Школа
105
Anonymous
Брак
23.11.11 16:40

Что будете дарить мужьям на Новый Год?

Мини опросик :-)
Сама всю голову сломала,у мужа спрашивала,говорит ничего ненадо.

Свернуть
Ответить
Рога :)
Anonymous
23.11 16:41
Рога :)
Ответить
Бесят подарки-сувениры символ года и пр.мишура, которую еще и на работе бабы понадарят :sick4
Ну неужели нельзя подарить просто романтический вечер? Качественный секс? это же новогодняя ночь, будьте романтичнее :) А то во всех топах жалуются, что муж не любит, сексом не хочет заниматься, разлюбил... а как повод, так подарят одеколон и типа отвали моя черешня ;)
Ответить
У нас в семье традиция, секс в каждую новогоднюю ночь романтишный и долгий:) однако это не помешало М завести Л. ((
Ответить
Ну а вы что ждали? если секс только в новогоднюю ночь? Будь он хоть какой долгий, весь год причиндалы на узелок чтоль завязывать?
Ответить
Не только, в новогоднюю ночь уже традиция )))
Ответить
1. сочувствую
2. и как теперь: какие планы на эту новогоднюю ночь?
Ответить
1. спасибо
2. молю Бога чтоб я в эту новогоднюю ночь попала в сказку
Ответить
Псть сбудутся ваши желания! И всё будет хорошо, и не только в новогоднюю ночь ;)
Ответить
Спасибо! Вам везения и всего хорошего! :)
Ответить
:)))) насмешили даже...а в остальное время секс не долгий и не романтишный? Неужели правда так бывает..именно на НГ долгий...а в остальное время сдерживаете себя и не долго и не романтишно..по мне так приятнее когда секс всегда классный, романтишный, спонтанный и т.д. Ка можно планировать секс..вот именно на НГ я тебя любимый и одарю :)))) Любовница она наверное по другому действовала не ждала НГ.
Ответить
Вы конечно же во всем правы:)
Ответить
Вертолет..игрушку, но серьезную..Он сам пилот вертолета по профессии, а вот захотел это.:-)
Ответить
Маску горнолыжную, а в том году был чехол для сноуборда), а в следующем - перчатки сноубордические. Катается муж, рад таким подаркам, а мне тоже хорошо, всегда знаю, что подарить.
Ответить
ребенка! ПДР как раз на новый год!
Ответить
Всегда умилял и такие ответы!
Если вы ребенка дарите, то в случае развода претендовать на него не будете?!
Ответить
не будет развода, не будет дележа, не будет претензий, меня лично умиляют такие, кто сразу же думает о плохом и других на то же настраивает ))
Ответить
все так думают, особливо те, кто дарит мужу ребенка, только при разводе зубами в детенка вцепляется и почему то не хочет отдавать подарочек :)
Ответить
по себе людей не судят ))
Ответить
т.е. лично вам ребенок не нужен? вы его только для мужа рожаете?
Вы себя тлько как сурогатная мать позиционируете? Ведь этол подарок, а значит вы право голоса в воспитании не имеете! Родили и проходите мимо!
Ответить
тупее я не встречала комментов. Что ж вы так буквально все воспринимаете? Вам место в начальной школе.
Ответить
Ну если вы дарите своего ребенка, то дальше с вами разговаривать не о чем! :)
Как можно вообще о ребенка говорить как о предмете подарка?!
Ответить
Вы серьезная такая.
Прикольный же подарок ;-)
Ответить
Ну как-то подарки пердаривать не прилично! :)
Или вы спермотазойд на стороне приобрели? Тогда да, точно подарочек мужу тот еще :)
Ответить
Где юмор то??? Ребёнок для обоих, естессно!
Ответить
У вашеге мужа бесплодие, и вы ему ребенка от любовника рожаете? Ведь дарить то что муж сам себе сделал как то странно!
Ответить
Мой наушники заказал... буду осуществлять :)
Ответить
Мой подарок поездка в Тайланд на 20 дней.
Ответить
Книгу Сталика Ханкишиева
Ответить
А я подарю духи и что-нибудь для машины.
Ответить
я бы с удовольствием, но традиция в семье отмечать НГ в "семье" с родителями, детьми и т.д...А я так хочу романтического ужина....эх...
Вот и приходится каждый раз ломать голову над подарками. А маме как-то заикнулась что мол хотим у друзей отметить, ну или сами вдвоем, а детя им привезем. Так было столько обид, мол друзья никуда не денуться, а мы скоро помрем, и все в таком духе...
Ответить
ну на фиг такие традиции.. Это манипуляцией называется... Если бы желание было обоюдное - таки да, а так... делайте так как хочется ВАМ!
Ответить
кошель подарю с тиснением его ФИО )
Ответить
+1 (только без вензелей)
Ответить
Я однажды подарила, муж задолбался объяснять, что это не подделка (или оригинал) Дольче Габанна, а его инициалы :)
Ответить
ничего. рождество\ нг для детей
Ответить
ничего. сам он не говорит, мои подарки не нравятся - не буду ни заморачиваться до, ни переживать после.
Ответить
Давно не обмениваемся подарками на НГ... Уезжаем в теплые страны... хороший душевный ужин в компании добрых друзей - как-то так.
Ответить
написал письмо снегурочке:) попросил новую подушку и стриптиз(когда ребенок уснет).
Ответить
А куда делась старая подушка-подружка ? :)
Ответить
Ее надо заменить:), не нравится
Ответить
e-reader
Sanflower V.I.P.
24.11 09:25
e-reader
Ответить
Я думаю подарить поездку на рыболовную базу или в сандуны подарочный сертификат.
Ответить
Пива куплю ему "финтевого"
Ответить
В прошлом году устроила целое шоу,чулки,красные трусы с черным бантиком на жопе,корсет,ковбойская шляпа,макияж спасайсяктоможет.Мы ели вкусности,пили алкоголь,я ему пела и плясала,муж был в восторге.В этом году что-то подобное сделаю,только оденусь по другому в школьницу например,или медсестру.
Ответить
естественно мужик будет в восторге, если у него секс только в НГ, а в остальное время к дуне кулаковой обращаться:). ЭХ! Бедные мужики
Ответить
А вы что, каждый день в ковбойской шляпе??? Понятное дело, что секс не раз году, но праздничный секс можно сделать более романтичным, или каким кто его любит...
Ответить
я бы точно заржала и все испортила б)
Ответить
Сразу вспомнилось - Че на ужин, Бэтмен?!
Ответить
"я ему пела и плясала"

- во как надо, девы. УчитеС!
Ответить
секс ;)))))) а если серьезно, то WII
Ответить
Девчонки вы чё правда считаете что афигительный секс это подарок????
Ответить
Все, что исключительно, то подарок, а по другому это привычка.
Ответить
Нууу..что я могу сказать...если конечно секс с мужем это исключительно..то тада да..наверное надо одарить :)))
Ответить
Я вот тоже ,когда это слышу всегда вспоминаю плакат, который ниже показали
Ответить
Нет, просто мужики об этом говорят
Ответить
Смотря какой секс :) АС-моему подарище просто будет.
Ответить
Складывается ощущение. , что ваши мужья секасом занимаются только в новый год(мне их жаль). Вы знаете - для мужского организма это вредно. Надо почаще. А то функция, которая не используется отмирает:). Всем удачи и разнообразия в выборе подарка
Ответить
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
24.11 21:13
Ответить
согласна
Anonymous
24.11 22:32
согласна
Ответить
Вот и ответ :-))))) Пять баллов :-)))
Ответить
Гы, а для женского не вредно?!:)
Ответить
Что епля нынче подарок ! Как мало Вам в жизни нужно , как мало Вы можете дать !
Ответить
Путёвку на Кипр на 4 дня на двоих после новогодних праздников, с другом полетит. Пусть отдохнёт от семьи)
Ответить
Высокие отношения! :scared2
Virtalina V.I.P.
27.11 18:21
Высокие отношения! :scared2
Ответить
А чего такого? Я не летаю на самолётах, никогда. Я боюсь. Не вижу ничего особенного, если муж отдохнёт. Мы вообще нормально относимся к раздельному отдыху. Ни я ни он не бегаем друг за другом хвостиком. Нет такого. Я не из таких тёток, которые от мужа ни на шаг. Типа не дай бог в гости или на свадьбу или на днюху к другу без меня пойдёт скандал и развод устроят. Скандалы по такой херне не устраиваем.
Ответить
Зачотный подарок!!!!
VЕRbA V.I.P.
27.11 22:34
Зачотный подарок!!!!
Ответить
секс конечно.
Anonymous
25.11 21:58
секс конечно.
Ответить
Книгу одну редкую и нужную,готовальню антикварную (не первый раз,но он их любит),духи любимые,цацку серебряную какую-нить(стописятая будет),если найду хорошую.
Ответить
Прям засыплете подарками :)
Ответить
Вот и я с той же проблемой(((
Муж не пьет,не курит,хобби нет,ну если не считать разглядывания разных машинок на авто ру,кошельками,галстукам,часами,электробритвами,парфюмом и прочим блудом не пользуется.Девайсами к машине не интересуется.Самодельными подарками его тоже не воодушевишь.Секс как подарок исключается регулярно им занимаемся:),стриптиз и прочие эротические игры тоже,так как и они у нас бывают частенько а не по праздникам.К компу что то покупать бесполезно,он до сих пор не совсем понимает что такое флэшка и как я этим пользуюсь...Рыбную ловлю не понимает,так-же как и баню,футбол,и прочие мужские игрушки.вобщем мозг взорван в очередной раз темой что подарить.При всем этом денег у меня 2000 рублей из копилки так как я не работаю,и деньгами заведует муж.Есть у кого ни будь хоть какие-то идеи?
Ответить
вспомнила фильм про Данди крокодила.Интересно,кто по профессии ваш муж и есть ли у него образование?
Ответить
О да это на него похоже))) образование есть,даже несколько:) Занимается бизнесом небольшим)
Ответить
Лучший подарок - хорошая книга (с)
Ответить
Согласна,назрели кое какие идеи спасибо)
Ответить
я присматриваю электронную книгу.
Ответить
На ебее кофточку от Эда Харди куплю, присмотрела уже
Ответить
Секс (зачеркнуто):D
А если серьезно, то уже заказала стекло в стержнях, серебрянную проволоку и очки для стеклодувов.
Он в этом году увлеклся изготовлением муранского стекла, поэтому будет рад.
Ну и традиционно ( почти 20 лет) покупаю хороший ремень.
Ответить
сначала ружье запросил для подводной охоты... потом одумался ))
сейчас в моем списке:
- видео регистратор
- сумка для бука
- компрессор, сигнализация, телек с юсб, двд и тв тюнером в машину, рамочки для машины сюда же (под заказ эксклюзив так сказать)

список дала почитать всей родне )) что то они подарят, остальное что то я ))
Ответить
У НАС УЖЕ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ :-(
Ответить
я мужа буквально вчера заставила вишлист создать ))) теперь все его желания как на ладони ))
Ответить
Девочки, видео регистратор у нас лежит абсолютно нулевый, с чеком (в чеке цена почти 7000), муж не захотел им пользоваться, когда подарили, даже из коробочки не доставал. Продадим со значительной скидкой, если интересно - пишите в личку
Ответить
написала )
Meger@ V.I.P.
1.12 10:58
написала )
Ответить
ответила.
loveis +
1.12 11:40
ответила.
Ответить
выслала в личку
loveis +
1.12 20:06
выслала в личку
Ответить
Поездку на выходные в один милый городок в Бургундии, отель 4*, ужин в гастрономическом ресторане, дегустацию вина в винном погребе, все оплачено "одним махом".
Ответить
подарила поездку на неделю в другую страну
Ответить
Банально - одеколон от К. Кляйн. У него как раз запасы заканчиваются, бутылку Бeрберри, подарок с предыдущего НГ :), он уронил и разбил. Мы дорогие подарки не дарим на НГ.
Ответить
Боксеры Кельвин кляйн 2 шт. Оч. люблю его в них.)))
Ответить
а чё не 3 шт?
Anonymous
2.12 14:57
а чё не 3 шт?
Ответить
одни пойдут на этот НГ, другие на следующий...а потом чтоб еще шо-нить придумает в гораздо большем кол-ве:)
Ответить
Я за полторы брала в последний раз...че то вы переплачиваете /сумневаиццо/
Ответить
Конструктор Неокуб черного цвета))
Ответить
а мужу сколько лет ? 7 или 8?
Ответить
Причем здесь возраст? Нравятся ему эта магнитные шарики - пусть развлекается.
Ответить
Ни-че-го
Хаджик V.I.P.
1.12 23:11
Ни-че-го
Ответить
+1000000000000
Anonymous
4.12 18:14
+1000000000000
Ответить
Айфон подарю и кашемировый свитер, тк ему ничего не нужно.
Ответить
Ничего, не ребенок. На ДР будет подарок, он у него 7 января.
Ответить
Никто не знает почем билеты в Антарктиду в одну сторону? Подарила бы.....задолбал.
Ответить
дорого! под 400 тыщ! смотрела :)
Ответить
Ответить
Интернет-планшет
Ä/V C.B.
2.12 22:03
Интернет-планшет
Ответить
эт че такое?
Anonymous
2.12 23:15
эт че такое?
Ответить
Солн.очки. Поедем в теплые края зимой, пригодится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)