Как отпустить?
Вот читаю я тут многих, все такие молодцы, умницы, сильные женщины. Я не стебусь сейчас, я совершенно серьезно. Ну может не все конечно, но многие.
А я тряпка, вот самая настоящая тряпка. Если в двух словах, то он изменил, ушел, развелся со мной, женился на ней, ушел от нее ко мне и вроде бы сейчас с ней разводится. НО: он постоянно с ней общается, я вижу, что у него к ней чувства, что ему тяжело, я не понимаю почему он со мной (из-за детей?). и самое главное: я не хочу такой жизни для себя - без доверия, без уверенности в том, что меня любят. Так почему же я не могу поставить точку? Почему не могу его выгнать окончательно? Почему постоянно спрашиваю "ты меня любишь"? Тряпка, да? Да, знаю. Как измениться? Как стать сильной? Научите, пожалуйста.
Это нормальное явление и к "силе" никакого отношения не имеет.
Ну вот знать бы как они мыслят))) К слову, он сейчас ЕЕ муж :-|
я в такой же ситуации как и Вы, меня тоже колбасит но уже не так остро, я поняла что без него не смогу, не могу я жить без мужчины, он все же свой, детям нужна полная семья и отец, конечно же если он не пьяница и дебошир, по дому кто мне поможет?
Решайте, сможете временно со всем справиться, разводитесь, мужчин много.
если жизнь не научила , то даже сложно представить , кто сможет
и когда дело касатся любви , то мы все слабые и у каждого свой предел
По ходу, он предатель. Вас предал, там пожил и ту женщину предал... Поживет с вами и опять поймет, что хочет к ней - если не остановить, то так и будет курсировать между вами, бессильный что-либо выбрать. Пока кто-то, кто имеет большую силу воли, не пошлет его подальше.
Но вы умная, вы понимаете, что единожды солгав... В общем, не верьте ему. Он сейчас будет говорить все, что вы хотите услышать. Отправляйте его к маме, скажите, что вам нужно разобраться в себе. И разбирайтесь, но без него. Чтобы не мельтешил под ногами. На расстоянии всегда виднее, чем нос к носу.
А то, что его колбасит, называется принцип "дальше-ближе". Чем дальше вы его посылаете, тем ему сильнее будет хотеться вернуться и наоборот.
Я вот этот принцип "дальше-ближе" очень хорошо понимаю. И когда посылаю видимо рассчитываю на то, что он испугается и станет иначе себя вести. Он и пугается и действительно начинает иначе себя вести. Но цель-то моя не такая. Цель моя закончить все это. Надо себя убедить как-то, что это нужно. Я не хочу посылать "чтоб вернулся", я хочу посылать искренне)))
Вы, если не можете не кормить, просто уходите с кухни, пущай там сам, с детишками ужинает. Если не хотите, то и не стоит играть в "семью".
Что это означает? Что мне все-таки хочется поиграть в семью? Нет, не хочется, мне хочется быть БЕЗ него. Но я все делаю для того, чтоб быть С ним.
А разговоры все эти говорятся, и он не отрицает, что у него к ней чувства (правда и не подтверждает), просто все эти разговоры ни к чему не приводят. В первую очередь потому, что я не доделываю это дело до конца. То есть сегодня "до свиданья, дорогой, не звони больше", а завтра мало того, что на звонок отвечаю, так еще и соглашаюсь вместе провести как-то время (все всегда с детьми, все ими прикрывается).
С Лю он по какой причине не живет? Выходит муж не умеет жить семьей, решать семейные вопросы, конфликты отношений и т.п. Чем-то мне это напоманает поведение ребенка, у которогог родители в разводе. Мама наругала -к папе пошел, папа закрутил гайки -он к маме. Ребенок манипулятор, а родители ведуться в страхе, что он насовсем уйдет к другому родителю.
Не можете окончательно выставить - это вопрос решительности. Только не успокаивайте себя тем, что вот такая я безвольная. В результате он опять уйдет, только к тому времени вы будете в еще более худшем положении - здоровье на нервах подорвано, внешность на нервах не расцветает, самооценка все ниже, возраст все больше. Вы этого ждете? Не ждете. Но оно все равно прийдет Законы работают даже если мы о них не подозреваем
"В результате он опять уйдет" - понимаю!! И да, Вы правы, нужно просто быть сильнее и решительнее.Никто за меня эту проблему не решит!!!
А у нее что далеко? На работу трудно устроиться, карьеру по новой строить лень? короче куча проблем, а решать неохота. Ну может повезет, найдет в своем городе кого-то.
Это я конечно не по злобе. Это вам тут из без меня напишут. Да вы и сама все это понимаете. Короче! Вы же не хотите быть тем, что по течению плавает? Ну так дерзайте!
Так я ему тут предлагала (не всерьез конечно), чтоб он ее сюда перевез, а я ее на работу устрою к себе и квартиру им сниму))) И будет тебе, говорю, щастье, милый: и дети рядом, и любимая жена))) Не, не соглашается, гад!
зы:помните...охотник не тот хорош,кто умеет стрелять,а тот,кто умеет ждать(с)
По ситуации - да, когда я вот так веду себя "ничего не требуя" - все очень хорошо... До тех пор, пока она бля не позвонит и тем самым не поднимет мне нервы!!!!
звонит та? умиляться и восхищаться ей-"надаже кака лябоффф" и...заниматься СВОИМИ делами,как будь-то ниче не было, можно еще после ее звонка громко зевнуть и лениво спросить-ну че,пошел? ну давай...я посплю:-7
зы: я это пишу потому,что ни фуя вы его не выгоните...а раз нет,тогда меняйте тактику...и вам развлекха и мужу удивление
Но сделала бы так же, даже если бы сердце ныло и разрывалось на куски.
живите своей жизнью, интересуйтесь собой...тогда и вами заинтересуются...не муж,так другой,что тоже вариант :ups1
Спасибо Вам))))
Скажите, как эта мысль тонизирует? ;-)
А в целом согласна. Вай, как грицца, и нот? Можно и так ситуацию развернуть. Главное, в свое удовольствие и ребенкину пользу