Ребенок болеет..Что делает муж?
В браке 9 лет, 2-ое детей. Я недавно задумалась и поняла: за все это время, если болеют дети, муж ни разу не пожертвовал чем-то важным для него, а именно хоккейными матчами любимой команды и тренировками по футболу (играет сам). Это выглядит так: я неделями безвылазно сижу дома и, естественно, жду его прихода с работы как манны небесной. И он действительно спешит домой...если нет вышеупомянутых мероприятий, а они случаются с завидной регулярностью. Он потом приходит и рассказывает, как мужики продолжили банкет (пошли в баню, в бар, в ресторан и пр.), а он, порядочный семьянин, побежал домой. Мне его прибить в эти моменты хочется. Вот и сейчас я с понедельника дома сижу, дети болеют хором, у меня голова кругом, в буквальном смысле этого слова, а папа наш на хоккее.Вчера хотела по магазинам пройтись, хоть подарки детям к нг присмотреть, он по делам брата после работы поехал, вернулся поздно, никуда я не успела. Сегодня это..Девочки, я живу с эгоистом? или я многого хочу?
или вы ждете что он сам додумается? возможно он считает что все в порядке, что дети болеют, вы за ними смотрите, и чтобы не болтаться под ногами идет по своим делам.
во-вторых, ждать от мужчины подобного типа, что он будет по хозяйству колотиться, как-то не приходится. привлечь к развитию детей - ещё куда ни шло.
звоню мужу за 5 минут до его выхода с работы и сообщаю, что мне нужно срочно ехать в Мегу
ребенка ровно на 45 минут оставила с соседкой, что соседка потом убегает по делам, и поэтому нашему папе нужно быть дома.