Jgznm j uhecnyjv
Девы, помогите советом.
Вчера мой любимый муж выставил меня с вещами по месту предыдущего обитания. Брак второй, встречались три с половиной года. Живем вместе полтора года (оф. расписались летом). Есть дочь 7 лет от предыдущего брака. Жили у него.
Дочь занимается спортом в спортшколе в другом городе (30 минут на машине). Возят туда ее свекр и еще одни родители детей поочередно. Мужа стали очень сильно напрягать это занятия. В последнее время кричал, что я из нее чемпионку пытаюсь воспитать. Он возил ее на занятия за последние 3 месяца пару раз (потому что другие работали). Финансово все оплачивалось с алиментов.
В воскресенье нас пригласили позаниматься индивидуально, муж сказал, что отвезет. С утра он подорвался из дома - поехал за зимней резиной - к назначенному часу не приехал, и договорился что б свекр съездил. Мы съездили отзанимались и поехали домой. Вечером дочку договорились к бабушке закинуть (15 минут на машине ехать). Муж сам вызвался отвезти.За 15 минут до приезда звоню, собирайся мы скоро будем. Приезжаю домой собираю дочке порфель, форму(у бабушки школа рядом наша), муж как сидел за компом так и сидит.
Спрашиваю: - Едем скоро?
Он - Через полчаса поедем!
Я - Время девять часов ребенкку в 10 спать ложиться (устает после тренировок если не выспиться будет никакая в школе), объясняю что надо сейчас ехать, ты ж обещал. На что он мне отвечает - Я сказал через полчаса, значит через полчаса. И дальше в комп смотрит.
Свекр стоит в это время около двери и говорит - Собирайтесь я вас сейчас отвезу. Муж даже ухом не повел.Когда я уходила мне крикнул в догонку- Можешь обратно не приходить.
Я молча ушла, дочку отвезли, приезжаю домой. Тишина. Свекровь подходит ко мне и говорит - Что ты не могла ему уступить. Подождали б и поехали. Ни чего с ребенком бы не случилось. И теперь папа будет клевать ему мозг, что он вас не отвез.
Я развернулась и ушла в комнату а там муж. Повторил слова свекрови. потмо притащил чемодан, методично собрал мне все вещи и отправил восвояси.
Вот такая история.
Вчера мой любимый муж выставил меня с вещами по месту предыдущего обитания. Брак второй, встречались три с половиной года. Живем вместе полтора года (оф. расписались летом). Есть дочь 7 лет от предыдущего брака. Жили у него.
Дочь занимается спортом в спортшколе в другом городе (30 минут на машине). Возят туда ее свекр и еще одни родители детей поочередно. Мужа стали очень сильно напрягать это занятия. В последнее время кричал, что я из нее чемпионку пытаюсь воспитать. Он возил ее на занятия за последние 3 месяца пару раз (потому что другие работали). Финансово все оплачивалось с алиментов.
В воскресенье нас пригласили позаниматься индивидуально, муж сказал, что отвезет. С утра он подорвался из дома - поехал за зимней резиной - к назначенному часу не приехал, и договорился что б свекр съездил. Мы съездили отзанимались и поехали домой. Вечером дочку договорились к бабушке закинуть (15 минут на машине ехать). Муж сам вызвался отвезти.За 15 минут до приезда звоню, собирайся мы скоро будем. Приезжаю домой собираю дочке порфель, форму(у бабушки школа рядом наша), муж как сидел за компом так и сидит.
Спрашиваю: - Едем скоро?
Он - Через полчаса поедем!
Я - Время девять часов ребенкку в 10 спать ложиться (устает после тренировок если не выспиться будет никакая в школе), объясняю что надо сейчас ехать, ты ж обещал. На что он мне отвечает - Я сказал через полчаса, значит через полчаса. И дальше в комп смотрит.
Свекр стоит в это время около двери и говорит - Собирайтесь я вас сейчас отвезу. Муж даже ухом не повел.Когда я уходила мне крикнул в догонку- Можешь обратно не приходить.
Я молча ушла, дочку отвезли, приезжаю домой. Тишина. Свекровь подходит ко мне и говорит - Что ты не могла ему уступить. Подождали б и поехали. Ни чего с ребенком бы не случилось. И теперь папа будет клевать ему мозг, что он вас не отвез.
Я развернулась и ушла в комнату а там муж. Повторил слова свекрови. потмо притащил чемодан, методично собрал мне все вещи и отправил восвояси.
Вот такая история.
Я бы не вернулась.
1) наплевал на договоренности без уважительной причины
2) наплевал на ребенка, который объективно устал и которому пора было спать
3) повел себя как истеричная баба
Я бы не возвращалась туда даже, если бы он вдруг пришел извиняться.
Я бы ушла и не оглянулась. Может у меня гордыни с избытком, но я не представляю в какой ситуации такое можно простить.
Да он и прощения-то не просит...
Достало или нет ему решать. я для себя уже все решила.
Муж приезжал сегодня вечером, отдавал игрушки. И сказал, я же тебе говорил что папа очень нехороший человек, он меня в детсве так обижал. Вообщем разругался он со мной только потому что его отец заботиться о моей дочери лучше чем о нем.
Достало или нет ему решать. я для себя уже все решила.
Близкие люди на то и близкие, потому что знают друг друга. Если я не в духе, то муж не будет лезть ко мне со всякими глупыми вопросами. Переждет. И я не полезу к нему.
Вам нужно было подождать эти 30 минут, ребенку пофик, не грудная авось. Легла бы спать на полчаса позже.
Все мы люди и у всех может быть состояние "не в духе", задача половинки в этот момент не обострять ситуацию.
Раз от нее второй муж отказался.
Не бывает таких совпадений.
Женщина которая умудрилась перессорить всех между собой в семье мужа. Муж правильно принял решение, она там как больной зуб, зуб удалили, всем полегчало.
Немного проясню ситуацию. С нас глобальных конфликтов не было до того момента был белый и пушистый, пока его не сократили на работе. Договорились, что посидит немного отдохнет и с новыми силами на поиски. Он дома сидел 4 месяца. Я работала без выходных благо была халтура. Когда подработки закончились, ему пришлось шевелиться устраиваться на работу. А тут еще мой день рождения случился, мне муж скандал закатил, что я деньги, которые мне подарили мои родители, ему не принесла, ему на хобби не хватает. Начал за каждый поход в магазин пилить, хотя покупала только самые необходимые продукты. Устроился на работу, немного полегчало. Но не совсем, так как зарплата отличалась в меньшую сторону.
Перевод ребенка в другой город обсуждали, дал добро на это. А потом толи жаба задушила, начал страдать - платим много за тренировки. Хотя тренировки и большую часть содержания ребенка покрывают алименты. Укорил меня в том , что я в алименты ему не дала руку запустить. У мужа есть достаточно затратное хобби. На которое сейчас хватает со скрипом, а туда еще нужно прибамбасы купить.
Для особо интересующихся с первым мужем я развелась сама.
нельзя было сказать что-нить в духе: "если я соберу сейчас вещи и уйду отсюда, то это будет развод, мы к этому оба готовы?" или "мы пока муж и жена, и соберу я свои вещи только после развода" или "тебе не нравится сам и уходи. с вещами!"
а так получается что ушли, потому что вам ваши отношения не дороги, семьи нет, что мужа обидели, он взорвался, а вы и рады, вы не готовы отстаивать право на вашу совместную счастливую жизнь.
первому мужу сказали "прощай", второму мужу щас скажете, это канеш очень круто - "прощай" говорить. но гораздо круче выбрать себе в спутники жизни достойного кандидата и построить с ним крепкие уважительные отношения.
Вобщем, решения надо принимать не оглядываясь на других родственников, подумайте, как бы Вы поступили, если б свекр над душой не стоял?