50
Anonymous
Брак
10.12.11 13:38

Разводиться?

В общем замужем я 16 лет.Мне сейчас 35.Двое детей 15 и 5 лет.И вот всё это время периодически у нас скандалы по одному и тому же сценарию. Муж перестаёт со мной разговаривать, а когда я начинаю пытаться выяснить отношения-он говорит, что я его достала, не может на меня смотреть, будет разводиться.Я реагировала по-всякому: и истерики закатывала, и прощения просила, и на развод подавала. Повод для ссор разный: то к детям я не так отношусь, то по дому ничего не делаю, то получаю мало. И причём он мне это высказывает всё в грубой форме с матами, с оскорблениями: тварь,чмо, мерзость. И это всё при детях. Сейчас очередной раз такое случилось-ему надо было отвезти свою мать в больницу к подруге(за 300км)и ему не понравился мой тон и выражение моего лица, когда я поинтересовалсь, что с подругой.Сначала молчал и меня игнорировал, когда я к нему подошла и начала с ним разговаривать- назвал меня тварью, мерзостью,сказал , что ему противна моя морда и он не может на меня смотреть -и это всё при детях.
Что делать.Дети к нему привязаны.У меня мизерная зарплата-он нас обеспечивает (постоянно меня этим попрекает)Разводиться? Я ему об этом говорила-он говорит,что ему всё равно.В общем хреново мне очень-очень.Что делать. не знаю.С виду благополучная семья, а маты и оскорбления постоянно.Сил нет никаких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем замужем я 16 лет.Мне сейчас 35.Двое детей 15 и 5 лет.И вот всё это время периодически у нас скандалы по одному и тому же сценарию. Муж перестаёт со мной разговаривать, а когда я начинаю пытаться выяснить отношения-он говорит, что я его достала, не может на меня смотреть, будет разводиться.Я реагировала по-всякому: и истерики закатывала, и прощения просила, и на развод подавала. Повод для ссор разный: то к детям я не так отношусь, то по дому ничего не делаю, то получаю мало. И причём он мне это высказывает всё в грубой форме с матами, с оскорблениями: тварь,чмо, мерзость. И это всё при детях. Сейчас очередной раз такое случилось-ему надо было отвезти свою мать в больницу к подруге(за 300км)и ему не понравился мой тон и выражение моего лица, когда я поинтересовалсь, что с подругой.Сначала молчал и меня игнорировал, когда я к нему подошла и начала с ним разговаривать- назвал меня тварью, мерзостью,сказал , что ему противна моя морда и он не может на меня смотреть -и это всё при детях.
Что делать.Дети к нему привязаны.У меня мизерная зарплата-он нас обеспечивает (постоянно меня этим попрекает)Разводиться? Я ему об этом говорила-он говорит,что ему всё равно.В общем хреново мне очень-очень.Что делать. не знаю.С виду благополучная семья, а маты и оскорбления постоянно.Сил нет никаких.
Anonymous
Думаю,что лучше разводиться.Но сначала найдите работу,чтобы хотя бы себя обеспечить.
Anonymous
почему вы рано вышли замуж?
Anonymous
Замуж вышла в 18 лет, а встречаться с ним стала в 16 лет. Второго ребёнка он очень хотел.
С детьми разговаривала -без папы жить не хотят.Младшая тоже говорит:хочу,чтоб папа с нами жил.
Автор
Не разводитесь. Просто забейте на мужа. Совсем. Будто это посторонний психически неуравновешенный сосед по квартире. Вообще как медсестра с психом себя с ним ведите.
Ходит по дому-молчит.Сказал,ремонт доделывать не будет на кухне.Пусть всё остаётся, как есть. Или сказал,делай сама или за свои деньги всё покупай.Хотя у меня сейчас мать в больнице-онкология, операцию должны делать.Знает ведь, что и так хреново. Вот что делать? опять попытаться поговорить по-нормальному? Или ходить - молчать всё время.
Автор
ужасная ситуация. но я в аших словах не вижу что у вас есть силы разводиться. если вы все-таки этого хотите, то надо понимать, что такой товарищ как ваш муж не будет ничего для вас с детьми делать после развода. нужно найти работу нормальную, понять как поделиться квартира и постараться привести себя внешне в порядок, чтобы через пару лет найти нового мужа или просто любимого мужчину.
Стали общаться. Сказал, что если я буду выпендриваться, то он всегда будет себя так вести.Опять в семье мир.Помогает по дому, даже суп сварил.Начал опять кухней заниматься. Надо ему отдать должное-руки у него золотые, всё умеет делать. Но...надолго ли мир?
Автор
Я бы давно,на лыжи и вперед.Ладно вы.но детей оскорблять это вверх,я бы не одному козлу,как бы не любила,не позволила бы оскорбить ребенка.Я бы ушла и работала на 2или 3 работах чтобы обеспечить себя и детей,а держаться только потому что он вас обеспечивает смысла нет.Дети привязаны и видя все это будут точно так же потом относится к своим детям и женам,и вам в старости вода не принесут.И алименты еще ни кто не отменял,так что все в ваших руках
Нет девочки,это все написано не для советов и принятия решения,а для того чтобы ей лишний раз сказали какой он козел,и пожалели ее.А она так и будет до старости слушать все в свой адрес и хавать это дерьмо,есть такие люди и ни чего не изменится вот и все!
Я бы лично давно уже развелась и нашлу работу с большей зарплатой. а может правда автор просто хочет что-бы пожалели ее, а мужа поругали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения