10

Развод...ребёнок...бм...или как пересилить себя?

В общем ситуёвина. с мужем знакомы 10лет из них 6,5 женаты. Ре 6 лет.
Он подал на развод, я сначала сопротивлялась, пыталась вразумить, в итоге устала и плюнула на всё пусть делает что хочет.
Неделю назад выгнал нас среди ночи из дома, сейчас живём у мамы.
В понедельник позвонил мне говорит хочу с ре увидеться, вместо того чтобы с ним погулять отвёз его домой и вернул через 2 часа. Но не в этом суть. теперь ре меня терроризирует тем, что ему видите ли бабушка (свекровь) пообещала что на все выхи он поедет к ним. Ну как можно такое обещать ребёнку не поставив в известн

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем ситуёвина. с мужем знакомы 10лет из них 6,5 женаты. Ре 6 лет.
Он подал на развод, я сначала сопротивлялась, пыталась вразумить, в итоге устала и плюнула на всё пусть делает что хочет.
Неделю назад выгнал нас среди ночи из дома, сейчас живём у мамы.
В понедельник позвонил мне говорит хочу с ре увидеться, вместо того чтобы с ним погулять отвёз его домой и вернул через 2 часа. Но не в этом суть. теперь ре меня терроризирует тем, что ему видите ли бабушка (свекровь) пообещала что на все выхи он поедет к ним. Ну как можно такое обещать ребёнку не поставив в известн
Мой бывший сначала орал, что каждый день приезжать будет. Ха-ха. Приезжал раз в неделю или забирал ребенку за выхи. Постепенно, спустя восемь месяцев после развода, раза 2 в месяц приезжает на 2 часа, мульты вместе смотрят. Про родичей его вообще молчу. Папа наш ребенку очень любил, просто все сначала прыткие, а потом новая жизнь затягивает и приезжать, а тем более забирать к себе, как-то не с руки. С БМ себя ведите очень спокойно, он поймет, что ловить нечего, и тоже успокоится.
Вообще не понимаю....как это убеждать не разводиться? Он решил, а вы просите его. Нереально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения