251
Автор
Брак
15.11.11 01:22

Jgznm j uhecnyjv

Девы, помогите советом.
Вчера мой любимый муж выставил меня с вещами по месту предыдущего обитания. Брак второй, встречались три с половиной года. Живем вместе полтора года (оф. расписались летом). Есть дочь 7 лет от предыдущего брака. Жили у него.
Дочь занимается спортом в спортшколе в другом городе (30 минут на машине). Возят туда ее свекр и еще одни родители детей поочередно. Мужа стали очень сильно напрягать это занятия. В последнее время кричал, что я из нее чемпионку пытаюсь воспитать. Он возил ее на занятия за последние 3 месяца пару раз (потому что другие работали). Финансово все оплачивалось с алиментов.
В воскресенье нас пригласили позаниматься индивидуально, муж сказал, что отвезет. С утра он подорвался из дома - поехал за зимней резиной - к назначенному часу не приехал, и договорился что б свекр съездил. Мы съездили отзанимались и поехали домой. Вечером дочку договорились к бабушке закинуть (15 минут на машине ехать). Муж сам вызвался отвезти.За 15 минут до приезда звоню, собирайся мы скоро будем. Приезжаю домой собираю дочке порфель, форму(у бабушки школа рядом наша), муж как сидел за компом так и сидит.
Спрашиваю: - Едем скоро?
Он - Через полчаса поедем!
Я - Время девять часов ребенкку в 10 спать ложиться (устает после тренировок если не выспиться будет никакая в школе), объясняю что надо сейчас ехать, ты ж обещал. На что он мне отвечает - Я сказал через полчаса, значит через полчаса. И дальше в комп смотрит.
Свекр стоит в это время около двери и говорит - Собирайтесь я вас сейчас отвезу. Муж даже ухом не повел.Когда я уходила мне крикнул в догонку- Можешь обратно не приходить.
Я молча ушла, дочку отвезли, приезжаю домой. Тишина. Свекровь подходит ко мне и говорит - Что ты не могла ему уступить. Подождали б и поехали. Ни чего с ребенком бы не случилось. И теперь папа будет клевать ему мозг, что он вас не отвез.
Я развернулась и ушла в комнату а там муж. Повторил слова свекрови. потмо притащил чемодан, методично собрал мне все вещи и отправил восвояси.
Вот такая история.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите советом.
Вчера мой любимый муж выставил меня с вещами по месту предыдущего обитания. Брак второй, встречались три с половиной года. Живем вместе полтора года (оф. расписались летом). Есть дочь 7 лет от предыдущего брака. Жили у него.
Дочь занимается спортом в спортшколе в другом городе (30 минут на машине). Возят туда ее свекр и еще одни родители детей поочередно. Мужа стали очень сильно напрягать это занятия. В последнее время кричал, что я из нее чемпионку пытаюсь воспитать. Он возил ее на занятия за последние 3 месяца пару раз (потому что другие работали). Финансово все оплачивалось с алиментов.
В воскресенье нас пригласили позаниматься индивидуально, муж сказал, что отвезет. С утра он подорвался из дома - поехал за зимней резиной - к назначенному часу не приехал, и договорился что б свекр съездил. Мы съездили отзанимались и поехали домой. Вечером дочку договорились к бабушке закинуть (15 минут на машине ехать). Муж сам вызвался отвезти.За 15 минут до приезда звоню, собирайся мы скоро будем. Приезжаю домой собираю дочке порфель, форму(у бабушки школа рядом наша), муж как сидел за компом так и сидит.
Спрашиваю: - Едем скоро?
Он - Через полчаса поедем!
Я - Время девять часов ребенкку в 10 спать ложиться (устает после тренировок если не выспиться будет никакая в школе), объясняю что надо сейчас ехать, ты ж обещал. На что он мне отвечает - Я сказал через полчаса, значит через полчаса. И дальше в комп смотрит.
Свекр стоит в это время около двери и говорит - Собирайтесь я вас сейчас отвезу. Муж даже ухом не повел.Когда я уходила мне крикнул в догонку- Можешь обратно не приходить.
Я молча ушла, дочку отвезли, приезжаю домой. Тишина. Свекровь подходит ко мне и говорит - Что ты не могла ему уступить. Подождали б и поехали. Ни чего с ребенком бы не случилось. И теперь папа будет клевать ему мозг, что он вас не отвез.
Я развернулась и ушла в комнату а там муж. Повторил слова свекрови. потмо притащил чемодан, методично собрал мне все вещи и отправил восвояси.
Вот такая история.
Автор
Я б извиняться, точно, не стала, с моей точки зрения, не за что. Возвращаться бы тоже не стала, молча собрала бы свои и детские вещи и уехала. Мужу бы не звонила, мосты бы не наводила, это меня оскорбили и обидели, а не я. Дальше как было бы - не знаю, зависит от того, как муж себя будет дальше вести, но к свекрам в дом бы не вернулась точно. Возвращаться туда, откуда тебя выставили - это уж совсем не для меня.
Удивительно, какой свекр у вас хороший и отвественный, а вот муж... Извиняться особенно незачем, он на ровном месте слона раздул. Если у него проблемы с папой, то и вяснял бы с ним, а не на вас отыгрывался.
Удивительно, при таком золотом свекре такое хуйло-сынуля.
Я бы не вернулась.
Ваш муж не готов быть отцом чужому ребенку вот и все,его напрягает это свистопляска,когда нужно подчинять свою жизнь под кого-то кто ему особо не дорог,ктром везти ребенка на тернировку к определенному часу,т.е. свои планы отодвинуть,вечером к бабушке и опять,именно через 15 минут,а не через полчаса,свекр пытается это сгладить как может,муж это понимает и поэтому злится ещё больше.
Anonymous
Вы, конечно, не правы в том, что вмешали в этот эпизод свекра (точнее позволили свекру вмешаться). Но муж, который так запросто выставляет жену за порог с чемоданом, либо не дорожит женой ни разу и уже давно искал повод для развода, либо просто редкостная сволочь. Даже не представляю, какие бы мне на вашем месте потребовались от него подвиги, чтобы снова вернуться к такому. Унизительно это, когда выгоняют, фу.
У свекра не ахти какие отношения со свекровью. Мою дочку он принял как родную. Сколько я смотрела, ему в радость с ней куда то поехать или сходить. С мужем мы начали встречаться, когдадоча уже занималась во всю, его все устраивало, и сам возил на тренировки и на соревнования ездил в другие города. Просто в этом году мы (с мужем все было согласовано) перешли в другую спортшколу, более серьезно заниматься. И тут понеслось, все не так. Ко мне начались придирки, как со стороны мужа так и со стороны свекрови, слишком часто стираю и глажу - экономить надо, не убралась там, где свекровь годами не убирала и пр.
Автор
прально сделал,на фига ему этот гемор?
Выставить мужа с мамО и жить со свекром. Он единственный нормальный в Вашем окружении мужик. Ничо не старый. Вам его не варить!
Чем же вы так насолили мужу, что он из-за пустяка,в сущности, выставил вас за дверь? Подумайте, этот случай все-лишь следствие.
мне кажется вашему мужу полощет мозг свекровь
Ваш муж ведет себя как женщина! Собрал чемодан и выставил. Обалдеть! Какие извинения? Пусть сам приходит и извиняется. Это теперь при всяком его недовольстве он будет вам чемодан собирать?
Может, вам давно было надо от него свинтить? Самой хоть и труднее, зато не надо ни перед кем ползать на коленках, чтобы помогли.
не возвращаться, пока не извинится за то, что
1) наплевал на договоренности без уважительной причины
2) наплевал на ребенка, который объективно устал и которому пора было спать
3) повел себя как истеричная баба
Да не нужны Вы ему. Вот и все. И маме его вы в доме не нужны со своей дочерью.
Я бы не возвращалась туда даже, если бы он вдруг пришел извиняться.
Он искал повод и он его нашел. На месте автора я не вернулась бы и после его извинений.
автор, а почему вы сама не возите ребенка на тренировки и т.д.?
Не хреники себе! Кто там еще советовал перед ним извинится совсем что ли! На хрен такой урод нужен! Козел и только!
Anonymous
Ну я бы чемодан ему на голову надела и ушла "без права переписки". Дело не в том, что он куда-то должен или не должен возить вашего ребенка, и даже не в том, что вы его с отцом можете поставить в конфронтацию. А в том, что он вас выставил из квартиры буквально.
Я бы ушла и не оглянулась. Может у меня гордыни с избытком, но я не представляю в какой ситуации такое можно простить.
Да он и прощения-то не просит...
ЭЭЭ, ща словлю помидоры. Ну мы с мужем также живем. В будни ребенка возит мама и муж. В выходные-я, и то -не всегда. Ребенок от первого брака. Мужа зовет папой. Занятия у нас каждый день. Развивающие и спортивные. Ребенку 6 лет. Муж ни разу не сказал-надоело.
Anonymous
Не врубилась. Вы живете с родителями мужа, а дочка с бабушкой живет?
А почему все на шее у свекра? Автор,почему сами не заняты постоянным извозом ребенка?
Отвечу всем сразу. Мужа никто не напрягал, отвезти привезти, он работает в те дни когда нас тренировки. , Возим по договоренности с родителями еще двух девочек по очереди. Вопрос с покупкой машины мне должен был решиться в течении этого месяца. Если б не получилось свекр собирался вписать меня в страховку, что б сама возила О том что будет индивидуалка он знал заранее и сам предложил отвезти, никто за язык не тянул. На нет и суда нет.
Достало или нет ему решать. я для себя уже все решила.
Муж приезжал сегодня вечером, отдавал игрушки. И сказал, я же тебе говорил что папа очень нехороший человек, он меня в детсве так обижал. Вообщем разругался он со мной только потому что его отец заботиться о моей дочери лучше чем о нем.
Достало или нет ему решать. я для себя уже все решила.
Aвтор
Да, там в семье клубок проблем. получается муж ревнует своего отца к вашей дочери. Свекровь тоже в обиде на своего мужа и создала со своим сыном коалицию против него. А тут вы вступаете в коаицию со свёкром и оказываетесь с ним против всех остальных, да ещё и на чужой жилплощади... В той квартире вам точно жизни не будет. Если муж вдруг надумает всё-таки вернуться к вам, живите отдельно. И то разгребать мужнины тараканы будет муторно. Сочувствую!
О как тут все запущено у мужа...свои детские обиды и комплексы притащил во взрослую жизнь, в свой брак и отыграл их на жене и приемной дочери... ничего не скажешь, молодец мужик (в кавычках, конечно)... да уж, автор точно под раздачу попала, т.к. здесь вся проблема во взаимоотношениях отца и сына, которая тянется много лет...плюс ревность взрослого мужика к маленькой девочке (точнее к отношению неродного деда к этой девочке)... не, с таким мужем если и хотите дальше жить, то только отдельно от его родителей, иначе любой поступок будет трактоваться против Вас же и будет постоянно эта Цыганочка с выходом на понт...
мужа проучить, чтобы сл. раз неповадно было с вами как с собачкой обращаться, из-за такой херни выставлять вас с вещами? свекровь я смотрю там тоже красава, настроила его....а свекр правильно сделал и пусть мужу еще мозги вставит, сами не звоните, пока не придет прощения просить, охамел ваще, эгоист, весь мир должен под него стелиться, как его пятка захочет.
Вот интересно, после какого по счету разваленного брака дамы задумываются "а что я сделала не так?". Или это в принципе не возможно?
Считаю, что вы поступили глупо.
Близкие люди на то и близкие, потому что знают друг друга. Если я не в духе, то муж не будет лезть ко мне со всякими глупыми вопросами. Переждет. И я не полезу к нему.
Вам нужно было подождать эти 30 минут, ребенку пофик, не грудная авось. Легла бы спать на полчаса позже.
Все мы люди и у всех может быть состояние "не в духе", задача половинки в этот момент не обострять ситуацию.
Может что-то с автором все-таки не так ?
Раз от нее второй муж отказался.
Не бывает таких совпадений.
Женщина которая умудрилась перессорить всех между собой в семье мужа. Муж правильно принял решение, она там как больной зуб, зуб удалили, всем полегчало.
Спасибо всем за комментарии.
Немного проясню ситуацию. С нас глобальных конфликтов не было до того момента был белый и пушистый, пока его не сократили на работе. Договорились, что посидит немного отдохнет и с новыми силами на поиски. Он дома сидел 4 месяца. Я работала без выходных благо была халтура. Когда подработки закончились, ему пришлось шевелиться устраиваться на работу. А тут еще мой день рождения случился, мне муж скандал закатил, что я деньги, которые мне подарили мои родители, ему не принесла, ему на хобби не хватает. Начал за каждый поход в магазин пилить, хотя покупала только самые необходимые продукты. Устроился на работу, немного полегчало. Но не совсем, так как зарплата отличалась в меньшую сторону.
Перевод ребенка в другой город обсуждали, дал добро на это. А потом толи жаба задушила, начал страдать - платим много за тренировки. Хотя тренировки и большую часть содержания ребенка покрывают алименты. Укорил меня в том , что я в алименты ему не дала руку запустить. У мужа есть достаточно затратное хобби. На которое сейчас хватает со скрипом, а туда еще нужно прибамбасы купить.
Для особо интересующихся с первым мужем я развелась сама.
Автор
Никто не имеет права выставлять любимую женщину. Да и мужчину тоже. Выставил, значит не любит. Я искренне верю в то, что не отрекаются, любя... (с)... А жить с ним, наверное, можно, и даже перед ним извиняться. Под конкретные задачи.
А общих детей не планировали? И как бы интересно он поступил, если бы еще один общий ребенок был. Мне кажется, что тоже бы выгнал, так что не расстраивайтесь автор. Все, что не делается- к лучшему.
блин, что ж вы как жертвы то себя ведете?? нельзя было сразу по местам все расставить??
нельзя было сказать что-нить в духе: "если я соберу сейчас вещи и уйду отсюда, то это будет развод, мы к этому оба готовы?" или "мы пока муж и жена, и соберу я свои вещи только после развода" или "тебе не нравится сам и уходи. с вещами!"
а так получается что ушли, потому что вам ваши отношения не дороги, семьи нет, что мужа обидели, он взорвался, а вы и рады, вы не готовы отстаивать право на вашу совместную счастливую жизнь.
первому мужу сказали "прощай", второму мужу щас скажете, это канеш очень круто - "прощай" говорить. но гораздо круче выбрать себе в спутники жизни достойного кандидата и построить с ним крепкие уважительные отношения.
Anonymous
Всё-таки вот, что странно - почему, если муж не мог тогда ехать (а только через 30 минут, которые Вы никак не могли ждать), Вы не уложили дочь дома спать? если уж режим так важен, то можно было уложить дочь, а бабушке по телефону объяснить, что планы поменялись. Ваша семья - это муж и дети, а не свёкр, который всегда рядом на подхвате. Если б Вы жили отдельно, и никакого свекра под рукой не было, то Вы бы просто не поехали, а бабушке позвонили. И никто б никого не выгонял (по крайней мере, в этот вечер). А муж хотел от Вас безоговорочного согласия с его прихотью, словно ребенок, которому не хватает внимания.
Вобщем, решения надо принимать не оглядываясь на других родственников, подумайте, как бы Вы поступили, если б свекр над душой не стоял?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения