26
Anonymous
Брак
13.11.11 00:08

А брать ли деньги?

Возможно вопрос покажется глупым,но все же интересны мнения замужних женщин.Итак я живу с мужчиной в гражд.браке.живем не долго менее полугода.Работа его часто связана с командировками.Детей у нас нет.Все расходы на нем.Я тоже работаю.Уезжая в командировку на месяц,он обычно говорит если нужны будут деньги - бери.Но мне в принципе на расходы мои не большие и своей ЗП хватает,не шикую,но я достаточно экономна.Подружки крутят у виска,что надо брать раз лежат,не всю сумму,но брать из-за принципа!А мне вот честно..не удобно.Может быть пока я такая не смелая ? ))Долго жила одна я, привыкла уживаться на свою ЗП.У нас много расходов то ремонт,то покупки в дом..Подружки говорят,что раз разрешил бери,ибо потом захочешь взять, а будешь отчитываться куда.Вы бы взяли?Ясное дело не всю сумму,ну может быть часть..Повторюсь детей нет, я работаю.Своей ЗП хватает мне на жизнь скромную пока его нет.Вы бы как поступили?Мне не удобно,да потом брать лишь бы взять что ли? Тож смысла не пойму.Жду мнений )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно вопрос покажется глупым,но все же интересны мнения замужних женщин.Итак я живу с мужчиной в гражд.браке.живем не долго менее полугода.Работа его часто связана с командировками.Детей у нас нет.Все расходы на нем.Я тоже работаю.Уезжая в командировку на месяц,он обычно говорит если нужны будут деньги - бери.Но мне в принципе на расходы мои не большие и своей ЗП хватает,не шикую,но я достаточно экономна.Подружки крутят у виска,что надо брать раз лежат,не всю сумму,но брать из-за принципа!А мне вот честно..не удобно.Может быть пока я такая не смелая ? ))Долго жила одна я, привыкла уживаться на свою ЗП.У нас много расходов то ремонт,то покупки в дом..Подружки говорят,что раз разрешил бери,ибо потом захочешь взять, а будешь отчитываться куда.Вы бы взяли?Ясное дело не всю сумму,ну может быть часть..Повторюсь детей нет, я работаю.Своей ЗП хватает мне на жизнь скромную пока его нет.Вы бы как поступили?Мне не удобно,да потом брать лишь бы взять что ли? Тож смысла не пойму.Жду мнений )
Anonymous
Вы прсто свой ГБ считаете сожительством, а не браком, возможно отсюда такое "стеснение".
Anonymous
Брать. Когда муж предлагает деньги, заставить себя и взять. Не отучайте его от этой нормы, и сама потихоньку поднимайте самооценку. Чем больше мужчина отдает - тем более ценен для него объект.
дают-бери, бьют - беги (с)
Если вам не нужны деньги - брать и инвестировать.
не брать без нужды:)
ну скока мона грить...чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем больше ее ценит:-7
Была эта тема практически слово в слово. До сих пор этот вопрос мусолите? Поступайте так, как считаете нужным.
НАДО БРАТЬ! иначе потом он вам просто не предложит! наступитре себе на горло и берите, потом войдете во вкус, сама такая же была, неудобно , неудобно, а потом неудобно когда мужик привыкает , что жена отказывается и давать не надо, так что не приучайте его к этому, вы живете вместе, фактически гражданский брак, а значит он обязан вкладывать свою лепту, даже в свое отсутствие, вы не обязаны жить на свои. сумму, придуймате сами, даже если она вам просто на походы по магазинам.
Брать надо обязательно. Привычку содержать тоже вырабатывать надо. Сейчас Вам, возможно, деньги и не нужны (купите на крайняк ему подарок :-)), а вот в декрете очень будут нужны. Только сложно договариваться о деньгах потом, лучше сразу.
Вы с ним семья или так погулять вышли? Если семья, то брать. Это вопрос доверия и близости. имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения