172
Anonymous
Брак
11.11.11 10:55

меня выставляют дурой или у меня плохо со слухом?

Девочки подскажите плиз как быть?
поженились несколько месяцев назад, через месяц после свадьбы встал вопрос о разводе (Были ссоры из-за компьютера, в результате- мои истерики, его оскорбления (мразь,тварь, заткни свое рыло, заткни свой гнилой рот... и т.д.) Последней каплей для меня стало то, что он меня два раза "послал", притом что после первого раза я дала ему четко понять что не надо свою жену посылать и все такое.он не признавал ни в чем своей вины, мириться не приходил, только играл и пил пиво, во всем обвинял меня и еще и сам пришел и сказал что все узнал и мы разводимся. все это в результате привело к тому что я решила развестись дабы не испортить себе (и возможно ему) жизнь в дальнейшем. Приходила его мама, разбирались,она уговаривала меня не разводиться, потом разбирались с моими родителями, в итоге - решили не разводиться, типа он все понял и больше оскорблять и посылать меня не будет. но! недавно началось что -то странное, а именно: рассказываю ему ситуацию на работе, жду реакции, а он- да мне вообще на них (на моих коллег) пофиг, я обижаюсь, повторяю ему эти слова а он кричит: не ври! я такого не говорил, это твое больное воображение! при этом он меня обзывает БРЕХЛОМ, но потом извиняется. ладно, вчера он говорит что чтобы сделать вклад в банке (в котором он руководитель отделения) мне нужно будет ждать несколько часов, я обижаюсь что мой муж не может для жены сделать все по быстрому и это возможно, потом повторяю эти слова, он- я так не сказал, я сказал что придется тратить много времени! ладно! дальше разбираемся с ним с общим бюджетом, он говорит: на общий вклад будем класть деньги часть я, часть ты (типа одинаковую часть), я же больше зарабатываю! я говорю ты же мужчина, бла бла бла, но выделять разницу в зп нельзя, и почему мы должны класть одинаковую часть, мы должны откладывать с каждой зп по максимуму, на что он мне говорит (это убило меня просто): не ври! БРЕХЛО!БРЕХЛО!БРЕХЛО! (ходит по квартире и обзывает меня так), и говорит: я сказал что т.к. я больше зарабатываю то я больше откладываю с зп а ты меньше!!! потом пытался два раза извиниться, даже принес цветы, но (он ровно день назад также меня обозвал и извинился а на след.день повторил это уже многократно!!!) я тоже считаю что он не признает своих слов, т.е. меня обманывает но я же его не обзываю. и говорит что если я буду врать ему в глаза то будет и дальше так меня обзывать. подскажите что это может быть, запуталась конкретно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите плиз как быть?
поженились несколько месяцев назад, через месяц после свадьбы встал вопрос о разводе (Были ссоры из-за компьютера, в результате- мои истерики, его оскорбления (мразь,тварь, заткни свое рыло, заткни свой гнилой рот... и т.д.) Последней каплей для меня стало то, что он меня два раза "послал", притом что после первого раза я дала ему четко понять что не надо свою жену посылать и все такое.он не признавал ни в чем своей вины, мириться не приходил, только играл и пил пиво, во всем обвинял меня и еще и сам пришел и сказал что все узнал и мы разводимся. все это в результате привело к тому что я решила развестись дабы не испортить себе (и возможно ему) жизнь в дальнейшем. Приходила его мама, разбирались,она уговаривала меня не разводиться, потом разбирались с моими родителями, в итоге - решили не разводиться, типа он все понял и больше оскорблять и посылать меня не будет. но! недавно началось что -то странное, а именно: рассказываю ему ситуацию на работе, жду реакции, а он- да мне вообще на них (на моих коллег) пофиг, я обижаюсь, повторяю ему эти слова а он кричит: не ври! я такого не говорил, это твое больное воображение! при этом он меня обзывает БРЕХЛОМ, но потом извиняется. ладно, вчера он говорит что чтобы сделать вклад в банке (в котором он руководитель отделения) мне нужно будет ждать несколько часов, я обижаюсь что мой муж не может для жены сделать все по быстрому и это возможно, потом повторяю эти слова, он- я так не сказал, я сказал что придется тратить много времени! ладно! дальше разбираемся с ним с общим бюджетом, он говорит: на общий вклад будем класть деньги часть я, часть ты (типа одинаковую часть), я же больше зарабатываю! я говорю ты же мужчина, бла бла бла, но выделять разницу в зп нельзя, и почему мы должны класть одинаковую часть, мы должны откладывать с каждой зп по максимуму, на что он мне говорит (это убило меня просто): не ври! БРЕХЛО!БРЕХЛО!БРЕХЛО! (ходит по квартире и обзывает меня так), и говорит: я сказал что т.к. я больше зарабатываю то я больше откладываю с зп а ты меньше!!! потом пытался два раза извиниться, даже принес цветы, но (он ровно день назад также меня обозвал и извинился а на след.день повторил это уже многократно!!!) я тоже считаю что он не признает своих слов, т.е. меня обманывает но я же его не обзываю. и говорит что если я буду врать ему в глаза то будет и дальше так меня обзывать. подскажите что это может быть, запуталась конкретно!
Anonymous
Пипец какой-то у вас там..
это итак понятно, поэтому я и спрашиваю у вас, а конкретнее)
бугага!!! С родителями разбирались...я валяюсь:))))))
мне 24, ему 25. причем, я поражаюсь что на работе его все ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ, все друзья и подружки его любят..а я одна не могу с ним сладить(((
Anonymous
мне очень нужен ваш совет, если нужно еще что то для уточнения спрашивайте. но отношения у нас сложнейшие - согласна.
Anonymous
мне незачем тут кого то разводить.. мы до этого 6 лет встречались..сразу говорю -такого не было, до свадьбы жили 3 месяца, ссоры и скандалы были, но не так..
Anonymous
по поводу проблем современной молодежи: можно конкретнее? в чем моя и его вина. помогите разобраться.
Anonymous
у меня на работе все в порядке в плане общения с коллегами.
Anonymous
а можно аргументы?
Anonymous
в след.раз попробуйте записать все на диктофон/телефон, а потом дайте послушать"первоисточнику" когда пойдет в отказ и рассазывать "сама дура".М.б. поможет...
А как общаются дома его родители?

Тут вопрос вот в чем. Значит на работе он весь такой выдержаный, его там все уважают. Возможно перенапряжение на работе, все-таки банк, он там руководитель чего-то. А приходит домой и позволяет себе спускать пары на вас. Это не говорит о том, что он вас не любит. И если бы он вник в ваши проблемы на работе, возможно он бы признал, что ваше возмущение колегами обосновано. Только ему проще использовать это как предлог спустить пары, сбросить напряжение.
Может ему в бассейн походить, чтоб нервозность снимать. Он спортом занимается?
в следующий раз ,володька, быстро не женись(с):-7
для объективности: у него до меня не было серьезных отношений и у меня (у меня он вообще первый и единственный. но! он достаточно ласков, не жадныйни в чем, с юмором, меня хочет всегда и везде, помогает мне с готовкой, любит животных. но! в ссорах оскорбляет, выяснять ничего не хочет, делает мне все назло.
Anonymous
и когда это у вас столько всего успело случитьчя за несколько месяцев всего? или разводка, или автор замуж шла с закрытыми глазами
Да вам рано еще вместе жить, если уж вы втягиваете в свои разборки родителей, то со свадьбой вы явно поспешили. Мне интересно как это происходит? Вот вы такие поорали друг на друга, а потом вы или он звонит мамочке и говорит какая вы коза /он козел? Зачем вы родителей привлекаете??
как вы думаете семейный психолог поможет? или человека уже не изменишь и меня?
Anonymous
Блеать, я фигею, до чего бабы молодые тупые стали. Не оставляет ощущение, что писькала это какая-то типО гламурная кисо с лурка...
