В продолжение темы "Ночные тусовки с коллегами"
В продолжения топика: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
Итак я - муш. Вот ситуация у нас один в один. Читал - как в зеркало смотрел:))
Понаписали там ногу сломиш.
У меня тоже жена истерит что я довольно часто задерживаюсь с коллегами. Ресторан, иногда потом клубец.
Хоть убейте не вижу проблема. Точнее проблема есть - отношение к этому моей супруги..
Я вроде и объясняю, что ну традиция такая на работе. в свой д/р все накрывают поляну в ресторане. Ну да, коллектив довольно большой. Так что получается мероприятия чуть ли не каждый месяц. Но я же все равно прихожу домой потом... ну в час-два-бывает и три ночи.
Бывают и другие мероприятия мероприятия на работе. Для простоты - отмечание удачной сделаки. Это бывает уже крайне редко.
Для понимания:
У меня нет любовниц, подружек, еще хоен знает чего. Я не был замечен в каких-либо неоднозначных ситуаций и пр. В общем в моем понимании:)) Я примерный семьянин:))
Собственно основная претензия жены в том что она не знает с кем я там отдыхаю. Опасается что меня какая-нить девка может у нее увести:)) Мне-то право смешно. А сейчас вообще дошло до того что она в предверии корпоративного мероприятия уже закатывает скандал и не хочет чтоб я шел туда... Точнее:" сходи на пару часов и возвращайся"...
меня если честно это все уже бесить начинает не кисло... Я-то никакой вины за собой не чуствую...а чувствую что супруга реально ограничивает меня ...
Итак я - муш. Вот ситуация у нас один в один. Читал - как в зеркало смотрел:))
Понаписали там ногу сломиш.
У меня тоже жена истерит что я довольно часто задерживаюсь с коллегами. Ресторан, иногда потом клубец.
Хоть убейте не вижу проблема. Точнее проблема есть - отношение к этому моей супруги..
Я вроде и объясняю, что ну традиция такая на работе. в свой д/р все накрывают поляну в ресторане. Ну да, коллектив довольно большой. Так что получается мероприятия чуть ли не каждый месяц. Но я же все равно прихожу домой потом... ну в час-два-бывает и три ночи.
Бывают и другие мероприятия мероприятия на работе. Для простоты - отмечание удачной сделаки. Это бывает уже крайне редко.
Для понимания:
У меня нет любовниц, подружек, еще хоен знает чего. Я не был замечен в каких-либо неоднозначных ситуаций и пр. В общем в моем понимании:)) Я примерный семьянин:))
Собственно основная претензия жены в том что она не знает с кем я там отдыхаю. Опасается что меня какая-нить девка может у нее увести:)) Мне-то право смешно. А сейчас вообще дошло до того что она в предверии корпоративного мероприятия уже закатывает скандал и не хочет чтоб я шел туда... Точнее:" сходи на пару часов и возвращайся"...
меня если честно это все уже бесить начинает не кисло... Я-то никакой вины за собой не чуствую...а чувствую что супруга реально ограничивает меня ...
вообще то в корпоративной среде неприлично семейному человеку подолгу застревать на таких тусовках. Причем чем старше должность - тем менее прилично.
Именно: пара часов и ушел.
Совет мужу: договоритесь с женой, что сегодня она вас отпускает и вы приходите "когда хотите". А через неделю, вы, например, идете в театр какой-нить Большой, перед котором дрожайшая супруга должна будет пойти на маникюр и на укладку. (да только не так: может пойдем-не пойдем, а вот билеты, записывайся к мастерам и выбирай платье)
А потом перестала. Он-то счастлив, что жена такая мудрая стала. И не знает, что мне просто стало по фигу, где он, с кем и когда вернется. Поняла, что одной лучше. Не люблю его.
Слава богам, у нас тут такое не принято. Корпоративы пару раз в год, все остальное - исключительно в рабочее время, поэтому быстро и без осложнений в виде клубов и саун. Женатые после работы едут в семью, а неженатые по пятницам ходят после работы на Friday дринки, но это строго по желанию. Часто туда и всякие бойфренды-гелфренды подгребают и тусят вместе.
они давно общались, но толчек именно тогда произошел.
хрень это все про ограничение свободы и т.д.
я даже не призываю понять ее, вы просто для себя расставьте приорететы и не пудрите моСк жене!
не вызывают у меня уважения такие люди...
вот у меня брат в чуть больше, чем у вас, в 43 имеет сына 21 лет, дочь 12 лет, ну и как полагается баскетбол+баня с друзями по пятницам и все довольны!
Вам 37, а вы так и не научились договариваться, искать компромиссы.. думается мне, что и брак-то вам не особо нужен..так, как все..
Пробежалась по Вашей теме, и все равно, не могу понять, почему Вы не можете уделить 2-3, ну 4 часа на такие мероприятия? Для чего/зачем остаетесь до победного. Затягивает общий настрой? Что Вас так манит?
И дрочи с голой жопой, чмо.