Школа
56
Anonymous
Брак
15.11.11 11:03

Это мои тараканы?

Посмотрите на ситуацию здраво без эмоций. Мне эмоции очень мешают жить.
Муж никогда не гулял, не изменял. Я нахожусь в декретном отпуске, поправилась, чувствую себя уязвимой в каком то смысле. Борюсь с лишними киллограммами, но все равно былой привлекательности явно уже нет. Сказывается и усталость с детьми, да и вообще чисто психологически не создаю впечатление роковой женщины, погрязнув в пеленках и быте.
Муж устроился на новую работу, вчера пришел и делился со мной новостями. Сказал, что баб там молодых просто куча, конкретно в его отделе две чуть за 20 лет.
Зашибись, думаю. Видимо, по моему выражению лица он понял, что я реально ревную. И давай меня подкалывать и подхихикивать, и уже мечты о корпоративах, и такой весь радостный.
Мне не понравилась фраза:"да они не в моем вкусе, одна страшная как атомная война, а другая вроде ничего, но все равно не в моем вкусе". Получается, что останавливает его только то, что не попалась еще ему на глаза та, с которой бы он с удовольствием бы трахтибидох, а вовсе не любовь и привязаность ко мне. Как то всё это обидно.
Может успокоите? или наоборот....

Свернуть
Ответить
Делом вам надо каким-то заняться помимо быта и пеленок.
Ответить
да каким делом? И так нифига не успеваю, устаю. Ребенок очень маленький, на ГВ.
Ответить
Да любым делом, чтобы саму себя не чувствовать так, как вы себя чувствуете сейчас. Дело-то не в бабах на работе у мужа, вы же сами это прекрасно понимаете. У всех были дети маленькие и на ГВ, можно найти время, если постараться. Да хоть в домашних условиях какое-то занятие себе организовать, чтоб хоть переключаться.
Ответить
Ну по ревнуй немного, просит же. Тока с умом!
Ответить
Вы думаете, он нарочно это делает, вызывая меня на эмоции? Я и так чересчур эмоциональная, чтобы еще специально меня провоцировать.
Ответить
Кричит "обрати на меня внимание". Эмоции разные бывают.
Ответить
я точно также реагирую на то что вокруг моего мужа вертятся красивые девушки, хотя я сама молодая и симпатичная, и детей у меня нет, это мне не мешает думать о том, что меня сейчас всю такую красивую и молодую он не видит, а видит других. а вечером когда он приходит я уже уставшая, с несвежим макияжем и в домашней одежде. на меня это влияет так, что на выходных когда он меня видит весь день я привожу себя в порядок до идеальности, и он видит что я сама себе нравлюсь и начинает приговаривать: какая ты у меня красивая, самая красивая и т.д. Я Вам советую на выходных передавать детей и часть сем.дел мужу - пусть он сам погуляет с детьми, сходит в магазин.. а Вы найдите время сходить в душ, уложить прическу, сделать макияж,одеться хорошо и предложите ему сходить в ресторан (естественно детей оставить на кого - то ответственного на кого решите сами).или вместе с детьми сходить в кино или просто погулять в парке. Вы и сами в свет выйдете и увидите что на Вас смотрят. и он поймет что совсем забыл о Вашей молодости и красоте! и еще! самая красивая девушка - та которая улыбается!
Ответить
Он просто внимания Вашего хочет:) Именно как к мужчине;) Вот и разводит на ревность.
Ответить
Похоже, мужу не хватает вашего внимания :). Именно женского.
Ответить
Я всегда с ним ласкова.
Ответить
Идите на работу что ли, дайте и ему повод поревновать. Только вот боюсь с лишними килограммами это не сильно получится. Так что начните с фигуры и приведения себя в божеский вид, а там посмотрите.
Ответить
Ладно, пойду, а ребенка моего вы грудью кормить будете? Наверное женщинам не просто так дают декретный отпуск.
Ответить
Можно кормить и работать, проблемы нет. А то так, знаете некоторые и до 3 лет кормят. Но квалифицированный и востребованный работник не может позволить себе 3 года балду пинать, уж извините. Не, ваше право, только не жалуйтесь тогда что муж на других теток внимание обращает
Ответить
Расскажите, раз вы такая опытная. Как можно кормить и работать одновременно? Именно качественно работать и кормить.
Ответить
После 6 мес легко кормить только утром и вечером, на выходных можно и днем. Все равно деть уже на смешанном. Я так кормила среднюю до 2 лет, младшую чуть подольше - о ужас, да? Работала качественно, повышение получила.
Ответить
не все такие молодцы и умницы как ВЫ!
Ответить
Как это утром и вечером? у нас основное ГВ, прикорм дается в мизерных дозах, чтобы потом ребенок не стал аллергиком и диатезником. До года считается нормой основным питанием - молоко матери. Мне не все равно, чем питается мо ребенок и его здоровье мне тоже очень важно. а прикормами ранними пичкают детей только не очень грамотные мамаши.
Ответить
Автор, не парьтесь, вам щас ещё в дом малютки посоветуют дитё сдать, а самой на произвоцтво :) Даже ВОЗ рекомендует кормить до полутора-двух лет.
По теме вашего поста: я бы поняла высказывание мужа в том смысле, что "на работе девицы страшные и не в моём вкусе, а ты - красивая и в моём вкусе", по-моему так :) Ну кто ж станет говорить "Дорогая, у нас на работе есть молодые девицы, но я на них даже не смотрю - ты у меня одна, словно в ночи луна"... это ж так слащаво и фальшиво. Нормальный мужчина скажет... ну, как ваш сказал. Имхо.
И да, присоеднияюсь к советам уделять ему больше внимания. НЕ совершать что-то немыслимое, а побольше обнимать, целоватть, не говорить "там возьми в холодильнике что-нибудь", а найти время положить еду в тарелку и пригласить к столу и т.п. :)
Ответить
Я всегда его и обнимаю и целую, но вот с заботой стало хуже. Так и есть: иди сам возьми. С личной жизнью тоже могло бы быть и получше. последний раз секс ужасно мне не понравился, даже расплакалась. Обвинила себя, что он меня такую не хочет.
Ответить
он может смотреть на других и думать о моя - родная, моя любимая, моя - ласковая, если Вы и будете такой. а дома тепло и уютно, и ребенок родной. и то что он Вам об них сказал говорит о том что он от Вас ничего не скрывает и никаких там умыслолов у него нет.
Ответить
Спасибо большое вам.
Ответить
А это уже Ваши комплексы! Зря!:( Портите жизнь себе, омрачаете жизнь и радость родительства и себе и мужу. Боритесь:)
Ответить
ну значит сделайте из себя такую какую любой мужчина захочет, и самомнение сразу поднимется.
Ответить
Поддержу.
Lavanda Lvusikus C.S.
15.11 13:28
Поддержу.
Ответить
Интересно то как. Тоесть молоко у вас само собой образовывалось к утру и к вечеру, без стимуляции ребенком? Или вы сцеживались на работе прямо? А дети у вас охотно ели одновременно и из бутылки и из груди?
Ответить
С 6 месяцев уже можно ложкой кормить и приучать пить из чашки, к слову. Бутылкой не пользовались почти. Молоко было, да, и много. Не сцеживалась. Его ровно столько образовывалось, сколько мог потребить ребенок. Набирали в весе очень хорошо, не голодали дети.
Ответить
а ребёнку вашему сколько месяцев?
Пишите что поправились - как вы худеете? Собой занимаетесь? Что-то сейчас помимо ребёнка у вас есть?
Ответить
не соглашусь. ребенок важнее работы. тем более есть муж который кормит семью. придет время выйдете на работу. но не забывайте следить за собой.найдите 5 минут накраситься и причесаться.
Ответить
+++ Если уж расставлять приоритеты, то ребенок на первом месте. Еще ни одну женщину работа не спасла от блядующего мужа.
Ответить
Но за то спасла от исчезновения мужа вместе с ЗП)))
Ответить
ну если муж уже блядун то как бы ничего не спасёт. Ни ребёнок ни работа.
Ответить
То есть, основным мотивом выхода на работу для Автора, ухаживающего за младенцем, должно быть удержание мужа?
Как бы не зря существует понятие "отпуск по уходу за ребенком", предполагается, что именно такой минимум времени ребеку необходим материнский уход...
Ответить
Кем предполагается? Аргументы? Вы доктор педагогических наук или так, покурить вышли? Если что, есть очень мало стран, где работников 3 года могут ждать из отпуска Думаете там дети хуже воспитаны? Выходом на работу решается сразу целый комплекс проблем, не только удержание мужа. Это уж заодно. Но кстати автору бесполезно, она не пойдет, это ясно.
Ответить
Да с какого перепугу щас автору на работу выходить? Вы это можете объяснить?:) В чем нужда? ЗАЧЕМ?
Ответить
Да конечно зашибись, пусть сидит дома и килограммчики нагуливает. Может и без мужа остаться, если чо. Если там девушки не промах, конечно, и фишку секут
Ответить
Она не просто так дома сидит ваще то. Она в ДЕКРЕТНОМ отпуске. Вы зачем ее тараканов подкармливаете?:) Вам какая от этого выгода? Вам не дали что ль в декрете посидеть? Погнали на заработки?
Ответить
Мне никто не может дать или не дать где-то там сидеть. Но я дорожу своей квалификацией и не дам ей опуститься за счет долгого простоя. У автора видимо не та профессия, если она есть вообще, чтобы длительное отсутствие в ней как-то повлияло ее з/п, перспективы и пр. Только и всего. Каждому свое. Просто видала я таких мужей на работе.. кого дома ждут лишние килограммы. Вот всегда таких жен жалела, они очень мало знают о жизни своих мужей на работе. Просто работать самой - это уже компенсация в некотором роде.
Ответить
Причем тут Ваша квалификация?
Автор в декрете - еще раз. Закончится декрет, продолжит работу. Все у нее нормально.
Ответить
И причем тут лишние килограммы? как будто их у работающиx дам не бывает, ага. В оффисах все стройняшки сидят, конечно...
Ответить
Тем более лишние кило ПОСЛЕ родов. У кого их не случалось? Тоже мне трагедь.
Ответить
А я вот вкалывала с ребёнкиных полгода, только всё равно килограммчики нагуляла, даже килограмищи, гормональный сбой на фоне проблем с лактацией. Как думаете, работа мне сильно помогла похудеть и больше времени уделять мужу?
Нахрена такой муж, если он ведётся на таких девушек (очевидно, как Вы?), "секущих фишку"?
Ответить
тогда нахер он такой нужен что пока его жена ребенка ЕГО РОДНОГО воспитывает он себе другую найдет. вы видимо одна из тех кто уводит мужиков из семей! видимо уже все знаете как это происходит. но! если муж не захочет то не изменит а если бл*дво, то хоть уработайся! Бред пишете, советуя выходить на работу чтобы муж не ушел!
Ответить
Я думаю, что женщина имеет право выбора, входить ей на работу или ухаживать за ребенком, но однозначно мотив "а то муж меня бросит, увлечется другой..и.т.п." это не мотив вообще.
Ответить
Автор, а в целом он склонен к таким "стимулирующим" подколкам? Может считает, что Вы так больше будете заниматься собой?
Ответить
А мог просто ЛЯПНУТЬ, даже не подумав. Такое тоже с некоторыми случается. :)
Ответить
Автор! короче! здесь очевидно, что никто изменять Вам не собирается, а всего лишь подколол Вас, причем в открытую, без потайных умыслов! если Вы ревнуете, так и меняйте себя внешне и внутренне. будьте привлекательна, мила, улыбайтесь. Знаете фразу: женщины не следите за своим мужчиной, следите за собой - пусть он следит за вами! пусть он Вас ревнует когда Вы гуляете на дет.площадке с молодыми папочками, пусть он Вас ревнует когда Вы в магазин пошли как в ресторан в центре Москвы. чтобы он думал не о том, что у него молодые красивые на работе, а что у него молодая и красивая дома! и еще: пусть тоже занимается ребенком, а вы в это время занимайтесь собой - пресс покачайте, схдите в душ, макияжик. пусть он ох**ет от то кого какая жена у него!
Ответить
Так и будет, так и сделаю!!!!!!!!
Ответить
Автор, да ладна Вам. :)
У меня тут муж с ребенком погулял в субботу, пришел и говорит, "а оказывается там стока разных таких мамок с дитями гуляют" :) и облизнулся :)
Ответить
знаете, у меня на работе особо парней и мужчин нет, но когда мой муж говорит что то про своих коллег (девушек) не по рабочей теме, то я говорю что у меня такие симпатичные парни, да так много, а мужчины какие - забывает о своих бабах на работе, уже думает о том, чтобы вокруг меня там поменьше мл вертелось.
Ответить
раньше имено так у меня и было.
Ответить
на вас, наверное, облизнулся, а те мамки ацтой :-)
Ответить
Девушек молодых везде полно. Не надо думать о плохом. Наше женское дело пережить этот момент дома с ребенком, а дальше жизнь снова войдет в свое русло. Опять будете собираться на работу каждое утро и приводить себя в порядок.
Ответить
Не, это совсем не значит, то что вы там в конце в вывод сформулировали) Мужики проще намного в-целом, иногда что-то такое брякнут не подумавши - хоть стой хоть падай) Хорошо бы Вам, да, чем-нибудь увлечься ни на шутку помимо ребенков) Очень тяжело сидючи с дитем и не имея никаких интересов кроме поел-покакал наблюдать со стороны за бурной общественной жизнью мужа, событиями, корпоративами.. Для компенсации надо бы тоже общение на стороне, которое Вас отвлечет.
Ответить
автор, не ищите тайный смысл там, где его нет. сначала ляпнул про девушек, потом ляпнул, чтобы вас успокоить)
Ответить
Как это мне знакомо. После рождения ребенка мне практически никто не помогал: муж на работе, родители делали ремонт. Мы жили на съемной квартире, я настояла жить отдельно. И мне не хватало времени, однако я решила для себя, что про мужа забывать нельзя, да и про себя тоже (моя подруга после выписки первым делом к парикмахеру записалась, а я полгода не могла времени выкроить). Измените свой режим, спланируйте все домашние дела, мужа порадуйте ужином и сексом. Просто у вас после родовая дипрессия ( я сама рыдала, особенно после секса, т.к. либидо после родов снизилось)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)