50
Невеста
Брак
21.11.11 08:56

Рак на безрыбье

выходить замуж или нет?

Я очень люблю жениха. Просто крышу у меня сносит от него.

Недавно от его друзей узнала, что до меня он был сильно увлечен девушкой. Они удивились, что я совсем не в курсе. Я спросила его маму потихоньку. Она замялась. Спросила у него - отвечал с натянутой улыбкой, пытался шутить. Я хорошо умею раскручивать его на разговор - вытянула подробности, из беседы мне стало ясно, что он был влюблен не на шутку впервые в жизни и до сих пор эту девушку боготворит. Почему расстались - я так и не поняла до конца. Мне показалось, что она его не любила и относилась как к другу. Может и нет.

Я теперь считаю, что он хочет наладить свою жизнь без нее через брак со мной. Ко мне относится хорошо, но без страстей. Все хорошо, но очень гладенько. Ты меня любишь, я тебя люблю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выходить замуж или нет?

Я очень люблю жениха. Просто крышу у меня сносит от него.

Недавно от его друзей узнала, что до меня он был сильно увлечен девушкой. Они удивились, что я совсем не в курсе. Я спросила его маму потихоньку. Она замялась. Спросила у него - отвечал с натянутой улыбкой, пытался шутить. Я хорошо умею раскручивать его на разговор - вытянула подробности, из беседы мне стало ясно, что он был влюблен не на шутку впервые в жизни и до сих пор эту девушку боготворит. Почему расстались - я так и не поняла до конца. Мне показалось, что она его не любила и относилась как к другу. Может и нет.

Я теперь считаю, что он хочет наладить свою жизнь без нее через брак со мной. Ко мне относится хорошо, но без страстей. Все хорошо, но очень гладенько. Ты меня любишь, я тебя люблю.
Невеста
Прошлое-то может быть и не касается МЧ, но вот замуж выходить точно надо повременить... Нафиг это надо - чьи-то проблемы за свой счет решать и кого-то утешать... Поузнавайте подробностей...
Поживите вместе без штампа и детей не спешите заводить. А дальше видно будет.
ну и живите с ним "гражданским" браком
я бы не торопилась за него замуж. иногда такие девушки вдруг вспоминают о своих бывших поклонниках, и начнет ваш жених метаться
Я не смогу относиться к нему по-прежнему. Что-то изменилось в моем чувстве к нему. Но люблю еще сильнее почему-то!
Невеста
Так часто бывает,кто-то любит,кто-то позволяет любить.Наслаждайтесь СВОИМИ чувствами.
Хм... Все бы ничего, мало ли, кто с кем и сколько встречается... если бы не "до сих пор эту девушку боготворит". Это он сам сказал или Вы придумали?
проверьте ваши чувства подольше перед браком. все гладко не всегда плохо. было бы неплохо посмотреть в трудной ситуации как он себя поведет по отношению к вам.
ПОзнакомилась со своим мужем, когда его кинула девушка, которую он сильно любил. Мучился, страдал, психовал. Я тогда встречалсь в другим молодым человек и относилась первое время к нему только как к другу. Хотела поддержать. Но потом раз и как-то увлеклась, вроде и он мною тоже. Долго я сомневалась как он относится ко мне, любит меня или по прежнему, увлечен той девушкой.
У кого в жизни не было сильных любовных потрясений? И многие в итоге не сошлись окончательно со своими самыми большими страстями. Было и прошло. Одно воспоминание.
Автор! Пожалуйста, не надо говорить, что она такая фееричная красотка, а вы серая мышь!!! Ну зачем вы так! Не надо себя ни с кем сравнивать. У многих в анамнезе такие "великие любови" были, ну и где они сейчас? Вообще не педалируйте эту тему, ну была она и была. Вы смотрите, как он К ВАМ относится - если видите заботу, привязанность, заинтересованность ну итд. - это одно, а если все не пойми как, вроде сам не знает, чего хочет, как бы через силу все - ну и в сад его! Все еще будет, не начинайте свою жизнь со страданий, потом это может войти в привычку. И цените СЕБЯ высоко. У меня вообще первый МЧ внушил мне, что и некрасивая я, и фригидная (в 18 лет!!!), ну и вообще так "снисходил" до меня. Я потом десять лет себя недоделаной считала.
Спасибо , все прочитала. - решила " не педалировать ".
Невеста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения