Школа
58
Anonymous
Брак
28.11.11 16:00

Любовь...

Есть еще такие - живущие в браке, но мечтающие о любви? Вся жизнь свелась к решению совместных проблем. Или это кризис "среднего возраста"? Тогда длится что то долго - лет с 35 и вот 39 уже...Только не надо говорить , что с мужем надо стараться любовь возраждать. Я пыталась. Но то ли разница в возрасте (10 лет), то ли "насильно мил не будешь". Вообщем не видит во мне женщину, давно вместе нигде не были, ...хочу чтоб как в 20 лет - говорить, и не чувствовать как летит время, чтоб хорошо было просто от мысли О НЕМ. Так бывает, когда встречаешь "своего человека" - многие меня поймут. Так это - возрастное? Или устала от отсутствия любви и внимания? Как бы эгоистично это ни звучало.

Свернуть
Ответить
Думаю возраст не виноват.
Lavanda Lvusikus C.S.
28.11 16:07
Думаю возраст не виноват.
Ответить
Очень приятно это слышать от одногодки! А то у меня уже такое чувство - что это моя "лебединая песня". Что в этом возрасте уже только детей растить и хозяйством заниматься. Детей , кстати, трое. Чем вообщем то и занимаюсь. Ну а как же я? Так хочется чтоб от одного взгляда "кровь волновалась"! Или у меня так, но не верю я в браки с разницей в возрасте!
Ответить
Не знаю. У меня муж всего на годик меня старше:) Сложно сказать по поводу разницы в возрасте, хотя думаю, что дело не столько в возрасте, сколько в темпераменте, чувствах, отношениях.
Ответить
Ой, куда ж его темперамент делся? Ведь какой был!!! Отношения, чувства - да тут сложнее..накопилось обид за прошлые годы..и у меня и у него тоже наверняка
Ответить
Один темперамент ничего не решает.
Ответить
имхо, дети сильно мешают романтизму, еще раз только мое сугубо личное имхо, у вас их трое, конечно в вас женщину уже не видят. Простите за мой коммент, но это правда жизни. Исключения бывают, но это явно не ваш случай. О какой супер любви может идти речь, когда вокруг трое детей.
ИМХО ИМХО ИМХО, один ребенок подросший (возраста подроскового) и можно возобновлять, если поугасло, но с тремя???
Ответить
Обидно, что рождение детей делает девушку настоящей женщиной - чувственной, страстной! А в мужчине - отце этих детей - убивает всякое желание!
Ответить
Смотря какие дети, смотря какой муж, смотря какой темперамент, смотря какой доход и тд и тп... :-)
Ответить
Да не факт:) Дети никогда ничему не помеха. Даже, если их трое. имхо
Ответить
Есть такие. И возраст тот же.
Только проблемы решаю я сама, секс стремится к нулевому качеству.
Хочу чувствовать, хочу быть слабой, хочу, чтобы решения принимал мужчина. Хочу секс нормальный!!!
Ответить
Все как про меня. Только проблемы решать сама не могу. Хочу отношений! Не любовника, а именно любви! Страшно даже подумать что она может появиться с другим человеком (не мужем), но где то в глубине души я наверное об этом мечтаю. Хотя...как то муж в машине после дня рождения так же как лет 17 назад взял за руку, посмотрел в глаза...этим дело и ограничилось...Но ведь может - если захочет! Значит - не хочет?....
Ответить
не хочет конечо, а почему он должен хотеть? сколько вашим детям лет? какой у вас досуг, что вы сама из себя представляете Можете взглянуть на себя со стороны? кто бы вас захотел по вашему? вы бы сами как отнеслись к такой женщине как вы?
Ответить
Наверное я для него скучновата, тут вы правы. Он по жизни авантюрист еще тот! Водолей..а я "рак" - знак приземленный.
Ответить
Что обидно, вижу, что муж меня любит. Но как мамочку, что ли? Вроде старается, а не может. Ничего. А мне нужна опора. Так нужна, что очень страшно даже.
Представить себя с другим могу. Совесть спит:). Только мужики-ровесники на молоденьких заглядываются. А тех, кто постарше, я теперь боюсь. Вдруг некоторые органы не работают?;)
Ответить
:-) Прочитала недавно "Верить, молиться, любить" на одном дыхании. Так вот в конце героиня (35 лет)находит мужчину (52 года), и из за вспыхнувших чувств такая любовь начинается! Так что наверное главное не возраст - чувства!
Ответить
"Есть, молиться любить" :-) перепутала
Ответить
Короче, надо идти на кладбище знакомиться, как в известном фильме говорится:)
Я сейчас чувствую, что старею с огромной скоростью. От отсутствия эмоций, впечатлений.
Ответить
и мне 35, только муж уже не воспринимается как мужчина, а как брат, соратник. Пыталась изменить свое отношение к нему, но не получается, не вижу в нем мужчину:(
В итоге любовник и все то, о чем вы мечтаете: не чувствовала как летит время, понедельник как праздник, а встречи...я летела после них. Но на днях мы расстались. Тоскую, страдаю, раба своей любви или зависимости. Очень тяжела эта любовь в своих последствиях...
Ответить
По хорошему завидую. Были деловые отношения с мужчиной, приятным мне в общении, галантным, внимательным. Я после встреч (деловых) с ним - летела! Но - вот дело сделано, мы не видимся. Я была бы рада иметь его просто в друзьях-знакомых. Но тот год общения вспоминаю как светлый период моей жизни! За это я ему благодарна! Просто за внимание. Как же мало мне надо...до чего дошла..ужас..
Ответить
у меня с мужем другая немного ситуация, я для него как свет в окошке, любит меня очень, просто задушил своей любовью. Да-да, и так бывает. Мне интересно завоевывать внимание других мужчин, но любовницей все таки не умею быть, так как все равно человека через сердце пропускаю, а если нет отдачи, то грустно все получается(
Ответить
Печально, если так... Про возраст тоже не скажу, у меня на полгода младше :-)))) Кризиса возраста тоже нет, как-то все хорошо до коликов :-))) Думаю "устала от отсутствия любви и внимания" и никакой это не эгоизм, а нормальное желание....
Ответить
Знаете, Автор, у нас тоже с мужем разница была 10 лет и прожили с ним тоже 10 лет. Так вот мне тоже все любви хотелось и эмоций... Так вот... Встретила Его... Влюбилась... Крышу аж сносило... Разрушила свою семью, Он свою... Расписались... Родили дочь, но семья так и не сложилась... Все подробности я опустила. Сейчас живем раздельно, собираемся разводиться, когда дочери год исполнится... Очень жаль своих чувств, я его люблю, а для него оказалось это только очередной ошибкой... Короче, что хочу сказать - берегите то, что есть!
Ответить
на меня такое время от времени накатывает. живем уже 14 лет, чувств нет никаких,кроме ответственности. а так хочется влюбитьсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! но думаю такое уже нам не грозит :(
Ответить
Такая же фигня.. Мне 36...наверное правда кризис наступает ...мы вместе уже 11 лет...много детей и ужасно скучно....
Ответить
Рада за тех у кого все хорошо! Честно! От всей души! Наверное это либо есть, либо этого нет. Может просто нужно обоим "работать" в этом направлении - сохранения любви и уважения в семье. Но проблемы , ссоры, накопившаяся усталость, и вот уже себе то позволили, другое,...так с годами все и рушится...
Ответить
открою маленький секрет этим эмоции в семье появляются, когда муж понимает, что теряет жену- если не появились, то ему абсолютно пофиг и тогда вам тоже должно быть пофиг.
Ответить
Да нет ее, любви этой вашей. Придумали себе сказочку и потешаются (с). Уважение есть, привычка есть. Ну и секас, с мужем и, если наскучит, с любоффником.
Ответить
Ну сами ж знаете, что есть. И героиня фильма этого тоже это поняла;)
Ответить
Конкретики маловато. Секса нет /мало ? Чего конкретно вам не хватает? Любовь - очень общо и размазано.
Ответить
А мне 40, в браке 12л, и тоже устала без внимания. С мужем хорошие друзья и родственники. Есть дети, разводиться не хочу. Романтики нет, внимания именно как к женщине нет. Я отпустила ситуацию. Пусть идет как идет. Встречу любовь - хорошо, не встречу - ну и ладно, спокойнее буду жить. Искать специально никого не буду. Хорошо, когда легкий флирт, а если настоящая любовь, как лавиной накроет, знаю, что буду мучиться, может лучше и без нее.
Ответить
С сексом как?
Какой именно романтики нет? Какого именно внимания "как к женщине"? А какое есть? Вы ведь с ним хорошие друзья, стало быть контакт сохранен!

Боюсь некоторые женщины жертвы собственных стереотипов и девичьх мечт.
Ответить
Секс всегда был хороший. А в последнее время стал редкий, вроде бы можно было бы, да неохота, поболтаем, обнимимся и спать( Устаем оба, дети, заботы, мысли разные.
Хочется иногда чтобы хотел зримо, чтобы это ощущалось. А не просто лениво поласкал, сделал дело и заснул. Мы одни с ним крутимся с детьми, нянек и бабушек у нас нет вообще, все сами. Быт действительно съедает романтику наверное. Флирта может не хватает мне? не знаю...
Ответить
А сама Вы с ним флиртуете?:) Подыгрывает Вам или?

Что не так с бытом? Облегчить пробовали? Сейчас столько всякой техники. Не знаю. Мы тоже без бабушек и нянек сами с детьми и домом управляемся:) Не понимаю что там может быть такое с бытом, чтобы дико уставать и чтоб это съедало любовь и романтику.
Ответить
Извините, влезу. И я дико устаю, хотя у меня дома полно всякой техники и помощники есть. Я думаю, все зависит от детей. Может у вас спокойные девочки, которые тихонечко занимаются сами с собой и вещи за собой убирают. У меня один другого стоят. Дети съедают все моральные силы. Мне действительно тяжело, не смотря на помощь, которая у меня вроде есть. После того, как даже просто позанимаешься с малышом или со средней, поиграешь - уже ничего не хочется больше. ну я не знаю, как это объяснить... А желание к мужу... Я устаю, а он начинает ко мне ласкаться ровно в те моменты, когда у меня что-то жарится или "убегает", а еще в тот момент, когда я, наконец, сажусь выпить чашечку кофе и знаю, что вот сейчас у меня есть пять минут и я сама с собой, в покое. И мне просто ненавистно отвечать на его ласки, дожевывая бутерброд и думая, что вот и этих пяти минут у меня уже нет... Какая, нафиг, романтика, когда рядом бегают дети и забегут именно в нужный момент и все увидят? :-(
Ответить
Да, а муж оскорбляется и говорит, что мне никогда ничего не нужно ,а нужно только ему. И теперь я пребываю в наказании... Он сам с собой и с компом, я, как объект сексуальных желаний его не интересую. вот, думаю, сколько это может продлиться... Я начинаю к нему приставать, а он мне отвечает, что не в настроении... Да ну...
Ответить
Ну это он зря конечно:) Видать шибко оскорбился.
Ответить
Хех. У меня два очень шустрых мальчика:) И дом в три этажа.
Флирт с любимым мужчиной - это же...ну естественно что ли, само собой, потребность даже можно сказать. Не понимаю я, как может не быть на это сил на постоянной основе. Пожимаю плечами. Еще больше меня удивляет, когда женщины жалуются на отсутствие романтики со стороны мужа, а сами при этом устали и внимания такого рода в его адрес не проявляют. Ну тогда и он устал. И не на что обижаться.
Ответить
А у меня заваленная вещами трешка и муж шопоголик. В качестве романтики у мужа подразумеваются игрушки из сексшопа, от которых меня тошнит и одежка оттуда же. Типа наряда официантки или какая-нибудь хрень, которая на мне совершенно не смотрится. В руки взять смешно и противно.
Ответить
Ну так это ж ВАШ муж, Ваш выбор.
Ответить
Кто бы спорил.. :-( Но ТОГДА он был не таким. Да и я, наверное.
Ответить
Вам видимо есть где романтику устраивать.Не у всех дом,у некоторых не очень большие двушки и пронырливые дети
Ответить
Ну этот дом у нас только последние 5 лет. Всякие были условия, но с романтикой проблем никогда не было.
Ответить
Эт хорошо!
Anonymous
30.11 14:25
Эт хорошо!
