58
Любовь...
Есть еще такие - живущие в браке, но мечтающие о любви? Вся жизнь свелась к решению совместных проблем. Или это кризис "среднего возраста"? Тогда длится что то долго - лет с 35 и вот 39 уже...Только не надо говорить , что с мужем надо стараться любовь возраждать. Я пыталась. Но то ли разница в возрасте (10 лет), то ли "насильно мил не будешь". Вообщем не видит во мне женщину, давно вместе нигде не были, ...хочу чтоб как в 20 лет - говорить, и не чувствовать как летит время, чтоб хорошо было просто от мысли О НЕМ. Так бывает, когда встречаешь "своего человека" - многие меня поймут. Так это - возрастное? Или устала от отсутствия любви и внимания? Как бы эгоистично это ни звучало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие - живущие в браке, но мечтающие о любви? Вся жизнь свелась к решению совместных проблем. Или это кризис "среднего возраста"? Тогда длится что то долго - лет с 35 и вот 39 уже...Только не надо говорить , что с мужем надо стараться любовь возраждать. Я пыталась. Но то ли разница в возрасте (10 лет), то ли "насильно мил не будешь". Вообщем не видит во мне женщину, давно вместе нигде не были, ...хочу чтоб как в 20 лет - говорить, и не чувствовать как летит время, чтоб хорошо было просто от мысли О НЕМ. Так бывает, когда встречаешь "своего человека" - многие меня поймут. Так это - возрастное? Или устала от отсутствия любви и внимания? Как бы эгоистично это ни звучало.
Anonymous
Рада за тех у кого все хорошо! Честно! От всей души! Наверное это либо есть, либо этого нет. Может просто нужно обоим "работать" в этом направлении - сохранения любви и уважения в семье. Но проблемы , ссоры, накопившаяся усталость, и вот уже себе то позволили, другое,...так с годами все и рушится...
Aвтор
Да нет ее, любви этой вашей. Придумали себе сказочку и потешаются (с). Уважение есть, привычка есть. Ну и секас, с мужем и, если наскучит, с любоффником.
Anonymous
Конкретики маловато. Секса нет /мало ? Чего конкретно вам не хватает? Любовь - очень общо и размазано.
А мне 40, в браке 12л, и тоже устала без внимания. С мужем хорошие друзья и родственники. Есть дети, разводиться не хочу. Романтики нет, внимания именно как к женщине нет. Я отпустила ситуацию. Пусть идет как идет. Встречу любовь - хорошо, не встречу - ну и ладно, спокойнее буду жить. Искать специально никого не буду. Хорошо, когда легкий флирт, а если настоящая любовь, как лавиной накроет, знаю, что буду мучиться, может лучше и без нее.
Anonymous
И я такая же. Мне 32. В браке 10 лет, двое детей. Романтика закончилась очень быстро, нужно было деньги зарабатывать, уставали сильно, не до прогулок под луной было. Потом старшая родилась, бабок рядом нет, выбраться куда-то не было возможности. А теперь вот младшая появилась. Я конечно люблю детей, но болото реально заело. У меня и муж домосед еще был пока я второй не забеременела. И сразу общительность из него поперла, но вот только не со мной. Как же все тоскливо. Он приходит, ест, моется и утыкается в комп. Если я пытаюсь поужинать с ним, то он все равно ест и уходит, даже если я не доела.
Anonymous
А я не пытаюсь возрождать любовь с мужем, потому что все эти годы люблю другого. Скорее всего именно поэтому спокойно отношусь ко всем закидонам мужа и, видимо, он это ценит и не только это
Anonymous
Автор, знаете, мы очень часто сами никого не любим и хотим чего-то для себя- внимания, цветов, думая, что это компенсирует нашу душевную пустоту. Внутри Вас пусто, наполните этот мир. Удачи Вам.
мне 31 и я в поисках нормального любовника-задолбала меня эта работа над отношениями,ни к чертям все,проще найти и почувствовать себя женщиной
Anonymous
У меня та же фигня:( 11 лет вместе, 1 ребенок 3-х лет ... Не любима им и не люблю давно сама. Расходиться смысла не вижу просто. Партнерские отношения в смысле быта и финансов более чем приемлемы и как отец он вполне справляется, а со мной ему очень комфортно и он ко мне привязан очень(это его слова). Вот и соседствуем, а внешне вполне себе благополучная пара. Секса, правда, неделями не бывает:( Разговоры говорить не хочет, к интимной близости не стремится, уходить не собирается как и я... Мечтаю о любовнике!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения