90
автор
Брак
5.12.11 07:04

муж поднимает руку

Девочки, нужен совет! Как отвадить мужа поднимать на меня руку??? Живем хорошо, любовь, ласка, понимание. Но когда он выпьет, он превращается в тирана и садиста. До синяков, конечно, не бьет, но может ударить по лицу, схватить за горло, обзывать, угрожать по-страшному. ПРошу развода, чтобы он ушел. Нет, развод не дам, люблю тебя, дочь, никуда не уйду. Типо я тебя перевоспитываю. Постоянно сравнивает меня с кем-то. Говорю, ну раз я не такая жена, какая тебе нужна, давай расходиться. Нет! Говорит, ты не королева, ты не звезда, я тебя спущу с небес итп.
Я не хочу, чтобы дети видели в семье ругань, а тем более драки. То он плачет, прощения просит, в этот раз и прощения не просит. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Были ли у кого примеры, что это было и ушло? Какими способами можно на него воздействовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет! Как отвадить мужа поднимать на меня руку??? Живем хорошо, любовь, ласка, понимание. Но когда он выпьет, он превращается в тирана и садиста. До синяков, конечно, не бьет, но может ударить по лицу, схватить за горло, обзывать, угрожать по-страшному. ПРошу развода, чтобы он ушел. Нет, развод не дам, люблю тебя, дочь, никуда не уйду. Типо я тебя перевоспитываю. Постоянно сравнивает меня с кем-то. Говорю, ну раз я не такая жена, какая тебе нужна, давай расходиться. Нет! Говорит, ты не королева, ты не звезда, я тебя спущу с небес итп.
Я не хочу, чтобы дети видели в семье ругань, а тем более драки. То он плачет, прощения просит, в этот раз и прощения не просит. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Были ли у кого примеры, что это было и ушло? Какими способами можно на него воздействовать?
автор
Считаю что если бы муж действительно Вас и детей ваших любил, то перестал бы пить, зная, что когда выпьет становится неуправляемым. А раз выпивка для него важнее, то лучше расстаться, такие не меняются. Хотя, вы, видимо друг друга стоите, раз имея такого маленького ребенка шатаетесь по подружкам вино пить. У меня дочке тоже 2 месяца, я от нее ни на шаг не отхожу, никто не справится с такой крошкой лучше мамы, Вы ей сейчас больше всех нужны. Так что, быть может, прав Ваш муж, что порой срывается. Вообще, мужчины паникуют, оставаясь с младенцем наедине!
Anonymous
В смысле "не дает развод"? А без его согласия написать заявление вам вера не позволяет? Вы просто не хотите никакого развода, поэтому всё это просто разговоры в пользу бедных. Вы будите жить с человеком, который хватает вас за горло и обещает "спустить с небес на землю" (в смысле втоптать в грязь), потому что вам не претит ложиться с таким уродом в одну постель и идти по жизни. Однажды он может поднять руку на детей, или ударить вас так, что вы останетесь инвалидом. Но это же такая фигня по сравнению с честью быть мужней женой, да?
если он не уходит, то сами уходите
"Живем хорошо, любовь, ласка, понимание" :party4
Ano
Если не хотите разводиться, поставьте жесткое условие - когда пьян, не подходит к вам ближе, чем на 10 метров, и не разговаривает. Хотя то, что он "хочет спустить вас на землю" - очень-очень плохой признак.
Anonymous
Расскажите нам о 1м вашем браке, почему разошлись?
Anonymous
Самое страшное, что масса семей вот так и живут. И дети вырастают в таких семьях, женятся и опять, по кругу. Эти топики хорошо бы социальным службам читать.
Любовь, ласка понимание где? В каком месте? Он пьет и вас бьет, еще и унижает. С кем живете?
хе, пока бил и прощения просил-все автора устраивало, а тут ударил, а прощения не попросил, во кАзелъ! %)
Anonymous
Бегите от него без оглядки,иначе когда нибудь перестарается и придушит вас на хрен.Вы совсем чтоли кукареку? По лицу,за горло,жуть! А он пусть продолжает дальше побухивать,как правило это добром не кончается.
9 ЛЕТ ПРОЖИЛА С ТАКИМ . бил не часто . сначала раз в год , потом постепенно все чаще. последний год синяки не успевали сходить . в последнее избиение он избил меня так что я потеряла сознание ,прошел год а я до сих пор не чувствую верхнюю губу . выбил зуб . было сотрясение мозга . зрение упало до - 3 , и все это он делал при нашем маленьком сыне . кстати тот раз он был совершенно трезв!
Слава Богу что он дал мне силы тогда очнуться и уйти от него навсегда . Внеизвестность и пустоту . Отлежалась отжалела себя и потихоньку встаю на ноги . БМ нашел себе другую и теперь ее покалачивает . Это я точно знаю.
Результат , у ребенка невроз + сильнейшее заикание ( 5 лет мальчику ) , у меня постоянные головные боли и депрессии .
Вам хочется такую жизнь? Тогда велкам
Anonymous
Уйти от него....или оставаться овцой
Тут многие советуют уйти, и правильно. У меня ситуация хуже, хуже в тысячу раз. Куда уйти мне. Живу в городе с населением 14 000 жителей, в стране, где всего проживает чуть более миллиона. То есть надо бежать далеко, в другую страну. Желательно конечно туда, куда он со своим паспортом не сможет въехать просто так, без визы. Все нужно делать так, что бы он пришел с работы, а нас просто нет. Пытаюсь сейчас все спланировать, что бы это было возможно. Главное не знаю, КУДА бежать. И боюсь за родителей, они ведь здесь останутся. Не было бы детей, было бы все просто, и бежать никуда не надо было бы, все бы решила за минуту.
...
Можно я тут напишу...
Дралась с обоими мужьми. Драки были почти всегда когда я приходила с гулянки в первом браке без него, он злился, я вваливалась домой, качала права, разбивали мне нос однажды. Не ужилась с ним, он мало пил, пытался вразучмить меня, но я ушла к любителю выпить забрав ребенка. С тем бухали вместе и дрались после корпоративок и попоек очередных... Короче это не прекратилось пока я не перестала пить в таком количестве. :( Дрались уже круче тоже до его сломанной ноги, до жутких синяков, фингалов...
Это все чистая правда.
Я очнулась поздно наверное слишком, когда ребенок родился он не прекращал гулять, но меня не трогал. Вот как бы я и перестала пить до состояния нестояния и с ним не разговариваю почти. И он притормозил.
Три года живем ни одной драки не было... Поняла когда ребенка ждала что если я трезвая ДОМА все нормально.
Ну и потом когда родился, увидела что все ж нормально то без пива можно жить в таком количестве...
Я когда поняла что живу в заднице полной, начала с себя и занялась детьми а не посиделками с подружкой. Вышла полгода как на работу, все наладилось. И муж 1 раз в месяц наверно пьет но метко, а я вообще не подхожу к нему когда он в таком состоянии.
Может и надо было разводиться, но дело во мне было. Я пьяная буйная...
Он хороший отец, на детей не кричит, я его не раздражаю как тут многие пишут. Каждый занимается своим делом у нас.
Anonymous
неделя прошла тихо. посмотрим, что будет дальше. как здесь уже сказали, у каждого мужика свои тараканы, с каждым разводиться, не выход. первый гулял безбожно, ему не было дела до меня и ребенка, во втором браке у него тоже самое. этот постоянно со мной, домом и детьми занимается, работает, все деньги мне.
родители приехали с отдыха, посидели у них, через 2 часа домой поехали, укладываться.
не знаю, что будет дальше, но осадок такой остался, так он меня раздражать стал. и по дому меньше помогать стал, и с детьми, и секса нет. хз...мб начало конца.
автор
если плачет,это не мужик,поведение истеричного ребенка.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения