105
Я автор
Брак
24.11.11 12:53

Чемоданы уже собраны

Ухожу от мужа с 2 детьми, утром собрала 2 чемодана, коляску, детское и своё всё влезло. Уходим на свою квартиру ... Но почему то так щемит...вспоминаю как ровно 10 лет назад молодой человек пинёс мне охапку полевых цветов и кольцо из серебра, встал на колено... Уходить-решено, но почему так тяжело. Его нет дома, уходим, убегаем как крысята. Нужно только вызвать такси и зайти за молочкой (она рядом с домом). На новой-старой квартире должны быть в 16.00, там будут проводить кабельное. Прожили 10лет, не ругаясь, в счастье, но что то сломалось, я стала ему "чужой". Дети просто думают что мы на квартиру пока папа в коммандировке (он иногда уезжает да). Да много чего можно говорить, кто уходил- щемило у вас, а потом один на один как оно? Переживание? Или перевернуть себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ухожу от мужа с 2 детьми, утром собрала 2 чемодана, коляску, детское и своё всё влезло. Уходим на свою квартиру ... Но почему то так щемит...вспоминаю как ровно 10 лет назад молодой человек пинёс мне охапку полевых цветов и кольцо из серебра, встал на колено... Уходить-решено, но почему так тяжело. Его нет дома, уходим, убегаем как крысята. Нужно только вызвать такси и зайти за молочкой (она рядом с домом). На новой-старой квартире должны быть в 16.00, там будут проводить кабельное. Прожили 10лет, не ругаясь, в счастье, но что то сломалось, я стала ему "чужой". Дети просто думают что мы на квартиру пока папа в коммандировке (он иногда уезжает да). Да много чего можно говорить, кто уходил- щемило у вас, а потом один на один как оно? Переживание? Или перевернуть себя?
Я автор
Блинннн я автор, пошла разбирать чемоданы (которые собирала всё утро)
Anonymous
Ну вы уж определитесь как то.2 детей всё таки,они ж всё видят!
Конечно,разбирайте.А ему соберите.
Что случилось-то ?Зачем так тихушничать?
Какая -то незрелость.Детский сад,ей богу.
Ничо не поняла из написаного. Что случилось-то хоть? Бытовуха заела? Надоели друг другу?
два развода... когда вспоминаю хорошее - тоже щемящее чувство такое... но в целом, не жалею...
всегда раставаться и вырывать из души 10 лет очень трудно, но как только вы останетесь в новой квартире одни с детьми станет немного легче, со временем еще легче, там вам напоминать будет о нем меньше вещей, если вы ему чужая и он вас не любит это правильный шаг.
девочки, ну смешно: мы - раки такие! мы - юли такие! слушайте, детский сад просто..
а осталные все, выходит, быдло нечувствительное..
если честно, но даже исходя из того, что мужики в принципе, - ни разу не подарки в большинстве своём, вы здорово портите о себе впечатление своим Яканьем,
вероятно, оно и в семейной жизни вам мешает очень,
себя уважать нужно, но задалбывать мужиков своими планками, требованиями и исключительно положительными качествами ни разу вам не на руку,
вобщем, не знаю как в жизни, но в топе вы реально впечатление танков производите,

автор, судя по тому, что вы написали, реальной причины для ухода у вас нет, обычный этап в супружеской жизни, бывает у всех, да и о детях вы слабо подумали,
(если конечно, нога на лице ребёнка - это сиюминутная разовая случайность, и муж в состоянии осознать реальную унизительность ситуации),

ну и для развлечение :-) мой муж - рыба (бык), бОльшего хвастуна и ходячей самовлюблённости я не видела, даже среди тех же быко-львов (хорошо с ними знакома), из тех, что "все - люди как люди, а он - КОРОЛЬ", на другие темы он практически не в состоянии разговаривать, особенно под стаканом..
форумчанка
Девочки,дорогие! ключевая фраза - ходит в одних штанах! НЕЛЬЗЯ! ни в коем случае, мы девушки, пусть и забот в декрете порядком. Я всегда старалась хорошо выглядеть, даже с совсем маленьким малышом, даже беременная, всегда накрашенная, всегда хорошо одета, даже дома! Мужья смотрят на женщин каждый день - они все на работе красивы, ухоженны, приходит домой - а тут жены, с растянутыми коленями и грязной головой,это ужас.Да и для себя - так приятней жить.Поэтому они и уходят от женщин, а если уж еще и пилят их - просто каюк.Будьте женщинами, красивыми, и кроме как Вы сами к другому мужчине не треснет ваш брак.Поверьте! так что и он и вы покупайте лейбловые джинсы, ходите в салон, делайте маникюр, я растила ребенка кроме мужа никого не было рядом, ни нянек ни бабушек - уставала, но всегда выгляжу ЖЕНЩИНОЙ!меняйте свою жизнь, начните с себя
Anonymous
Всем привет, мы никуда не ушли, более того, провели прекрасный вых. на даче. Может я и дура, но мужа люблю и видать именно такого. Для девушек выше напишу, я почти всегда накрашена (глаза-тушь, на губах блеск это дома, в гости и т.д кладу тон и маскирую прыщики))))) так что дело не в красоте или халатике, дело в позитиве, который исходит от человека наверна.
А в защиту раков и Юль- более верного друга трудно представить, вот вот. Да, мы мнительные и самокопательные, это минус.
А может у нас в семье вовсе не муж король, а я )))) Тсссс)))
авт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения