делайте выводы.
В общем дочь давно просит котенка. Он оказывается за ним ездил. Вот куда намылился.
Привез очень титулованного и очень невероятно хорошенького. Посадил малой на кровать.
Это что, подкупка? Или что(( А ведь не протрезвел еще.