21
Принять то, что есть
Я очень простой и легкий человек, но вот жить смогла лишь с одним мужчиной за свои 30 с копейками. Парадокс :mda
Мой муж далеко не идеал, с каждым годом-днем узнаю все больше плохого о нем, но меня это не раздражает. Я смиряюсь, ибо следую правилу "если не можешь изменить что-то, то измени свое отношение к этому".
И я меняю. И не ищу прынца.
Мне хотелось бы послушать тех, кто придерживается этого же мнения. Что будет через год-пять-десять?
Можно так прожить? Именно прожить, а не просуществовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень простой и легкий человек, но вот жить смогла лишь с одним мужчиной за свои 30 с копейками. Парадокс :mda
Мой муж далеко не идеал, с каждым годом-днем узнаю все больше плохого о нем, но меня это не раздражает. Я смиряюсь, ибо следую правилу "если не можешь изменить что-то, то измени свое отношение к этому".
Мне хотелось бы послушать тех, кто придерживается этого же мнения. Что будет через год-пять-десять?
Anonymous
Конкретика нужна, недостатки есть у всех - увы и ах, идеальных людей не бывает.
Я придерживаюсь такого же мнения, но мне кажется - это самообман, это как бомба замедленного действия. Боюсь себя, могу взорваться. Все таки это не очень хорошая жизнь, когда свое "я", свое эго сознательно загоняешь и заминаешь.
А еще, все просто, любовь прошла, раздражение (как бы внутреннее) опасно накапливается.
Браку 16 лет.
А еще, все просто, любовь прошла, раздражение (как бы внутреннее) опасно накапливается.
Браку 16 лет.
Anonymous
Я бы не смогла жить с таким мужчиной, продолжала бы искать своего принца.
В "изменить свое отношение к ситуации" есть варианты. И "смириться и забить и страдать молча" - это не то же самое, что "принять то, что есть и плясать от этого".
Я что-то не поняла, такой подарочек у Вас с какого возраста? Если это первый мужчина, то более-менее понятно. А если до этого другие были, то напрашивается вопрос - неужто еще хуже?
Меня лично такой набор отрицательный качеств не устроил бы никак, если Вам лично не напряжно, что могу сказать - живите.
Определенные недостатки есть у всех, главное, чтобы конкретный набор лично Вас не напрягад.
Меня лично такой набор отрицательный качеств не устроил бы никак, если Вам лично не напряжно, что могу сказать - живите.
Определенные недостатки есть у всех, главное, чтобы конкретный набор лично Вас не напрягад.
Со временем раздражение будет только увеличиваться, а список раздражителей только разрастаться (в итоге, и приведенный вами плюс, что он вас любит, тоже станет раздражителем).
Но, на мой взгляд, и приведенных вами пунктиков уже достаточно, чтобы делать выводы. Согласны жить так всю жизнь - живите.
Но, на мой взгляд, и приведенных вами пунктиков уже достаточно, чтобы делать выводы. Согласны жить так всю жизнь - живите.
Вообще-то мне и первого пункта бы хватило с лихвой, но при наличии, второго и третьего... Да, отпимистка Вы, автор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения