Встратил бывшую - другой сюжет
Муж по делам поехал в город, где раньше жили. Там живет его БЖ.По просьбе БЖ помог ей закончить бумажную волокиту по приватизации (сто лет назад приватизировали они квартиру на двоих, а оформление не закончили).
Муж говорит, мол попросил у нее еще раз прощение за то, что так несчастливо жизнь у них сложилась, за о в чем себя виноватым считает. На удивление, БЖ не стала опять истерить, скандалить, расстались по доброму, ну и отправился он дальше по своим делам.
Вот с этого все и понеслось. БЖ как сдурела -в соц. сети мне на форум пишет, как они с мужем классно время провели, романтик и т.п. Где я к фото сестры мужа коменты оставила - везде она ответила, что и правда чудные фотки, что теперь, когда она снова счастлива ей хочется всех обнять и расцеловать в десны.
Выглядит и правда смешно.
Муж звонил ей несколько раз, мол остановись, мгновенье, на кой ты разошлась. А она- чтоб твоей (мне то есть) повеселее было там одной.
Я со своей страницы все поудаляла,ее в черный список, не отвечаю на выпады. Мне кажется не стоит, только ее потеить. Так?
Ну так она изливается на странице у сестры мужа, племянниц мужа и т.п. Те ко мне с вопросом - что это?
И что делать? Ждать пока само пройдет?
Не обижайтесь, но я тут много раз читала о том, что переспать с БЖ - это вроде бы как и не измена вовсе... Для мужчины.
Ну я написала, что я не переживаю по этому поводу, но оградить ее никак не могу.
Ну это можно еще объяснить 40летней тетке. А племянницам, которым по 15-22 года. Они в недоумении. Особенно те, которым 15. Им было по 8лет когда мы с мужем поженились, ту его жену они и не помнят. А тут у меня спрашивают - т.Юля, а что это у д. Сережи любовница? Ну что им отвечать?
Сестра, если не хочет продолжения, то может вежливо попросить БЖ не нести смуту и предупредить, что ежели не успокоится, то ей придется её убрать и запретить доступ на страницу.
Там дети есть, они уже совершеннолетние. С сыном у меня очень хорошие отношения, он рядом живет, а дочь далеко, приезжала в гости несколько раз, без душевности, но тоже нормально. вот теперь не знаю как с сыном будет, надеюсь, что ничего не изменится. Он взрослый человек и скорее всего в эту ситуацию не станет вникать.
Сестра кажется как-то разрулила или вовремя все удаляет, у нее я больше ничего не видела.
Моя страница и страница мужа для нее закрыты. Так что остались племянницы и их дети. Вот там вчера, правда белее сдержанно живописала новый медовый месяц )
Все вопросы ко мне конечно. У мужа кто спращивает, он говорит, я к этому отношения не имею, может обозналась она, не со мной гуляет.
Меня тут сторорит 2 вопроса - как девочкам 15лет объяснить, что женщина может себя так неадекватно на злости и ревности вести; и как теперь с его детьми общаться. Я конечно буду делать вид, что ничего не произошло, но неловкость какая-то возникнет. Как ее дети истолкуют - большой вопрос. Не повлияет ли это на уважение к отцу - тоже вопрос. Конечно, муж должен будет потом сам как-то с детьми это обсудить наверное
Надоело отбиваться от вопросов.
Она бывшая Жена, но не бывшая Женщина!
Еще 3 пары очков БЖ
На счет моего мужа... ну нет на земле ничего невозможного. Так что вариант, что он к ней равнодушен во всех смыслах, потому ее и колбасит, я вижу более реальным
Но мне тоже как-то показалось, что БЖ не просто так "жизни радЫВАется"!
И вообще - соц. сети - зло:)))
И это спустя 8лет после развода!
Ну в смысле много есть мыслей и идей, живем-то интересно, дети, обдумываем с мужем планы на новогодние каникулы. А вот по поводу БЖ-никаких
я знаю пару которая после 12 лет развода сошласьт и ребенка родили.
Так что ваша наивность просто восхищает!
Она бывшая Жена, но не бывшая Женщина! "
А-то она пишет "мы сегодня с Сидоровым на лодочке катаемся" . В то время как мы с мужем уже и пообедали, и с ребенком погуляли, и много чего еще успели.
а есть и такие которые от ен шыфруются десятками лет!
Так что в этом смысле - никаких новостей
Меня это все вызывает недоумение только в той связи, что я не знаю что отвечать многочисленным интересующимся. Молодым племянницам, которые не в курсе ее существования(когда муж с ней разверся те еще маленькие были), сестре, но с ней мы слава Богу все разъяснили и детям его от первого брака, но я думаю папа сам с ними как-то объяснится.
Все равно мужик ваш будет отпираться до последнего, даже если вы их в койке застукаете :)
Наблюдается такая закономерность - пока муж с ней в контрах она шелковая. Как только он с ней нормально общается, так ее рабирать по косточкам начинает
когда тго она была такой же счастливой и наивной как и вы. У нее был муж, дети нормальная семья.
Поэтому наслаждайтесь тем что у вас пока есть, и когда муж вас кинет не устраивайте ему скандалов и уважайте его новую жену!
Про нормальную семью... муж про их жизнь почти ничего не рассказывал, но то, что рассказывал сын про жизнь мамы и папы нормальной семьей не назовешь
вывод- кого выслушаете? вы, взрослая тётка!
У меня сейчас сестра с мужем развелась. Папа приезжает к детям раз в 2 месяца, дарит дорогие подарки, развлекает по всякому. Короче не папа а праздник. А все что касается с воспитанием, с проблемами в школе, это все мамина забота и нервы. Уверена что потом они новой папиной пасси тоже будут рассказывать не весь что!
уверены что ваши дети про вас никогда ничего не рсскажут?
Тоже потом вспомнят что папа все делал а мама в еве сидела!
А почему такое мнение, что если БЖ, то кристально чиста, честно и благородна? Прям нимб святости и страдалицы
Если что, я тоже БЖ. Это для тех, кто хочет сказать, что любовницам только бы жен обосрать.
Тут меня скорее удивляет уверенность автора в том что у мужик обязательно кристально честен! Прям нимб святости и невинности!
я ничего не могу сказать об этом конкретном мужчине, но вот что странно, 95% форумчан приняли излияния БЖ за читую монету. Т.е. если я про своего БМ сочиню при случае такую историю, то его НЖ во все поверит и там куда кривая у них вырулит. Как шатко счастье...оказывается.
К слову, случись такое в нашей семье, я бы поверила мужу, такой вот у меня муж
а почему не принять излияния БЖ за чистую монету? Вообще-то БЖ вызывает куда большее доверие чем мужик который раннее уже изменял жене. Если счастье БЖ оказалось настолько шатко, то с чго бы у автора счастье было более надежно? Только потому что мужик так сказал?
А ваш муж уже сколько жен бросил, что вы так ему доверяете?
Опять же психологи и статистика говорят о том, что вторые браки крепче первых.
Мой муж никого не бросал. Но доверие не на этом ведь стоит.
Но я безусловно принимаю аргумент, что если человек врал, то соврет снова. Автор ничего не писала о причине развода в первой семье мужа. Может там в БЖ была причина.
Вот такое вот письмо. Нет женщины страшнее отвергнутой