Как там, в "Брате"? "Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!"
Были же люди... в 16 лет полками командовали, а теперь дитяткам в семейку поиграть захотелось, вот и играются.
Ппц, мама его приходила... с моими родителями разбирались...
Автор, вы о ЧЕМ вообще? И вам и вашему мую еще не одну бочку навоза сожрать надо, чтобы поумнеть...
Anonymous
еще через неделю после первой ссоры из за цветов произошло вот что. родители намподарили н-сумму на свадьбу, оч крупную. он работает в подмосковье и там же в сбере лежали эти деньги. я должна была приехать туда, (он был на работе и мы догвоорились о встрече), далее встретится с ним, пойти в сбер, снять эти деньги и положить на вклад в его отделении. я подъезжаю и назначаю ему встечу там где мы обчнл встречаемся - недалеко от его отделения, но мы должны были пройти мимо него чтобы дойти до сбера. но он пишет чтобы я шла сразу в сбер, типа он с клиентом, я сказала что подожду его все равно, и вместе пойдем в сбер. в общем переписывались мы сним пока я шла в этому месту , а он типа с клиентом, потом (через минуту после посл смс) звонит мне и говорит: иди в сбер я уже там. я удивляюсь как там, как ты успел???? начинаю кричать на его признаюсь, мне показалось или он меня обманул что с клиентом, чтобы не проходить со мной мимо своего отделения (он кстати даже не сказал на работе что женился -еще бы там кроме него один парень еще а остальные девушки). заканчивается все тем, что он мне гвоорит: да пошла ты нахер дура (это был второй раз когда он меня послал- об этом я писала в первом сообщении). я в итоге деньги не снимаю а уезжаю домой. вечером он с работы домой не приезжает, ну конечно же не извиняется, не пытается помириться. я уже поздно ему звоню, он-сбрасывает, не берет трубку, отключает телефон, потом я звоню и он случайно нажимает на ответить в брюках видимо)и..... я слышу как он флиртует с какой то БАБОЙ, играет музыка, но по голосу я поняла что парень там был еще какой то с ним..я это все слуаю и пишу смс что все слышала. он не отвечает, не звонит и т.д. потом я еще раз звоню, он берет трубку т говорит: ну че тебе надо? на мой вопрос ты помнишьт что ты еще женат, он говорит:и че??? и вообще че ты мне тут звонишь? ФИНИШ: пришел домой с пивом, поддатый, прямиком к компу! ко мне не подошел и спал на кухне с компом! вот она причина по которой мы тогда чутьне развелись.
Anonymous
как можно слушать такие оскорбления от мужа и еще раздумывать? если себя не уважаете, так и живите с ним

я бы развелась сразу же
Таких дур не бывает (с)
Я, конечно, сторонник взвешенных решений. И еще уверена, что по началу двое совершенно чужих людей должны приложить совместные и достаточно большие усилия, чтобы пристроиться друг к другу. Но... Тут все не нравится. Мужчина - истерик, грубиян. С хрена ли он изменится? В худшую сторону если только. Т.е. любой конфликт - он его эскалирует, даже не пытается как-то мирно решить, успокоиться, жену успокоить, выход найти. Тут вот автору советовали в случае с цветами "поцеловать и извиниться", а он-то почему не сделал так? Не пьян был, адекватен, а на пустом месте закатил жуткую истерику, да еще и с обзывательствами! Почему даже сразу после свадьбы он жене не завтрак в постель носит, а строит и гоняет? Да, если брак уже многолетний, то это норма - не отрывать мужика от занятных занятий, не просить в это время помощи. Но после свадьбы! Ну хоть месячишко-то можно продержаться и уступать жене и баловать ее!
Это же жопа жопская - с таким жить! Вы не сможете никогда договориться ни по какому вопросу! Вы - не пара абсолютно. Таким истерикам нужны крайне спокойные, добрые, отходчивые, не вспыльчивые женщины; берем, конечно, вариант счастливой семьи, а не где жена просто подстилка, во всем уступает и подчиняется, но рыдает и страдает. Искомые женщины при таких вспышках не оскорбления слышат, а зрят истинную причину (голоден, устал, занят и проч.), потому пропускают их мимо ушей, причину быстро устраняют, мужа путем уговоров, обид, претензий и проч. в божеский вид приводят, он извиняется, жену превозносит за ум и терпение, все в итоге довольны.
Вы так можете? Судя по всему - нет. Таких не так уж много, тем более обычно это только с возрастом приходит. Так что вариантов у вас ровно два. Первый - прекращать, причем без долгих соплей и обещаний. Дали срок - не справились, до свидания. Второй - учиться вовремя вспышки просекать; останавливать его и останавливаться самой; насквозь его видеть, что именно ему в данный момент требуется - отвалить от него подальше или пообнимать; учиться держать себя в руках, когда скандал уже начался, чтобы не раздувать своими словами его еще больше, и чтобы не обижаться попусту на сказанное в запале им. И т.д. Сможете? Вернее, хотите? Хотите - вперед, к станку, учитесь, мудрейте, матерейте и пр. Засада только в том, что если вы все же не совсем свои люди, то у вас ни хрена не получится... Вы будете и молчать, и улыбаться, и целовать в ответ на его вспышки, а он будет орать все больше и хуже, потому что будет воспринимать ваше спокойствие не как любовь и понимание, а как слабость и тупизну, а с такой чего церемониться - можно и ногой пнуть, никуда не денется...
Определяйтесь, насколько вам дорог он, насколько вы дороги ему. Из описаний выглядит - весьма мало... При таких вводных ничего хорошего вам не грозит. Разведетесь через 5-7 лет, только с жутчайшими скандалами, драками, дележом детей, их страданиями и слезами. И ради чего ждать? Ну так уж у него много и плюсов... Не видно главного плюса - что он ради вас на что-то готов, что любит и ценит по-настоящему. Не похоже на то. А без этого никак.
Anonymous
вы сами выбрали себе такого мужа, а теперь хотите его переделать... к сожалению, подобный человек, видимо, ваш уровень
А до свадьбы тоже так было? Не в один же день он проснулся и стал обзывать вас в ситуациях, где вы по его мнению виноваты и не правы.
Anonymous
развестись можно всегда! а вот в моей ситуации есть ли смысл пытаться что то изменить? или это клиника?
Anonymous
а может в 25 еще маленький?
Anonymous
Всякое конечно бывает! Притирки там, то да се. Но это не ваш случай. Ваш муж Вас не уважает. И возможно даже стыдится. И уж точно не любит. Извиняюсь, но вот такое мое мнение по прочтении топа. Думайте сами нужно ли продолжать такой брак. В разводе не вижу ничего страшного. Иногда он благо. Ошибки надо исправлять.

ПС: Только не пишите щас, что вы на 6-ом месяце!:)
Один совет - предохраняйтесь!
Anonymous
а вот знаете что интересно? есть несколько примеров семей (очень молодых) которые распались в течение года после свадьбы, причина та же что и у меня..ссоры, скандалы, драки и т.д. НО!!! потом после развода эти разведенные парни находят себе других девушек и эти девушки с ними ооооочень счастливые и радостные. может дело во мне? и мой пока еще муж найдет себе потом другую и она будет с ней безумно счастлива??? кстати о моем муже многие девушки с работы и не только мечтааааают)
Anonymous
вот как мне сегодня себя дома вести? если я знаю что он не будет пытаться помириться как минимум - максимум начнет говорить мне всякую фигню..в лучшем случае с пивом сядет играть за комп. а мне надоедает подвешанное состояние после ссор.
Anonymous
Вас выставляют дурой, потому что у Вас плохо с головой.
Anonymous
вам по 16 или по 18?
Anonymous
господи, неужели такие люди (брехло,брехло) руководят отделениями в банках?
ваш муж вас не уважает, это очевидно, что вам с этим делать, решайте сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения