Подарок для жены можно передаривать маме?
Мой муж подарил мне на ДР фоторамку.
Спустя некоторое время он поехал в гости к своей маме и взял эту рамку показать фотки внуков. Я не против ессно. Рамку он не привез : сказал забыл. Не привез и в другой раз. Когда мы были у свекрови дома во время ее отъезда, я напомнила положить рамку нам в сумку когда увидела ее уже надежно пристроенную на комоде. Муж промолчал, но рамку я дома не обнаружила. Когда я начинаю просить ее привезти, он соглашается, но приходит без нее.
Короче я поняла, что мама расценила эту рамку как подарок или приобретение для нее. А муж никогда не будет ей в таких случаях возражать. Другого вывода я не могу сделать. Сказала мужу - он говорит, глупости, принесу я твою рамку. А мне обидно. Свекрови сказать стесняюсь. Вобчем, мне рамка дорога как подарок, а не сама по себе. Муж и говорит иногда еще так : зачем она тебе, фотки на компе посмотришь, а маме негде.
Спустя некоторое время он поехал в гости к своей маме и взял эту рамку показать фотки внуков. Я не против ессно. Рамку он не привез : сказал забыл. Не привез и в другой раз. Когда мы были у свекрови дома во время ее отъезда, я напомнила положить рамку нам в сумку когда увидела ее уже надежно пристроенную на комоде. Муж промолчал, но рамку я дома не обнаружила. Когда я начинаю просить ее привезти, он соглашается, но приходит без нее.
Короче я поняла, что мама расценила эту рамку как подарок или приобретение для нее. А муж никогда не будет ей в таких случаях возражать. Другого вывода я не могу сделать. Сказала мужу - он говорит, глупости, принесу я твою рамку. А мне обидно. Свекрови сказать стесняюсь. Вобчем, мне рамка дорога как подарок, а не сама по себе. Муж и говорит иногда еще так : зачем она тебе, фотки на компе посмотришь, а маме негде.
НЕ ВЕРЮ ( с )
Я думаю что он сам нечаянно оставил эту рамку. А теперь, когда свекровь ее пристроила на комоде, ему неудобно ее взять - сразу вопросы с наездами неприятными " Ах это не мне было?" А мужу трудно от мамы выслушивать это. А мне он мозги полоскает, поскольку стыдно признаться. Вот так наверное дело обстоит...
Потому что тут вопрос не денег, это все мелочи, в принципе, а в отношении к жене.
Но тут другая ситуация. И не в рамке дело. Неужели непонятно? Какое- то жлобство, нищебродство... Странно [-X
1. У вашего мужа есть любимый гаджет?
2. У вас есть папа, брат или племянник?
Он боится вам правду говорить? Вы скандалистка?
1. С мужьями мир, лад и консенсус с куннилингусом, а также прочая гармония.
2. Доход немаленький и позволяет перевести оную рамку в разряд отданного свекрови яблока или пачки сока.
НО, дело-то не в стоимости, а в том, что муж отдает вещи жены маме без спроса. Это может быть и шуба, и феррари, и бриллианты, что угодно, да пусть и ношеное женино нижнее белье или зубная щетка с любимыми отпечатками жениных клыков.
Муж кладет на жену с пробором, но при этом крутит ей пальцем у виска с темами: "Как ты могла обо мне так подумать?Я же хороший!Я же тебя уважаю!" и - кладет дальше. Суть-то в этом. Нэ? ;-)
Ну не трону я мужнины отвертки и прочий мужской хлам, не потому, что он дорого стоит в магазине, а потому, что это ЕГО вещи, они ему нужны, и он на них расчитывает, и пользуется ими постоянно. Даже, если кто-то попросит, не отдам, скажу, договаривайтесь с мужем, это его вешЬ.
И точно также муж никогда не лезет распоряжаться моими спицами и крючками, хотя они у меня не из золота и платины сделаны. Но вот удобны они мне, привычны и по руке, а другие будут неудобны, и к ним еще привыкать придется.
Есть такое понятие, как взаимное уважение, непрокосновенность личных вещей туда тоже входит, между прочим.
я бы ещё посмотрела реакцию мужа -)
Автор, да подойдите вы к мужу и скажите, что фиг с ней с этой рамкой и вы понимаете, почему он ее забрать не может и не обижаетесь на него. Освободите человека от груза вины, иначе вам же будет хуже. Он либо запьет, либо найдет ту, которая будет его понимать, либо выплеснет все это в агрессии. Оно вам надо?
Не буду я пожалуй пока эти ЦУ мужу передавать. Уик энд как никак. :)
Если будете сраьтся продолжать, пардон, за ету рамку, кроме ссоры все равно ни к чему не придете. Ето понятно уже. Поверните ситуацию в более продуктивное русло.