Чемоданы уже собраны
Ухожу от мужа с 2 детьми, утром собрала 2 чемодана, коляску, детское и своё всё влезло. Уходим на свою квартиру ... Но почему то так щемит...вспоминаю как ровно 10 лет назад молодой человек пинёс мне охапку полевых цветов и кольцо из серебра, встал на колено... Уходить-решено, но почему так тяжело. Его нет дома, уходим, убегаем как крысята. Нужно только вызвать такси и зайти за молочкой (она рядом с домом). На новой-старой квартире должны быть в 16.00, там будут проводить кабельное. Прожили 10лет, не ругаясь, в счастье, но что то сломалось, я стала ему "чужой". Дети просто думают что мы на квартиру пока папа в коммандировке (он иногда уезжает да). Да много чего можно говорить, кто уходил- щемило у вас, а потом один на один как оно? Переживание? Или перевернуть себя?
Я например могу в одних штанах ходить пока в декрете, а у него десять джинс лейбловых.
В моём плюс - он верен, не изменяет, честный, с добрым сердцем, зарабатывает очень хорошо, но жуткие вспышки "король лев " достали.
Вчера играючи поставил ноги на ребёнкино лицо, ребёнок обиделся.
У вас есть дети?
Я уже разобрала чемоданы, уходить с 15 тысячами пока не решилась, у нас мороз 20 град, там всё свищет, мама говорит продует нас мигом, в той квартире ремонт 80 года, квартира бабушкино наследство,
со след. года тоже на работу пойду, моё место сохранилось,квартира моя у меня есть, подкоплю на стеклопакеты и ремонтик.
Правильно я решила, как думаете?
Меня тоже зовут Юля
Муж тоже 73 года р.
Любовницы точно нет, работает, я знаю с кем и куда ходит, моя сестра у него в офисе бухгалтер.
Сестра тоже лев и бык, 85 год. Как они орут друг на друга это что то.
У нас всё началось -закончились декретные мои и мне он нехотя стал давать денег, типа а ты "попроси".
Я была такая лёгкая всегда, душа компании, а превратилась в закомплексованную дуру.
Может наорать на пустом месте, завестись с полоборота, остывает правда быстро, но послевкусие...огого
У него часто все дураки, тупые и т.д.
Я воспитана иначе, очень много в нём переломила, он стал поспокойнее, посадила его на витамины, массажи. Он обожает когда его гладят, а самое главное ХВАЛЯТ.
Мы ведь с вами знаем, Юли очень лёгкие и позитивные, мы можем украсить собой любую халупу, домашний очаг и готовка это козырь.
Я растратила себя на этого короля, что иногда жаль всех лет.
Еще мой совсем не романтичный - раз в 5 лет романтичный поступок и ждёт за это всемирного поклонения.
Кароче я тоже сильная внутри, всегда выход найду из негатива. Но сейчас на мели финансово, наверное ещё маленько потерплю.
Правда в трудных жизненных ситуациях (например было экстренное кс, я лежала в крови, ухаживал, второй ребенок в младенчестве попал в больницу - оплачивал палату, жалел, приезжал каждый день с вкусностями, разговаривал с врачами...
Вы не обобщайте :)
И этто... как-то диктат я не люблю, да.
Мне цветы дарил как клиентам, т.е. оставивались от клиентов, приносил))) Дарил серьги с брил., потом сам их рассматривал неоднократно, красота то какая))))
Опять же хозяйственнен, всё в дом, любит дорогой алкоголь и обязательно озвучить родне что это "лучший виски в радиусе трёх километров". Зовут Вадим (ну это уж вряд ли совпало)
Впринципе, вы можете вернуться, главное стать новой.
Я поняла это неоднократно.
Например меняю причёску делаю типа совсем короткого каре- он выходит на охоту, в этот же вечер кино и ресторан. Я голубоглазая волосы тёмные, покупала зелёные линзы, опять также.
Ему нужна женщина добыча, не тупая кукла, а умная и умеющая организовать игру.
Я работала до декрета на хор. работе, начальницей небольшой, он очень часто забирал меня у офиса, видел кучу народа что со мной разг увлеченно даже после работы и мужчины в основном, и было видно, что он как будто оценивает что сделать, посигналить, выйти, напрягался. Сейчас я стухла малёхо, тяж. беременность, гестоз. Хочется расслабона и просто поговорить просто.
Умна не по годам) работает ещё и на госслужбе, но всё с неё имеет (путёвки и отдых), у моего мужа несколько часов тоже, они любят "попонтоваться" между собой, иногда до криков)))
родителей любит, помогает им больше меня даже.
Я её очень люблю, нужна будет помошь она рядом всегда, написала как можно объективнее.
сейчас на стороне вашей сестры её молодость, и родственные связи (и личные качества вашего мужа) ей позволяют орать на него на работе,
с возрастом такие тАнко-черты характера утрируются, особенно если не встречают по молодости отпора, и уже ни фига не так восхитительны и результативны
но..
вас ещё много ждёт в жизни открытий чУдных,
не всё в ней так однозначно, как вам кажется
Ну как можно серьезно этим вот что-то объяснять, оправдывать, мотивировать, а? :think
я рак, муж лев...
и дите имеется, как раз в декрете сейчас
ой мамочки ((
Нет реальных оснований у Вас сейчас разрушать собственную ,благополучную (!) семью.
Просто тёмная полоса у вас, а Вы сразу уходить-расставаться при первых же трудностях.
А может у него какие-то неприятности все -таки на работе? Может ,ему помощь Ваша нужна, забота, внимание ,а вы не хотите замечаь ?
Вот не люблю раков за их вечную тягу к игре и манипуляциям. Никогда не бывают сами собой, никогда не снимают маски.
У меня свекровь рак, раньше я просто ее понять не могла, была ошарашена разницей между ее делами и словами, потом поняла и обижалась, а сейчас мне ее жаль, вот искренне жаль, потому что человек своим поведением оттолкнул от себя своих родных и злится и обижается, но вот не может понять, что этим она восстановить отношения не сможет.
Мы с мужем тоже всегда с детьми и все для детей, но мне вот в голову не приходит, что мы себя ущемляем, это наш выбор, мы сами хотим так жить, сами хотим дать им как можно больше всего и быть с ними рядом. И мне в голову не прийдет обидеться на моего взрослого ребенка не получив от него внимания или отдачи. Он сам делает свой выбор, а я его понимаю и принимаю.
Что случилось-то ?Зачем так тихушничать?
Какая -то незрелость.Детский сад,ей богу.
Автор,не ломайте дров.Выпейте успокоительного.
Так бегут свободные и бездетные.А у Вас семья.Надо договариваться и здраво решать проблемы.Озвучивать их.А Вы молчком бежите,муж может и не в курсе ,что Вы в таком состоянии.
а осталные все, выходит, быдло нечувствительное..
если честно, но даже исходя из того, что мужики в принципе, - ни разу не подарки в большинстве своём, вы здорово портите о себе впечатление своим Яканьем,
вероятно, оно и в семейной жизни вам мешает очень,
себя уважать нужно, но задалбывать мужиков своими планками, требованиями и исключительно положительными качествами ни разу вам не на руку,
вобщем, не знаю как в жизни, но в топе вы реально впечатление танков производите,
автор, судя по тому, что вы написали, реальной причины для ухода у вас нет, обычный этап в супружеской жизни, бывает у всех, да и о детях вы слабо подумали,
(если конечно, нога на лице ребёнка - это сиюминутная разовая случайность, и муж в состоянии осознать реальную унизительность ситуации),
ну и для развлечение :-) мой муж - рыба (бык), бОльшего хвастуна и ходячей самовлюблённости я не видела, даже среди тех же быко-львов (хорошо с ними знакома), из тех, что "все - люди как люди, а он - КОРОЛЬ", на другие темы он практически не в состоянии разговаривать, особенно под стаканом..
С каких пор "раки" стали воздушно-лёгкими, если у них совсем другая стихия,для начала?
следить за собой, конечно, правильно, а не пилить при этом - ещё правильней, но!
и это всё тоже не гарантия того, что как вы пишите "кроме как Вы сами к другому мужчине не треснет ваш брак."
а можно спросить, всё равно ведь анонимно, сколько вам лет и сколько вы в браке? только честно, пожалуйста, мне совсем НЕ для придраться
"всегда виноваты оба! Значит где то женщина что то упустила"
а вообще, вы потрясающе наивны, просто безмерно..
и мужчины наши коллективно деградируют в первую очередь именно из-за таких вот укоренившихся постулатов, что только женщина должна и обязана
вы вот не поверите, но бывает так, что женщина спустила с себя 10 шкур ради быть единственной, разной, интересной, проводить вместе досуг и прочее, а мужчина ей - я тебя люблю, я знаю, что лучше никого не найду, у меня всё хорошо, настолько хорошо, что я больше не знаю чего хотеть.. и мне от этого так плохо.. пойду поищу себя! и пошёл..
это на 19-м году брака
в данном случае как раз нет, здесь 10 шкур подзразумевают море такта, дипломатичности, терпения при абсолютном сохранении чувства собственного достоинства, привлекательности, непринуждённого и комфортного уюта в доме, это вообще-то сложно..
это то, о чем вы здесь говорили: будьте женщиной и т.п. А результат тот же
и 10 шкур спускались не ради НЕГО, а ради семьи, которая была создана по любви, и в ней дети, между прочим, которые родились по инициативе отца, а не при его молчаливом присутствии. И никто никого не попрекал ничем, и за мужика никого не рвал, наоборот это делал он, причем без всякой на то надобности, чисто из своей сумасшедшей ревности. А потом просто зажрался на всём хорошем.. просто вы с этим ещё не сталкивались, и я вам сразу написала, что много вас ещё ждёт в жизни открытий чУдных, и к сожалению, не все они хорошие, и вашего опыта не так много, как вам кажется..
не знаю, зачем всё это пишу вам,
ибо вижу, что то, что не уложилось в вашу теорию (будьте всегда привлекательной и интересной, и вечный брак вам гарантирован), подпадает под другую вашу песню - вас никто не просил, вы сами выбрали этот путь :-)
что касается этого -
"А на 19 году, некоторые женщины ищут себе помоложе, почему мы об этом не говорим"
то это вообще не по данной теме, то есть абсолютно
А в защиту раков и Юль- более верного друга трудно представить, вот вот. Да, мы мнительные и самокопательные, это минус.
А может у нас в семье вовсе не муж король, а я )))) Тсссс)))