77
8(
Брак
9.11.11 17:08

Встратил бывшую - другой сюжет

Муж по делам поехал в город, где раньше жили. Там живет его БЖ.По просьбе БЖ помог ей закончить бумажную волокиту по приватизации (сто лет назад приватизировали они квартиру на двоих, а оформление не закончили).
Муж говорит, мол попросил у нее еще раз прощение за то, что так несчастливо жизнь у них сложилась, за о в чем себя виноватым считает. На удивление, БЖ не стала опять истерить, скандалить, расстались по доброму, ну и отправился он дальше по своим делам.
Вот с этого все и понеслось. БЖ как сдурела -в соц. сети мне на форум пишет, как они с мужем классно время провели, романтик и т.п. Где я к фото сестры мужа коменты оставила - везде она ответила, что и правда чудные фотки, что теперь, когда она снова счастлива ей хочется всех обнять и расцеловать в десны.
Выглядит и правда смешно.
Муж звонил ей несколько раз, мол остановись, мгновенье, на кой ты разошлась. А она- чтоб твоей (мне то есть) повеселее было там одной.
Я со своей страницы все поудаляла,ее в черный список, не отвечаю на выпады. Мне кажется не стоит, только ее потеить. Так?
Ну так она изливается на странице у сестры мужа, племянниц мужа и т.п. Те ко мне с вопросом - что это?
И что делать? Ждать пока само пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж по делам поехал в город, где раньше жили. Там живет его БЖ.По просьбе БЖ помог ей закончить бумажную волокиту по приватизации (сто лет назад приватизировали они квартиру на двоих, а оформление не закончили).
Муж говорит, мол попросил у нее еще раз прощение за то, что так несчастливо жизнь у них сложилась, за о в чем себя виноватым считает. На удивление, БЖ не стала опять истерить, скандалить, расстались по доброму, ну и отправился он дальше по своим делам.
Вот с этого все и понеслось. БЖ как сдурела -в соц. сети мне на форум пишет, как они с мужем классно время провели, романтик и т.п. Где я к фото сестры мужа коменты оставила - везде она ответила, что и правда чудные фотки, что теперь, когда она снова счастлива ей хочется всех обнять и расцеловать в десны.
Выглядит и правда смешно.
Муж звонил ей несколько раз, мол остановись, мгновенье, на кой ты разошлась. А она- чтоб твоей (мне то есть) повеселее было там одной.
Я со своей страницы все поудаляла,ее в черный список, не отвечаю на выпады. Мне кажется не стоит, только ее потеить. Так?
Ну так она изливается на странице у сестры мужа, племянниц мужа и т.п. Те ко мне с вопросом - что это?
И что делать? Ждать пока само пройдет?
8(
ну вступило в голову человеку))) БЖ они такие:))) И неспроста Б - бывшие:)
И вообще - соц. сети - зло:)))
БЖ открыла свои планы - мужу смс написала, что я теперь всем расскажу что ты со мной спал, обнадежил, снова мной попользовался и укатилллл

И это спустя 8лет после развода!
8(
Бля, как в Бразилии. Сама не верю происходящему
8(
Может и правда счастлива женщина. Убедилась что мужик не только ей может изменять но и вам тоже.
Все равно мужик ваш будет отпираться до последнего, даже если вы их в койке застукаете :)
Anonymous
Трахнул он её, по старой дружбе. Что тут не ясного-то. Вот девка и радуется. Наговорил небось нежностей ей всяких. Она и растаяла. Хотите правду? Ну вы её найдёте скоро, мне так кажется, только нужна ли вам эта правда?
Кстати, раньше, когда мы с ним стали вместе жить, у нее такие заходы начались. Муж переставал с ней общаться категорически, она позванивала ему про детей там спросить. Так он в детьми все решал, а с ней не разговаривал. потом БЖ попускало. И если она звонила, то муж нормально с ней говорил. Было она попросила о чем-то, он сделал. И ее опять понесло. Но тогда она то гадости писала,то детям капала. Ну повода не было о чем-то большем писать - живем-то далеко.
Наблюдается такая закономерность - пока муж с ней в контрах она шелковая. Как только он с ней нормально общается, так ее рабирать по косточкам начинает
8)
Да, если БЖ действительно замутила провокацию, то 95% форумчан повелись бы.

А почему такое мнение, что если БЖ, то кристально чиста, честно и благородна? Прям нимб святости и страдалицы
Если что, я тоже БЖ. Это для тех, кто хочет сказать, что любовницам только бы жен обосрать.
Ну, кому интересно, сообщаю. БЖ написала мужу смс - мол я сегодня пью, с горя, знаю что завтра пожалею что пью и что тебе написала, но я все это сочинила потому, что ты меня унизил, ты всю жизнь мнея унижал тем, что я тебе как женщина не нужна никогда была, ты еще узнаешь как это унизительно когда тебя не хотят.

Вот такое вот письмо. Нет женщины страшнее отвергнутой
8)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения