32
пришел конец...
так тяжело, просто поддержите. Как пережить развод? Ощущение, что дальше жизни нет. И ведь любим друг друга, а жить не можем - слишком эмоциональные оба, не готовые друг другу уступать. Слишком тяжело прогибаться, не видя ничего в ответ... Рыдаю от жалости к себе и безысходности. И даже поделиться не с кем - зачем кого-то нагружать своими проблемами? Очень скверно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак тяжело, просто поддержите. Как пережить развод? Ощущение, что дальше жизни нет. И ведь любим друг друга, а жить не можем - слишком эмоциональные оба, не готовые друг другу уступать. Слишком тяжело прогибаться, не видя ничего в ответ... Рыдаю от жалости к себе и безысходности. И даже поделиться не с кем - зачем кого-то нагружать своими проблемами? Очень скверно...
Anonymous
Долго вместе были?
начинать в таких ситуациях надо всегда С СЕБЯ! только так. без ожидания какой либо отдачи менять свой подход к отношениям, и не прогибаться, а идти на компромисс, а не тупо стоять на своем, уметь договариваться, чем то возможно и жертвуя, но по умному.
Можно, я тут всем отвечу. Наверное, на фоне всеобщего безумия, покажется, что я - полная дура. У меня хороший муж, не пьет, по бабам не ходит, не бьет, дает денег... Конечно, как и у каждого, есть какие-то свои закидоны. На многое плюнула, на многое закрыла глаза. Но все зашло слишком далеко. Всегда я прогибалась, первая мирилась, договаривались, чтобы решить проблемы, а не уйти от них... Хватало на неделю.
Всегда, даже если он не прав, виновата только я. Я должна идти на примерение. А он просто молчит. И несколько дней своим молчанием выводит. У меня сдают нервы, начинаю закатывать истерики, первая кричу, что не хочу с ним таким жить. А он, вместо того, чтобы как-то поговорить, будто ему только этого и надо, чтобы не он такой нехороший выгнал жену, а его такого несчастного бросили...
Сколько можно прогибаться? Сколько можно взращивать его эгоизм своими угодами во всем? Ничего дома не делает, все из под палки. С ребенком и пяти минут не занимается, забывает поздороваться.
Его вообще не интересует, о чем я думаю, какие у меня мысли... В общем, сумбур пишу. Зря, наверное, пишу. Просто реально поговорить не с кем.
Я знаю, что если я сейчас позвоню, слезно буду просить вернуться и попробовать опять, он вернется. И будем пробовать. Но он не хочет меняться никак. Вообще никак. Я столько раз говорила, что мне не хватает тепла, слов, комплиментов... На что получаю ответ: ты же знаешь, я не люблю сюси-пуси. А это сюси разве? Почему нельзя просто прижать к себе человека, чтобы не плакал? Никакой нежности, никакой заботы. У него есть права, а у меня - обязанности.
Так зачем возвращать, если ничего не изменится до ближайшей ссоры???
Девочки, если бы вы знали причину, из-за которой возник конфликт, вы бы ржали в голос. Она выведенного яйца не стоит. Но он не хочет решать, он хочет, чтобы все ему поклонялись и прогибались только под него.
И ведь любит, но как-то уж очень по-своему...
Всегда, даже если он не прав, виновата только я. Я должна идти на примерение. А он просто молчит. И несколько дней своим молчанием выводит. У меня сдают нервы, начинаю закатывать истерики, первая кричу, что не хочу с ним таким жить. А он, вместо того, чтобы как-то поговорить, будто ему только этого и надо, чтобы не он такой нехороший выгнал жену, а его такого несчастного бросили...
Сколько можно прогибаться? Сколько можно взращивать его эгоизм своими угодами во всем? Ничего дома не делает, все из под палки. С ребенком и пяти минут не занимается, забывает поздороваться.
Его вообще не интересует, о чем я думаю, какие у меня мысли... В общем, сумбур пишу. Зря, наверное, пишу. Просто реально поговорить не с кем.
Я знаю, что если я сейчас позвоню, слезно буду просить вернуться и попробовать опять, он вернется. И будем пробовать. Но он не хочет меняться никак. Вообще никак. Я столько раз говорила, что мне не хватает тепла, слов, комплиментов... На что получаю ответ: ты же знаешь, я не люблю сюси-пуси. А это сюси разве? Почему нельзя просто прижать к себе человека, чтобы не плакал? Никакой нежности, никакой заботы. У него есть права, а у меня - обязанности.
Так зачем возвращать, если ничего не изменится до ближайшей ссоры???
Девочки, если бы вы знали причину, из-за которой возник конфликт, вы бы ржали в голос. Она выведенного яйца не стоит. Но он не хочет решать, он хочет, чтобы все ему поклонялись и прогибались только под него.
И ведь любит, но как-то уж очень по-своему...
автор
автор, а зачем вам разводиться-то? пять лет - самое время для переосмыслений. тем более, говорите, что любите. ну уехал...и чего? поживите отдельно, подумайте, поскучайте. не факт, что у вас потом второй медовый месяц не начнётся.
умиляют меня такие курицы...люблюююю,жить нимаааагу, но уступать не хочу,компромисс искать не буду...извиняться не пристало...ну живите без мужей...лет через 10 поумнеете...авось и сподобитесь на брак :think
Автор, если вы правы насчет излишней эмоциональности у обоих, то никуда ваш муж не денется - как ушел с чемоданом, так и придет с ним назад. Излишне эмоциональные быстро перегорают, после чего оказывается, что все не так ужасно. А меняться вообще-то надо, не только от мужа требовать. Или принимать человека таким, какой он есть, что более продуктивно.
автор вам по 20л.?
Anonymous
Извиняюсь, что пропала.
Нет, нам, конечно, не по 20 лет. Но темперамент и характер не зависит от возраста. В каких-то моментах мы действительно ведем себя как два барана, и, если честно, это на словах легко сказать - уступить. А на деле очень сложно.
Конечно, он пришел ночью на разговор, до утра общались. Я высказала все претензии, он - свои. Разобрали идиотскую ссору, которая помогла начать конфликт. До чего-то договорились. Надеюсь, что это все не только слова, но и что-то будет меняться.
У нас как правило все ругани очень бурно проходят в силу наших темпераментов, прям мексиканские страсти. Как это изменить - я не знаю, наверное, никак. В этот раз просто действительно все было на грани плюс моя усталость накопилась...
Спасибо за то, что говорили мне что-то. Не уверена, что именно ваши слова вправили мозг, но по крайней мере ощутила, что могу хоть кому-то всплакнуть.
Нет, нам, конечно, не по 20 лет. Но темперамент и характер не зависит от возраста. В каких-то моментах мы действительно ведем себя как два барана, и, если честно, это на словах легко сказать - уступить. А на деле очень сложно.
Конечно, он пришел ночью на разговор, до утра общались. Я высказала все претензии, он - свои. Разобрали идиотскую ссору, которая помогла начать конфликт. До чего-то договорились. Надеюсь, что это все не только слова, но и что-то будет меняться.
У нас как правило все ругани очень бурно проходят в силу наших темпераментов, прям мексиканские страсти. Как это изменить - я не знаю, наверное, никак. В этот раз просто действительно все было на грани плюс моя усталость накопилась...
Спасибо за то, что говорили мне что-то. Не уверена, что именно ваши слова вправили мозг, но по крайней мере ощутила, что могу хоть кому-то всплакнуть.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения