Вот что делать?
Муж, 30 лет, сидит работает дома, чтобы помогать мне с ребенком ну и потому, что не может найти нормальную работу.
Сидит все время за компом, делает работу, играет в игры, сидит в форумах.
Вечер-засиделся за компом, все не выспались.
Ладно, утром встали, я с ребенком, заправлять кровать, приводить все в порядок, муж не умываясь, не одеваясь и ничего не делая- за комп - не трогайте меня.
Ладно. Иду кормить ребенка. Пока на кухне начинаю готовить обед, муж сидит тут-же на кухне. Прошу присмотреть за ребенком, пока вожусь с рыбой.
Говорит- ну все, дальше ты сама, вытирать ребенка не буду. Хорошо, я мою руки ничего не доделав, начинаю заниматься с ребенком, убегает, естественно, суп.
Муж все время говорит занят, не трогайте меня.
Начинаю говорить свои притенении-мало мне помогаешь, в ответ слышу- Мне уйти?
И так каждый раз. Сидит замкнувшись в себе, все у него каике-то проблемы, нет настроения, надо или поесть( вес уже 110 кг), или в игрушках на компьютере кого-то пострелять или что там сделать- не знаю. Денег у нас нет от таких заработков и сидения дома. около 30 тысяч обещают за работу мужу, но и их пока нет. Перебивается разовыми заказами, деньги от случая к случаю. Пробую сама подрабатывать, конечно очень небольшие деньги, идут на игрушки ребенку и на мои нужды. Вот, ты ныкаешь деньги- ответ.
Вышли вчера гулять вместе, я на почту, муж с ребенком остался. На почты очередь. Что ты так долго - опять ко мне притенении, весь злой, недовольный.
Гулять с ребенком сам никогда не хочет. Говорит- не нравится, что я дома, могу ездить на работу.
Будет уходить в 6, приходить в 8 вечера и за комп. Внимания ни мне, ни ребенку.
А сейчас если прошу посидеть с ребенком- очень неохотно соглашается, вот, дескать, отрываю его от дел. И ставит ребенку мультики! Причем я против, ребенок маленький, вообще не хочу. чтоб ребенок смотрел ТВ.
Денег от этого больше не станет, ну просто чтоб не сидеть дома ему.
Вот что делать?
Как вести себя в мужем?
Сидит все время за компом, делает работу, играет в игры, сидит в форумах.
Вечер-засиделся за компом, все не выспались.
Ладно, утром встали, я с ребенком, заправлять кровать, приводить все в порядок, муж не умываясь, не одеваясь и ничего не делая- за комп - не трогайте меня.
Ладно. Иду кормить ребенка. Пока на кухне начинаю готовить обед, муж сидит тут-же на кухне. Прошу присмотреть за ребенком, пока вожусь с рыбой.
Говорит- ну все, дальше ты сама, вытирать ребенка не буду. Хорошо, я мою руки ничего не доделав, начинаю заниматься с ребенком, убегает, естественно, суп.
Муж все время говорит занят, не трогайте меня.
Начинаю говорить свои притенении-мало мне помогаешь, в ответ слышу- Мне уйти?
И так каждый раз. Сидит замкнувшись в себе, все у него каике-то проблемы, нет настроения, надо или поесть( вес уже 110 кг), или в игрушках на компьютере кого-то пострелять или что там сделать- не знаю. Денег у нас нет от таких заработков и сидения дома. около 30 тысяч обещают за работу мужу, но и их пока нет. Перебивается разовыми заказами, деньги от случая к случаю. Пробую сама подрабатывать, конечно очень небольшие деньги, идут на игрушки ребенку и на мои нужды. Вот, ты ныкаешь деньги- ответ.
Вышли вчера гулять вместе, я на почту, муж с ребенком остался. На почты очередь. Что ты так долго - опять ко мне притенении, весь злой, недовольный.
Гулять с ребенком сам никогда не хочет. Говорит- не нравится, что я дома, могу ездить на работу.
Будет уходить в 6, приходить в 8 вечера и за комп. Внимания ни мне, ни ребенку.
А сейчас если прошу посидеть с ребенком- очень неохотно соглашается, вот, дескать, отрываю его от дел. И ставит ребенку мультики! Причем я против, ребенок маленький, вообще не хочу. чтоб ребенок смотрел ТВ.
Денег от этого больше не станет, ну просто чтоб не сидеть дома ему.
Вот что делать?
Как вести себя в мужем?
Вы можете работать или не работать.
Вы можете оставаться в браке с этим мужчиной на том уровне жизни, который он вам обеспечивает, и при той семейной атмосфере, которую у вас с ним получается создать, а можете развестись и жить одной/найти более другого мужа.
И так далее.
Заставить/уговорить/сманипулировать мужа помогать, работать, зарабатывать, любить, заботиться и т.д. вы не можете. Как только вы перестанете от него хотеть для вас и за вас, а начнете вкладывать то же время, энергию, силы, интерес в себя, ребенка и свой комфорт - как тут же у вас ситуация начнет исправляться. А муж или проснется или отвалится.
" Тебе на Еве насоветовали от меня избавится, что они вообще могут насоветовать?"
Вместо того, чтоб что-то менять - ушел.
Сказал, чтоб не забыла здесь сообщить "Народ любит экшн"
Ну вот, сообщаю.
от такого балласта надо было еще раньше избавиться!
а за эти жалкие попытки манипуляций - типа сама виновата что я такой - вообще бы отказалась разговаривать при случайных встречах!
Мужу с работой помогаете?
Поддерживаете его или лишь выражаете недовольство и упрекаете?
Свободное время стараетесь проводить с мужем или за компьютером (жалуясь на него на форумах)?
За своей внешностью, весом, формой следите?