85
Anonymous
Брак
6.12.11 12:54

Помогите не ссориться с мужем!

Сил нет, ссоримся уже 4й день(( Живем вместе с 1997 года, двое детей, 6 лет и 1 годик. Любим друг друга очень-очень. Но... упрямые оба, я чего-то от него хочу, он от меня... Вот ссоримся с субботы, вроде, миримся, потом опять по какой-то мелочи ссоримся. Я уже готова развестись, к черту. Потому что такая жизнь мне не нужна. Хотя как без него жить тоже не понятно... Я люблю его очень.
Да и в бытовых вопросах не очень понятно, как быть?
Сейчас просто приостановили выяснение отношений, чтобы пойти в офис. (Работаем вместе). Я не хочу ссориться, не хочу разводиться. Но и просто заткнкуться и помириться, ничего не решив... Тоже не готова.
Помогите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет, ссоримся уже 4й день(( Живем вместе с 1997 года, двое детей, 6 лет и 1 годик. Любим друг друга очень-очень. Но... упрямые оба, я чего-то от него хочу, он от меня... Вот ссоримся с субботы, вроде, миримся, потом опять по какой-то мелочи ссоримся. Я уже готова развестись, к черту. Потому что такая жизнь мне не нужна. Хотя как без него жить тоже не понятно... Я люблю его очень.
Да и в бытовых вопросах не очень понятно, как быть?
Сейчас просто приостановили выяснение отношений, чтобы пойти в офис. (Работаем вместе). Я не хочу ссориться, не хочу разводиться. Но и просто заткнкуться и помириться, ничего не решив... Тоже не готова.
Помогите, а?
Anonymous
Причина конфликтов?
Относительно заглавного поста автора :)
Как во всех нормальных семьях. "муж, вы когда-нибудь хотели развестись с женой?" "развестись? Нет. Вот убить - да!А развестить - никогда"
Пойдите купите сами одежду ему. Мой тоже может скандал устроить, потому что ему не надо :) (как ему кажется...мда.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения