61
Юлия
Брак
10.11.11 10:45

Может кто что скажет со стороны.

Что-то опять в моей жизни неконтролируемые ситуации...
Года 3 назад я тут писала, в краце муж загулял год метался я из себя все соки вытянула, у нас на тот момент дети 5 и 3 мальчики были в итоге развод и радостный БМ уехал с ней жить. В течении всего времени алименты платил и с детьми виделся условий никаких не ставила, иногда были срывы, но очень редко и не при детях, собственно дети и не заметили потери бойца как говорится потому что с работы он приезжал они уже спали а уезжал еще.... Так прошло 2,5 года и тут у меня появился мужчина которому я понравилась и он мне. Мы решили встречаться и попробовать строить серьезные отношения у него ушла жена оставив дочь ей около 2-х лет, развод год назад был. В общем меня это не напрягает и не пугает я всегда дочь хотела, но БМ оказывается разошелся с той месяцев черех 7 после жизни и с тех пор наслаждался свободой, а тут.... в общем вернулся он с вещами типа наши дети и ты меня звала, но звала я его года 2 назад а сейчас..... не знаю что делать (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то опять в моей жизни неконтролируемые ситуации...
Года 3 назад я тут писала, в краце муж загулял год метался я из себя все соки вытянула, у нас на тот момент дети 5 и 3 мальчики были в итоге развод и радостный БМ уехал с ней жить. В течении всего времени алименты платил и с детьми виделся условий никаких не ставила, иногда были срывы, но очень редко и не при детях, собственно дети и не заметили потери бойца как говорится потому что с работы он приезжал они уже спали а уезжал еще.... Так прошло 2,5 года и тут у меня появился мужчина которому я понравилась и он мне. Мы решили встречаться и попробовать строить серьезные отношения у него ушла жена оставив дочь ей около 2-х лет, развод год назад был. В общем меня это не напрягает и не пугает я всегда дочь хотела, но БМ оказывается разошелся с той месяцев черех 7 после жизни и с тех пор наслаждался свободой, а тут.... в общем вернулся он с вещами типа наши дети и ты меня звала, но звала я его года 2 назад а сейчас..... не знаю что делать (
Юлия
То есть бессмысленно даже начинать получается? В принципе если я сейчас возьму инициативу на себя то семья вновь будет... но тошно почему то ( и от того что не буду пытаться и от того что буду, вот так вот
а может я просто обманываю себя, что можно попробовать вернуть отношения
Юлия
да,вернуть...если такой вопрос озадачил,то вы с мужем-идеальная пара...а тот мужик еще найдет нормальную бабу...нивапрос:-7
нет не готова я бросить нового, поэтому и решила спросить как со стороны это все видется.... в прошлый раз при разводе как раз много правильных мыслей и советов было и можно сказать выплывала вместе с евой
Юлия
да, наверное, вы не так уж уверены в сових чувствах к этому, новому. ну, и его чувствах к вам. отсюда и метания. думайте, думайте, анализируйте. может быть, вам вообще нужно не из этих двоих выбирать?
ВЫГОНЯТЬ!, как это не знаете, да не меняются мужики, они как только другой на горизонте появляется сразу тут как тут, жизнь разрушат, конкурента отгонят и опять в кусты, а вы одна у разбитого корыта, не позволяйте, старо как мир.
выгнать, где гарантия, что через какое-то время он снова не уйдет? а потом снова придет... вам оно надо?
Anonymous
А вы кого любите? К кому сердце лежит, с тем и оставайтесь. Не кидайтесь помидорами, ошибки совершают все, и если БМ любите, пробуйте с ним.
тот кто предал однажды предаст снова и не раз. стройте свою счастливую дальнейшую жизнь, а БМ к себе не подпускайте, не тратьте на него свое время.
Гнать в шею.
гнать не только в шею, но и пинком под зад, т.к. он товарищ ненадежный, вернулся он видите ли...пришел, т.к. увидел нового самца и взыграло ретивое... если уж сошлись с другим, то и живите с ним, не фиг ворошить старые угли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения