Рак на безрыбье
выходить замуж или нет?
Я очень люблю жениха. Просто крышу у меня сносит от него.
Недавно от его друзей узнала, что до меня он был сильно увлечен девушкой. Они удивились, что я совсем не в курсе. Я спросила его маму потихоньку. Она замялась. Спросила у него - отвечал с натянутой улыбкой, пытался шутить. Я хорошо умею раскручивать его на разговор - вытянула подробности, из беседы мне стало ясно, что он был влюблен не на шутку впервые в жизни и до сих пор эту девушку боготворит. Почему расстались - я так и не поняла до конца. Мне показалось, что она его не любила и относилась как к другу. Может и нет.
Я теперь считаю, что он хочет наладить свою жизнь без нее через брак со мной. Ко мне относится хорошо, но без страстей. Все хорошо, но очень гладенько. Ты меня любишь, я тебя люблю.
"Боготворящие" это не очень хорошо, будет эдакая заноза идеализированная в сердце сидеть, причем убрать ее будет не возможно, ведь она ничего общего с реальной жизнью не имеет. Но ежели человек действительно серьезен, то может и сложится.
Попробуйте потянуть время, повстречаться еще (только не в ГБ). Пусть вытащит голову из задницы и поймет, что реальная жизнь нормально не построится, пока он в облаках витает.
Тут по ходу расследования выяснилось, он сразу хотел на ней жениться и всем друзьям растрезвонил как он счастлив... Они очень удивились, что свадьбы не будет. А со мной он встречается уже давно и без особой страсти.
Крышу сносит это все конечно ясно, но не на столько ее сносит (и слава Богу), раз Вы понимаете, что можете стать средством от душевных ран. А это к сожалению вполне себе реальный расклад. Выходить не выходить смотрите сами, но вот с детьми я бы точно пока не спешила. Если он кого-то там боготворит, имея отношения с Вами, то ваши отношения скорее всего временные. Присмотритесь. Будьте осторожны. Все таки любить надо и себя тоже. имхо
Решили весной пожениться.
Не думаю, что он ее боготворит, это вы себя накрутили, пройдет. Мужчины просто так не женятся.
У кого в жизни не было сильных любовных потрясений? И многие в итоге не сошлись окончательно со своими самыми большими страстями. Было и прошло. Одно воспоминание.