23
Опять 25! или Чип и Дейл спешат на помощь
Ну как же мне это надоело! Муж поехал к родственникам в другой город, а точнее в село в глубинку. По дороге штрафанули, потом еще что-то, вообщем на обратную дорогу Это порядка 150 долларов) денег нет.
Просит "пятидесятирублировать" ему.
А вот нафиг! Ибо нефиг. Он постоянно остается без денег в разных е*енях. А я как Чип и Дейл в одном лице должна лететь его спасать. Надоело!
Вот сижу и злобно думаю как скажу ему в пятницу по телефону (договорились на этот день, т.к. у меня зарплата), что зарплату задерживают. Или, еще лучше, что зарплату я получила, но пропила/протанцевала/прокутила... Пусть там с курами и овцами сидит по второго пришествия!
А что бы вы сделали на моем месте?
Свернуть
Ответить
Идиот и инфантил. Не выходила бы за него замуж. А раз уж вышла, то убилась бы об стену. Вообще поражает, как так люди живут и кто с такими живет.
Ответить
Ну я отходчивая очень. Плохое сразу забываю. А такие фортеля он не каждый же день выкидывает. Вот и получается так (
Ответить
вы не отходчивая, вы просто дура
сорри, ничего личного. Посмотрите на все это со стороны. Вам так надо?
сорри, ничего личного. Посмотрите на все это со стороны. Вам так надо?
Ответить
Так - это как?
Ответить
Показывать, что я намерено не хочу передавать деньги, точно не стала бы ни при каких обстоятельствах.
Если считаю, что разгильдяйство мужа перешло границы моего терпения и ему рекомендовано побегать и попробовать решить все самому (ну или хотя бы понервничать), да, могла бы сделать вид, что зарплату задержали, но только в случае, если муж никак и никогда не сможет это проверить.
Но не надолго. Не так, чтобы реальные проблемы создать, а просто чтобы ощущение "пофигу, жена подстрахует" не захлестывало все.
Другое дело... это выходные без него...еще не известно кому из нас хуже будет :).
Если считаю, что разгильдяйство мужа перешло границы моего терпения и ему рекомендовано побегать и попробовать решить все самому (ну или хотя бы понервничать), да, могла бы сделать вид, что зарплату задержали, но только в случае, если муж никак и никогда не сможет это проверить.
Но не надолго. Не так, чтобы реальные проблемы создать, а просто чтобы ощущение "пофигу, жена подстрахует" не захлестывало все.
Другое дело... это выходные без него...еще не известно кому из нас хуже будет :).
Ответить
"ощущение "пофигу, жена подстрахует" не захлестывало" - да вот именно от этого я бы хотела его отучить.
А что касается выходных без него, так по-любому без него. Там поезда не каждый день и ехать 1,5 дня.
А что касается выходных без него, так по-любому без него. Там поезда не каждый день и ехать 1,5 дня.
Ответить
так он что, туд а на машине, а обратно поездом? машину там оставит?
Ответить
Да. Это не его машина.
Ответить
10
Считаю, что долг супруга выручить в любой ситуации. Разбираться будем после.
Примерила ситуацию на себя. Нах мне такой муж, которые вместо помощи будет сидеть и злобно перебирать в уме всякие сценарии, как бы не помогать.
Примерила ситуацию на себя. Нах мне такой муж, которые вместо помощи будет сидеть и злобно перебирать в уме всякие сценарии, как бы не помогать.
Ответить
Хорошо, допустим, я высылаю ему деньги или билет.
А разбираться после - это как?
Сказать что так нехорошо и ждать следующего косяка?
А разбираться после - это как?
Сказать что так нехорошо и ждать следующего косяка?
Ответить
Да, именно так.
Знаете, косяки - дело такое, чаще всего случаются сами по себе. Я не думаю, что когда муж планировал поездку, то косяк входил в его планы. Это форс мажор.
Оштрафовать любого могут. Наличку возить с собой небезопасно. Заведите карточку, пусть кидает перед поездкой на нее деньги и едет спокойно.
Знаете, косяки - дело такое, чаще всего случаются сами по себе. Я не думаю, что когда муж планировал поездку, то косяк входил в его планы. Это форс мажор.
Оштрафовать любого могут. Наличку возить с собой небезопасно. Заведите карточку, пусть кидает перед поездкой на нее деньги и едет спокойно.
Ответить
На вашем месте я бы помогала и поддерживала. Это же муж любимый. А вы зануда просто.
Ответить
Зануда это он. Заладил: дай денег, дай денег ))
Ответить
Блин, а у рнас наоборот - мой муж "Чип и Дейл". То я заблудилась на машине в незнакомом районе - звонила ему, чтоб по карте дорогу посмотрел и меня навел, то у меня машина не завелась - он ехал специально ко мне, то.....
В общем, я без него беспомощна совсем..
В общем, я без него беспомощна совсем..
Ответить
Ну беспомощная женщина это одно (хотя тоже раздражает), а вот мужчина - это нонсенс.
Раньше же он как-то (до меня) справлялся...
Раньше же он как-то (до меня) справлялся...
Ответить
У Вас к нему ни любви, ни уважения. Что делать? Вывод напрашивается сам...
Ответить
Вывод это в смысле разводится? ;-)
А сейчас-то что делать?..
А сейчас-то что делать?..
Ответить
сказать,что по дороге домой ограбили-пусть сам выкручивается
Ответить
20
Нет, про ограбили не скажу, боюсь накликать плохое. А вот чтобы сам выкручивался - это да.
Ответить
А какая разница, что сейчас делать? Хотите - высылайте деньги, хотите - игнорьте. Не понимаю самого смысла проживания с тем, к кому такое пренебрежительное отношение...
Ответить
-
Ответить