Может кто что скажет со стороны.
Что-то опять в моей жизни неконтролируемые ситуации...
Года 3 назад я тут писала, в краце муж загулял год метался я из себя все соки вытянула, у нас на тот момент дети 5 и 3 мальчики были в итоге развод и радостный БМ уехал с ней жить. В течении всего времени алименты платил и с детьми виделся условий никаких не ставила, иногда были срывы, но очень редко и не при детях, собственно дети и не заметили потери бойца как говорится потому что с работы он приезжал они уже спали а уезжал еще.... Так прошло 2,5 года и тут у меня появился мужчина которому я понравилась и он мне. Мы решили встречаться и попробовать строить серьезные отношения у него ушла жена оставив дочь ей около 2-х лет, развод год назад был. В общем меня это не напрягает и не пугает я всегда дочь хотела, но БМ оказывается разошелся с той месяцев черех 7 после жизни и с тех пор наслаждался свободой, а тут.... в общем вернулся он с вещами типа наши дети и ты меня звала, но звала я его года 2 назад а сейчас..... не знаю что делать (
З.Ы.Не перекладывайте ответственность на форум.Жить вам,решать вам.
Вы нормально живете, у вас есть планы - вот и живите как планировали.
БМ-то тут при чем? Наслаждался себе свободой, пусть дальше наслаждается. Сейчас его действия совершенно понятны - у него взыграл насенный собакизм, т.к., видимо, сообразил, что женщина не стоит ночами перед окном в тоске о нем-самом-лучшем-и-исключительном, а еще и жить посмела. Не порядок - бабу надо вернуть в стойло, а потом можно будет жить свободно дальше.
И потом, ежели что не так, сколько бы вы не жаловались на жизнь, но будете сами понимать, что вы это сами выбрали. Более того - вы знали, что выбираете (выскочила замуж молодая-глупая уже не пойдет).
Велкам нести ответственность за свое решение.
Любовь не громкое слово. Обычное слово, подразумевающее под собой совершенно конкретное человеческое чувство, которое Вы к новому мужчине вряд ли испытываете, не смотря на то, что Вам с ним хорошо. И вот эта ситуация как раз и показывает, что любви нет. Была бы, Вы бы не стояли перед "выбором". имхо
но Ваше мнение очень схоже с моим, наверное стоит пожить еще какое-то время одной
а может я просто обманываю себя, что можно попробовать вернуть отношения
Можете лишь выбирать, с кем будете строить. И я бы на вашем месте не стала ставить на безответственное чмо.
а тут очевидно сколыхнулись старые чувства.
Жалко только вашего нового МЧ. Не везет ему на баб! Одна бросила, только другой поверил так и она бросить готова!
зы: не обязательно взамуж бежать за мужика, можно просто встречаться,живя со своими детьми,не влезая в очередной геморрой
думайте о детях,но тем не менее, не кладите на них жизнь,они вырастут и выпорхнут,а с чем останетесь ВЫ?
Вы же сама пишете, что дети после ухода папы не особо страдают и с новым вашим мужчиной им хорошо.
С новым человеком вы можете построить новые отношения, а вот если пойдете на старые с БМ, то вряд ли что-то изменится, вы оба по другому не сможете, у вас уже стереотип поведения друг с другом выработан, а соответственно те же шишки будут рано или поздно. Не пожалеете потом?