127
Брак
8.12.11 23:44

В продолжение темы "Ночные тусовки с коллегами"

В продолжения топика: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
Итак я - муш. Вот ситуация у нас один в один. Читал - как в зеркало смотрел:))

Понаписали там ногу сломиш.
У меня тоже жена истерит что я довольно часто задерживаюсь с коллегами. Ресторан, иногда потом клубец.

Хоть убейте не вижу проблема. Точнее проблема есть - отношение к этому моей супруги..

Я вроде и объясняю, что ну традиция такая на работе. в свой д/р все накрывают поляну в ресторане. Ну да, коллектив довольно большой. Так что получается мероприятия чуть ли не каждый месяц. Но я же все равно прихожу домой потом... ну в час-два-бывает и три ночи.
Бывают и другие мероприятия мероприятия на работе. Для простоты - отмечание удачной сделаки. Это бывает уже крайне редко.

Для понимания:
У меня нет любовниц, подружек, еще хоен знает чего. Я не был замечен в каких-либо неоднозначных ситуаций и пр. В общем в моем понимании:)) Я примерный семьянин:))

Собственно основная претензия жены в том что она не знает с кем я там отдыхаю. Опасается что меня какая-нить девка может у нее увести:)) Мне-то право смешно. А сейчас вообще дошло до того что она в предверии корпоративного мероприятия уже закатывает скандал и не хочет чтоб я шел туда... Точнее:" сходи на пару часов и возвращайся"...

меня если честно это все уже бесить начинает не кисло... Я-то никакой вины за собой не чуствую...а чувствую что супруга реально ограничивает меня ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В продолжения топика: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
Итак я - муш. Вот ситуация у нас один в один. Читал - как в зеркало смотрел:))

Понаписали там ногу сломиш.
У меня тоже жена истерит что я довольно часто задерживаюсь с коллегами. Ресторан, иногда потом клубец.

Хоть убейте не вижу проблема. Точнее проблема есть - отношение к этому моей супруги..

Я вроде и объясняю, что ну традиция такая на работе. в свой д/р все накрывают поляну в ресторане. Ну да, коллектив довольно большой. Так что получается мероприятия чуть ли не каждый месяц. Но я же все равно прихожу домой потом... ну в час-два-бывает и три ночи.
Бывают и другие мероприятия мероприятия на работе. Для простоты - отмечание удачной сделаки. Это бывает уже крайне редко.

Для понимания:
У меня нет любовниц, подружек, еще хоен знает чего. Я не был замечен в каких-либо неоднозначных ситуаций и пр. В общем в моем понимании:)) Я примерный семьянин:))

Собственно основная претензия жены в том что она не знает с кем я там отдыхаю. Опасается что меня какая-нить девка может у нее увести:)) Мне-то право смешно. А сейчас вообще дошло до того что она в предверии корпоративного мероприятия уже закатывает скандал и не хочет чтоб я шел туда... Точнее:" сходи на пару часов и возвращайся"...

меня если честно это все уже бесить начинает не кисло... Я-то никакой вины за собой не чуствую...а чувствую что супруга реально ограничивает меня ...
Ну если не разводка...
вообще то в корпоративной среде неприлично семейному человеку подолгу застревать на таких тусовках. Причем чем старше должность - тем менее прилично.
Именно: пара часов и ушел.
Я скажу одно, я тоже вот так бы мужа не отпустила, хотя сама могу ходить и мой меня спокойно отпускает. Но мы обычно вместе, на работе у них посиделок нет, хотя там переживатья точно не перживаю, т.к. сама там чатсо бываю. А вот повод для волнения, во первых мне да очень одиноко сидеть вечером дома, а самое главное, мой муж когда начинает выпивать его не остановить, он не дерется, ни буянит, я просо боюсь. что он в таком состояние поедет домой или в том же баре случится потасовка, мне лучше даже чтобы друзья к нам приходили. Если бы они там не выпивали, то пусть сидит хоть 5 раз в месяц, я просто переживаю. Случаев много, тем долее у него круг общения творческий, а как известно архитекторы и писатели больше всех пьют, с его безсемейными друзьями так и случаются всякие казусы, котрых мне не надо.
Все это: "не отпустила, пусть меня берет". Извините, от глупости. Корпоратив такое же мероприятие, как, например, переговоры. "А вот моя жена, она тут посидит с нами на переговорах". Напрягаете только мужиков зазря. Вся проблема от сидения дома и чувства неудовлетворенности: ему можно, а мне вроде как нельзя (потому что дети и много много причин). Женщина сидящая дома тоже хочет на корпоратив, но никому не признается в этом. Вся проблема снимается, как только супруга выходит на работу и у нее тоже начинаются корпоративы. Начинает себя чувствовать соц. значимой.
Совет мужу: договоритесь с женой, что сегодня она вас отпускает и вы приходите "когда хотите". А через неделю, вы, например, идете в театр какой-нить Большой, перед котором дрожайшая супруга должна будет пойти на маникюр и на укладку. (да только не так: может пойдем-не пойдем, а вот билеты, записывайся к мастерам и выбирай платье)
1
Автор, радуйтесь, что жене не все равно, что ревнует и требует Вас домой. Я раньше тоже пыталась "достучаться" до мужа, хотелось, чтоб побольше был дома, скучала и т.д.
А потом перестала. Он-то счастлив, что жена такая мудрая стала. И не знает, что мне просто стало по фигу, где он, с кем и когда вернется. Поняла, что одной лучше. Не люблю его.
Anonymous
У меня была обратная ситуация. Я рано вышла замуж, долго сидела в декрете и когда вышла попала в молодой тусовочный коллектив. Ну надо сказать..начали мы каждую пятницу тусоваться...без повода. то в 12 приходила, то в час... Муж мой человек уникальный - говорит хочешь значит ходи... Ну какое то время потусовалась - потом надоело конечно. Но с другой стороны - я не уверена что так спокойно бы реагировала бы я... не из ревности, а просто потому что мне нравится с ним время проводить
У меня нет маленьких детей, и есть своя корпоративная жизнь, как и у моего мужа. Но если бы мой муж регулярно тусил с коллегами по ресторанам и клубам, я бы тоже была недовольна, и выражала бы недовольство весьма активно.

Слава богам, у нас тут такое не принято. Корпоративы пару раз в год, все остальное - исключительно в рабочее время, поэтому быстро и без осложнений в виде клубов и саун. Женатые после работы едут в семью, а неженатые по пятницам ходят после работы на Friday дринки, но это строго по желанию. Часто туда и всякие бойфренды-гелфренды подгребают и тусят вместе.
У нас с мужем один корпоратив, работаем в одной компании, в позапрошлом году я не смогда пойти, дочка заболела, так у него там закрутился роман с коллегой.
они давно общались, но толчек именно тогда произошел.
Инна
Автор, а сколько вам лет и как давно женаты?
Ans
мой муж все понял, когда речь о разводе пошла...
Anonymous
Знаете, скажу вам так - жена не шкаф/табуретка и т.д... она человек и с ее мнением нужно считаться... а вот если вы не нагулялись - все еще подростковый возраст не пройден..и тянет и тянет на...во(добавьте по желанию)
хрень это все про ограничение свободы и т.д.
я даже не призываю понять ее, вы просто для себя расставьте приорететы и не пудрите моСк жене!
не вызывают у меня уважения такие люди...
нда..
Девочки, плачу, написать этот топ было наше совместное решение, сейчас читая ответы мужа, мне так больно, стыдно, не знаю, нет слов ... Он давно мне предлагал здесь описать нашу ситуацию, что это я одна не нормальная веду себя, как он пишит " истеричка" . Спасибо всем за поддержку, советы, понимание, жаль , что кто то, так не понял ничего!!! Ничего скоро НОвый год, и новая жизнь! Жить вперед, так говорит мой муж! вот вам и разница в возрасте,у нас 11 лет.
Автор, на мой взгляд. нужна золотая середина. В принципе, ничего страшного в том, что один вечер в месяц Вы проведете вне дома, нет. Другие мужья, бывает, и в спортзал ходят, и работают до позднего вечера. Но вот приход в 3-4 часа- это перебор. Что Вам мешает пойти в тот же ресторан, а потом домой, без клуба? (мне лично вообще непонятно, что там в клубах хорошего, кроме дыма, алкоголя и громкой музыки). Тем более что Вы же не с друзьями там сидите. а с коллегами, кот. каждый день и так подолгу видите. Опять же. задумайтесь, а может, дело не в клубах? Может, Вы мало помогаете жене? Или же она и правда не доверяет Вашим сотоварищам? Ну например. Вы как-нибудь со смехом рассказали ей, как Ваш коллега полупьяный приставал к официантке. Ну жена и решила, что у вас там все так себя ведут. Ведь "скажи, кто твой друг..."
Скажите, а что есть у вас в ваши 37 кроме корпоративных мероприятий и вечно нудящей жены?

вот у меня брат в чуть больше, чем у вас, в 43 имеет сына 21 лет, дочь 12 лет, ну и как полагается баскетбол+баня с друзями по пятницам и все довольны!
Вам 37, а вы так и не научились договариваться, искать компромиссы.. думается мне, что и брак-то вам не особо нужен..так, как все..
в шею такого
Боже!! Какое счастье, что мой муж так не рассуждает!! Вас бы после первого такого прихода отправила бы с чемоданами к "коллегам". Повезло вам с женой. Берегите ее и ее нервы.
Anonymous
Не понимать в чем проблема и не хотеть понимать - это разные вещи. У автора как раз второй случай. Если другая сторона страдает, всегда можно найти компромисс, из любви и уважения к ней. Если они есть.
Anonymous
Мой бывший муж так же себя вел. Потом перестал. Но мне было уже все равно. Автор, когда желания и просьбы человека долго игнорируются, он постепенно абстрагируется. Эмоционально. Чтобы не так больно было.
Anonymous
Plat, а Вы часом сегодня не отмечаете д.р коллеги? Мой отмечает. Я автор той темы.
Пробежалась по Вашей теме, и все равно, не могу понять, почему Вы не можете уделить 2-3, ну 4 часа на такие мероприятия? Для чего/зачем остаетесь до победного. Затягивает общий настрой? Что Вас так манит?
Та самая жена
ну что, выбрали себе в жены клушу, мучайтесь теперь:)))
Такие разные ответы этому автору и автору Первой темы.
Anonymous
Жена не уверена в Вашей любви по причине некачественного секса, мат. обеспечения, уважения, заботы. Вы давать это не умеете, ибо воспитаны там...где воспитаны. Разводитесь, ал-ты 33% со все доходов. Минус все имущество, как компенсация за гульки.
И дрочи с голой жопой, чмо.
Девочки- Евочки, спасибо вам всем огромное, вы на многое открыли мне глаза, зеленая еще, нет опыта, не знала как бороться,но вот пришло время расставить приоритеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения