56
Anonymous
Брак
15.11.11 11:03

Это мои тараканы?

Посмотрите на ситуацию здраво без эмоций. Мне эмоции очень мешают жить.
Муж никогда не гулял, не изменял. Я нахожусь в декретном отпуске, поправилась, чувствую себя уязвимой в каком то смысле. Борюсь с лишними киллограммами, но все равно былой привлекательности явно уже нет. Сказывается и усталость с детьми, да и вообще чисто психологически не создаю впечатление роковой женщины, погрязнув в пеленках и быте.
Муж устроился на новую работу, вчера пришел и делился со мной новостями. Сказал, что баб там молодых просто куча, конкретно в его отделе две чуть за 20 лет.
Зашибись, думаю. Видимо, по моему выражению лица он понял, что я реально ревную. И давай меня подкалывать и подхихикивать, и уже мечты о корпоративах, и такой весь радостный.
Мне не понравилась фраза:"да они не в моем вкусе, одна страшная как атомная война, а другая вроде ничего, но все равно не в моем вкусе". Получается, что останавливает его только то, что не попалась еще ему на глаза та, с которой бы он с удовольствием бы трахтибидох, а вовсе не любовь и привязаность ко мне. Как то всё это обидно.
Может успокоите? или наоборот....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите на ситуацию здраво без эмоций. Мне эмоции очень мешают жить.
Муж никогда не гулял, не изменял. Я нахожусь в декретном отпуске, поправилась, чувствую себя уязвимой в каком то смысле. Борюсь с лишними киллограммами, но все равно былой привлекательности явно уже нет. Сказывается и усталость с детьми, да и вообще чисто психологически не создаю впечатление роковой женщины, погрязнув в пеленках и быте.
Муж устроился на новую работу, вчера пришел и делился со мной новостями. Сказал, что баб там молодых просто куча, конкретно в его отделе две чуть за 20 лет.
Зашибись, думаю. Видимо, по моему выражению лица он понял, что я реально ревную. И давай меня подкалывать и подхихикивать, и уже мечты о корпоративах, и такой весь радостный.
Мне не понравилась фраза:"да они не в моем вкусе, одна страшная как атомная война, а другая вроде ничего, но все равно не в моем вкусе". Получается, что останавливает его только то, что не попалась еще ему на глаза та, с которой бы он с удовольствием бы трахтибидох, а вовсе не любовь и привязаность ко мне. Как то всё это обидно.
Может успокоите? или наоборот....
Anonymous
Идите на работу что ли, дайте и ему повод поревновать. Только вот боюсь с лишними килограммами это не сильно получится. Так что начните с фигуры и приведения себя в божеский вид, а там посмотрите.
Anonymous
Автор, а в целом он склонен к таким "стимулирующим" подколкам? Может считает, что Вы так больше будете заниматься собой?
Anonymous
Автор, да ладна Вам. :)
У меня тут муж с ребенком погулял в субботу, пришел и говорит, "а оказывается там стока разных таких мамок с дитями гуляют" :) и облизнулся :)
Девушек молодых везде полно. Не надо думать о плохом. Наше женское дело пережить этот момент дома с ребенком, а дальше жизнь снова войдет в свое русло. Опять будете собираться на работу каждое утро и приводить себя в порядок.
Anonymous
Не, это совсем не значит, то что вы там в конце в вывод сформулировали) Мужики проще намного в-целом, иногда что-то такое брякнут не подумавши - хоть стой хоть падай) Хорошо бы Вам, да, чем-нибудь увлечься ни на шутку помимо ребенков) Очень тяжело сидючи с дитем и не имея никаких интересов кроме поел-покакал наблюдать со стороны за бурной общественной жизнью мужа, событиями, корпоративами.. Для компенсации надо бы тоже общение на стороне, которое Вас отвлечет.
автор, не ищите тайный смысл там, где его нет. сначала ляпнул про девушек, потом ляпнул, чтобы вас успокоить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения