Срочно! Сча дров нарублю. Нужен коллективный разум :((((((((((
Вчера поругались с мужем из-за брюк (какой длины надо подкорачивать). По пустяку. Но накопилось и это был взрыв. Ушел вчера на три часа, пришел выпимши с бутылем шампанского и красной икрой (а она мне нужна?? весь вечер голову морочил, позвонит - ты меня слышишь?) он телефон новый купил, т.к. старый накрылся и названивал мне. А когда домой намылится - я еще не решил видители!
В общем, приперся и пошел малой слоников желать на ночь! Пьяный. Вообще ужас. (А ведь у нас был договор, пьяный он к ней не подходит, нафига?).
Она на него смотрит и глаза отводит, я захожу, говорю, пойдем я тебя покормлю - пошел.
В итоге всю ночь он шарахался со своим телефоном и я не спала. Утром башка квадратная а и мне и ему на работу.
Он утром руки ко мне тянет, обнимать и т.п.. а я как ляпни, там шампанское в холодильнике осталось еще.
Короче зря я это(( Понимаю. Но злая была нереально! Даже если я в чем-то виновата, зачем так реагировать??
Вскочил, топает как слон, что-то сказала ему - как стукнул в дверь! Кулаком со всей силищи! Я гвоорю - ты чего делаешь! дочь спит! Он еще раз! Чуть дверь не разбомбил - говорит - если не заткнешься, буду еще сильней.
Короче я замолчала от греха подальше. Пошла к малой (ей 10 лет уже, понимает все (( ), она глаза выпучила, говорит, вы меня испугали!
Я успокоила, сказала честно, что мы поругались.
Кстати, муж еще не протрезвел к утру 100%.
Дочь успокоилась, муж ушел и мы пошли завтракать.
Потом в школу я на работу.
Приезжаю на работу, муж в агент мне куртку кидает (купил на сайте, где постоянно нам всем берет вещи). Я думаю, написал, уже хорошо, может остыл?!
В итоге написала ему что супер и он молодец. Он молчит.
Короче говоря, за весь день я ему писала еще три предложения, он ничего не ответил. Домой не приехал, я один раз позвонила еще в 18 часов, он сбросил. И все.
Сижу и думаю над своим поведением?...
Еще сказал, что я все уже сказала и что никогда не любил меня и я его постоянно раздражаю.
К слову - живем вместе 12 лет, довери 10, расходились давно очень на пол года, он пришел, сошлись. До этого момента было все очень спокойно.
Что мне делать?
И не надо биться головой в стену с криками "виноватая я". имхо Наверняка муж Ваш тоже фруХт хороший. ВОн что вытворяет, невинное дитя. Ну и мужики пошли, Госпиди!
Может ваш муж так же себя ведет как я????? Обижен и хочет потрепать вам нервы????????
Хотя после всех этих ссор думаешь - такая ерунда и стоило друг другу нервы трепать??? Раньше взрывная была я, теперь меняюсь, на многое по другому смотрю...стараюсь.
Даже не знаю,что я бы делала, если бы мой не ночевал? Наверно скандал устроила сначала, потом бы поговорила.
Правильнее позвонить и сказать - ты обижен (без вопроса).
Есть книга Гиперрейтер - Разговоры с ребенком (сейчас не помню правильно название - но про трудных детей).
Так вот там - главное не вопрос, а больше утверждение
-Привет.
Ты обижен. (пауза)
Желательно (идеально) ответ мужа.
-Я волнуюсь, приходи домой
-Что приготовить на ужин
И дома, если это получится - может не в первый день (хотя думаю в первый день - люди могут больше выговориться.
Моему помогает выговориться бутылочка вина - так в себе держит, а выпьет - и начинает выговариваться.
Один раз задерживается в пятницу, я знаю, что пьет с друзьями - меня это бесит...И не звонит - чтобы не пилила. Бывает не часто, НО МЕНЯ ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ЗЛИТ.
Не домой ведь к деткам спешит, которые его ждут!!!
А перед этим, я читала что то из библии, высказывания про людей, как относится к ситуациям - с православной точки.
Детей уложила спать и в инете накопала молитв. Молитва (не помню название) - чтобы во мне было больше любви к людям, может чтобы злости меньше было.
И знаете что??????????????????????????????????????????
Думаю сработало. Может и не это, может то, что своего рода тренинг был.
Я старалась сосредоточиться на молитвах (читала по монитору). Он пришел - я даже не повернулась (ведь все таки обижена и зла) - просто сижу и шепотом отчитываю. Он подошел к монитору - посмотрел, ушел на кухню. Ни слова от обоих. Потом пришел и просто обнял.
Все. скандала в этот день не было.
Тут сработало - не было моей обычной реакции и думаю, он шел, зная, что он виноват и ожидал, что сейчас его начнут пилить и соответственно испорченное настроение.
Тут же игнор (все мое внимание не на него), а у него чувство вины.
выходные были не испорчены.
Подумайте - какую реакцию ожидает от вас муж своим неприходом домой и сделайте противоположное.
Может позвонить и пригласить в кино???? (если есть с кем оставить ребенка)
Попробовать нужно разные варианты.
Ругань - это мелочь, стучал по стенке или двери (не помню) - срывал свои эмоции, выплеснул и слава богу. В порывах злости, ярости - пардон, не думаешь о приличиях, о детях.
Не ночевал дома - это залет. Разок пропустить - но после примирения обязательно это тему обговорить.
Сделайте первый шаг - позвоните.
По мне - лучше знать(даже если услышите что-то не очень), чем сидеть и терзать себя неизвестно сколько.
Друзей у него нет и поехать не к кому. Мысли лезут в голову нехорошие.
А в чем причина ссоры из-за штанов?
Он - помоги мне. Я - ну вот так надо, он - ты чего, хочешь гавроша из меня сделать? В общем я сказала раз он знает, пусть сам и делает, ателье ему в помощь. Он сказал, что я не помогла ему, собрался и ушел.
Но потом когда пьяненький пришел, выговорил - я ругаюсь, я такая сякая, я , я... я...
Но с тем же разговаривал спокойно, не орал.
Но к малой поперся в спальню. Для меня после разрыва самое ужасное, это психика дочери. Она очень переживает если мы ругаемся. Почти никогда не говорит в слух, но вижу - замыкается.
Но я же не могу из-за этого все время молчать?! Я сказала ей правда - мы поругались, не переживай, с мужчинами такое бывает. А что я еще должна была сказать? Врать, считаю не за чем, тем более после того, чтом ы пережили вместе (его уход из семьи).
В общем-то вчера целовал в спинку, мол, в телефон новых контактов-то зачем? Главное, ты его и все ( его айфон раздолбался совсем, а там все рабочие контакты были).
Повода для ревности не давал.
Вы его видимо за что-то не простили до сих пор и он это чувствует.
Вам бы совместно решать свои проблемы, а не шпынять друг друга по мелочи. Ну или уж поругаться с мексиканскими страстями и бурным сексом:)
И дочь не впутывайте сами. Ну зашел бы сказал ей про слоников и спать лег, с пьяным спорить вообще смысла нет никакого, они ж неадвокатные все:)
Хотя, в пылу чего только не скажешь.
Представьте, какие мысли лезут.
Родственников нет, все за тысячи километров.
С работы на электричке добираться, так что последняя уже пришла... :(
Но это вроде не про афтора и слава богу.
А на счет корма это к вам, вы же местный Тролль, так что сами свой рацион корректируйте или в диеты обратитесь:)
На самом деле, я вечно себя винила)) ВСЕГДА. Сколько можно?) После расставания он сам пришел и мы сошлись. Он видимо меня уважать начал наконец. Устроилась на работу, переехала на свою квартиру и познакомилась с мужчиной. А он тогда с женщиной и ребенком жил.
В итоге вот так вот получилось. И отношения стали более нежными и трепетными.
Но чего-то перешли в застой? Может,я действительно недотраханная? :-o
Один раз он уже дал Вам шанс, он сам пришел. Хотите проверить есть ли второй? Уверены что и в этот раз быстро себе мужчину найдете, а он не устроится? Да проверяйте. Потом расскажите.
Но он запросто может "убить" в себе чувства нуждаемости в нас. ЗАПРОСТО.
А страдать будет дочь.
Не знаю, поняли ли Вы. Но вот такое мнение у меня нарисовалось.
А ведь он и ужин готовит, и убираться помогает и уроки с малой делает, кгда я не успеваю. Кажись, ну золотой муж!
И где Вы начитали что я считаю его виноватым? Я лишь считаю, что стучать кулаком в дверь рано утром и испугать дочь, это УЖАСНО. Не смертельно, но очень не хорошо. Он считает, что я виновата в его поступке. Он прав?
Но ведь есть еще и я. И я тоже личность. И я тоже работаю и тоже устаю. И бытовуха у меня та же. Но при всем при том я не позволяю себе уйти на ночь глядя невесть куда. Ну да, я мама, я хранительница очага, что еще? Я и не собираюсь этого делать. Но все же ОЧЕНЬ ОБИДНО, что у меня создается мнение, чтое му удобно. Что розовые слоники на ночь и гольфины с сайта - это всего лишь показуха. Даже не так - это он просто такой. Любит быть широким душой, так, наверное..
Вот такой человек.
У мужчин такое предназначение - убивать, чтобы женщины могли выполнить свое предназначение - рожать. На этом весь мир и построен.
И поймите, уже не важно кто прав, кто виноват и в чем причина ссоры. Это былое, оно минуло. Не надо жить прошлым, будущее интересней. Думайте не о том что было, а о том что будет. Не за прошлое нужно бороться, а за будущее.
И не бьет мужик просто так кулаком, он Вам сдачи давал, Вы делали ему больно, он отвечал. Вы наносили ему психологические травмы, а он отвечал физически и скажите спасибо что бил дверь.
Решение Вам принимать. Если Вам и дочери будет лучше без мужа и отца, значит это будет Ваше решение. За него Вам и отвечать.
Открою секрет, за пол года нашей разлуки он первые три месяца к ней приходил. Потом уехал на море со своей кралей. Дочь пошла в 1 класс, а он даже не позвонил. Вот так ужасно она себя чувствовала.
А ему было больно видители! Он считает что лучше поменьше общаться, т.к. разрыв сердца будет! Без комментариев.
Скорее всего поэтому я так остро реагирую на его пропадания, т.к. дочь очень привязана к нему, буквально, как хвостик.
И каким образом я могу сохранить то что ему ненужно? Я даже не знаю, что будет завтра. А то, что он молчал, большой признак. Потому что когда ругались, онв сегда реагировал. Или гадости писал, или наоборот. А тут настолько ровно, что я испугалась. Ему плевать. Совсем.
А я вот прокомментирую, а Вам больно не было бы, поменяй вас местами? У Вас сердце не рвалось бы? А вот теперь на три умножьте и будете иметь представление что муж чувствовал. Хотя чего мужику верить, мужики козлы, женщины лучше знают что и как мы чувствуем.
Было бы ему не нужно, он бы сейчас пришел и спокойно собирал свои вещи, если не нужно, если пофигу, то эмоций нет.
Ждете когда он опять первый напишет? И он ждет. Ждет когда позовут. Только мужчины долго не ждут.
Но там девочка была, не радная. Он так и сказал, что она ему дочь напоминала и он не смог бы там жить.
А сейчас думаю, не назло ли он себе нашел кого?(((
И по поводу был бы равнодушен - меня это и пугает. Он сегодня не совсем молчал. Отвечал. Но как просто постороннему человеку. Как робот. Без эммоций. Вот это меня насторожило.
На смс он не отвечает.
И вы ему не доверяете. А он и не стремится ваше доверие вернуть, видимо:( Сложно все время жить на пороховой бочке-то:( имхо все, сложно понять по таким отрывочным показаниям:)
Сходите к психологу, что-ли, порасставляйте все по-полочкам, что куда, откуда. Разберитесь в себе и своих чувствах и страхах. Лишним не будет.
А вот он немного дрегался, что в отсутствии его у меня мужчина появился. Типа быстро я его забыла.
Но это в прошлом. Уверена, что сейчас у него нынешние претензии.
Вы вот, признайтесь, думаете, что такие фортеля могут повториться? В тот раз его ребенок отпугнул, а может и без ребенка кого найти... Я не к тому, что хочу вас накрутить, а чтоб понять природу ваших шпилек в его сторону, вашего "пиления" и прочее.
Так, чтобы физически ему наврядли надо бежать и изменять.
Но мысли сейчас лезут, естественно! не пришел ночевать, пипец короче :(((
А почему вы его назад пустили, раз у вас уже и мужчина был. Или с мужчиной тем не сложилось совсем?
Он с дочкой три месяца занимался и ее взяли во второй класс в гимназию. При этом мне было сказано, что он все наверстает.
Нам было очень не просто.
Он вас слишком просто назад получил, вот и не ценит что имеет, видимо:(
С дочкой занимался - это нормально, а никакое не геройство.
Как он вас умасливал? или никак? Это показательно, блин. Типа, а че жинка, никуда не денется. Может и мужика вашего до сих пор припоминает и уже вас виноватой сделал, типа не ждала верно как собачка хозяина...
Вы сходите к психологу на разговор - это помогает.
Ну да, я многого хочу, разве, поругавшись, такие смс шлют...
А почему бы Вам не написать ему смс, вместо того, чтобы тут строчить, просто одну смс. Ну вот примерно так - "Милый, мы с дочерью тебя любим, не ложимся спать и ждем тебя дома. Приходи скорей."
Вы, конечно, попереживайте, но потом срочно мириться!
Я же отказалась с ним пировать с икрой-то.
Но я-то знаю))) Уже никогда не скажу со 100% уверенностью, что мой? да НИКОГДА! Уверена на 100%.
Ну не об этом. А о том, что после расставания стали лучше друг друга понимать. Но со внеменем стало настолько тихо и спокойно. Может, я взбесилась? Может, я садо-мазо? Или к психологу мне надо? Ведь по его утверждению, это меня он не утраивает, этоя в претензиях!
А ведь я хвалю его и говорю что он у меня самый самый! Но почему-то было сказано, что я "пила". Нет, не так. Это я перефразировала. Он даже не сказал, что я пилю. Просто сказал, что я плохая и все.
Емае, чито мне делать(((
Я не работала, отсюда было много свободного времени.Но занималась дочерью. Подготовка к школе, профессиональные танцы. Ну и дом.
Муж работал, у него, соответственно, была жизнь интереснее)) И я стала серой мышкой скорее всего.
Но я хороша собой. Худенькая, маленькая.
Потом долго в мозгах еще прокручивала-стоило ли первой идти на примирение, когда ты по сути не виновата, или нужно было дальше в гордячку играть... Поняла, что все сделала правильно. Иногда пойти на примирение первой - проявление не слабости, а силы. Разбежаться-развестись в любую минуту можно. А попробовать посмотреть на собственные претензии со стороны, и хотя бы чуточку вины за происходящее взять на себя не каждый может.
Автор, ночью все обостряется. И может быть из-за этого Вам сейчас так беспокойно. Очень желаю Вам дождаться мужа, и не наломать сегодня дров. Вам нужно попробовать сейчас переключиться - помечтать о чем-то хорошем, например... А все выяснения отношений уже после того, как успокоитесь - завтра, через день.... а может, пройдет время и уже и разбираться не захочется.
Но я думаю, что он не придет. Сердце подсказывает. Очень уш он сух был в общении. Никакой я бы сказала. Будто оборвалось, все и совсем.
И автор уже даже смски примирительные отправила, а пирожных чего-то на горизонте так и не маячит...
Причем, сегодня общались, но он был безразличен и сух. Как со знакомой нехотя отвечал, да или нет.
Мне страшно
Я думаю, что он не реагирует на такое. Мы до этого момента так серъезно не ругались, чтобы вобще игнор.
Я уже думаю что он там с кем-то если честно. Душу отводит.
Но он честный очень, блин. Пришел и сказал сразу, я изменил и не могу дальше так, ухожу.
Чего-то мне страшновастенько немного.
И не то страшно, что прямым текстом сказал "не люблю тебя и никогда не любил", а что ночевать не пришел. Не клеится нифига.
http://eva.ru/topic/46/2807025.htm?messageId=70771276
А главное, запуганная и убитая горем женщина находит такой изумительный смайлик :)
И в общаге жили. И чего только не было. Всего не пересказать.
И вот так вот наплевать - пусть думает что хочет. Мне очень больно.
Чего странного???
Что мне завтра делать?? Сегодня я не усну скорее всего, поеду сонная. Хорошо еще в дружеской компании работаю, почти друзья, поймут. Если что могу уехать в любое время.
Может на работу к нему поехать поговорить? А вдруг скажет, что мы ему больше ненужны? Ужас ужас, сразу перед глазами малая стоит с огромными глазющами.
На самом деле мне очень плохо и хочется плакать.
И я очень боюсь завтрашнего дня. А еще на работу идти, и еще дочери утром в глаза смотреть. Очень сумбурное чувство.
Вообще в голову лезут самые нехорошие мысли. Вот так вообще не проявляться, игнор полный. Ну вроде как - мне плевать. Уже думаю что завтра делать(( Может поехать к нему на работу и поговорить?(
Должен понимать, что творит-то.
Спать ложитесь. Шампанское допивайте и спать.
любовь любовью, но, в конце концов, научитесь уже хоть немного уважать мужа, а не только воспитывать или ругаться. Не хочет он с Вами общаться сейчас. Уж не знаю, его дурной характер тому причиной или Ваше поведение... Но факт остается - НЕ ХОЧЕТ! Вы уже дали понять, что готовы к примирению, какие еще звонки, приезды на работу и т.д.???
Дайте ему время, хуже не будет.
А его игнор в подобном роде говорит о неуважении к семье, как ни крути. Он же вернулся и он же вошел обратно в доверие к ребенку. Это святое святых. И он знал какая я.
Да, многое поменялось. И я и он во многом уступили друг другу. Но взрослого человека не изменишь.
Его игнор говорит о том, что он не знает, как себя с вами вести. А мужчины не любят чего-то не знать. Вы то фурией бросаетесь, то смс-ками забрасываете. Вулкан какой-то :-)
Но я очень медлительная на самом деле)) Просто кровь играет, волнуюсь очень.
А вам тут все один и тот же совет дают - выпейте успокоительное и ложитесь спать. Небо на землю не упало, ребенок наверняка уже спит, все живы-здоровы. Уйдет - поплачете пару недель и будете жить дальше. Не уйдет - будет вам урок, стоит ли из-за ерунды портить себе нервы. В любом случае, все пройдет. И плохое и хорошее.
Или же пишет, больше не жди.
И чего? Мне что надо сказать, ок. давай, счастливо?
Дочери он объяснять не будет ничего. Он говорит, что ей взрослеть и мы как целуемся у нее на глазах (не прям в засос, конечно, образно), так и ругаемся. Зачем в вакуум ее садить?
Это все понятно. Но очень жестоко.
Я понимаю что не предугадаешь, но все же хотелось бы подготовиться. Что завтра говорить и что делать :(
Если скажет, что уходит, то один раз предупредите, что это его решение и на этот раз вы его назад не примите.
Два варианта, или напишет в агент что провел ночь замечательно и не собирается домой.
Или позвонит. Вот не знаю как говорить. Буду строго, сразу тупку включит. Буду спокойно и мягко - будет то же самое. Просто жесть какая-то.
Вам в тот момент, видать, совсем плевать было, лишь бы он вернулся. А то, что он поступил по-уродски, вы за скобками оставили. Вот оно щас в уравнение и лезет. Вы ему не верите, на подсознательном уровне.
А где он ночевал не скажет. Тебя оно волнует? Вот будет фраза, защитная реакция. Даже если он был в баре, просто пил и почапал на работу спать, то не признается в этом, дабы сохранить свой мирок.
А мне что? Естественно, он знает что завтра будут вопросы. Но даже если я не отреагирую, то будет сам добивать. Ведь иначе придется "поджать хвост", а это не по его.
Короче говоря, я Вас уморила уже))
Вы уже напейтесь, что-ли:) Кино какое посмотрите, че себя есть зазря. Токо не про любоф, а то еще до пьяной истерики себя доведете.:) Завтра ясно будет.
А на работу я если что не пойду вообще. И шампанское я налила себе бокальчик, правда выдохлось немного :(
Автор, вам сочувствую, ненавижу быть вот в такой ситуации ожидания. Если и сегодня не придет, то я бы постаралась сделать вид для себя, как будто его нет. И отпустить ситуацию, а дальше разбираться, когда все остынут.
Утром дочь обалдела, перешагивая через папу((
Я себя вела как обычно.
Дочь в школе. Звонок в дверь. Кто там?
А ... можно?
говорю - что случилось и вы кто?? я его жена.
- хочу узнать просто как он себя чувствует. Это сосед.
Открываю дверь - а что случилось?? Почему интересуетесь??
Говорит, ну просто мы вчера немного выпили...
Ужас ужас. А ведь это местные алкаши. И дочь иногда бывает дома одна днем. Учимся во вторую смену.
В общем-то они безобидные. В плане - однажды помогали с ремонтом, выносили хлам. Но все же мне стало страшно.
Во первых - получается, что мой муж связался уже с местной пьянью! Во вторых, потому что мне совсем ненужно, чтобы к нам ходили пьяницы.
Они же не работают нигде. А мы оба работаем. Значит деньги есть.
Муж проснулся, говорю, чего он приходил? Начал грубить - это он к тебе приходил и у тебя спрашивал я причем тут?
Еще с работы его начальник звонил - муж ему ужасным голосом сказал что будет завтра, заболел.
И еще от него воняет ужасно, дышать нечем. Спал на полу. Сейчас улегся на кровать и задрых. А мне лечь некуда(( У Дочери в спальне маленький диванчик есть, попробую туда((
В общем что делать мне?
Я их каждый день вижу, здороваемся. Никогда не грубят.
Но я боюсь(( Вдруг будут денег просить у мужа. А он сам вляпался и теперь мы страдать будем.
Вообще он когда проснулся, начал меня обвинять. Ходил бубнил, чтобы я шла туда-то и туда-то. Что я во всем виновата. И как восстановить отношения? Ведь ни он ни я не собираемся идти на уступки.
Я очень обижена тем, что он пропал ночью.
А он по своим причинам.
Уступите Вы ему, приласкайте, увидите как он изменится.
Для меня не сложно приласкать. Но он уже походу думает что все ему с рук сойдет. У меня совсем гордости нет??
Начинаю думать, что мы ему не нужны :'( Позвонила попросить купить хлеба, спросила что творит вообще? Говорит, ты сама меня довела до срыва.
М я думаю, что это повод очередной раз нажраться и он превращается в алкоголика((
Он вам прямо уже сказал, что не любил, что раздражаете. Чего еще вы от него ждете? У вас один призрачный шанс оставить в семье если не мужа, то хотя-бы отца - оставить его в покое.
Пока он пьян и сбудуна не лезьте с душеспасительными разговорами! Не взывайте к совести! Оставьте все разборы полетов на потом. И потом сильно руки в боки не растопыривайте. Добром надо договариваться. Да проблемы у нас в семье, ну вот эмоции спали, стресс кто как мог сняли, давай теперь подумаем, что не нра тебе и что я могу поправить, и что не нра мне и что хотелось бы чтоб ты изменил. Как-то так, мне кааацца
Чтобы выпить, нужно найти причину, для самооправдания. У него она найдена - Вы. Что бы Вы не делали, все равно будете виноватой.
Потому, что мужу нужно выпить.
Звонки и смс-ки - бесполезны, да даже хуже - злят его еще больше.
Вот и думайте, делайте выводы.
В общем дочь давно просит котенка. Он оказывается за ним ездил. Вот куда намылился.
Привез очень титулованного и очень невероятно хорошенького. Посадил малой на кровать.
Это что, подкупка? Или что(( А ведь не протрезвел еще.
а Вы все истерите, наверное только оплеуха Вам поможет.
Я бы написала что вы и есть плохая, да не имею на это права.
все Вам не так, то плакали ой ущел навсегда, муж вернулся, ах какой плохой, напился,
опять ушел, ой ушел напиться - купил котеночка, ах он хочет показать что он хороший а Вы плохая
Вот я и спрашиваю чего Вы хотите?
Мой тоже дуется и тоже не скажет, куда пошел....Ведь мы такие несчастные и обиженный (имею в виду мужа).
Принес котенка дочери - пытается подлизываться к вам через нее. Что для матери самое близкое???? Ее дитя. разве сердце женщины не растает, если она видит, что ЕЕ ребенку делают приятное??????????????????? Конечно, да.
Нормальный у вас муж, нормальный. Что то ему не нравится в вас - сказать, может правильно выразить не может. Вы наверно его не понимаете. Это вообще очень сложно - сказать - что именно не устраивает. Иногда и сам себе не можешь толком это объяснить. Связался с соседом - чтобы вам насолить, позлить, чтобы вы понервничали..да и просто не хотел идти домой.
Дайте денек остыть и себе и ему. Первый шаг с его стороны сделан...Проведите день, как всегда - главное разговаривайте. Что будешь кушать, с дочей книжку почитаешь? какой фильм идет? ну всякое такое..просто острую тему не трогайте - почему, где, в чем я виновата.
А потом, на выходные - проведите хорошо, в парке или в интересном месте, чтобы он прочувствовал, что такое хорошие дни с СЕМЬЕЙ. И вечером поговорите...Можете объяснить свой характер...ну вот такая ...ты ведь меня не первый год знаешь..мог и привыкнуть.....
Удачи.
Вообще - ругань и примирения - как раз подпитывают....не дают расслабиться, а то слишком сладко будет - все равномерно....
Все у вас нормально...
Мы со своим тоже через детей начинаем мириться.
Меня игнорирует,только с ними общается...
Спасибо большое за поддержку. С мужем уже разговариваем. Сегодня поцеловал меня перед уходом на работу, я позже поехала.
Буду стараться быть спокойнее и внимательнее)))