92
Anonymous
Брак
9.11.11 12:56

Как отпустить?

Вот читаю я тут многих, все такие молодцы, умницы, сильные женщины. Я не стебусь сейчас, я совершенно серьезно. Ну может не все конечно, но многие.
А я тряпка, вот самая настоящая тряпка. Если в двух словах, то он изменил, ушел, развелся со мной, женился на ней, ушел от нее ко мне и вроде бы сейчас с ней разводится. НО: он постоянно с ней общается, я вижу, что у него к ней чувства, что ему тяжело, я не понимаю почему он со мной (из-за детей?). и самое главное: я не хочу такой жизни для себя - без доверия, без уверенности в том, что меня любят. Так почему же я не могу поставить точку? Почему не могу его выгнать окончательно? Почему постоянно спрашиваю "ты меня любишь"? Тряпка, да? Да, знаю. Как измениться? Как стать сильной? Научите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю я тут многих, все такие молодцы, умницы, сильные женщины. Я не стебусь сейчас, я совершенно серьезно. Ну может не все конечно, но многие.
А я тряпка, вот самая настоящая тряпка. Если в двух словах, то он изменил, ушел, развелся со мной, женился на ней, ушел от нее ко мне и вроде бы сейчас с ней разводится. НО: он постоянно с ней общается, я вижу, что у него к ней чувства, что ему тяжело, я не понимаю почему он со мной (из-за детей?). и самое главное: я не хочу такой жизни для себя - без доверия, без уверенности в том, что меня любят. Так почему же я не могу поставить точку? Почему не могу его выгнать окончательно? Почему постоянно спрашиваю "ты меня любишь"? Тряпка, да? Да, знаю. Как измениться? Как стать сильной? Научите, пожалуйста.
Anonymous
Мда... невеселое будущее у вас, имхо. Без доверия вы быстро заработаете себе какую-нибудь болячку. Вы для себя решите, что вам важнее, доверие или чтобы он рядом был? Если чувствуете, что без доверия не сможете, то подержите его на расстоянии, пусть он докажет вам, что хочет быть именно с вами, и вы сейчас не обычное, привычное болотце, по которому он вдруг соскучился. Чувствами в этом случае и не пахнет. А пахнет огромной любовью к себе, где ему, пардон, насрать на ваши метания.

По ходу, он предатель. Вас предал, там пожил и ту женщину предал... Поживет с вами и опять поймет, что хочет к ней - если не остановить, то так и будет курсировать между вами, бессильный что-либо выбрать. Пока кто-то, кто имеет большую силу воли, не пошлет его подальше.
Только поверив в себя. Не получается убедить себя самой - предоставьте это жизни. На практике убедитесь, что вы - сильная женщина. Просто не откройте ему дверь. Это конечно не просто, но иначе никак. У большой проблемы редко встречается простое решение, особенно там, где дело касается отношений людей.
да,тряпка:) на фуя пытаться "ставить точки"? не надо ниче ставить, надо жить и...наслаждаться, измените отношение к ситуации...ниче не просите и не требуйте, раз оно вернулось, пусть оно и "ставит точки,требует,просит":-7 а вы ждите...не бывает сразу-ррраз и всё, а своим мозгоебством и себя до нервного срыва доведете (и,главное,детей) и мужик опять слиняет...оно бы и хер с ним,но уж коли вы прям жить без него не можете, то меняйте тактику
зы:помните...охотник не тот хорош,кто умеет стрелять,а тот,кто умеет ждать(с)
каждый человек имеет то, что он хочет... видимо, вы мазохистка...
Расслабьтесь. Таких людей (как Вы), большинство. И среди мужчин и среди женщин. И нечего вам пытаться стать олимпийским чемпионом по хладнокровию и пофигизму. Такие обычно в одиночестве живут или с "тряпками", готовыми выдерживаиь их холод.
Anonymous
Вот интересно, была сначала женой... А теперь стала ему любовницей... Ну и как в таком амплуа теперь?
Anonymous
вы что страшная, горбатая, хромая инвалидка, да разместите анкету на сз, пообщайтесь с мужиками, повстречайтесь если надо для поднятия настроения, вам нужно самооценку повышать, а мужу сказать, чтобы шел туда, откуда вернулся, мужики же после этого как собаки ноги лижут
Anonymous
Присоединюсь к автору. Вроде видишь, что все уже никак, а точку не можешь поставить, и кажется, что любишь, и боишься, что будешь никому не нужна. Вот тоже лазаю по форумам, чтоб мозги вправили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения