23
Опять 25! или Чип и Дейл спешат на помощь
Ну как же мне это надоело! Муж поехал к родственникам в другой город, а точнее в село в глубинку. По дороге штрафанули, потом еще что-то, вообщем на обратную дорогу Это порядка 150 долларов) денег нет.
Просит "пятидесятирублировать" ему.
А вот нафиг! Ибо нефиг. Он постоянно остается без денег в разных е*енях. А я как Чип и Дейл в одном лице должна лететь его спасать. Надоело!
Вот сижу и злобно думаю как скажу ему в пятницу по телефону (договорились на этот день, т.к. у меня зарплата), что зарплату задерживают. Или, еще лучше, что зарплату я получила, но пропила/протанцевала/прокутила... Пусть там с курами и овцами сидит по второго пришествия!
А что бы вы сделали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как же мне это надоело! Муж поехал к родственникам в другой город, а точнее в село в глубинку. По дороге штрафанули, потом еще что-то, вообщем на обратную дорогу Это порядка 150 долларов) денег нет.
А вот нафиг! Ибо нефиг. Он постоянно остается без денег в разных е*енях. А я как Чип и Дейл в одном лице должна лететь его спасать. Надоело!
Вот сижу и злобно думаю как скажу ему в пятницу по телефону (договорились на этот день, т.к. у меня зарплата), что зарплату задерживают. Или, еще лучше, что зарплату я получила, но пропила/протанцевала/прокутила... Пусть там с курами и овцами сидит по второго пришествия!
Anonymous
Считаю, что долг супруга выручить в любой ситуации. Разбираться будем после.
Примерила ситуацию на себя. Нах мне такой муж, которые вместо помощи будет сидеть и злобно перебирать в уме всякие сценарии, как бы не помогать.
Примерила ситуацию на себя. Нах мне такой муж, которые вместо помощи будет сидеть и злобно перебирать в уме всякие сценарии, как бы не помогать.
На вашем месте я бы помогала и поддерживала. Это же муж любимый. А вы зануда просто.
Блин, а у рнас наоборот - мой муж "Чип и Дейл". То я заблудилась на машине в незнакомом районе - звонила ему, чтоб по карте дорогу посмотрел и меня навел, то у меня машина не завелась - он ехал специально ко мне, то.....
В общем, я без него беспомощна совсем..
В общем, я без него беспомощна совсем..
У Вас к нему ни любви, ни уважения. Что делать? Вывод напрашивается сам...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения