105
Что будете дарить мужьям на Новый Год?
Мини опросик :-)
Сама всю голову сломала,у мужа спрашивала,говорит ничего ненадо.
Свернуть
Ответить
Рога :)
Ответить
Бесят подарки-сувениры символ года и пр.мишура, которую еще и на работе бабы понадарят :sick4
Ну неужели нельзя подарить просто романтический вечер? Качественный секс? это же новогодняя ночь, будьте романтичнее :) А то во всех топах жалуются, что муж не любит, сексом не хочет заниматься, разлюбил... а как повод, так подарят одеколон и типа отвали моя черешня ;)
Ну неужели нельзя подарить просто романтический вечер? Качественный секс? это же новогодняя ночь, будьте романтичнее :) А то во всех топах жалуются, что муж не любит, сексом не хочет заниматься, разлюбил... а как повод, так подарят одеколон и типа отвали моя черешня ;)
Ответить
У нас в семье традиция, секс в каждую новогоднюю ночь романтишный и долгий:) однако это не помешало М завести Л. ((
Ответить
Ну а вы что ждали? если секс только в новогоднюю ночь? Будь он хоть какой долгий, весь год причиндалы на узелок чтоль завязывать?
Ответить
Не только, в новогоднюю ночь уже традиция )))
Ответить
1. спасибо
2. молю Бога чтоб я в эту новогоднюю ночь попала в сказку
2. молю Бога чтоб я в эту новогоднюю ночь попала в сказку
Ответить
Спасибо! Вам везения и всего хорошего! :)
Ответить
10
:)))) насмешили даже...а в остальное время секс не долгий и не романтишный? Неужели правда так бывает..именно на НГ долгий...а в остальное время сдерживаете себя и не долго и не романтишно..по мне так приятнее когда секс всегда классный, романтишный, спонтанный и т.д. Ка можно планировать секс..вот именно на НГ я тебя любимый и одарю :)))) Любовница она наверное по другому действовала не ждала НГ.
Ответить
Вы конечно же во всем правы:)
Ответить
Вертолет..игрушку, но серьезную..Он сам пилот вертолета по профессии, а вот захотел это.:-)
Ответить
Маску горнолыжную, а в том году был чехол для сноуборда), а в следующем - перчатки сноубордические. Катается муж, рад таким подаркам, а мне тоже хорошо, всегда знаю, что подарить.
Ответить
ребенка! ПДР как раз на новый год!
Ответить
Всегда умилял и такие ответы!
Если вы ребенка дарите, то в случае развода претендовать на него не будете?!
Если вы ребенка дарите, то в случае развода претендовать на него не будете?!
Ответить
не будет развода, не будет дележа, не будет претензий, меня лично умиляют такие, кто сразу же думает о плохом и других на то же настраивает ))
Ответить
все так думают, особливо те, кто дарит мужу ребенка, только при разводе зубами в детенка вцепляется и почему то не хочет отдавать подарочек :)
Ответить
по себе людей не судят ))
Ответить
т.е. лично вам ребенок не нужен? вы его только для мужа рожаете?
Вы себя тлько как сурогатная мать позиционируете? Ведь этол подарок, а значит вы право голоса в воспитании не имеете! Родили и проходите мимо!
Вы себя тлько как сурогатная мать позиционируете? Ведь этол подарок, а значит вы право голоса в воспитании не имеете! Родили и проходите мимо!
Ответить
20
тупее я не встречала комментов. Что ж вы так буквально все воспринимаете? Вам место в начальной школе.
Ответить
Ну если вы дарите своего ребенка, то дальше с вами разговаривать не о чем! :)
Как можно вообще о ребенка говорить как о предмете подарка?!
Как можно вообще о ребенка говорить как о предмете подарка?!
Ответить
Ну как-то подарки пердаривать не прилично! :)
Или вы спермотазойд на стороне приобрели? Тогда да, точно подарочек мужу тот еще :)
Или вы спермотазойд на стороне приобрели? Тогда да, точно подарочек мужу тот еще :)
Ответить
Где юмор то??? Ребёнок для обоих, естессно!
Ответить
У вашеге мужа бесплодие, и вы ему ребенка от любовника рожаете? Ведь дарить то что муж сам себе сделал как то странно!
Ответить
Мой наушники заказал... буду осуществлять :)
Ответить
Мой подарок поездка в Тайланд на 20 дней.
Ответить
Книгу Сталика Ханкишиева
Ответить
А я подарю духи и что-нибудь для машины.
Ответить
30
я бы с удовольствием, но традиция в семье отмечать НГ в "семье" с родителями, детьми и т.д...А я так хочу романтического ужина....эх...
Вот и приходится каждый раз ломать голову над подарками. А маме как-то заикнулась что мол хотим у друзей отметить, ну или сами вдвоем, а детя им привезем. Так было столько обид, мол друзья никуда не денуться, а мы скоро помрем, и все в таком духе...
Вот и приходится каждый раз ломать голову над подарками. А маме как-то заикнулась что мол хотим у друзей отметить, ну или сами вдвоем, а детя им привезем. Так было столько обид, мол друзья никуда не денуться, а мы скоро помрем, и все в таком духе...
Ответить
ну на фиг такие традиции.. Это манипуляцией называется... Если бы желание было обоюдное - таки да, а так... делайте так как хочется ВАМ!
Ответить
Я однажды подарила, муж задолбался объяснять, что это не подделка (или оригинал) Дольче Габанна, а его инициалы :)
Ответить
ничего. сам он не говорит, мои подарки не нравятся - не буду ни заморачиваться до, ни переживать после.
Ответить
Давно не обмениваемся подарками на НГ... Уезжаем в теплые страны... хороший душевный ужин в компании добрых друзей - как-то так.
Ответить
написал письмо снегурочке:) попросил новую подушку и стриптиз(когда ребенок уснет).
Ответить
А куда делась старая подушка-подружка ? :)
Ответить
40
Ее надо заменить:), не нравится
Ответить
Я думаю подарить поездку на рыболовную базу или в сандуны подарочный сертификат.
Ответить
В прошлом году устроила целое шоу,чулки,красные трусы с черным бантиком на жопе,корсет,ковбойская шляпа,макияж спасайсяктоможет.Мы ели вкусности,пили алкоголь,я ему пела и плясала,муж был в восторге.В этом году что-то подобное сделаю,только оденусь по другому в школьницу например,или медсестру.
Ответить
естественно мужик будет в восторге, если у него секс только в НГ, а в остальное время к дуне кулаковой обращаться:). ЭХ! Бедные мужики
Ответить
А вы что, каждый день в ковбойской шляпе??? Понятное дело, что секс не раз году, но праздничный секс можно сделать более романтичным, или каким кто его любит...
Ответить
50
Девчонки вы чё правда считаете что афигительный секс это подарок????
Ответить
Все, что исключительно, то подарок, а по другому это привычка.
Ответить
Нууу..что я могу сказать...если конечно секс с мужем это исключительно..то тада да..наверное надо одарить :)))
Ответить
Нет, просто мужики об этом говорят
Ответить
Смотря какой секс :) АС-моему подарище просто будет.
Ответить
Складывается ощущение. , что ваши мужья секасом занимаются только в новый год(мне их жаль). Вы знаете - для мужского организма это вредно. Надо почаще. А то функция, которая не используется отмирает:). Всем удачи и разнообразия в выборе подарка
Ответить
согласна
Ответить
60
Что епля нынче подарок ! Как мало Вам в жизни нужно , как мало Вы можете дать !
Ответить
Путёвку на Кипр на 4 дня на двоих после новогодних праздников, с другом полетит. Пусть отдохнёт от семьи)
Ответить
А чего такого? Я не летаю на самолётах, никогда. Я боюсь. Не вижу ничего особенного, если муж отдохнёт. Мы вообще нормально относимся к раздельному отдыху. Ни я ни он не бегаем друг за другом хвостиком. Нет такого. Я не из таких тёток, которые от мужа ни на шаг. Типа не дай бог в гости или на свадьбу или на днюху к другу без меня пойдёт скандал и развод устроят. Скандалы по такой херне не устраиваем.
Ответить
секс конечно.
Ответить
Книгу одну редкую и нужную,готовальню антикварную (не первый раз,но он их любит),духи любимые,цацку серебряную какую-нить(стописятая будет),если найду хорошую.
Ответить
70
Вот и я с той же проблемой(((
Муж не пьет,не курит,хобби нет,ну если не считать разглядывания разных машинок на авто ру,кошельками,галстукам,часами,электробритвами,парфюмом и прочим блудом не пользуется.Девайсами к машине не интересуется.Самодельными подарками его тоже не воодушевишь.Секс как подарок исключается регулярно им занимаемся:),стриптиз и прочие эротические игры тоже,так как и они у нас бывают частенько а не по праздникам.К компу что то покупать бесполезно,он до сих пор не совсем понимает что такое флэшка и как я этим пользуюсь...Рыбную ловлю не понимает,так-же как и баню,футбол,и прочие мужские игрушки.вобщем мозг взорван в очередной раз темой что подарить.При всем этом денег у меня 2000 рублей из копилки так как я не работаю,и деньгами заведует муж.Есть у кого ни будь хоть какие-то идеи?
Муж не пьет,не курит,хобби нет,ну если не считать разглядывания разных машинок на авто ру,кошельками,галстукам,часами,электробритвами,парфюмом и прочим блудом не пользуется.Девайсами к машине не интересуется.Самодельными подарками его тоже не воодушевишь.Секс как подарок исключается регулярно им занимаемся:),стриптиз и прочие эротические игры тоже,так как и они у нас бывают частенько а не по праздникам.К компу что то покупать бесполезно,он до сих пор не совсем понимает что такое флэшка и как я этим пользуюсь...Рыбную ловлю не понимает,так-же как и баню,футбол,и прочие мужские игрушки.вобщем мозг взорван в очередной раз темой что подарить.При всем этом денег у меня 2000 рублей из копилки так как я не работаю,и деньгами заведует муж.Есть у кого ни будь хоть какие-то идеи?
Ответить
вспомнила фильм про Данди крокодила.Интересно,кто по профессии ваш муж и есть ли у него образование?
Ответить
О да это на него похоже))) образование есть,даже несколько:) Занимается бизнесом небольшим)
Ответить
На ебее кофточку от Эда Харди куплю, присмотрела уже
Ответить
Секс (зачеркнуто):D
А если серьезно, то уже заказала стекло в стержнях, серебрянную проволоку и очки для стеклодувов.
Он в этом году увлеклся изготовлением муранского стекла, поэтому будет рад.
Ну и традиционно ( почти 20 лет) покупаю хороший ремень.
А если серьезно, то уже заказала стекло в стержнях, серебрянную проволоку и очки для стеклодувов.
Он в этом году увлеклся изготовлением муранского стекла, поэтому будет рад.
Ну и традиционно ( почти 20 лет) покупаю хороший ремень.
Ответить
сначала ружье запросил для подводной охоты... потом одумался ))
сейчас в моем списке:
- видео регистратор
- сумка для бука
- компрессор, сигнализация, телек с юсб, двд и тв тюнером в машину, рамочки для машины сюда же (под заказ эксклюзив так сказать)
список дала почитать всей родне )) что то они подарят, остальное что то я ))
сейчас в моем списке:
- видео регистратор
- сумка для бука
- компрессор, сигнализация, телек с юсб, двд и тв тюнером в машину, рамочки для машины сюда же (под заказ эксклюзив так сказать)
список дала почитать всей родне )) что то они подарят, остальное что то я ))
Ответить
У НАС УЖЕ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ :-(
Ответить
80
я мужа буквально вчера заставила вишлист создать ))) теперь все его желания как на ладони ))
Ответить
Девочки, видео регистратор у нас лежит абсолютно нулевый, с чеком (в чеке цена почти 7000), муж не захотел им пользоваться, когда подарили, даже из коробочки не доставал. Продадим со значительной скидкой, если интересно - пишите в личку
Ответить
Поездку на выходные в один милый городок в Бургундии, отель 4*, ужин в гастрономическом ресторане, дегустацию вина в винном погребе, все оплачено "одним махом".
Ответить
подарила поездку на неделю в другую страну
Ответить
Банально - одеколон от К. Кляйн. У него как раз запасы заканчиваются, бутылку Бeрберри, подарок с предыдущего НГ :), он уронил и разбил. Мы дорогие подарки не дарим на НГ.
Ответить
Боксеры Кельвин кляйн 2 шт. Оч. люблю его в них.)))
Ответить
а чё не 3 шт?
Ответить
90
одни пойдут на этот НГ, другие на следующий...а потом чтоб еще шо-нить придумает в гораздо большем кол-ве:)
Ответить
Я за полторы брала в последний раз...че то вы переплачиваете /сумневаиццо/
Ответить
+1000000000000
Ответить
Айфон подарю и кашемировый свитер, тк ему ничего не нужно.
Ответить
Никто не знает почем билеты в Антарктиду в одну сторону? Подарила бы.....задолбал.
Ответить
100
эт че такое?
Ответить