не хочуууу....
Проблема в том, что не хочу мужа. Точнее, не столько его - сколько вообще не хочу секса. Ни с кем. Не потому, что неприятно. Как раз муж - партнер хороший. оргазмы получаю. А вот просто-не хочу и все тут. Неохота совершать все эти "нелепые телодвижения", неохота заниматься оральным сексом (раньше муж его не просил, и слава богу, я не ахти какая любительница. А вот не столь давно начал просить. а я не люблю - вкус спермы не нра, да и запах у мужа, пардон, специфический - он вполне здоров. но вот этот индивидуальный запах от причинного места неприятен мне). Где-то год секс происходил исключительно по инициативе мужа (я ему никогда не отказывала). При этом в процессе у меня приходил, так сказать, аппетит. Но потом муж начал сильно обижаться, что сама не пристаю. А мне неохота. Мне лучше полежать, почитать... А ведь ему бстрый секс не надо, ему надо долго, в разных позах, да чтоб я еще бурные восторги выражала, да много оргазмов получила. А мне все это не надо. Если уж изредка желание возникнет, то проще с самой собой. Быстро и просто))), Положение усугубляется тем, что я сейчас беременна. Первые месяцы мне было низзя, да и тошнило - какой уж тут секс, муж относился с пониманием. Но теперь...А я и не хочу, и боюсь, начиталась страшилок о кровотечениях, а беременность выстраданная...
Я вот мужа люблю и хочу,чтобы именно он обнимал и ласкал меня,а не просто дрочнуть одной.От минета я тоже в восторг не прихожу,но я хочу доставить МУЖУ удовольствие.
А у вас какое-то равнодушие вперемешку с отвращением.Зачем тогда ребёнок?!!!
Так вы не ответили - сколько раз были беременны?
Просил, сначала говорила я подумаю, потом отстань, потом могла сказать мол иди нахер. Потом стала в другой комнате типо с ребенком спать и приходить раз в месяц... В целом вроде все не плохо. Дело не в деньгах (я не пос мециальности врача сечас работаю) денег нам хватает, есть и нянька у детей и дом работница и отдыхать ездим, одежду она только за границей покупает (это кстати дешевле чем тут) вроде все хорошо, но секса нет :) Мне пофиг стало. В один момент просто как отрезало к человеку. Живу честно говоря с детьми. Как соседи в общем :)))) Вот детки подрастут.... лет 10 младшей будет.... вот тогда и о разводе подумаю :)
У нас, слава богу, не так все запущено. Муж получает секс по первой же просьбе (никогда не отказываю). Проблема лишь в том, что он ждет от меня иницативы... Единственное, на что надеюсь - что хотя бы факт Б. смирит его с тем, что я на секс согласная, но сама радостно бросаться на шею не стану. Тем более что обьятия и поцелуйчики присутствуют. Попробуем и с минетом решить. В конце концов, у него ж есть выбор - либо идеальная гигиена, либо уж тогда без минета...Единственный момент, который слегка напрягает (может, Вы как мужчина подскажете, как изменить) - он ВСЕГДА получал оргазм в одной позе - бутербродиком. Теперь мне в такой позе нельзя (ибо он мне на живот давил, а надо сказать, что он весит вдвое больше меня, и мой крепкий пресс, ко6нечно, это выдерживал, тем более что он же и на ноги опирался. Но при Б. на живот такой тушей давить нельзя...)С чем может быть связано, что он в одной позе получал? И можно ли вообще это изменить? (надо сказать, что оргазма он вообще достигает не всегда, иногда не получается, эрекция есть, а финала нету. Или ооочень долго надо стараться. А я сейчас, сами понимаете. оч. долго ну никак не могу, тем более при такой-то весовой разнице).
1. Жалеть меня не надо :)) я сам на это иду ради детей и чтобы у детей была нормальная семья. Мама и папа. Ибо думаю что они про наши половые проблеммы не знают :))))
2. с чем связано не знаю. Да и не хочу знать. Скажу честно - будет приставать пошлю ибо я не игрушка и так вести себя нельзя.
3. По поводу позы. Тут есть психологическая проблемма (это не ко мне, могу предположить что ну нравится ему на грудь вашу к примеру смотреть, фетишь ттакой) и физическая, а именно в такой позе к примеру он глубже проникает и его яички весело щикочет растительность у вас на лобке, или ваше влагалище в этой позе наиболее плотно облегает его половой член .... да масса причин :) Но в основном психология тут.
3. Долго кончить не может? Значит или пусть к врачу сходит к урологу и обследуется по полной и сделает узи и т.д. или пусть перед сексом не дрочит :) Может у него спермы мало вырабатывается и он не может 3 раза подрят. 1 может, 2 с натяжкой, 3 нет. Ну и вы попробыйте к примеру постанать и как-то озвучить процесс.... помогите ему.
Но тут надо как-то более подробно проблему изучать. Я вам поток мыслей в двух словах написал.
Теперь о том что нравится или не нравится. Если мы все в жизни будем делать только то что нам нравится то далеко мы все не уедем. Брак это работа, есть минусы, есть плюсы, но минусы надо превращать в плюсы.
Хотя, конечно, бывают и принцессы, гоняющие мужа за апельсинами по ночам... Но щас не о них :-)
А мужчину, с которым полтора года не спит жена, мне лично жалко, да. Но я же вам не рассказываю: подумаешь, масса мужчин есть с простатитом, все это лечится, пусть покупает порнушку и под капельницы ложится!
А кстати, вы врач, объясните плиз, если мужчина маструбирует, у него все равно простатит разовьется? Вопрос времени? Или все-таки дело не только в кол-ве половых актов, а в образе жизни, невылеченных инфекциях, вредных привычках и т.д.?
Допишу сразу:
- А если ей не хочется?
- да ей всегда не хочется
- ну и подрочил бы
- а нафина я тогда женился ей трудно что ли?
ну и далее по кругу :)))
Мазохизм форева?
По хорошему - к сексопатологу, желательно обоим (в крайнем случае после родов).
Вы только что рассказали, как сами отреагировали на "пристаю и обижаюсь". Сейчас то же делает он. В результате оба перестанете друг друга хотеть. А организмы-то здоровые, рано или поздно кого-нибудь захотите. И как вы думаете - будет ли в этом кто-нибудь из вас виноват? Подсказываю - нет, не будет. Просто вы живые люди.
На счет орального удовлетворения - тут конечно дело ваше, но ведь можно и не глотать, просто обсудите этот момент с мужем, думаю он поймет.
А если вы будете его игнорировать, то результат может быть как уже озвучили ранее.
Я тоже не хотела, точнее, частота не устраивала, не успевала захотеть, но через "не хочу" занималась. Через год примерно возненавидела секс окончательно.
Теперь - 1-2 раза в месяц, только когда хочу сама и плевать. И вы знаете, желание потихоньку стало возвращаться.
Интересно, вот вам все равно есть ли у него кто-то и спокойствие главнее?
Заметила, что долгий массаж без всякого сексуального подтекста способен вызвать желание. А вот хватание за грудь или другие прямые "намеки" - отвращают. Может вам пригодится :-)
По поводу любовницы... не знаю. Одно время мне казалось, что нужно всячески удовлетворять мужа, супружеский долг и всякое такое... А сейчас я иногда думаю, хорошо бы, если бы он кого-нить для секса нашел. Я его ритм все равно не выдержу, а так хоть здоровее будет.
Каждый день состояние, как будто всю ночь мешки разгружала, ни настроения, ни сил. Все ждала, когда ж это "аппетит придет во время еды". Или организм натренируется. Нифига. Только куча психологических проблем. Вот когда поняла, что даже обычные прикосновения мужа начинают раздражать - бросила все эти игры. Слушаю себя теперь.
а вы что на пожар с мужем торопились? А потрудиться муж не мог до процедуры всунул-вынул, уж простите?
А вообще, я сама виновата, что попыталась стать "идеальной женой", не отказывать никогда... Вот и получилось, что обманывала и его и свой организм - ничего хорошего не вышло.
Я согласна, что у мужа вообще энергии - на троих, ему бы штанга - в самый раз. Так нет, интеллектуал, блин.
А ваще эт простА гормоны!