Разводиться?
В общем замужем я 16 лет.Мне сейчас 35.Двое детей 15 и 5 лет.И вот всё это время периодически у нас скандалы по одному и тому же сценарию. Муж перестаёт со мной разговаривать, а когда я начинаю пытаться выяснить отношения-он говорит, что я его достала, не может на меня смотреть, будет разводиться.Я реагировала по-всякому: и истерики закатывала, и прощения просила, и на развод подавала. Повод для ссор разный: то к детям я не так отношусь, то по дому ничего не делаю, то получаю мало. И причём он мне это высказывает всё в грубой форме с матами, с оскорблениями: тварь,чмо, мерзость. И это всё при детях. Сейчас очередной раз такое случилось-ему надо было отвезти свою мать в больницу к подруге(за 300км)и ему не понравился мой тон и выражение моего лица, когда я поинтересовалсь, что с подругой.Сначала молчал и меня игнорировал, когда я к нему подошла и начала с ним разговаривать- назвал меня тварью, мерзостью,сказал , что ему противна моя морда и он не может на меня смотреть -и это всё при детях.
Что делать.Дети к нему привязаны.У меня мизерная зарплата-он нас обеспечивает (постоянно меня этим попрекает)Разводиться? Я ему об этом говорила-он говорит,что ему всё равно.В общем хреново мне очень-очень.Что делать. не знаю.С виду благополучная семья, а маты и оскорбления постоянно.Сил нет никаких.
Что делать.Дети к нему привязаны.У меня мизерная зарплата-он нас обеспечивает (постоянно меня этим попрекает)Разводиться? Я ему об этом говорила-он говорит,что ему всё равно.В общем хреново мне очень-очень.Что делать. не знаю.С виду благополучная семья, а маты и оскорбления постоянно.Сил нет никаких.
С детьми разговаривала -без папы жить не хотят.Младшая тоже говорит:хочу,чтоб папа с нами жил.