Ответить
И я такая же. Мне 32. В браке 10 лет, двое детей. Романтика закончилась очень быстро, нужно было деньги зарабатывать, уставали сильно, не до прогулок под луной было. Потом старшая родилась, бабок рядом нет, выбраться куда-то не было возможности. А теперь вот младшая появилась. Я конечно люблю детей, но болото реально заело. У меня и муж домосед еще был пока я второй не забеременела. И сразу общительность из него поперла, но вот только не со мной. Как же все тоскливо. Он приходит, ест, моется и утыкается в комп. Если я пытаюсь поужинать с ним, то он все равно ест и уходит, даже если я не доела.
Ответить
все же это поражает. А зачем вы рожали второго ребенка? как на работу ходят, чесслово. Видно что никому из вас второй ребенок не нужен, зачем ?
А бабок у многих нет, и некоторые и с тремя детьми ухитряются романтику и любовь сохранять, знаю сама таких.
Ответить
Фантастические выводы по поводу того, что нам ребенок второй не нужен. Мне нужен и мужу был нужен, сам и просил, и помогать обещал, пока я не забеременела. А как можно сохранить романтику, когда ты выйти без детей никуда не можешь? Ужин при свечах - это не по мне, да и не было таких ужинов у нас раньше.
Ответить
А я не пытаюсь возрождать любовь с мужем, потому что все эти годы люблю другого. Скорее всего именно поэтому спокойно отношусь ко всем закидонам мужа и, видимо, он это ценит и не только это
Ответить
Автор, знаете, мы очень часто сами никого не любим и хотим чего-то для себя- внимания, цветов, думая, что это компенсирует нашу душевную пустоту. Внутри Вас пусто, наполните этот мир. Удачи Вам.
Ответить
Вот!! Наконец-то здравое мнение)) Полностью согласна! нельзя грезить о гипопетическом возлюбленном который однажды явится и усыпет твою жизнь лепестками роз. Потому что пока реально никто не возник, а возникнет - будет понятно, насколько это будет романтично. Скорее всего это будет метание одного предмета в проруби от одного мужика к другому - от семьи - к ронтич. персонажу. И неизвестно, чем это с тремя-то детьми, закончится. Может и гораздо большими проблемами.
А есои внутри ебя ничего нет, то так и будет.
Ответить
мне 31 и я в поисках нормального любовника-задолбала меня эта работа над отношениями,ни к чертям все,проще найти и почувствовать себя женщиной
Ответить
а разве можно себя настолько обмануть, чтоб почувствовать себя женщиной будучи любовницей?
Ответить
бредятина какая, конечно можно
Ответить
так люди в дурдом попадают наполеонами)))
Ответить
У меня та же фигня:( 11 лет вместе, 1 ребенок 3-х лет ... Не любима им и не люблю давно сама. Расходиться смысла не вижу просто. Партнерские отношения в смысле быта и финансов более чем приемлемы и как отец он вполне справляется, а со мной ему очень комфортно и он ко мне привязан очень(это его слова). Вот и соседствуем, а внешне вполне себе благополучная пара. Секса, правда, неделями не бывает:( Разговоры говорить не хочет, к интимной близости не стремится, уходить не собирается как и я... Мечтаю о любовнике!
Ответить
Даже полегчало немного, что я не одна "такая":-) Мне 33, в браке 6 лет, есть ребенок 4 года. Устравиает все, кроме секса (его просто не бывает по полгода а то и больше). Друг к другу привязаны как "брат и сестра", он хороший отец, заботливый друг, финансы, помощь по хозяйству и пр. Но себя не обманешь: хочется чувствовать себя желанной. Я за собой слежу, фигура как 10 лет назад. Сначала пробовала наладить отношения, потом разводиться, в итоге поняла, что вместе комфортнее что ли. В общем, сейчас в поисках любовника! Хотя вполне допускааю, что это останется на уровне мечт.
Ответить
А что он Вам говорит на вопрос: почему? Полгода - это внушительный срок все таки. Наш рекорд три недели пока, но меня беспокоит, что его это вроде и не парит... Когда истерить берусь начинаются цветы, звонки в течение дня - внимание типа, но в том то и дело, что это все через скандалы мне не свойственные:(
Ответить
вот и я такая:(только у меня двое детей,и вроде неплохой как отец, но хочется любви:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)