Это мои тараканы?
Посмотрите на ситуацию здраво без эмоций. Мне эмоции очень мешают жить.
Муж никогда не гулял, не изменял. Я нахожусь в декретном отпуске, поправилась, чувствую себя уязвимой в каком то смысле. Борюсь с лишними киллограммами, но все равно былой привлекательности явно уже нет. Сказывается и усталость с детьми, да и вообще чисто психологически не создаю впечатление роковой женщины, погрязнув в пеленках и быте.
Муж устроился на новую работу, вчера пришел и делился со мной новостями. Сказал, что баб там молодых просто куча, конкретно в его отделе две чуть за 20 лет.
Зашибись, думаю. Видимо, по моему выражению лица он понял, что я реально ревную. И давай меня подкалывать и подхихикивать, и уже мечты о корпоративах, и такой весь радостный.
Мне не понравилась фраза:"да они не в моем вкусе, одна страшная как атомная война, а другая вроде ничего, но все равно не в моем вкусе". Получается, что останавливает его только то, что не попалась еще ему на глаза та, с которой бы он с удовольствием бы трахтибидох, а вовсе не любовь и привязаность ко мне. Как то всё это обидно.
Может успокоите? или наоборот....
По теме вашего поста: я бы поняла высказывание мужа в том смысле, что "на работе девицы страшные и не в моём вкусе, а ты - красивая и в моём вкусе", по-моему так :) Ну кто ж станет говорить "Дорогая, у нас на работе есть молодые девицы, но я на них даже не смотрю - ты у меня одна, словно в ночи луна"... это ж так слащаво и фальшиво. Нормальный мужчина скажет... ну, как ваш сказал. Имхо.
И да, присоеднияюсь к советам уделять ему больше внимания. НЕ совершать что-то немыслимое, а побольше обнимать, целоватть, не говорить "там возьми в холодильнике что-нибудь", а найти время положить еду в тарелку и пригласить к столу и т.п. :)
Пишите что поправились - как вы худеете? Собой занимаетесь? Что-то сейчас помимо ребёнка у вас есть?
Как бы не зря существует понятие "отпуск по уходу за ребенком", предполагается, что именно такой минимум времени ребеку необходим материнский уход...
Автор в декрете - еще раз. Закончится декрет, продолжит работу. Все у нее нормально.
Нахрена такой муж, если он ведётся на таких девушек (очевидно, как Вы?), "секущих фишку"?
У меня тут муж с ребенком погулял в субботу, пришел и говорит, "а оказывается там стока разных таких мамок с дитями гуляют" :) и облизнулся :)