105
Что будете дарить мужьям на Новый Год?
Мини опросик :-)
Сама всю голову сломала,у мужа спрашивала,говорит ничего ненадо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМини опросик :-)
Anonymous
я бы с удовольствием, но традиция в семье отмечать НГ в "семье" с родителями, детьми и т.д...А я так хочу романтического ужина....эх...
Вот и приходится каждый раз ломать голову над подарками. А маме как-то заикнулась что мол хотим у друзей отметить, ну или сами вдвоем, а детя им привезем. Так было столько обид, мол друзья никуда не денуться, а мы скоро помрем, и все в таком духе...
Вот и приходится каждый раз ломать голову над подарками. А маме как-то заикнулась что мол хотим у друзей отметить, ну или сами вдвоем, а детя им привезем. Так было столько обид, мол друзья никуда не денуться, а мы скоро помрем, и все в таком духе...
Anonymous
кошель подарю с тиснением его ФИО )
ничего. рождество\ нг для детей
ничего. сам он не говорит, мои подарки не нравятся - не буду ни заморачиваться до, ни переживать после.
Anonymous
Давно не обмениваемся подарками на НГ... Уезжаем в теплые страны... хороший душевный ужин в компании добрых друзей - как-то так.
написал письмо снегурочке:) попросил новую подушку и стриптиз(когда ребенок уснет).
Anonymous
e-reader
Я думаю подарить поездку на рыболовную базу или в сандуны подарочный сертификат.
Пива куплю ему "финтевого"
В прошлом году устроила целое шоу,чулки,красные трусы с черным бантиком на жопе,корсет,ковбойская шляпа,макияж спасайсяктоможет.Мы ели вкусности,пили алкоголь,я ему пела и плясала,муж был в восторге.В этом году что-то подобное сделаю,только оденусь по другому в школьницу например,или медсестру.
Anonymous
секс ;)))))) а если серьезно, то WII
Девчонки вы чё правда считаете что афигительный секс это подарок????
Anonymous
Складывается ощущение. , что ваши мужья секасом занимаются только в новый год(мне их жаль). Вы знаете - для мужского организма это вредно. Надо почаще. А то функция, которая не используется отмирает:). Всем удачи и разнообразия в выборе подарка
Anonymous
Что епля нынче подарок ! Как мало Вам в жизни нужно , как мало Вы можете дать !
а я и не знала
Путёвку на Кипр на 4 дня на двоих после новогодних праздников, с другом полетит. Пусть отдохнёт от семьи)
секс конечно.
Anonymous
Книгу одну редкую и нужную,готовальню антикварную (не первый раз,но он их любит),духи любимые,цацку серебряную какую-нить(стописятая будет),если найду хорошую.
Вот и я с той же проблемой(((
Муж не пьет,не курит,хобби нет,ну если не считать разглядывания разных машинок на авто ру,кошельками,галстукам,часами,электробритвами,парфюмом и прочим блудом не пользуется.Девайсами к машине не интересуется.Самодельными подарками его тоже не воодушевишь.Секс как подарок исключается регулярно им занимаемся:),стриптиз и прочие эротические игры тоже,так как и они у нас бывают частенько а не по праздникам.К компу что то покупать бесполезно,он до сих пор не совсем понимает что такое флэшка и как я этим пользуюсь...Рыбную ловлю не понимает,так-же как и баню,футбол,и прочие мужские игрушки.вобщем мозг взорван в очередной раз темой что подарить.При всем этом денег у меня 2000 рублей из копилки так как я не работаю,и деньгами заведует муж.Есть у кого ни будь хоть какие-то идеи?
Муж не пьет,не курит,хобби нет,ну если не считать разглядывания разных машинок на авто ру,кошельками,галстукам,часами,электробритвами,парфюмом и прочим блудом не пользуется.Девайсами к машине не интересуется.Самодельными подарками его тоже не воодушевишь.Секс как подарок исключается регулярно им занимаемся:),стриптиз и прочие эротические игры тоже,так как и они у нас бывают частенько а не по праздникам.К компу что то покупать бесполезно,он до сих пор не совсем понимает что такое флэшка и как я этим пользуюсь...Рыбную ловлю не понимает,так-же как и баню,футбол,и прочие мужские игрушки.вобщем мозг взорван в очередной раз темой что подарить.При всем этом денег у меня 2000 рублей из копилки так как я не работаю,и деньгами заведует муж.Есть у кого ни будь хоть какие-то идеи?
На ебее кофточку от Эда Харди куплю, присмотрела уже
Anonymous
Секс (зачеркнуто):D
А если серьезно, то уже заказала стекло в стержнях, серебрянную проволоку и очки для стеклодувов.
Он в этом году увлеклся изготовлением муранского стекла, поэтому будет рад.
Ну и традиционно ( почти 20 лет) покупаю хороший ремень.
А если серьезно, то уже заказала стекло в стержнях, серебрянную проволоку и очки для стеклодувов.
Он в этом году увлеклся изготовлением муранского стекла, поэтому будет рад.
Ну и традиционно ( почти 20 лет) покупаю хороший ремень.
сначала ружье запросил для подводной охоты... потом одумался ))
сейчас в моем списке:
- видео регистратор
- сумка для бука
- компрессор, сигнализация, телек с юсб, двд и тв тюнером в машину, рамочки для машины сюда же (под заказ эксклюзив так сказать)
список дала почитать всей родне )) что то они подарят, остальное что то я ))
сейчас в моем списке:
- видео регистратор
- сумка для бука
- компрессор, сигнализация, телек с юсб, двд и тв тюнером в машину, рамочки для машины сюда же (под заказ эксклюзив так сказать)
список дала почитать всей родне )) что то они подарят, остальное что то я ))
Поездку на выходные в один милый городок в Бургундии, отель 4*, ужин в гастрономическом ресторане, дегустацию вина в винном погребе, все оплачено "одним махом".
подарила поездку на неделю в другую страну
Anonymous
Банально - одеколон от К. Кляйн. У него как раз запасы заканчиваются, бутылку Бeрберри, подарок с предыдущего НГ :), он уронил и разбил. Мы дорогие подарки не дарим на НГ.
Anonymous
Боксеры Кельвин кляйн 2 шт. Оч. люблю его в них.)))
Anonymous
Конструктор Неокуб черного цвета))
Ни-че-го
Айфон подарю и кашемировый свитер, тк ему ничего не нужно.
Anonymous
Ничего, не ребенок. На ДР будет подарок, он у него 7 января.
Никто не знает почем билеты в Антарктиду в одну сторону? Подарила бы.....задолбал.
Anonymous
Интернет-планшет
Солн.очки. Поедем в теплые края зимой, пригодится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения