89
нехочуха
Брак
2.12.11 14:49

не хочуууу....

Проблема в том, что не хочу мужа. Точнее, не столько его - сколько вообще не хочу секса. Ни с кем. Не потому, что неприятно. Как раз муж - партнер хороший. оргазмы получаю. А вот просто-не хочу и все тут. Неохота совершать все эти "нелепые телодвижения", неохота заниматься оральным сексом (раньше муж его не просил, и слава богу, я не ахти какая любительница. А вот не столь давно начал просить. а я не люблю - вкус спермы не нра, да и запах у мужа, пардон, специфический - он вполне здоров. но вот этот индивидуальный запах от причинного места неприятен мне). Где-то год секс происходил исключительно по инициативе мужа (я ему никогда не отказывала). При этом в процессе у меня приходил, так сказать, аппетит. Но потом муж начал сильно обижаться, что сама не пристаю. А мне неохота. Мне лучше полежать, почитать... А ведь ему бстрый секс не надо, ему надо долго, в разных позах, да чтоб я еще бурные восторги выражала, да много оргазмов получила. А мне все это не надо. Если уж изредка желание возникнет, то проще с самой собой. Быстро и просто))), Положение усугубляется тем, что я сейчас беременна. Первые месяцы мне было низзя, да и тошнило - какой уж тут секс, муж относился с пониманием. Но теперь...А я и не хочу, и боюсь, начиталась страшилок о кровотечениях, а беременность выстраданная...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема в том, что не хочу мужа. Точнее, не столько его - сколько вообще не хочу секса. Ни с кем. Не потому, что неприятно. Как раз муж - партнер хороший. оргазмы получаю. А вот просто-не хочу и все тут. Неохота совершать все эти "нелепые телодвижения", неохота заниматься оральным сексом (раньше муж его не просил, и слава богу, я не ахти какая любительница. А вот не столь давно начал просить. а я не люблю - вкус спермы не нра, да и запах у мужа, пардон, специфический - он вполне здоров. но вот этот индивидуальный запах от причинного места неприятен мне). Где-то год секс происходил исключительно по инициативе мужа (я ему никогда не отказывала). При этом в процессе у меня приходил, так сказать, аппетит. Но потом муж начал сильно обижаться, что сама не пристаю. А мне неохота. Мне лучше полежать, почитать... А ведь ему бстрый секс не надо, ему надо долго, в разных позах, да чтоб я еще бурные восторги выражала, да много оргазмов получила. А мне все это не надо. Если уж изредка желание возникнет, то проще с самой собой. Быстро и просто))), Положение усугубляется тем, что я сейчас беременна. Первые месяцы мне было низзя, да и тошнило - какой уж тут секс, муж относился с пониманием. Но теперь...А я и не хочу, и боюсь, начиталась страшилок о кровотечениях, а беременность выстраданная...
нехочуха
Беремменность не болезнь, а нормальное стстояние для женского организма. Природой заложено сие. Так что то что вы не хотите даже минет ему сделать это просто ваши хотелки и эгоизм. А родите и годик пройдет захочите снова, а у мужа бац и застойныйй простатит (есть такая штука) и ситуация уже наоборот. Вам надо а ему нет, а ещё и болеть у него будет ни слабо.
AnonyM
При беременности все это еще и не безопасно. Нафига надо то? Не хочешь - шли мужа подальше. Пусть смиряется. Не ему же 9 мес. нести эту ношу. Вы с ним больше разговаривайте и не молчите - объясняйте то что Вы чувствуете.
111
Секс во время беременности очень даже полезен, если только нет угрозы. Вспомнила себя - сексом занимались до последнего, я все время хотела.
На счет орального удовлетворения - тут конечно дело ваше, но ведь можно и не глотать, просто обсудите этот момент с мужем, думаю он поймет.
А если вы будете его игнорировать, то результат может быть как уже озвучили ранее.
Те, кто хотят - вас не поймут.
Я тоже не хотела, точнее, частота не устраивала, не успевала захотеть, но через "не хочу" занималась. Через год примерно возненавидела секс окончательно.
Теперь - 1-2 раза в месяц, только когда хочу сама и плевать. И вы знаете, желание потихоньку стало возвращаться.
Anonymous
Я в беременность наоборот писец как хотела секса, а вот у муж наоборот боялся ребенку сделать больно :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения