Разводиться?
В общем замужем я 16 лет.Мне сейчас 35.Двое детей 15 и 5 лет.И вот всё это время периодически у нас скандалы по одному и тому же сценарию. Муж перестаёт со мной разговаривать, а когда я начинаю пытаться выяснить отношения-он говорит, что я его достала, не может на меня смотреть, будет разводиться.Я реагировала по-всякому: и истерики закатывала, и прощения просила, и на развод подавала. Повод для ссор разный: то к детям я не так отношусь, то по дому ничего не делаю, то получаю мало. И причём он мне это высказывает всё в грубой форме с матами, с оскорблениями: тварь,чмо, мерзость. И это всё при детях. Сейчас очередной раз такое случилось-ему надо было отвезти свою мать в больницу к подруге(за 300км)и ему не понравился мой тон и выражение моего лица, когда я поинтересовалсь, что с подругой.Сначала молчал и меня игнорировал, когда я к нему подошла и начала с ним разговаривать- назвал меня тварью, мерзостью,сказал , что ему противна моя морда и он не может на меня смотреть -и это всё при детях.
Что делать.Дети к нему привязаны.У меня мизерная зарплата-он нас обеспечивает (постоянно меня этим попрекает)Разводиться? Я ему об этом говорила-он говорит,что ему всё равно.В общем хреново мне очень-очень.Что делать. не знаю.С виду благополучная семья, а маты и оскорбления постоянно.Сил нет никаких.
поводов для утешения в этой ситуации я не вижу.
Понимаю, что дети к отцу привязаны, но Вы же не лишаете их его! Пусть видятся когда хотят.
Алименты на детей он платить обязан. Не знаю российского законодательства касаемо этого вопроса, но разве не положено жене тоже алименты платить, если она плохо зарабатывает? Если нет, то ищите другое место. Ну либо бюджет урезать.
То,что Вы описали, за гранью просто.
А ещё, может, я и больная, но я его люблю.
Но вот жизнь в проблемной семье в таком возрасте конкретно испортила мне в будущем отношения в другим полом и сестре кстати тоже. Помог только очень грамотный психолог.
Так что если не хотите разводится - ваше право, но зачем же детей то калечит и прикрывать это тем, что они к нему привязаны? Да вранье все это! Вы уж сами бы честно себе ответили на вопрос и детям психолога бы нашли...
Вот лучше спрошу- на икса-то второго рожали от этого утырка?
С детьми разговаривала -без папы жить не хотят.Младшая тоже говорит:хочу,чтоб папа с нами жил.