57
Anonymous
Брак
9.12.11 18:53

Ребенок болеет..Что делает муж?

В браке 9 лет, 2-ое детей. Я недавно задумалась и поняла: за все это время, если болеют дети, муж ни разу не пожертвовал чем-то важным для него, а именно хоккейными матчами любимой команды и тренировками по футболу (играет сам). Это выглядит так: я неделями безвылазно сижу дома и, естественно, жду его прихода с работы как манны небесной. И он действительно спешит домой...если нет вышеупомянутых мероприятий, а они случаются с завидной регулярностью. Он потом приходит и рассказывает, как мужики продолжили банкет (пошли в баню, в бар, в ресторан и пр.), а он, порядочный семьянин, побежал домой. Мне его прибить в эти моменты хочется. Вот и сейчас я с понедельника дома сижу, дети болеют хором, у меня голова кругом, в буквальном смысле этого слова, а папа наш на хоккее.Вчера хотела по магазинам пройтись, хоть подарки детям к нг присмотреть, он по делам брата после работы поехал, вернулся поздно, никуда я не успела. Сегодня это..Девочки, я живу с эгоистом? или я многого хочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 9 лет, 2-ое детей. Я недавно задумалась и поняла: за все это время, если болеют дети, муж ни разу не пожертвовал чем-то важным для него, а именно хоккейными матчами любимой команды и тренировками по футболу (играет сам). Это выглядит так: я неделями безвылазно сижу дома и, естественно, жду его прихода с работы как манны небесной. И он действительно спешит домой...если нет вышеупомянутых мероприятий, а они случаются с завидной регулярностью. Он потом приходит и рассказывает, как мужики продолжили банкет (пошли в баню, в бар, в ресторан и пр.), а он, порядочный семьянин, побежал домой. Мне его прибить в эти моменты хочется. Вот и сейчас я с понедельника дома сижу, дети болеют хором, у меня голова кругом, в буквальном смысле этого слова, а папа наш на хоккее.Вчера хотела по магазинам пройтись, хоть подарки детям к нг присмотреть, он по делам брата после работы поехал, вернулся поздно, никуда я не успела. Сегодня это..Девочки, я живу с эгоистом? или я многого хочу?
Anonymous
а вы ему говорили? вот все что здесь написали?
или вы ждете что он сам додумается? возможно он считает что все в порядке, что дети болеют, вы за ними смотрите, и чтобы не болтаться под ногами идет по своим делам.
Устали Вы просто. Нормально все, вот если бы он безвылазно где-то шлялся, тогда караул. Просто как застрянешь дома с больными детьми, так все обостряется. Мужики это, вообще, плохо понимают. Им кажется, что ты просто дома сидишь :) Завтра пойдете по магазинам. Не накручивайте себя.
Так скажите ему прямо, мол, дорогой, сегодня твоя очередь с детьми сидеть, мне по делам надо.
Ваша приятельница молодец. Я не могу не делать из этого проблему, т.к., просидев дома пару-тройку дней, начинаю звереть, лезть на стены и тихо ненавидеть окружающих.
Anonymous
во-первых, мужчина, увлечённый спортом (спортсмен или болельщик - неважно), равно как и заядлый охотник, рыбак и т. п. - это диагноз. это не лечится, это нужно иметь ввиду. для меня это было бы однозначным аргументом против замужества.
во-вторых, ждать от мужчины подобного типа, что он будет по хозяйству колотиться, как-то не приходится. привлечь к развитию детей - ещё куда ни шло.
ну так скажите, что у вас дела, и пусть муж сидит с детьми... неужели откажет?
вы жили 9л.,вас все устраивало.
Anonymous25
если дети болеют, то ни на какие развлекательные мероприятия не ходит. если выходной, то к врачу запросто водит, сидит с ними и т.д.
Если выбора совсем нет,то сидит день-два с детьми.А так или няня ,или мама,или я.Есди уже загремели в больницу(было 3 раза от 4 до 11 дней),то ,конечно,я.с наездами мужа и родни.
У нас все строго - болеют\не болеют дети. Если он по своим делам на 4 часа, я потом объясняю, что исчезну на столько же.
Anonymous
Не парьтесь, нормальный у вас муж. Посто не любит с больными детьми сидет. Наверняка есть какое то дело, котрое вы не любите делать и поэтом его всегда делает муж. Просто задумайтесь - найдете наверняка. Здоровья вашим деткам. А в не парьтесь, купите еще детям подарки..
Как меня прикалывают эти левые отмазы: дети болеют, у меня голова кругом. Так дети или вы болеете? Отчего голова тут может быть кругом? ЛЕчить ребенка - это не тяжело совершенно. Другой момент - это разбалованные дети, требующие ежеминутного внимания, но это уже ваша вина.
как делаю я:
звоню мужу за 5 минут до его выхода с работы и сообщаю, что мне нужно срочно ехать в Мегу
ребенка ровно на 45 минут оставила с соседкой, что соседка потом убегает по делам, и поэтому нашему папе нужно быть дома.
Anonymous
Ребенок болеет - муж ее лечит. Я ни разу ни одной таблетки не дала сама...:) Он врач.
Сын 1,6 лет болел всю неделю недавно, с температурой, кашлем, соплями. Совпало так, что муж в больнице лежал, ну чисто для профилактики прокапаться надо было. Каждый день всю неделю приезжал после капельницы домой, ездил по аптекам, по магазинам продукты покупал, ночью постоянно укрывал сына, давал бутылочку, прислушивал с хрипам сына, днём давал лекарства сам, носил на руках. А утром к 7.30 утра уезжал обратно в больницу. Вставал даже не знаю во сколько, не слышали даже. И в таком режиме неделю жили. Считаю, что мой муж большая умничка. Видя, как он относится к ребёнку, люблю его ещё больше.
Anonymous 11
Мне тоже кажется, вы просто устали. И поэтому тоже капризничаете. Лично я бы без крайней надобности (а покупки подарков - не крайняя надобность) активно болеющего ребенка с мужем не оставила. Просто потому, что он и сам-то лечиться не любит и не умеет. И заставлять ребенка полоскать-промывать-делать ингаляции не будет, ибо сам это не делает. Да и всякие травки заваривать тоже не умеет. Ну таблетку даст, конечно чаю нальет. Понятно, что сидеть дома не слишком весело. Но есть и плюсы - отдохнуть от работы, просто полежать на диване хоть недолго(детям же не каждую минуту Вы нужны), да просто посидеть в инете-посмотреть телек-почитать (пусть урывками).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения